Гость
Статьи
пропал кот

пропал кот

Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …

может загулял
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Ольга и Алена, к вам разум придет немного запоздало, без обид. Жалко только кошек, на которых этот опыт получите....После нескольких смертей "любимцев", которых вы именно держите, а когда не держите, то выпускаете на смерть. Вот когда питомцев полюбите и поймете наконец в чем были не правы - с котами будет все хорошо. Но это к сожалению будет не скоро, вам одно стресса от своего мертвого кота будет недостаточно...

Гость

Кстати, у меня кот после кастрации несколько лет и он не утерял половой интерес к кошкам, но он не орет, не метит, а просто спаривается если ему кошка не отказывает и все. Откажет, "ну не так уж и хотелось, право...". Это я к сведению "защитникам" мужиков))). Кошка не беременеет и все. А кот стал такой душкой, не то что "до того" - злой и озабоченный волей. Во всех ее опасных ипостасях, от разорванных частей тела до заразы и простуженной мошонки.

Гость

Алена, насчет рыбы... Все таки, сколько вам лет? Обычно несведущие старушки пичкают кошек рыбой. Неужели не знают люди, что это вредно. С хпн или мкб возится старушки не будут - сразу усыпляют или кошки умирают в муках.

Короче поистине счастливая жизнь у ваших котов... почти как у бездомных.... И воля, и кошки, и рыба от сердобольных бабушек...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Оля! я опоздала по времени! Но я надеюсь, что вы ответите мне. Как у вас дела?

Алена
гость

Сообщение было удалено

Видимо в вас много энергии. Говорят, что кошки это чувствуют. Смешно будет если и тот гуляка вернется. Будет у вас 3 кота...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы еще маленькая или просто глупенькая. Я тоже когда-то такой была, думала что котик скоро вернется... И даже в голову не приходило о кастрировани ДОМАШНЕГО кота.

Ну во-первых я не чел, а во-вторых, что вы хотите еще из советов бывалого человека и опытного кошатника? Уже яснее ясного из моих советов выше, если вы не хотите хоронить котов в их здравии и молодые годы - оберегайте их от улицы, которая их не пощадит.

Сколько уже кота нет? Даже если его не убили (люди, собаки, машины), а он где-то далеко от дома и жив - что он ест??? Вас даже это не волнует!

Вы не в курсе о липидозе печени??? Кошке нельзя голодать больше 2х суток, потом начинаются необратимые изменения в печени. А без еды более длительный срок - кот просто умрет от голода.

Похоже и вам и Ольге начхать на питомцев, какие советы...

Гость

Прочла.. Пошла четвертая неделя.... Какие там гульки...

МАрина

да стричь котов не рекомендуется они могут заболеть,поэтому и бегут от таких хозяевов, их чесать периодически надо

Гость
МАрина

Сообщение было удалено

К сожалению не бегут они от них к лучшим хозяевам, а погибают. Если не растерзали, так вполне могли закрыть где-то. Ольге и Алене даже невдомек, что когда коты гуляют, они есть приходят домой. А этим уже пора умереть с голоду на кошке.

В голове не укладывается, как можно так безалаберно воспринимать правду жизни? Ну если ты живешь в деревне в частном доме, и там принято гулять котам на экологически-чистом воздухе, так сделайте третью часть двора вольером. Сеткой отделите территорию по бокам и сеткой поверху. В других странах это принято. Если, конечно, кот - домашний любимец, а не как у этих куриц, ушел "загулять" и скоро вернется, а не вернется - заведу нового...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, чего ж вы злые такие? Дураки - это те, кто думают не так как вы. За время переписки успели обозвать и тупоголовыми, и курицами, и старухами .... вам нечем заняться как воспитывать на котофоруме? Займитесь СОБОЙ, своими проблемами... Мне конечно приятно, что жизнь моего кота заставляет вас так волноваться : вы размазали его кишки, раздавили машиной, закрыли где-то , отскребли от асфальта. Прямо ужастик сняли. Раскачайте еще тему о погибших под колесами ежах, умерших от голода и не нашедших новых хозяев зайчатах, и стерилизации бродячих мышей. И продолжайте жрать с аппетитом себе подобных, сердобольные вы мои. Еще раз повторяю - я не ищу совета.

Перечитайте что вы пишете. Смесь яда, злобы и оскорблений. Вы отразили СЕБЯ. Будьте благословенны.

Алена

Мне неприемлемы ваши методы. Стерилизации, ограничения, вмешательства, и затворничества. Это не природно. Живите вашим способом. Я не учу вас жить. И не обзываю тупоголовыми. НЕ ВСЕ ДУМАЮТ КАК ВЫ. И в этом красота жизни. Все разные. Хотите я напишу вам как я вижу свое взаимодействие с животным. Сама и отвечу - точно не хотите. Вот и избавьте других от ваших назиданий и обзывательств. Негоже. Стыдно. И не по взрослому.

