Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …
но не пускать кота на улицу это же издевательство, им пуще еды нужны соплеменники, да на улице много опасностей как для подвальных котов так и для домашних.. что поделаешь ведь и много людей пропадает... очень вам сочувствую вот и сейчас мой котик попросился на улицу ведь весна.. правда вечером возвращается домой, а утром опять просится ночью спит спокойно и нигде не метит...
Не переживайте так, котам все равно гулять надо.. мой кот, когда уходит я тоже переживаю приходит грязный, поцарапанный домой... ему приносила кошку но эта была дурацкая затея, она его не подпустила ему во , ему нравится во дворе побегать а как он радуется когда по деревьям лазает.. душа наверное есть у кошек, мне так думается
Юля вы что профессор ветеринарии??! даете тут всем советы как себе любимому устроить спокойную жизнь посредством кастрации.. начитались в инете всего.. вы много не знаете о котах и не надо снисходить до оскорблений и разбрасываться нелециприятными терминами типа " глупы" а вы что имеете бакалавр по уму???
мне не пишите не хочу с вами общаться!
Юля извините, это скорее я написала Кошководу, а не вам!
Ой не могу больше ((( не оставляет меня мысль и я уже почти уверена, что моего кота утащила,задрала,или как там еще,сожрала лиса(((( я в ужасе от такого( ну нигде нет кота( ни живого ни мертвого ( все соседи в курсе ,объявления везде,ежедневные поиски ни к чему не приводят( даже трупа найти от кота не могу ( лиса бы точно хоть что то бы оставила от него. ну неужели она бы стала его тащить за несколько километров в свою нору ?!!!! хоть к экстрасенсу иди , не факт конечно , что там правду скажут(( я так уже отчаялась ((( просто как сквозь землю(((( и снег же местами сошел, я все проглядела, думали же первое время , что собаки погрызли , а получается что нет ....ребята , подскажите , были ли у кого случае, когда лиса утащила кота ? я не знаю , почему мы опять допустили ошибку и вновь переживаем пропажу кота...был кот еще один, любимый, 5 лет, улицу немного знал, не кастрированный, боялся людей, на улицу только с поводком и под присмотром, берегла, как зеницу ока, уехала в отпуск, вернулась, родители мужа выпустили погулять, как же , там природа , он просился.и это был конец. кота мы больше не видели. сколько слез пролито было, сериалы отдыхают.пережила,завели другого, полюбили всем сердцем и душой,улицу знал от и до, кастрировали, чтобы не уходил , и вот опять...ну вот что делать.... свой дом , получается нельзя вообще выпускать животное, просто держать на привязи.. я себе это не могу представить. 2х этажный дом, 13 окон . гараж, все заставить сетками и держать на привязи животное ... вот тогда кот или кошка наверное правда проживут 15 лет!!!!!
и мой кот не диванный тюфак, чтобы не смог бы хоть как то пытаться защитится (( даже клочков шерсти по близости нигде нет (((((он умеет ловить и мышей и воробьев...ну неужели он даже не пытался защитится от нападения?(((((((( напишите кто нибудь может у кого были случае нападения лисы или кому то известны такие моменты, что лиса могла утащить кота...
проживут но это будет для них тюремная жизнь,лишенная всех радостей кошачьей жизни... все в природе должно быть гармонично значит вы не совсем правильно содержали кота да еще и кастрировали, это вам в наказание они будут от вас уходить и бежать от неволи.... посмотрите фильм "Адская кошка".. очень поучительно...
и еще, сосед наш, у которого дом за пару метров от нашего, говорит нам, ой ну все, это лиса его утащила, да так уверено((( сам сосед на данный момент в доме не живет, так же у него есть кот, 3 года.в дом кота они никогда не пускали ( он еще котенком оставался всегда на улице ( вот и по сей день тусуется около дома. сосед приедит, проверит дом, покормит кота и уезжает. 3 зиму кот живет на улице . его кота никто не утащил( да что говорить, все соседские кошки бегают , кроме моего...еще сосед говорит, мол надо своему сделать прививку от бешенства , ок если ты так уверен , что моего кота утащила лиса, почему не допускаешь мысли, что твоего тоже утащит?нет же, думает , что может максимум укусить и все .. а моего значит утащила за три девять земель и с концами.....так получается что ли .ой , не могу уже ....
