Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …
Алекс, мне очень жаль вашего Тишиньку, может быть и в самом деле подобрал кто-нибудь, а может и сам ушел совсем... Вы не вините только себя, вы ведь его любите и зла ему не делали, пусть совестью мучаются те кто, кто над животными издевается.Вы лучше сходите сегодня прямо и возьмите еще одного любимца, помогите выжить еще одному пушистому созданью, и не обязательно такому же как Тиша, у них у всех свои характеры и привычки, такие же разные, как и у людей.А если ваш Тиша вернется, не скучно ему будет,поверьте, у меня всегда по двое котов было. Старайтесь только не кормить его сухим кормом, лучше натуральным и консервами.Как возьмете напишите нам обязательно)))
Своего пока не нашла, вчера опять съездили на дачу после работы-корм подъеден, а его нет нигде. Муж говорит похоодает -вернется! С характером оказался видимо наш тихоня, никак домой не хочет ехать.Надежды не теряю.
Мой бедный Пушок уже десятый день не появляется дома. Месяц назад мы переехали с его родного дома, где он вырос. В новом доме был с нами неделю, на улицу выпускали...вроде привыкал к новому нету....ночью мама выпустила его...и теперь бедалашки нет десять дней... А на улице такой мороз.... Душа болит, ночами тихо плачу под одеялом... Когда то мы его вытащили из четырехметровой ямы...ему было тогда месяц от силы..трое суток орал в яме...мы слышали...но внимания не обратили... Как то с мужем пошли в магазин...и решили заглянуть в яму...смотрим...а там малюсенький чисто желтый котенок сидит, и пытается по стенам залезть...к нам дотянуться... Половину стены минует..и кусок земли обрывается...и он обратно падает в яму. Муж побежал домой...притащил лесничу, железную...такую тяжеленную.. Вытащили...с тех пор жил с нами... Привыкли, полюбили. А сегодня нету уже больше недели. Погиб наверное где то..
Мой бедный Пушок уже десятый день не появляется дома. Месяц назад мы переехали с его родного дома, где он вырос. В новом доме был с нами неделю, на улицу выпускали...вроде привыкал к новому нету....ночью мама выпустила его...и теперь бедалашки нет десять дней... А на улице такой мороз.... Душа болит, ночами тихо плачу под одеялом... Когда то мы его вытащили из четырехметровой ямы...ему было тогда месяц от силы..трое суток орал в яме...мы слышали...но внимания не обратили... Как то с мужем пошли в магазин...и решили заглянуть в яму...смотрим...а там малюсенький чисто желтый котенок сидит, и пытается по стенам залезть...к нам дотянуться... Половину стены минует..и кусок земли обрывается...и он обратно падает в яму. Муж побежал домой...притащил лесничу, железную...такую тяжеленную.. Вытащили...с тех пор жил с нами... Привыкли, полюбили. А сегодня нету уже больше недели. Погиб наверное где то..
Асем,попробуйте посмотреть его на старом месте где вы раньше жили.Они бывает возвращаются когда теряются туда-к тем местам к которым привыкли!Не сдавайтесь!Ждите!Дай вам Бог удачи!Если вернётся он,напишите пожалуйста об этомЯ вас очень хорошо понимаю!мОЙ Тишенька уже седьмой месяц отсутствует.Но я всё равно жду и верю где-то что он вернётся!Надеюсь на чудоХотя уже зима!Но ,дай Бог он прибился к кому-нибудь и живёт в тепле!Так что верте в хорошее и оно случится обязательно!
Асем,попробуйте посмотреть его на старом месте где вы раньше жили.Они бывает возвращаются когда теряются туда-к тем местам к которым привыкли!Не сдавайтесь!Ждите!Дай вам Бог удачи!Если вернётся он,напишите пожалуйста об этомЯ вас очень хорошо понимаю!мОЙ Тишенька уже седьмой месяц отсутствует.Но я всё равно жду и верю где-то что он вернётся!Надеюсь на чудоХотя уже зима!Но ,дай Бог он прибился к кому-нибудь и живёт в тепле!Так что верте в хорошее и оно случится обязательно!Я бы взял сейчас другого котёнка,но не могу пока душой отойти от потери моего Тишеньки,да и жду я его.В округе много без домных бегают котиков-я их подкармливаю-этим и живу!
