Гость
Статьи
пропал кот

пропал кот

Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …

может загулял
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Алена, да заткнитесь вы уже, превратили ветку в балаган. Все уже поняли, что вы просто глупый тролль.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала,у соседей его последний раз видели,в огорое у других соседей(((Он бегал..И домой не собирался.Это рядом с нашим домом.Через дорогу.Он мог уйти на другую улицу,и там может его пригрели...А кто его знает куда он мог после того снова уйти,все только говорят что они посмотрят на чердаках,а сами этого ни делают.Я просила ,чтоб посмотрели..Но на меня уже смотрят как на ненормальную.......Для них животное это ничто,и никто...а я уже вся испереживалась.....А сама я же не могу по чужим чердакам крышам лазить,он и там может быть.....Надо только ждать..Может сам придет если жив((((((Уже ничего в голову хорошее не лезит,к сожалению.....(((((((((((

Гость

Расклеивайте на столюах и деревьях фото с номером телефона. По местному телевидению и в местную газету дайте объявление. В том то и дело, что коты уходят за кошкой в предалах квартала, если бы они только гуляли со своей соседкой. Погреться могут залезть в грузовую машину или авто и их невольно завезут. У кошки нет интеллекта, и они могут залезть куда угодно, не зная во что им это выльется. Именно поэтому мы несем за них ответственность, как за несмышленных детей.

В том то вся проблема, что для некоторых кошки ничто и никто... И эта касается не только малых городов.

Почему вам друхья не помогают искать?

123
Алена

Сообщение было удалено

Больная....реально больная

123
Алена

Сообщение было удалено

Вот и истинное личико. Злоба и зависть..неудачников. Как и писали

+ вегетарианство сверху наложилось (витаминчиков для мозга явно не хватает).Вегетарианство то штука недешевая)

123
Алена

Сообщение было удалено

Ну почему настолько нарушена логика?))) Фееричный пример и сравнение.Мдас. Тролль

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что им некогда,по их словам,просила даже в одноклассниках написала,и ничего только говорят.Март же коты гуляют.Дали понять что забей.((((Вот и решила сама искать,каждый день после работы хожу по улицам,по свалкам...все ищу и ищу......Но пока без результатно(((((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ладно, дам дружеский совет дружелюбным тоном. я ж не только котам, я и людям добра желаю. - кончайте, милая, бухать! и психика будет устойчивее, и на людей кидаться не будете, и сразу на котов деньги найдутся.

1. первым делом проглистуйте кота, привейте, и проверьте его здоровье, сдав кровь. потом кастрируйте в районном или областном центре, предварительно узнав отзывы не о самой клинике, а о лучшем враче города. там же ему врач собьет булыжники на зубах - почистит дешевым механическим путем. появятся деньги - почистите ультразвуком, результат будет более продолжительным. простите, но ваш кот питается хрен знает чем, а ему это еще пережевать надо.

2. секс рекомендую традиционный - надежней и здоровье крепче. что такое

традиционный, думаю, догадаетесь. вы же умная, с головой без патологии - впитаете сказанное на ходу.

любите животных!!! вы же сами незажравшаяся, голодная, милая и пушистая кошка. любите собратьев меньших наших. мы - одно целое с дикой природой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ни одного звонка не было? хоть похожего на вашего видел кто-нибудь?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни одного звонка(((((Но будем ждать))))

*
123

Сообщение было удалено

+100

а верещала то про "естественность"))))

Котяра

Девоньки, ну какого х..ра домашних котов, которые живут по нескольку лет дома, отвозить домой к маме, в домик в деревне, на рыбалку и т.п.? Ясный пень, они убегут, если только не будут на поводке.

У меня дикой мысли нет своему домашнему коту показывать улицу.

Кот живет шестой год.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мда... И правда очень смешно)))

Гость

А начало то ветки пестрит пропажами... И главное людей это ничему не учит. Прочла такую дикость человеческую, волосы дыбом! Сами своими руками убивают кошек, а между тем взывают к Богу с вопросом - что же народ-то такой жестокий на улицах к их котику... Самый популярный, наивный вопрос: Куда же они пропадают??? Действительно, куда это они.... А в отношении кастрации, полнейший идиотизм и и неосведомленность.... МАрина энд Алена называется))).

Пару примеров:

87.