*
Ольга

Сообщение было удалено

фееричная идиёттка

стричь под наркозом - типа норма

а кастрировать заодно - это "тяжело переносит"

подсказка идёттке - не жлобься на наркозе

*
Алена.

Сообщение было удалено

омг

это полная клиника

самое печальное, что этот темный лес неискореним

двуличность, двойные стандарты, передергивание фактов как удобно

*
Алена

Сообщение было удалено

рахглагольствовать сколько угодно можете

факт один. коты дохнут - У ТАКИХ ХОЗЯЕВ, КАК ВЫ

*
Гость

Сообщение было удалено

не придет

это жители деревни скорее всего. там уровень несколько другой

*
Алена

Сообщение было удалено

ути пути, как правда то глаза колет

теперь надо сделать вид, что вы выше этого)))

только не оскорбления это, а констатация факта.

*
Алена

Сообщение было удалено

тогда нечего и стенать о пропавших котиках, и страдалиц тут из себя строить

угробили кота - а теперь думаете, что вам тут только ласковые словечки писать будут и поддерживать?

мыслящие люди в шоке. и неудивительно

Алена
*

Сообщение было удалено

Это долгие споры о том кто гробит я свободой или вы кастрацией, ограничением передвижения и кошачим кормом. Вам мил лев в клетке зоопарка. Это по-вашему. Его еще и кастрировать нужно. Тогда вооще класс. Зализывайте молча своих фальцетовых любимцев. Упивайтесь своей диктаторской правильностью и травитесь собственной злобой. Может, конечно, вас мужики не удовлетворяют и на работе проблемы. Счастливые люди более терпимы к другим. Ну, ату меня, ату. Мне так смешно. Особенно серъезность ваших нападак. Вы своей маме читать не давали ваши ОПУСЫ??? Она была бы в шоке. Ну, высокоорганизованное, ученое создание прысни ядом! Что-то тихо в инете. Скучно.

Алена

мыслящие люди....слабовато...ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР!!! о звучит!

Ольга

"Ольга"]Ок.До завтра![/quote]

привет.я тут..кота так и нет((((((((

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

привет.я тут..кота так и нет((((((((

да, страшно и писать - нас съедят. моего тоже нет пока. Я читала в начале форума - там у некоторых и через 4 месяца находились.НЕ теряем надежды. Не рисуем ужастиков. Не обращаем внимания на ЧЕЛов.

Алена

Ольга, ты в контакте или в одноклассниках есть? может там найдемся?

Ольга

Я своего кота специально не выпускала,он сам всегда уходил,и приходил.Как я могу за ним смотреть я живу с родителями,я работаю с утра до вечера.А мама тоже не будет терпеть его,потому что он дико орет.И никто его терпеть не может кроме меня.Если бы я жила одна,я б проследила ,и не позволила бы ему так уйти(((Мне так кажется его просто кто то закрыл.Потому что я уже все обошла,трупа нет,Машина сбить его никак не может,он дальше своей улице никогда не ходил.,а на нашей улице машин нет.Если бы что то с ним случилось,он давно бы уже выплыл(((Я все же жду и надеюсь что он появится.Обьявление расклеины...Остается только ждать.У друга тоже кот гулял столько дней,и пришел,а кушал видимо у кого придется)))Так что я буду ждать!!!

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Да я есть в вконтакте и в одноклассниках.Тюмень Ольга Романова я с короткой стрижкой

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Я нашла две Ольги в тюмени блондинку и брюнетку. ??? Написала обоим. Загляните в одноклассники.

Ольга

Не мне ничего не было...смотри на 28 лет.)))

Друзья,у меня пропал кот,если кто то увидит его ,дайте знать.Его фото в альбоме)) А это мой статус

)

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Я брюнетка,с короткой стрижкой(((((Я там такая одна))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

сколько в вас желчи и совсем нет мудрости. и причем тут ежи и мыши? если вы своими руками губите домашнего кота? я еще понимаю, если бы он случайно потерялся, например, выпал в окно, но и это не оправдывает нас как котовладельцев, должна быть ответственность за животное, и следовало своевременно ставить безопасные сетки.

почему вы не сделали вольер во дворе?

а ужасы вы просто еще не видели своими глазами, или скорее видели как собаки тащат разорванного кота, но эта картина вас не тронула за сердце. у меня подопечную утащили, и то у меня несколько недель сердце болит. а уж своих домашних я ни за что не выпущу гулять, если уличным, таким опытным многие годы уличной жизни и то не удается выжить....

по тому как вы тут огрызаетесь и оправдываетесь видно что вам плевать на своего кота. и простите, что вы там думаете по другому? вы о чем-то вообще думали?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

расскажите, мне очень интересно. может хоть как-то мне станет понятным психология убийства питомца. это называется неосторожное убийство.

