Каждый день создаются темы про то, как кто-то ненавидит собак и их владельцев! Когда уже это прекратится? Когда люди начнут нести ответственность за СВОИ поступки и действия и находить уже брёвна в …
Сообщение было удалено
Вот вот. Объясни хоть ты им, глупым, по мужски, что нехорошо на улице сpать!! :)))))
Сообщение было удалено
живу в москве в центре ,площадок нет.видите жильцы решили проблему , можно также решить проблему и с площадками и тогда уже орать на собачников.
а по поводу европы, да там нет собак без чипов, да там люди несут ответственность за животных, но это вопрос не к собачникам ,это вопрос к государству, не там вы ругаетесь, идите в управу ,пишите письма, составляйте питиции,что толку что вы это на форуме пишете,проблема от этого решаеться ?а то как потрыньдеть вы первые , а как начать исправлять ситуацию .так лень,
от сюда и вывод ,что вам лишь бы посра ться
Сообщение было удалено
Не переживайте, мы со своими собачниками достаточно жестко разобрались :) Этой весной у нашего дома куч не будет.
Сообщение было удалено
да понятно! Никто не с.рёт! Только собаки! Ага! Они же и бычки бросают, и бутылки от пива, и мусор из окна и презервативы использованные со шприцами! Всё это делают конечно собаки!
Сообщение было удалено
ну это у вас такой опыт странный по себе судите людей?
Сообщение было удалено
Марсианка, я вот тоже раньше не обращала внимания на гомно под ногами, пока у меня не родилась старшая дочь. у нее был особый дар - если во всем дворе была единственная кучка дерьма, то дочь умудрялась в нее обязательно вляпаться. :) слава богу, с возрастом она этот дар потеряла. а то и не знаю, что бы делала.
а ты В Танке и Твою мать, прекратите ходить и рассматривать какашки, это плохой признак в психиатрии.
Сообщение было удалено
То, что дурочки не интересны - это правильно! хотя и осложняет, наверное, поиски :))))
А к кому еще этот гиперлюбвеобильный доктор клеился? :))) Я что то интересное пропустила?
Сообщение было удалено
типа если *** срет на улицах, пусть и сабаки срут?)) Интересненько
Сообщение было удалено
автор, тут вы не правы! все перечисленное вам не воняет, если на него наступить, в отличие от какашек. от этого народ и бесится.
Сообщение было удалено
Самая большая опасность для людей - это сами люди! А уж никак не собаки!
Сообщение было удалено
Куда уж мне до тебя, душевная наша...
Я не озлобленная, просто настроение хорошее сегодня :)
Сообщение было удалено
это точно))) тут по форуму почитай что пишут некоторые представители, куда там собакам)))
Сообщение было удалено
Ты психиатр что ли? Или опытный пациент? :)
Сообщение было удалено
т.е. если я завтра начну кидать мусор из окна потому, что мусоропровод засорился или не обслуживается - это нормально?
Если я нагажу вас под окном, только потому что поблизости не было голубой кабинки - это нормально.
Почему вменяемые люди не заводят детей, когда понимают что не могут их должным образом содержать, но заводят собаку зная что негде бедняге будет гулять?
Мнение таких рьяных собачников резко меняется когда что то начинает угрожать жизни их питомцев. На старой квартире у нас тоже шли рассуждения типа - намордники не оденем, гадить будем где удобно и т.д. Потом одна из дам завела питбуля. Животное было агрессивным и малоуправляемым т.к. с ним никто не занимался. Сперва одну собачку эта зверюга заела насмерть в лифте, случайность. Потом вторую придушила, когда та из подъезда входила. И О чудо! Собачники все наперебо тали орать что безобразие, намордник надо одевть и т.д.
Сообщение было удалено
друзей с медобразованеим много
Сообщение было удалено
Ну так выгуливайте свое счастье у себя дома, тем более что свое не пахнет и не опасно. Что же вы на улицу выходите, туда где опассные вам люди?
Сообщение было удалено
Не смешите меня! ПДД она не нарушает, святоша прям)))
а унас удоды некоторые мусор прям с окна кидают, лично периодически наблюдаю
Аатор, конечно же дело не в собаках, а в хозяивах. если хозян вминяемый и не позволяет своей собаке гадить на детской площадке и держет собаку на на поводке обязательно!! то к таких хозяивам притензий нет
Сообщение было удалено
Вот в это я верю - это всё, на что способны такие истерички, которым всё вечно мешает от соседей до собак.
Сообщение было удалено
Попроси у них про глистов тебе рассказать
Знаете, нет смысла эоофобам что-то доказывать.Всё идёт из детства.Такое воспитание получили.В нашей семье кот перс и французский бульдог. И моя 6-ти летняя дочь с детства с уважением относится к ним. Никогда нарочно боль не причинила. И канал ANIMAL PLANET с огромным удовольствием смотрит.Животные-это часть нашей Земли. И только бестолочи считают как за здрасьте себя выше других.И ещё, не хочу обидеть никого, но, мне кажется, что среди выходцев из деревень часто можно встретить такое принебрежение к животным.У них скорее потребительское отношение к последним(сожрать ), а если не сожрать, то , простите, зачем их любить, кормить)))
Сообщение было удалено
слушай курица тебя тут все ну просто забыли спросить где нам и как гулять))) смешно прям читать, ты подойти на улице скажи а не вякай как шафка в форуме))
Сообщение было удалено
Постарайтесь читать внимательно и не переходить на уровень хабалки - это не красит.
Сообщение было удалено
И дальше что? Все должны плясать вокруг вашего ребенка и его дара что ли?
Марсианка - блеснули интеллектом. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
а мне кажется у них мертвое что то внутри, как отсутствует что-то
Сообщение было удалено
типа прежде чем орать на собак, посмотрите на себя, ***!