Сообщение было удалено
у меня кошка есть, 6 лет. уличная, стерилизованная. она ни на один день не пропадала .а кот и не кастрат пропал ..
кошковод,к тебе обращаюсь.
слушай,себя кастрируй,понял?придурок ,мл*ть,ненормальный.
они злющие становится,когда их кастрируют,а если есть возможно гулять коту на улице,то пусть гуляет,и не слушайте этого убого человека,не нужно котов уродовать.
Сообщение было удалено
значит кошек надо стерилизовать,а не котов кастрировать,кастрируют обычно домашних,которые постоянно дома,если кот гуляет,он ничего не метит,да и вообще не фиг всем советы такие раздавать,устраиваешь тут пропаганду,преступником?че несешь то,иди лечись в свой местный диспансер,всегда такое было,и будет,такова жизнь,глаза разуй,а кастрация-это издевательство над котом,живодер несчастный.кастрируй себя,я посмотрю на тебя,как ты запоешь.))воот такие как ты и придумали эту кастрацию,а людям заняться нечем,не фиг кота ,брать тогда,если он все метит,и орет.исходи из сделанных выводов,а потом только заводите кота или кошку,сами знаете.сколько с ними хлопот,у меня кот не кастрированный,ниче не метит,гуляет весной,но он ласковый,а кастраты-злые,потому что кому понравится,что тебя одной из радостей жизни лишили.у б ейся об стену.чм*шник.
Анна, абсолютно с вами согласна, я сейчас хожу в ветеринарную клинику лечу своего котика, так там насмотрелась за 2 недели.. очень болеют котики кастрированные и кошечки стерилизованные поверьте не меньше чем не кастрированые, там другие проблемы и корм надо давать особенный и вообще это вмешательств в природу ничего хорошего человек ведь все делает для своего удобства лучше не заводите животных живите без них проживете...
Кошковод, не надо называть преступниками людей, которые не издеваются над животными, вы очень плохо изучили проблему кастрации и стерилизации, начитались тут чуши в интернете, ведь людней некачественных тоже много рождается посмотрите сколько их бездомных шатается по городам их что тоже кастрировать надо?
Сообщение было удалено
из его уст,преступники,звучит,как-будто мы подсудные дела совершаем,не кастрируя котов.))
мой малыш ушел три дня назад.у нас частный дом...все глаза выплакала уже.он мог заблудиться,как выдумаете?и могут ли коты найти дорогу домой?
Не пускайте котов на улицу. Это неразумно
Сообщение было удалено
Издевательство - это выпускать их на улицу и плодить котят, которые обречены на гибель.
Если вы заводите животное, то и отвечайте за него. Как вообще в здравом уме можно любимых кошек на улицу выпускать???
Они там гадость какую съедят, в лапы собаке попадут, под колеса машины и т. д.
Если любите, то держите дома.
Не повторяйте ошибок.
но не выпускать нельзя они так мяукают им собратья нужны, если течка они с ума сходят... конечно удобно держать котов в чатном доме для них это приволье, а что ктолку в бетонной коробке сидеть без ничего только есть и спать лучше не заводить в квартирах котов чтобы их не мучить
Мой кот отпрыск настоящего лесного (дикого) кота,настоящий боец и дамский угодник. Шляется обычно по 3-4 дня ,в любую стужу и непогоду,все нипочем,но вот уже неделю нет ,беспокоимся.Знаю,что он настоящий зверь ,сможет сам прокормится и укрыться от непогоды ,но вот человечиский фактор никто не отменял.
