Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …
Сообщение было удалено
ну-ну. стариковская совдепия о естественной природе.... не жалко - выпускайте. "их же вон сколько, заведем нового". что за люди...
Сообщение было удалено
загнали??? эко вам мерещится, а кишки растащили не хотели? значит еще не видели кишки и не скоблили раздавленные машинами тушки...
Сообщение было удалено
не то слово.
Да Вася сам дома не сидит,он орет,и еще метит вдобавок.Дак как его дома то держать,Зимой он еще как то держался,никуда не ходил,и не так часто метил.А тут то ли весна так действует...Что ему никак дома не сидится.
Сообщение было удалено
С вами бесполезно говорить. Но. Поселите Ваську дома, проявите силу характера. Обязательно делайте прививки. Если не хотите кастрировать, то, как вариант, заведите ему домашнюю кошку-подружку. А котеек их в хорошие руки пристраивайте. Только сначала анализы сдайте на всякие болячки. И "руки" хорошие ищите.
Не все коты могут размножаться в геометрической прогрессии.
У моих знакомых 10 лет назад была семейная пара котэ, которые размножались раз в год, в среднем. И кошка рожала 2-4 котенка. Как минимум, их пристраивали. Лучше уж так, раз вы против кастрации.
А вообще, Ольга, включите вой ум, если есть, что включать.
Я всего лишь хочу найти своего кота.А Вася не мой кот,понимаете?Он сам по себе.Зря я вообще здесь зарегалась,я думала здесь меня хоть кто то понимает.((((
Ольга, я вам сочувствую, думаю найдется ваш котик а на оскорбления типа глупая, не обращайте внимания это писал человек не очень знакомый с этикетом общения, а Васю просто кормите и пусть гуляет он привык к вольной жизни ему так лучше зачем его куда-то поселять это ж для него будет тюрьма пусть приходит и уходит, вы продолжайте искать может Вася к вам не зря прибился за добро вам воздастся, не переживайте думаю найдется ваш Барсик а он у вас кастрированный ?я тут просто пропустила из вида, кастриованные тоже уходят гулять надолго....буду молиться за вас и вашего котика!
Спасибо,Марина)))Нет Барсик у нас не кастрированный,я по боялась его кастрировать,он наркоз плохо переносит,я же его стригу,возим в парикхмахерскую для кошешь,там им укол ставят,стригут,а потом приводят в норму.А то он же пушистый,шерсть закатывается.Вот и сейчас нужно было его везти,а он загулял и на долго.(((Мне все твердят что все забудь не ищи его,а все равно жду и ищу.Завтра снова буду клеить обьявление,а то мое заклеили возле магазина.Теперь буду по заборам вешать,надеюсь хоть кто то отзавется)))А то я уже извелась,я чувствую,что уже веду себя не так.Даже мама заметила,я словно в другом пространстве нахожусь,все мысли только о коте,где он? и как он?((((Я даже представить не могу куда он ушел,и где его искать?((((Спасибо тебе за понимание,и поддержку))))
Бабы дуры.
Без комментариев.
Оля, ты в следующий раз просто кошек береги. Если сможешь это сделать, то не придется объявления вешать.
"не очень знакомый с этикетом общения".
Это тебе надо запретить держать дома животных. Таким самолюбивым бабам надо только о себе заботиться. Мозга же нет.
Как же задрали придурки без мозга. ЛЮБИМЫЙ кот должен жить дома.
Вы все - дуры.
Вы, видимо, кайф ловите от кишок по стенке.
Я всего лишь хочу найти своего кота.А Вася не мой кот,понимаете?Он сам по себе.Зря я вообще здесь зарегалась,я думала здесь меня хоть кто то понимает.((((
Ты, девочка думай.
А ты то девочка???ЧЕЛ
Так что ты молчи,не с тобой вообще общаюсь) И твое мнение меня вообще не волнует.Так что иди от сюда своей дорогой....Понял(А)!!!!
[quote="Чел"]Я всего лишь хочу найти своего кота.А Вася не мой кот,понимаете?Он сам по себе.Зря я вообще здесь зарегалась,я думала здесь меня хоть кто то понимает.((((
Ты, девочка думай.
И что я такого сказала что ты вечно до меня докапываешься?Я всего лишь высказалась.Видимо ты в такой ситуации никогда не была,или Был( Хз М, ты или Ж!