А наш вернулся через месяц, похолодало и пришел.Ночью спали, услышали скребет кто-то, вылетели на улицу с фонариком, а там он-так соскучился зараза, неделю вообще с рук не слазил. Зато теперь знаю, как ищут: все ближайшие подвалы и подъезды надо обходить сразу не тянуть, клеить везде объявления с фото, размещать в интернете в зоозащитных организациях, службах потерь-находок, авито, сландо, главное делать это сразу!!!Желаю всем удачи, пусть ваши котики вернутся домой!!
Сообщение было удалено
Посоветую кастрировать котов и кошек, держать дома, ставить защитные сетки на окна и вешать специальные бирки на кошачий ошейник с телефоном. Если нет возможности/желания держать кота дома, то главное это кастрировать его. Кастрированный кот не уходит далеко (относительно) от дома, не ввязывается в драки из-за самок и не получает травмы, реже попадает в неприятные ситуации.
Спасибо,Анна,за пожелание удачи!Рад за вашего кота и за вас!
Хозяевам всех гуляющих на улице котов советую купить капли на холку стронгхолд. Одна пипетка на кожу в районе холки и ваш кот на месяц защищен от блох, круглых глистов и ушеого клеща (отодекоз). Ну и забецте в поисковике pet ID tag. Ищите в своем городе, покупайте через инет. Гравировку можно сделать в любом часовом.
Сообщение было удалено
Любители отпускать гулять некастрированных котов, читайте внимательно. С вашим рано или поздно тоже случится беда. Вопрос только во времени. Ну и помните, что помимо повышенного риска попасть в неприятности, у не кастрат оплодотворяет кошек и способствует размножению бездомных ненужных котят.
Вы знаете уя принесла домой кошку вот теперь она моя,летом мне котят родила!Гулять уходила на 1-2 дня а сейчас наверно день 4 нету и всё,я выходила звала,звала-нету и все что же мне делать???
Тут кто то еще сидит ?
Сообщение было удалено
У меня сегодня с утра ушел гулять мой рыжий красавец он не ходил с 25 декабря а сегодня 15 января у него подбородок болел он сегодня особенно смотрел жалостливо когда я собиралась из квартиры как человечек полные слез глаза всю входную дверь изорвал ведь для них секс это важнее чем еда но наши до ужаса грязные города... а не гулять они так жалобно мяукают и это квартира для них тюрьма а ведь хочется кошку гормоны то играют, звадлаего вечером обычно раньше на ночь приходил отзывался сегодня не отозвался а мороз на улице 29 градусов но уже сил не было его мучить так мяукал каждый день а вдруг у него не случится опять прийдет неудовлетворенный один раз летом гулял так две недели спокойно жил дома в квартире и не просился переживаю конечно он очень умненький аккуратный на унитаз ходит и ничего дома не метит ему 2 года завтра утром пойду опять кликать. Господи помоги ему и мне!
Если он уже почувствовал улицу то все его надо будет периодически выпускать иначе он вас возненавидит квартира - это тюрьма для него вас бы не выпускать месяц как бы вы себя чувстововали??? а вообще посмотрите фильм США адская кошка
[коты и кошки привзанв к жилью и оставлять их в незнакомом месте нельзя надо его было приучить отзываться на кличку и приучать к улице а если он не привык к улице это для него стресс и незнакомое место-дача двойной стресс
если болел сильно то ушел умирать так наш котик любимы ушел однажды больной весь и не вернулся более раньше ведь не было ветеринарок крепитесь
ваш рассказ меня тронул до самых глубин души вот мужчины как любят животных да не надо оставлять или инструкцию давать на когооставили хотя все не предусмотришь есть некоторые коты привязаны к хозяину а есть к дому кот видимо это почувствовал он првязан к хозяину и выпрыгнул но может еще есть надежда...
пришел мой рыжий ( а я так переживала что может собаки повредят у нас во дворе свадьба собачья 7 собак) сегодня весь день и всю ночь отсутствовал и только к обеду я его нашла вылез из подвала сонный я позвала и он пошел за мной чуть поцарапан около уха и лапы и весь грязный сделала санобработку покормила и сейчас он спит мирно если будет проситься придеьмяс отпустить не пускать это жестоко ему гулять хочется
Юлечка я думаю он прийдет! Мой все время приходит...
А кастрированных котов говорят другие коты насиулют. Вот таких страшилок начиталась, хотя кота кастрировала. Он на 4 день убежал гулять.
Алекс, пусть у Вас всё будет хорошо. Меня тоже тронул Ваш рассказ. Крепитесь.