Сообщение было удалено
Да? ну постойте в мусорной куче. И потом с удивлением обнаружьте, воняет от вас или нет. И кстати под ноги смотреть не пробовали?
Сообщение было удалено
ах так? Тогда пусть все знают, кто автор.
Сообщение было удалено
А причем тут уважение к животным и кучи в подъезде и под окном? Это такое уважение?
У моих детей, какого зверья только дома нет. От рыбок до собаки, да-да, у нас обожаемая собака есть. Дети очень трепетно относятся к своим питомцам. Но не считают что их личное желание выше желаний других.
Сообщение было удалено
Опять же не знаю где вы живете, но насколько я вижу сейчас народ стал намного лучше относиться к своим дворам. Мусора намного меньше, он как правило в контейнерах и мусоропроводах. как вы туда попадаете, не представляю.
Ладно, мир вам люди :) Живите дальше в г-не со своей идеологией.
По поиску обнаружилось, что автор постоянно срет соседям под дверь.
И совокупляется с собаками.
Какая гадость.
Сообщение было удалено
Я ни разу не зоофоб! Очень люблю животных, у меня с детства были кошки, и даже грызуны. А сейчас сама подумываю взять собаку. Но это не значит, что я должна деpьмо любить, которое повсюду валяется, и на дороге и везде.. Если вы выгуливаете собаку на поле или в лесу ии на специальной площадке - естественно претензий нет, а если в местах, где люди ходят, видят это, и могут вляпаться тогда вы - свинья!!!!!
А про грязь от собак... У нас в городе чисто. Только летом, когда приезжие понаедут, бывает грязно. Бутылки, обёртки итд. Меня больше волнует чистота моего жилища. Своего булю выгуливаю там, где не ступает нога человека. Конечно, тоже слегка не понимаю хозяев, разрешающим делать дела на асфальте. Ну я не заморачиваюсь на счёт этого. И вам не советую. Здоровее будете. Хотя есть категория людей, которые недовольны по любому поводу. Всё им не так и не сяк. Вас самих от себя не тошнит. Была у меня такая подруга. Обхожу её 10-й дорогой. Народ, позитивней давайте будем.Не думаю, что в вашей жизни нет более важных вещей, которые нужно обдумывать. А вы тут про как..шки)) Хотя может действительно, скучно некоторым.
Сообщение было удалено
есть дети, у которых дома нет собак и когда такая вот лошадь без поводка подбегает к ним на детской площадке - они очень пугаются
Вася ты так и не ответил к кому там еще Пэдро приставал на форуме?))) К марсианке не приставал случайна? :))))))
Сообщение было удалено
Шла сегодня на работу 10 минут пешком - не было метра без какашки, приходится идти и смотреть как бы не вляпаться. Конечно, давайте позитивнее будем!!
Сообщение было удалено
я думаю если в пробке на 3 транпортном кольце вам приспичит вы и там при публике присядете, когда человеку некуда деваться ,то я считаю это нормально.
или вы траванетесь,то будете опорожняться в штаны чтобы не дай бог окружающих не смутить?
я например собаку заводила ,когда жила в другом районе москвы ,и у меня под боком был лес, и проблем не было, а купила квартиру в центре и места для выгула нет,мне что надо было ротвейлера на улицу выбросить?
а по поводу бойцовских пород, то никакой намордник и повод собаку не удержит вас сожрать если она агрессивна,тут хорошая дрессировка и адекватность хозяина поможет, но тут опять же вопрос не по адресу вы задали, это вопрос к государству почему у нас до сих пор нет закона о разрешении на содержание собаки бойцовской породы .
и вы так не хотите отвечать на конкретный вопрос ,что лично вы сделали ,чтобы цивилизованно исправить ситуацию?
Когда люди начнут с себя, со своего отношения к природе и к окружающим людям, тогда и изменится что-то в лучшую сторону. Но пока мозгов у некоторых хватает только чтобы на форуме орать ,как им надоело собачье дерь.мо и кичатся тем, что отравили чью-то собаку! Подумайте только!! И при этом они искренне полагают, что *** вокруг, а они ну очень полезные и правильные граждане, правда, Подруга?
Сообщение было удалено
Вы очень самокритичны
Сообщение было удалено
я такого не писала никогда, мне плевать на собак, есть они или нету, но если мне под ноги кто-нить насерет, я это ховно хозяйке в рот запихну, поняла Абсолютнейшая Алиса?
"Спасибо, но я на улице не сру."-срете-срете,еще как.Только не задницей,а руками разбрасывая бумажки и обертки.А представь чтобы ты делала если бы не придумали унитазы?Ага,на улицу.Так вот собачих унитазов с канализацией тоже нет.
Найму чурку за 500 рублей, чтоб выслеживал, чья собака гадит, он будет г0вно это собирать и размазывать по двери хозяйки. Круто я придумала)
Сообщение было удалено
вы же понимаете ,что за ребенком в этом возрасте надо смотреть, даже если это будет один окурок или кака ,она это в рот возьмет,да даже если землю, даже если это булет единственная кака во всем дворе
"я такого не писала никогда, мне плевать на собак, есть они или нету, но если мне под ноги кто-нить насерет, я это ховно хозяйке в рот запихну, поняла Абсолютнейшая Алиса?"
вполне вероятно,но только если с хозяйкой собаки не охранный алабай без намордника,а то смотри как бы самой не пришлось со свих штанов потом дерь-мо отскребать
Сообщение было удалено
в жизни ни бумажки не бросила на улице!!
Сообщение было удалено
вот вот) что говорить про собак, когда вокруг столько идиотов? собаки - это дело десятое