Здравствуйте. У меня тоже пропал кот. Васька, 5 лет, не кастрированный. Гулять ушел. 3 недели как. Тоже переживаю и пошла на форумы искать ответы на свои сомнения. И вот что накопала : не нужно терять надежды и обращать внимание на любителей кишок по асфальту... Если вернется кастрировать и садить под домашний арест не буду. Это природа и если суждено Ваське жить - пусть это будет полная жизнь с кошками, сексом... пусть драки. Вы же не станете ловить и кастрировать всех мышей и топать ногами, что сотни мышат умирают от голода не найдя своих хозяев??? И гибель под колесами возможна и для людей... Просто жизнь нужно воспринимать в ее полноте, а не калечить животных в угоду своей прихоти - чтобы дома сидел и мурчал мне фальцетом вечно! Так и кастрированные убегают и привитые гибнут, а вообще счастливчики - умирают в жестоких конвульсиях на руках своих хозяев лет через 12 и за ними все равно плачут. Так пусть как бог даст и как природа установила так и будет. Найдется - зацелую и рыбой закормлю. Почил, то прожил мой Васенька полноценную красивую кошачью жизнь, кошек имел, был бит и бил, был любим и балован. А то, что все имеет свой конец, нам конечно тяжело осознать... Поэтому прошу, единомышленники помогите мыслью и верой, что найдется мой кот худой, нагулявшийся, но живой. А я в свою очередь желаю всем у кого пропали любимцы дождаться своих целых и невредимых.
Ольга, держись! Привет тебе и сил!
Сделай Васю своим, он только счастлив будет.
Мои родители тоже были когда-то за свободный выгул, но я им много лет назад запретила.
Стань человеком! Который ЛЮБИТ животных!
Слушай, Чел, Кто б тебя залюбил так а? Ты мужиков, которых любишь тоже кастрируешь? И держишь дома взаперти??? Ты так ЛЮБИШЬ?
Оля, мозг себе заведи.
Если вы навернулись, то сделайте вывод. нельзя любимого кота пускать гулять. Даже если меня тут забанят, то я в других местах напишу.
Мозг включай
Алена, кот не есть мужик
Да, мужик бы тебе быстро мозг вставил и включил, а котейка не может тебя остановить, он в полной твоей власти и ты упиваешься ЛЮБОВЬЮ.
[quote="Алена."]Ольга, держись! Привет тебе и сил!
Привет.Алена!Спасибо на добром слове.И тебе дай бог найти Васеньку)))Я каждый день ищу,и молюсь,чтоб поскорей нашелся бы)))У меня тоже как три недели нет Барсика.Завтра уже начнется 4 неделя.(((Но я буду искать его до последнего,сдаваться не буду)))И ты держись!Наши любимцы вернуться домой обязательно!)))
Для жизни дома и "к ноге", заведи себе, Чел, собаку. А коты - свободный народ. И во все времена умирать и воевать уходили. Ты пытаешься изменить природу. Вон на корову посмотри - жалкое создание, превращенное в давалку молока. Ее дети не видят сосков и жить в природе уже не приспособлена. Это ЛЮБОВЬ. Тебе нравиться и понятно. Но противоприродно... и гадко. Так влиять - кощунство. Ты не думала. Что ты там о мозгах в каждом послании разорялась?
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля. Я тут с Челом воюю. Чего-то меня задели ее намеки на мозги. И за тебя обидно стало. Чего нападать. По-моему нужна просто поддержка. Доброе слово. Надежда. А учить жить - это все умеют. Только пусть сначала предьявят сертификат на ИДЕАЛЬНОСТЬ.
Оля - найдутся наши. Теперь мы вместе будем рисовать картинки возвращения гуляк. И получится. Смотри как у нас все похоже. Даже срок одинаковый.
Сообщение было удалено
Ой. Мозг иметь не всем дано. А вам нельзя держать домашних животных.
*** - оно такое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видимо "держать" и "любить" - суть разная. Предъяви сертификат на идеальность - или отвали.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что ваш кот уже живет у других хозяев.
Благо,если ему повезло.
Алена, ты с_ка. Не держи больше кошек.
И не люби. Если твой кот гуляет, то сколько у него потомков?
Сходи на другой форум, поищи единомышленников. Будь благословенна. И пусть у тебя прибудет в тысячу раз. Любви тебе. Счастья. И мира.
Сообщение было удалено
Желаю тебе смерти. твоим предкам тоже. Раз ты животных нее любишь
Сообщение было удалено
Пожелания обычно возвращаются. Удачи.
Сообщение было удалено
Это точно))))
Сообщение было удалено
Оля, зайду завтра, в это время, узнать как дела. До завтра.
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга не возвращается.
У тебя его нет, аминь. Иди в школу.
Чел, если любить - кастрировать, то не желаю тебе любви.