Виола

| 16.07.2012, 17:58:31

Я живу в донецке калиненском районе. Пропала кошка19марта был ей только год,завели кота пропал почти тогоже числа в том же возрасте.сеййчас у нас кот боюсь за него! Куда коты пропадают?!??

138.

МАрина

| 05.02.2013, 08:28:01

и еще о кастрации - я например против ее, если кот гуляет зачем кастрировать ведь изменяется вся психика поведение и кормить надо спецкормами ветеринарки заполнены кастратами котами они тоже очень болеют и у них другие проблемы..да и ведь закон бумеранга действует в отношении хозяев...

...21 век на дворе...

Гость

Уважаемая Марина, вам эта тема покоя не дает, видимо актуальна и сегодня. Так вот, спешу вам сообщить, что психика кастрированных действительно меняется. Социопаты становятся адекватами. И с человеком и с собратьями.

Кормить спецкормом совсем необязательно. У большинства диких котов повреждена мошонка и следствие зппп, и они практически те же кастраты, но палевки -мышки не делятся на "для кастратов и "для оплодотворяющих. Поэтому корм для кастратов скорее исключение.

Следующее. Болеют кастраты гораздо реже. Инфа у любого достойного аета. Штудируйте.

Бумеранг? Т.е. если вы выпустили по привычной глупости кота, и его съели - когда-то вас (с маразмом) выпустит опекун одну и, ничего не подозревающую, наивную бабушку - посадят в авто и скормят песцам?

мда. карма-таки...))))

Гость

МАрине выше

Гость

Опечатки: "у достойного вета" . мошонку рвут соперники. болезни в следствии зппп

Тася
Алена

Сообщение было удалено

Какой феерический бред! Вот люди тоже очень далеко ушли от природы! Почему же вы пользуетесь благами цивилизации? Вам наверно от рождения и прививки сделали, поэтому многие страшные болезни обошли вас стороной, и кушаете вы не объедки,правда? И детей вы наверно планируете,а не матушка-природа? То есть вам можно уйти от первобытного состояния, а котики пусть плодятся неограниченно, умирают от голода, болеют-это такое счастье! Я никогда не забуду как кошка и котенок бездомные-грязные,худые,с гнойными глазами ели гнилые яблоки с таким аппетитом,как мой домашний любимец-кот ест говядину.

Гость

а мне интересно другое. котеек выпускают в свободное плаванье, давайте тогда и собак домашних за владения выпускать общаться с сородичами. без кастрации и прививок))) всех бультерьеров вывести и отпустить из домов и квартир, а через несколько дней пусть приходят, пожрут кто попадется "под руку". а че кошкам можно за птичками-мышками, а собакам нельзя за кошками-людьми.... дикая-так дикая природа. давайте вернемся к первобытному обществу!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

помочь бы неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 - собственно почему я и пришла сюда. - забив в поисковике про свободный выгул. Хотела посмотреть - действительно ли много у нас идиотов. Оказалось - очень много реально дебилов. Которым плевать на животных. Когда коты не возвращаются, они вздыхают - такая мол судьба и берут новых. А некоторые даже лечат порванных после драк, и тд и тп, а потом снова выпускают. Вот это как объяснить? Тупость+жестокость - адский коктейль. Если у человека такие убеждения, иметь животных ему категорически нельзя.

Гость

Алена, сходите на Пес и кот и почитайте темы - это судьба вашего кота. А говорить про "счастливую" жизнь на улице и судьбу - как получится так получится - это лицемерие и подлостью вам просто наплевать. И никто кроме вас "кишки по асфальту " не размазал. Это именно вы делаете. На улице нет счастливой жизни для кошек. Там есть мучительная смерть и больше ничего. Откройте глаза уже, хватит себя обманывать, смелости наберитесь и посмотрите правде в глаза. Пора взрослеть и брать на себя ответственность.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

помогите!

123
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у Алены и Ко будет полный разрыв шаблона

Гость

"[quote="Тася"]помогите![\/quote]\n
кому, вам нужна моя помощь?))) котейкам я помогаю, а вы?\n
"

Гость
123

Сообщение было удалено

для чего "домашние" коты вообще приходят к ним в жилье, только поесть и поспать? на улице во дворе можно это тоже предоставить. выпуская же зимой бедолагу гулять на весь день или всю ночь, они не догадываются, что не привыкшим и не приспособленным им тяжко придется, ведь все более менее теплые "норы" заняты бездомными.