все индивидуально как и у людей .. я против кастрации если гуляет на улице то зачем кастрировать?! у кастрированных свои проблемы.. если раньше кот уходил гулять то прийдет не переживайте
А я вот подобрала кота нашли 4 января 2013 все ему купили и лоток и еду и миски и гулять он ходит и приходит только почему он к себе домой не идет не понятно я уже все сайты облазила и объявления клеила ..если что : кот кастрирован розовый ошейник был .сам белый с серыми пятнами .В районе метро первомайская.89261295133
я не поняла в старый дом не возвращается или в ваш дом если в старый значит издалека хозяева привезли и его там обижали если кот приучен гулять пусть гуляет обязательно мой гуляет и приходит домой ночевать иногда на следующий день но не пускать ему плохо он просто заболеет...мой не каст. раз гуляет ..я против кастрации
да я имела в виду что к нам приходит домой, а к себе не уходит..хороший такой дрыхнет...мы сначала пдумали что кошка а потом присмотрелись...
но опять же думаю если собаки загрызли то почему в округе все кошки живы? так же у меня есть кошка стерил. ее тоже.она вообще почти жила не улице и нечего жива здорова. и кот соседский 2.5 года не кастрат живет на улице в дом его вообще никогда не пускают так же жив и здоров.эти собаки у нас всегда жили тогда бы они еще раньше всех перегрызли( муж говорит ой ты что он от собак убежит даже не думай. и еще украсть никто не мог он уже вечером пропал я ночью его звала и рано утром в 5 и в 8 утра но его уже не было. сердце кровью обливается я не ем и сплю плохо все молю чтобы домой пришел ....может гормоны в голову а может собаки напугали и он где то ...помогите может у кого похожее было.и еще. соседи сказали что лиса могла ( сил моих нет ( я так искала что все простыла ( подскажите может ли лиса поймать и утащить?
помогите советом! ситуация такова,уже сил нет. пропал любимка моя( почти 2 года.кастрат! британец.живем в частном секторе.улицу от и до знает.ни дня не прошло чтоб на улице не был.я на работу на сутки он на улице оставался а после встречал всегда! никогда за 2 года не пропадал! а тут как обычно выбежал на улицу и как в воду канул( морозы и снега 3 недели ровна нет кота.дом у меня последний тут тихо и спокойно машин нет дорог нет .но есть стая собак( первая мысль-загрызли( в общем все глаза выплакала(обыскала все
соседи как сговорились мол либо лиса либо собаки порвали (((( как представлю что его собы рвали у меня истерика ((понимаю так нельзя я сердце все изорвала но сил нет и паника что это все, что не уберегла и виню только себя....это второй кот который у меня пропал . как я пережила первый раз не понимаю.. но как то решилась же на второго и вот на тебе .муж говорит пока не увижу труп не поверю что его порвали. но тут стока снега и лог огромный что я только по весне смогу что то обнаружить, если вообще обнаружу(
и еще . может кому поможет и поддержит. на моем личном опыте . у тетки кот был 4 года,ел только мясо и рыбу красную,улицу не знал,кастрат, я его на помойки нашла,тетка пришла к нам домой увидела котенка и сразу забрала себе. так вот, летом он сиганул с 7 этажа за бабочкой, тетка сразу выскочила за ним, но там след и простыл. ночью искали с фанарями ,кликали кискали ,все тчетно, плакали всей семьей, тетка по ночам молилась просила чтоб приснился,вообщем ужас продолжался 4 мес. и вдруг ночной звонок, знакомый теткиного сына звонит и говорит,моя я тут на лавке во дворе с девчонками сижу( а это другой конец города,хоть город и не большой,)и нашел вашего кота! все в шоке попрасили схватить кота и срочно домой, и правда это наш кот был. радости не было придела. грязный,измученный ,худой НО ЖИВОЙ! как ? не знал улицу , машин,собак ,люди ненормальные а он жив! вот так то ! првда через 3 мес кот умер, но зато в тепле сытый и на руках! и в родной семье а не на помойке! кот подхватил инфекцию ничего не помогло. капельницы каждый день но все органы постепенно отказали . и еще . у мамы перс,10 лет,любит поблукать,кастрировали его,чтоб не шарился, по весне взяли на дачу, вроде в апреле ,вроде как потеплело, и все,вечером уезжать,кот пропал. орали звали искали ,как канул. уехали домой. и пошел снег. холода. мать вся изревелась . ездили каждые сутки искать - никакого результата. и через 40 дней кот нашелся как мама в очередной раз приехала его искать. вот как то так. может кому то поможет приободрится . сама сижу уже просто с опухшими глазами от слез по своему. за окном погода по чем свет стоит. 3 недели.надежда тает. но трупа я так и не нашла а это небольшой но шанс. а потом все по круга, а вдруг поранили а он где то спрятался и умер от холода .даа. с ума можно сойти......... вернись родной мой домой....умоляю....