вы спросите у зоопсихологов на каком уровне кошачье развитие домашнего кота? вам ответят, что это человеческий ребенок 2-3 лет. и вы отпустите погулять младенца без взрослого?

а тем более если живете в деревне, где кошки приравниваются жителями к ежам и мышам, которых прихлопнуть лопатой - раз плюнуть.

и за что же любящих и ответственных котовладельцев вам называть тупоголовыми???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у вас с психикой все нормально? похоже, еще не хватало спорить с душевно больным на форуме

по поводу кастрации и корма, это уже точно клиника. девушки, ну стыдно же быть такими забитыми в век высоких информационных технологий.

Гость
*

Сообщение было удалено

да ничего таким не колет, для них что кот на асфальте - что коровья лепешка.

собственно их не ругают, но хвалить уж точно не за что. помочь избежать последующих ошибок пытаются. увы, им не доходит, даже правыми себя считают...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, ну у кого придется ему есть? почему не дома? ну вы же не маленькая уже.

а родителям, этому поколению со старым режимом и устаревшими понятиями, следует объяснить что самое разумное для кошки - ее стерилизация. в ней только плюсы для кошек, и никаких минусов. во время того самого паленого "наркоза", при котором кота стригли - кастрировать нельзя. на наркозе нельзя экономить. вы все таки прислушайтесь к советам.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда ел у соседей,даже если его кто то взял,такого красивого кота не бросят,тем более если он огуливает их кошку.)))Я надеюсь что в нашем поселке еще остались добрые и хорошие люди.

Ольга

Я понимаю что так долго без еды просто не реально,но ведь если бы с ним что то случилось,я бы об этом уже узнала.А я ведь даже его труп не найду,если он конечно же есть.Не дай бог(((Поэтому есть надежда на то что его просто кто то взял к себе.И решили может его не пускать.НО я его найду все равно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Информационная технология - кастрировать кота....умру со смеху....как же в природе животные существуют без вашей заботы и технологий....ой, живот уже болит...еще сморозьте...)!!!

Алена

Вы хоть имя напишите. Мадам. Такого тупого упрямства я не встречала еще. Прикольно. А куда вы зайдете в своем гневе? Снова пожелаете смерти? Ох, неймется. Вы - идеал!!!.Попустило?

Алена

Вы медленно печатаете в век информационных технологий.

Алена

Я за вами буду скучать.

Алена

И плакать.

123
Алена

Сообщение было удалено

Кошмар, что у "защитников" природы обычно с логикой? Шедевральное сравнение дикого и домашнего животного впечатлило)

123
Гость

Сообщение было удалено

есть такие блаженные. типа солнечных людей, свидетелей иеговых и проч.... вот это что то типа. Блеют про "невмешивание в природу и естественное течение жизни" (полностью согласна с написавшим про двуличие - только они даже не видят этого). Когда видишь такого в России - перед вами банальный неудачник и нежелающий нести за свои поступки ответственность. Что с него взять - взятки гладки. Он чуть-чуть хозяин))

123

Следующий шедевр незамутненной логики у них обычно про "а вот 10 лет назад не заморачивались так с кошками" (про питание и лечение). Следом идет шедевр ╧3 про "радость жизни полной грудью и внимание...радость материнства(!!)))))))))))))))"

Наверное, даже уверены, что кошки удовольствие от секса получают....

Плюньте, таким что в лоб, что по лбу.

Вот в приют бы их поработать, естественников

123
Алена

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, если не поняли написанного. С восприятием проблемы? Дислексия? А еще шутит)

Может, что стерилизация самки кошки есть гарантия ее здоровья - для вас новость?

123
Алена

Сообщение было удалено

"за вами скучать"....все понятно.

123
Ольга

Сообщение было удалено

Огуливал - в смысле брюхатил? Вы прикалываетесь? Рассчитываете на гордость хозяев "за моей кошкой ухаживают"?)))))))) Скорее как раз повод получить хороших люлей.

123
Алена

Сообщение было удалено

Молодец, удачно проговорилась. Теперь попробуй подумать, если получится.

123

Можете не обманывать себя, Ольга, что с вашим котом. Повидала я таких...

Неужели сложно понять, что если кот в своб выгуле - он должен быть

- кастрирован

- привит (к тому ж, надеюсь, для вас не новость, что у свободногуляющих котов у большинства - зпп??)

- чипирован/в ошейнике с телефоном.

Что вам мешало сделать сие?

123

Не зря говорят, что развитость общества и страны определяется в т.ч. отношением к животным. А в России то все стенают о жестоком обращении с животными, хотят ответственности за него и т.п. Как в Европе. А элементарые права то выполнять не хотят.

За подобный финт вас бы как минимум, нехило оштрафовали. Догадываетесь, почему?

Алена
123

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, высокотехногенное создание, у меня дислексия. Кастрация вас тоже положительно скажется на вашем здоровье. И на здоровье общества - уродов меньше будет. Хи.