Сообщение было удалено
Vjq rjn nj;t eitk 5 lytq yfpfl?boe ytn/yj ns yt jxfbdfqcz ghbltn
Сообщение было удалено
могут,они по нюху идут домой..со мной та же история 5 день жду
Злравствуйте,я новенькая.И я не могла мимо пройти вашей темы.У меня уже как три недели назад пропал мой кот Барсик.Он просто загулял,был сначала во дворе с котами,кошками.А потом исчез,я не сразу его обнаружила.Так как работаю,приезжаю поздно.А тут спустя какое то время я спохватилась и давай искать кота.Неделю искала нигде нет.Спрашивала у знакомых,соседей,никто не видел.И вот уже 3 неделя заканчивается а кота так и нет.И я уже не знаю что думать?Где его искать?Кто то говорит что собаки сожрали.Но если б это было так,то труп то тогда где?Они же не могли кота целиком съесть?Но я гоню эти мысли прочь,от себя.Потому что это не выносимо(((((((Мне так его не хватает.(Я так хочу надеется на то что он жив.Пусть его лучше украдут но пусть будет жив.Он у меня пушистый,порода перситская,так получилось что начал жить с нами.В деревне.Дома его не удержать.А по началу был дом котиком.Когда жил в городе.А теперь вот не понятно где находится,виню себя за то что не доглядела.Но я все равно ищу котика,и надеюсь что он все же вернется.Главное чтоб был живым!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. ну 3 недели еще не караул. если вы не нашли его разорваными собакаи то шанс есть. я тоже своего ищу и жду, так как я его не нашла мертвого а значит он жив. поклейте объявление по вашему району , напишите что за вознагрождение . все хорошо будет св вашим котиком, вернется обязательно) и мой вернется я верю
Спасибо,за поддержку))))Я тоже верю что Ваш,и мой котик найдутся.И все будет хорошо.А то мысли всякие лезут,уже голова пухнет от всего этого(((.А вот родители уже в это не верят.И постоянно мне говорят забудь про него,заведешь себе другого.((((А я так не могу как никак((( 5 с половиной лет он у нас живет.И он только со мной находится без меня никуда.Даже не представляю где он сейчас находится(((А у него сейчас такое время,что шерсть закатывается,его уже постригать надо,а его вот нет.Главное чтоб шерсти не наглотался.А то они же ее выдерают,Пушистые коты они такие.(((За ним уход нужен,а в деревне трудно это соблюсти.Раз они гулять хотят.А дома ведь не закроешь)
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, я сама в таком состоянии, 17 апреля будет 3 мес как пропал мой любимочка , я с первого дня впала в панику, слезы круглосуточно, бегала чуть ни с голыми ногами по снегу искала кота по сугробам , из за дня в день , даже муж не мил был так я была подавлена и горю моему не было придела.меня так же соседи накрутили , что собаки задрали ,+ еще лисы. изтерики были мама не горюй, но сейчас я успокоилась и все равно жду его, сошел снег кота мы не нашли как сказали нам все соседи что по весне найдете разорваным , я тут каждый метр пролазила и собаками и с мужем , нашла другие трупы а своего нет , он жив, я чувсвую, просто что то случилось, он неможет вернутся домой , были сильные снега он может заблудился может кто забрал . кот шикарен. у Вас еще есть время , только ищите обязательно , дае мысли не допускайте что он мертвый, так как мысль материальна, а наоборот представляейте его и зовите в дом, и говорите о нем только в настоящим времени
quote="olkaRom"]Спасибо,за поддержку))))Я тоже верю что Ваш,и мой котик найдутся.И все будет хорошо.А то мысли всякие лезут,уже голова пухнет от всего этого(((.А вот родители уже в это не верят.И постоянно мне говорят забудь про него,заведешь себе другого.((((А я так не могу как никак((( 5 с половиной лет он у нас живет.И он только со мной находится без меня никуда.Даже не представляю где он сейчас находится(((А у него сейчас такое время,что шерсть закатывается,его уже постригать надо,а его вот нет.Главное чтоб шерсти не наглотался.А то они же ее выдерают,Пушистые коты они такие.(((За ним уход нужен,а в деревне трудно это соблюсти.Раз они гулять хотят.А дома ведь не закроешь)[/quote]
Он у Вас не кастрирован ?? если не кастрат то точно на гульки ушел ! сейчас весна , я уверена он вас загулял. у мамы моей кота не было 45 дней, на дачах пропал , нашли, жив по сей день, у тети котя пропал на 4 мес , нашли случайно , чудо просто , так что не отчаивайтесь ) надежда и шанс есть всегда , я сама сначала не верила что кот жив а сейчас я чувствую и не плачу уже потому что он жив ))) просто эмоции мешают и в панике мы начинаем впердставлять себе только все самое худшее ! ждите , ищите , делайте все возможное и невозможное ))))
Сообщение было удалено
Он у Вас не кастрирован ?? если не кастрат то точно на гульки ушел ! сейчас весна , я уверена он вас загулял. у мамы моей кота не было 45 дней, на дачах пропал , нашли, жив по сей день, у тети котя пропал на 4 мес , нашли случайно , чудо просто , так что не отчаивайтесь ) надежда и шанс есть всегда , я сама сначала не верила что кот жив а сейчас я чувствую и не плачу уже потому что он жив ))) просто эмоции мешают и в панике мы начинаем впердставлять себе только все самое худшее ! ждите , ищите , делайте все возможное и невозможное ))))
Нет к сожалению,он у меня не кастрированный.Ему уже 5 лет,дак наверно уже поздно кастрировать,раз уже кошку попробовал.Я надеюсь что он гуляет.Только где он тогда питается??Он же не может три недели быть голодным?