еще более удивляют "хозяева" - жильцы многоэтажек... кот прошвырнулся по морозу полчасика-час и что далее, ему звонить в домофон надо или может у него мобильник?))) и вот, выпуская на день и на сутки свое животное, они надеются, что оно вернется живым? ни разу я не получила от таких "хозяев" ответа.

123
Гость

Сообщение было удалено

я бы начала с того что они уже нарушают "естественное течение жизни" животных, подкармливая их

Гость

ну да, они нарушают равновесие в природе. но им же жалко кота, студившего на морозе свои яйца. кстати многие коты домовладельцев погибают от крысиного яда внутри пойманной мышки. как-то "хозява" непоследовательны - казалось бы, выпускают котов ловить мышек, но при этом травят мышей и крыс! ))) у меня не просто недоумение на лице)))

собачники куда более разумные люди. по крайней мере выгул собаки на поводке, главная причина для них - не потерять свего питомца. хотя тому тоже не помешало вспомнить свои корни и обежать без принуждения "к ноге" пару кварталов, с целью перессать сородича-кобеля.

потом, умиляет часто такая сцена - плачущая отчаявшаяся "хозяйка" охрипшая от суточного "кис-кис" стенает с соплями на кулаках -"вышел погулять....он был для меня как ребеееноооок..." а слово "потерялся..."в данном случае вообще выше моего понимания.. обычно, когда сам по собственной дурости или невнимательности что-то теряешь, говорят "потерялА".

еще такой момент. "ему же нужно общаться с сородичами..." ну дак кто не дает-то ублажить любимого котэ? заведите ему еще трио из усатых обормотов - и пусть веселят его дружным стадом. и деревья они в доме найдут, и лужайки, и озера с реками, и овраги, и мосты ... да еще и весь мир посмотрят по телеку.

в этом случае толстеть не удастся, уж для бокса грушу они найдут, а ежедневные тренировки всех видов спортивной борьбы, так это как пить дать.. а если и поправятся, японское сумо никто не отменял. так что все радости жизни те же)))

Алекс
Ольга

Сообщение было удалено

Оля успокойтесь.Дай Бог вернётся ваш котик!А на некоторые высказывания не очень обращайте внимание.Я вас очень хорошо понимаю.Мой мальчик как год пропал-выпрыгнул из окна-когда я вдругом городе в госпитале лежал....Но я его до сих пор жду и не верю что он мёртв!!!!!!Так и вы верьте и ждите.

Алекс
Чел

Сообщение было удалено

Человеком нужно быть и не в этом смысле-что бы делать из Васьки домашнего кота.А проще и лучше не ломать его психику,а продолжать его подкармливать.Вот в этом и самом и есть человечность!а если надо ему,то он и сам к вам в дом придёт и жить будет.Но вот в туалет то он по любому уже только на улицу ходить будет

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

вот беда! ненормальные у меня коты.... стали пльзоваться лотками и унитазом - какая жестокость с моей стороны не выбрасывать их насильно на улицу - в природный туалет

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

сетки на окнах и кошки = душевное спокойствие долгие годы и любовь неутерянного питомца . ответственность при рождении ребенка и при заведении питомца = обязательное условие для умственно способного человнека.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы видно не поняли меня.У меня Тишенька восемь лет жил и в лоток ходил.А сейчас пришла ко мне кошечка от соседей с верху-они выкинули её-идеоты!Я им столько раз её приводил,а она опять ко мне бежит.Так она привыкла видно бомжевать-по коридору и иногда на улицу бегать-так ни как не приучу её к лотку.Хотя до этого с их слов в лоток ходила в туалете.А тут кот о котором говорилось вообще всю жизнь на улице живёт.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами про сетки.Но я в военной общаге живу,И нам сетки на окна запрещено ставить так как (вот маразм то точно полнейший)мы нарушаем эстетический вид здания.А то что оно разрушается и то гляди рухнет то это не чего.,,Славянка,,на это внимание не обращает.Если не дай Бог в коридоре увидят одиноко бродящего котэ или маленькую сабачку-то вылавливают и на помойку.Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мой вообще дома все восемь лет сидел и на улицу не просился.Хотя подобран на аэродроме мой Тишенька был.В дикой природе как говорится

Чел
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

Нафига прививки домашнему коту? блошить и глистогонить. Прививки не есть хорошо. Ну мультифил пусть уколет.