Не, надо вводить налог на кошек, иначе никак. *** такоее
Сообщение было удалено
Ок.До завтра!
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, что сказать.
Если твои коты умрут раньше срока, то тебе оно отольется.
Со временем.
Умрите все, любители свободного выгула.
Котам вашем смерти не желаю, но сами идите на*х_й. .
Некоторые люди, например, из себя выскакивают, лишь бы, котэ спасти. Едут в столицу, лишь бы иметь ШАНС вылечить
А вы . Да смерть вам
Сообщение было удалено
С твоего языка, да тебе на спину! Аминь.
Вы все написали очень правильно и обстоятельн кроме рыбой закормлю ведь котам давать рыбку можно только раз в неделю и то хороших сортов, ибо от нее может быть мочекаменная.. раньше никто никого не кастрировал, жили себе коты в частном доме и гуляли в свое удовольствие, а сейчас все на поток бизнесу и в угоду хозяев чтоб не мешал, не мяукал и т д. а на нападки нервно больных не обращать внимания люди, тоже всякие бывают и нездоровые душевно.. надеюсь ваш котик прийдет
Надо срочно забанить Чел!
Сообщение было удалено
Да да унас тож кот пропал. 1 марта ушел на Б. и нет до сих пор. И что поделать дети чуть не плачут жена тож и мне очень скучно и жалко...Ждали ждали, потом я пошел и в тихаря взял двух котяток домой принес,пока жена на работе..поворчала, поворчала, да и успокоились все. Если вернется- ему еще и подарочки мелкие тут. Он у нас тоже 3годовалый.
Я хоть и мужчина, а котов и кошек люблю до ужаса, они прям сами ко мне липнут.
Сообщение было удалено
Вы старушка со сторо-режимными принципами: " у кота таки должны быть яайца!!!" ???
Если считаете себя молодой и продвинутой и любите своих котов - будьте добры кастрируйте кота и не пускайте на улицу. Ни орать. ни метить он не будет. Он удет играть с игрушечными мышками и скакать по всему дому.
На улицу кастрированного нельзя его могут обидеть сородичи. Да вообще домашних нельзя выпускать, они же не бомжи из дикой природы. Достаточно и несчастных бездомышей для кошачьего горя и неконтролируемого разножения. *** еще домашних размножать для этого???
"со старо-
Сообщение было удалено
Нафига прививки домашнему коту? блошить и глистогонить. Прививки не есть хорошо. Ну мультифил пусть уколет.
Не могу понять почему не кастрировать??? Изменения для кота в лучшую сторону. Никакой половой охоты, мкб, красавец станет неописуемый. А завести кошку для размножения - это простите маразм. Какие такие "хорошие ручки" разбирают??? У меня породистая красотка сидит на пристройстве и уже вырасти успела. Отдать не глядя я конечно могла... но к сожалению, я из разряда человек разумный. У меня сейчас еще красивее породистая кошь во дворе бегает, "новоиспеченная" красавица.
Вы не представляете сколько их выбрасывают всех мастей, когда ребенок наигрался, нассали, поцарапали, обои с мебелью подрали, ну и тп.. Тут бы прежних пристроить с улицы, а вы новых советуете нарожать!
Сообщение было удалено
Во-первых: смотря чем его в салоне колят! Надо интересоваться такими подробностями, если котэ любимый. Второе: он перс? зачем его стричь и сажать органы препаратом, от которого ему плохо??? Хотели, чтобы он не очнулся однажды?
Нужно сдать анализы - оак и б/х, и кардиограмму. После этого \если все ок\ найти проверенного вета, который бы не экономил на хорошем наркозе. Под капельницей сделать и вывести наркоз. Цена 900- 1.500 для кота по регионам. И отходят они легко и швы снимать не надо. Операция не полостная - заживет быстро. И коту никаких проблем и вам тоже.
А стричь нельзя, достаточно при просмотре телека взять на руки раз в несколько дней и причесать. Если буйный завернуть в одеяло и вдвоем быстренько прочесать, через пару раз привыкнет и полюбит. Время от времени нужно чесать шейку.
Ну это вам на будущее, насчет пропавшего, я бы не обнадеживалась зря. Сами виноваты....
Сообщение было удалено
Еще один примитив и каменный век.
Пропали любимцы.... Да любимцы тут причем ? Если хозяева нерадивы. И какие это вообще !любимц"? Представила как бы я сейчас своих любимцев сопроводила самолично на погибель. Неужели вы бы своих 3-х летних детей выпустили на улицу одних без присмотра? Кошки от них далеко умом не ушли, а опасностей куда больше.