Сообщение было удалено
Спасибо))))Мне так не хватало этих разговоров,а то все с кем бы я не поговорю,все только настраивают на плохое,что типо кота нет.Забудь про него и т.д.А я чувствую что он где то рязом а где не понятно?Он же любитель по крышам лазить,а в чужой дом ведь не пойдешь.Вот и приходится смотреть около заборов,переулков,хоть какой то б был знак,того что мой кот где то рядом.((((Мне так его не хватает,я чувствую,что схожу с ума..мне больше ничего не надо,лишь бы он поскорей вернулся!
Добрый день! Я вас очень понимаю, мой тоже исчезал, но приходил домой.. главное не надо паниковать думайте только о хорошем что он скоро вернется.. кастрированный он или нет им необходимо гулять так природой заложено, хотя я против кастрации, они потом все равно мстят хозяину да и питание нужно специальное.. коты должны гулять, им нужны собратья квартиры наши не приспособлены для котов они себя чувствуют в дискомфорте как бы вы их не кормили хоть изысканными кормами, а сидеть в одиночестве целый день в квартире это тоже издевательство над ними.. пусть нагуляется они могут гулять от 3 дней до несколько месяцев, лишь бы не подцепил заразу как прийдет сразу к ветеринару свозите проверьте, глисты погоните, блох убейте но продолжайте искать если котик откликается на кличку то услышит вас он может быть и на 2 квартала дальше за кошкой они готовы километры пройти, думайте и не паникуйте....
Сообщение было удалено
Кастрируйте, блин. Я кастрировала своего еще в 7 месяцев. Сейчас он сытый и счастливый. Играет как котенок. Также у меня еще две кошки, вот уж им-то точно не скучно. Как тут можно говорить о мучениях? Это они на улице заразу всякую цепляют.
А на улице они не защищены. Что у вас за мировоззрения такое, а? Допотопное.
Мы в ответе за того, кого приручили.
Сообщение было удалено
скажите а на какое время Ваш котик пропадал? моего вот почти 3 мес нет ( но он кастрат!соседка звонила по нашей улице еще месяц назад видели очень похожего котика красивого но не смогли поймать , с тех пор нет новостей
мой пропадал самое большее на неделю но я его каждый вечер звала он хорошо откликается на кличку .. зря кастрируете за кастрацию потом коты наказывают хозяев они же не просят их кастрировать, они уходят и не приходят ..нельзя вмешиваться в природу это видимо для удобства хозяев тогда лучше не заводить котов, простите это не только мое мнение...бывают ветеринары плохо кастрируют или не вовремя тогда котик пойдет искать кошку...дай бог что б ваш котик все же нашелся
Мой 22.03 пропал,коту было 7 месяцев.моя вина что убежал.искали каждый вечер.объявления клеили.на сайте размещала объявления о пропаже,нам звонили,говорили что видели около соседних домов.мы сразу шли,но ничего,видимо ошиблись,это бы не он...а вчера позвонили и сказали нам что лежит мертвый кот в нашем районе.пошли,а это наш...собаки задушили,у нас их много бегает уличных,ужас,думали он вернется,ждали.искали,думали не пропадет.а вот как(((плачу.я надеюсь у всех у кого кот пропал н,айдется живым и невредимым,удачи всем в поисках
Сообщение было удалено
у меня до этого был и не кастрат , 5 лет жил , так же ушел и не вернулся, сколько слез было пролито , просто не описать, думали , что кастрация решит проблему и котик не будет уходить никуда ( то есть как видите у нас 2 ситуации и в том и в другом случае коты пропали .