Не могу понять почему не кастрировать??? Изменения для кота в лучшую сторону. Никакой половой охоты, мкб, красавец станет неописуемый. А завести кошку для размножения - это простите маразм. Какие такие "хорошие ручки" разбирают??? У меня породистая красотка сидит на пристройстве и уже вырасти успела. Отдать не глядя я конечно могла... но к сожалению, я из разряда человек разумный. У меня сейчас еще красивее породистая кошь во дворе бегает, "новоиспеченная" красавица.

Вы не представляете сколько их выбрасывают всех мастей, когда ребенок наигрался, нассали, поцарапали, обои с мебелью подрали, ну и тп.. Тут бы прежних пристроить с улицы, а вы новых советуете нарожать!

Лучше все же попытать счастье и сделать из него домашнего кота. Всякое бывает. Всегда можно и опустить руки, но лучше не надо.

Если человек против кастрации, то это как вариант. Выше я описала пример. Есть люди, которые бездомного кота никогда не подберут, а от мамки из гнезда с удовольствием. Я таких людей знаю, кстати. Это брезгливость. Своим тоже мультифел делаю, от бешенства не прививаю, так как дома живут, зачем их травить. Все довольны жизнью.

А разговоры про неестественность - это, извините, подтасовка фактов. Выше все и я, и другие уже сказали.

Жалко котов тех хозяек и хозяев, которых жизнь не учит.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Вчера позвонили,соседи вроде как неделю назад видели похожево на моего кота.Вот вроде как надежда все же есть.Я не сдаюсь,все ищу.Все раздаю фото кота.Вдруг где у кого живет)))

Ольга

Все же не зря я обьявление расклеивала,хоть один человек но отозвался.Мне помощь))А то родители не в какую не хотят помогать.Им лишь бы работать.А кот мол сам придет.А если не придет то значит забей и живи дальше.А я не сдаюсь все равно))))Буду искать!

Несса
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а сколько Вашего котика нет в общей сложности ? он у Вас совсем домашний или на сам гуляет? я вот тоже по новой расклеила , у меня уже почти все соседи в курсе , даже через дорогу я поклеила объявления и лично дала в руки бабушкам по объявлению, они сказали что будут смотреть если увидят то позвонят . а одна так мне уверенно сказала и прям смотрит в глаза и говорит, я Вас уверяю, его украли ((((

Ольга

Ну вообщем уже получается почти месяц((С конца марта ушел,и так до сих пор нет его,Он раньше был домашним когда жил в городском доме.А потом его привезли ко мне.И он стал выходить на улицу.Раз я живу в поселке.Я тоже всем раздаю обьявления,и у всех спрашиваю,я тоже так думаю что его кто то украл((((Раз его нет ни живого ни мертвого((((Но мне вчера звонили соседи,увидели то что я кота ищу.И сказали что неделю назад его видели как он где то бродил...я вот думаю может его держат,и он не может найти дорогу.Я толком даже не знаю где он находится.Он знает дорогу только по нашей улице.А дальше он просто заблудится.Но я все равно его найду,если кота украли.Они за это ответя((((

Ольга

У меня тоже уже все знаю о моей пропаже.Даже обьявление сорвали,то ли они так номер взяли.Или я даже не знаю почему сорвали,((

Несса
Ольга

Сообщение было удалено

скорее всего Ваш кот заблудился, раз знает дорогу только по Вашей улице ( у меня с Вами идентичная ситуация ( увы( так же знает только наш поворот. где наш дом, и если там дальше например к началу улицы , он скорее всего заблудился + ко всему были такие снега он просто не смог по следу вернутся в дом (я хоть убей не могу найти тоже. причем ни живого ни мертвого !причем все коты и кошки по нашей улицы живы! никто их не разорвал!а дома наши рядом ! я бы узнала если бы подобные ситуации были (сейчас , когда сошел снег я более чем уверена, либо просто дорогу найти не может либо уже где то прибился или его забрали , украли ( кот британец) у меня в начале улице есть соседка, я была в магазине а она позвонила и сказала, что видела очень красивого котика у себя во дворе , ужасно голодного, но поймать не удалось . и она мне сказала , что уверенна , что это наш кот . он просто малыш мой уже одичал от такого скитания(на днях опять звонила и сказала что кто то постоянно разгрызает пакет с мусором около входа! и муж ее видел кота опять же вроде как нашего , но поймать не удалось( она очень хорошо мне помогает и сказала что в любое время если получится будут ловить!! Вам так же нужно , чем больше людей знают тем шире вы район охватили тем больше шансов найти котика!