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам очень . как я вижу что все таки собаки если душат то все равно кота можно найти , а мы не нашли даже клочка шерсти . соседи полоумные накрутили что 100 процентов собаки порвали или лисы. никому не верю. только своему сердцу и интуиции ! спасибо ВАм я жду его он должен вернутся !
Сообщение было удалено
Не заводите больше кошек, пожалейте животных. Какие глупые люди кругом. Им что в лоб, что по лбу
Сообщение было удалено
вы кто такая , чтобы указывать заводить мне животных или нет ? у меня свой дом , частный сектор , в заперти животное круглогодично не возможно держать !
еще будешь мне тут указывать заводить или нет , я доказывать ничего не буду!
Нет к сожалению,он у меня не кастрированный.Ему уже 5 лет,дак наверно уже поздно кастрировать,раз уже кошку попробовал.Я надеюсь что он гуляет.Только где он тогда питается??Он же не может три недели быть голодным?[/quote]
Ну вот я тоже себе задавала этот вопрос, как я думаю, если частный сектор, то мышками, птичками, если летом весной, наверное ящерицами травой какой нибудь , и наверное если поблизости мусорки, то оттуда ( увы (( в первую очередь это все таки хищник и он приспосабливается к таким условиям и приходиться ему как никак себе еду добывать .так как у нас свой дом то кот умеет ловить и мышей и воробьев , я думаю вполне бы мышей наловить смог . и я слышала что могут достаточно долго без еды, поэтому, когда возвращаются домой то сильно исхудалыми (((( Вы поклеили объявления ? желательно распечатать на принторе фото Вашего котика и приметы указать , если таковые имеются . я завтра по новой буду обклеивать район .
у нас ведь как люди хотят- кастрировали и всю жизнь котик должен сидеть взаперти это ведь им удобно но это противоестествен, они должны бегать по земле по травке в частном секторе тем более пусть бегают
мышки для них супер питание там протеин, но когда хотят кошечку им не до еды
Сообщение было удалено
Мне главное чтоб он кушал,а то так и с голоду ж помереть можно.Не дай Бог...А к вереринару обязательно свожу,главное чтоб нашелся поскорей,а то уже нет сил...Мне все кажется что я его где то слышу,а может мне уже все мерещится.((((Но я все же ищу его,не сдаюсь)))
Сообщение было удалено
Пользоваться презервативами тоже против природы. Но это почти никого не смущает. Медицинские услуги туда же. Вы же ходите к врачу? Принимать таблетки - это тоже против природы по такой логике. Продолжать?
Вот уж действительно, что в лоб, что по лбу.
Вот уже и ровно три недели как нет моего Котика((((Я уже на грани нервного срыва,не могу никак его найти.Обьявление то написала а фото ни где распечатать не могу...Только бы мой Котик был жив...Уже ничего хорошего на ум не лезит,((((Где же он у меня ходит?И почему же не идет?((((Кот Васька приходит,кушает и снова уходит,словно не может без него,или на оборот знает где тот находится((((Я до этого клеила обьявление,только без фото,а продавцы заклеили своими обьявлениями,и все..Теперь заново приходится делать.Только чтоб хоть кто нибудь откликнулся......Я так хочу его поскорей увидеть,мне больше ничего не надо((ЛИШЬ БЫ ОН СНОВА БЫЛ ДОМА!
Ольга, вы глупы. Ваську хоть пожалейте.
А что его жалеть то??С ним то все впорядке,он бывает дома.А вот где второй кот неизвестно.Хотя Вася у нас приблудный,его к нам собаки загнали на окошко.Вот он и живет с нами.Он знает уличную жизнь.А Барс он был домашним котом.И почти улицы не знал.Он мог заблудится,а может и во все его кто нибудь забрал.Надеюсь не собаки его загнали куда нибудь(((
Я не глупая(((( Просто у меня уже нет сил,никто мне не помогает в поисках..всем наплевать.Родители его уже мысленно похоронили(((А я нет.Я все жду и надеюсь что он найдется))))
Надеюсь, что он найдется.
А Ваську лучше поселите дома. Он привыкнет, если вы захотите и будете его любить. Поверьте, это лучший вариант для него.
Всякое бывает, коты и после многомесячного отсутствия иногда возвращаются.
Ждите.