Несса
Ольга

Сообщение было удалено

Объявления Вам нужно вешать периодически, сорвали , а Вы опять клейте ! желательно сразу распечатайте много копий и Плюс вложите в файл и клейте! так надежнее! и в дождь сохранится и не намокнет!продолжайте искать и не отчаивайтесь ! Вы ведь тоже как я даже трупа не нашли а значит они где то блукают, прибились у кого то или просто у кого то в доме !

Ольга

Да я так уже у кого спрашиваю,тут же фото отдаю с номером тел.Так что уже по моей улице все знаю,что пропал,кот.Вроде как даже где то видели моего что где то бродит.Но я не сдаюсь.А вот родители,уже думают что он мертв.И злиться то что я ищу кота.Раз его месяц почти нет.(((Но я найду его все равно)))И тебе удачи,найти котика.У меня знакомая нашла кота.,так же думала что уже не придет.Но он пришел.)))Главное верить,и все будет.Хорошо))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

прекрасно все поняла. поэтому и пишу что мои хронические бомжи оказались неадекватами. надо бы на улицу в песочек, а они облюбовали лотки и унитаз)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если у хороших заботливых людей - пусть живет. гораздо хуже другое...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какая-то странная логика...как же он может найти дорогу, если его держат? если знали, что может заблудиться, к чему походы?

а если кот заблудился, бродит по улицам бесхозный, то почему люди его украли? и за что им ответить, за спасение кота?

Гость
Несса

Сообщение было удалено

ну во-первых куницам тоже кушать хочется. если вы уж настолько за дикую природу - вас это не должно шокировать. не голодные они даже играют с кошками.но куницы не всегда сыты.

во-вторых. почему люди должны заниматься засадами и ловлей вашего кота? он к посторонним не пойдет. и раз кота увидели живым, нужно его искать сутками напролет, но по свежим следам. улица - это ежеминутный риск. был у меня случай, когда кот попал на другую сторону огромного города. совершенно случайно я этого перса увидела и он ушел в подвалы. купила ему еду и даже смогла покормить этого пугливого кота. не поленилась сходить купить газету объявлений и обзвонить все похожие. в итоге ушел почти день. неделю как неспешно стягивались посмотреть свой ли кот эти хозяева. не обнаружив в течении 15 минут - они спешили по своим делам, обещав еще приехать... наконец повезло нашлись свои, настоящие хозяева и котик их даже признал, но испугавшись машин смотал глубоко в подвалы. хозяевам предложили спуститься и искать самим без посторонних, чтобы не вспугнуть, на что они тушуясь попросили хозяев подвалов самим покараулить, поймать и позвонить каке поймаем! на удивление сказали ну ладно, ладно...будем поочередно приходить всей семьей, у кого когда будет время и искать, и звать у подвалов. ни еды, ни денег коту не оставили, пришлось мне дать бабушкам на корм)))

кота кормили неделю и за неделю они пришли только раз! история закончилась плохо. вот так "захватили" район))))

странные вы люди....

Гость

А по этой ссылке проголосуйте, пожалуйста (и желательней комментарий)

Очень хочется посмотреть что за хомяк)

http://felix-club.ru/contest/story/4939

Гость

Не фиг выпускать было. Детей что-то никто не отпускает гулять одних, потому что опасно. Животные так же беспомощны, не надо их очеловечивать и думать, что кот самостоятельный и умный. Какой бы умный кот не был, это не человек и просчитать риски он не может, дорогу на зеленый свет не перейдёт и не увидит отравы, а сожрёт. К тому же вам не жалко котят, которых настругает ваш котик? Которые никому не нужны и умрут мучительной смертью? Всё это на вашей совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не пойму , я где то написала что люди ДОЛЖНЫ или ОБЯЗАНЫ ловить моего кота?? перечетай еще раз тогда плз! у меня на удивление оказались достаточно понимающая соседка и сама предложила свою помощь! так как у нее в декабре кот на месяц пропадал и она уже знакома с такой ситуацией! соседи мои просто видят что мы ездим на машине ,ходим с собакой в поисках кота и чисто по человечески хотят помочь ПОЙМАТЬ КОТА ! сечешь да ?