ннеса как я вас понимаю!!!!!!Моего Тишеньки нет со мной рядом уже восемь месяцев,девятый идёт!!!!Но мне всё кажется что он где то ходит или живёт у кого то!Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕГО НЕТ УЖЕ В ЖИВЫХ!!!!!!!!!мне все говорят что его нет для меня-но не верю в это!Я не видел его трупика!!! И в это не могу поверить!!!!!И вы верьте,что он вернётся.Верьте!Я то же Бога прошу что бы он совершил чудо и вернул мне моего Тишеньку!!!!!Однажды он мне уже помог и спас его!Тишенька тогда на грани был между смертью и жизнью-у него мочекаменная была и ветврач сказал что бы я от него не отходил-ибо ночь критическая и он может умереть.Тишенька начал прятаться кое как по ящикам и углам,но я его находил и ложил на грудь себе,гладил его и разговаривал с ним-он так и уснул у меня на груди обессиленный-он чувствовал что нужен мне и что я его не оставлю,а я в это время молился за его спасение!Знаете,помогло!Он выжил!Он два раза выходил из самого трудного положения.Один раз от чумки спасся(Водку стал пить-вернее я его поить стал.врачи даже удивились)-от его лечения врачи уже отказались-четыре месяца мы с ним по больничкам ходили,и вот от страшной формы мочекаменной болезни.Бог помог!А тут не уберегли его....Эх!....Как я вас понимаю!Сам до си пор по нему очень тоскую.Вы верьте что он вернётся.Обязательно верьте!!!!!Подвалы,если есть,посмотрите!
Иннеса как я вас понимаю!!!!!!Моего Тишеньки нет со мной рядом уже восемь месяцев,девятый идёт!!!!Но мне всё кажется что он где то ходит или живёт у кого то!Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕГО НЕТ УЖЕ В ЖИВЫХ!!!!!!!!!мне все говорят что его нет для меня-но не верю в это!Я не видел его трупика!!! И в это не могу поверить!!!!!И вы верьте,что он вернётся.Верьте!Я то же Бога прошу что бы он совершил чудо и вернул мне моего Тишеньку!!!!!Однажды он мне уже помог и спас его!Тишенька тогда на грани был между смертью и жизнью-у него мочекаменная была и ветврач сказал что бы я от него не отходил-ибо ночь критическая и он может умереть.Тишенька начал прятаться кое как по ящикам и углам,но я его находил и ложил на грудь себе,гладил его и разговаривал с ним-он так и уснул у меня на груди обессиленный-он чувствовал что нужен мне и что я его не оставлю,а я в это время молился за его спасение!Знаете,помогло!Он выжил!Он два раза выходил из самого трудного положения.Один раз от чумки спасся(Водку стал пить-вернее я его поить стал.врачи даже удивились)-от его лечения врачи уже отказались-четыре месяца мы с ним по больничкам ходили,и вот от страшной формы мочекаменной болезни.Бог помог!А тут не уберегли его....Эх!....Как я вас понимаю!Сам до си пор по нему очень тоскую.Вы верьте что он вернётся.Обязательно верьте!!!!!Подвалы,если есть,посмотрите!
Инесса, не терзайтесь так, я вас очень понимаю... если он откликается на кличку он вас услышит, ищите или рано утром или поздно вечером после 21 часа шума меньше на улицах, проищите все подвалы свой и соседские они от холода там прячутся, ищите и зовите примерно минут 20-25 всегда когда кот уходит гулять надо проследить в какую сторону он пошел легче ориентироваться в поиске..
я своего тоже периодически ищу то уйдет на одну ночь то на 3 сразу, ищу его три раза в день или два вчера нашла вечером в 20 часов звала мин 20 уже пошла домой и вдруг бежит весь худенький, исцарапанный... дома санобработку провела подушечки лап все стерты сегодня вообще не просится на улицу да и не пущу пока лапки не полечим, он у меня привитый ибо заразы всякой ужас на улицах..
если ваш кот красивый и породистый то могут просто увезти какие-то люди а от собак котов надо учить отбиваться или убегать, я не думаю что вашего собаки грызли....напишите объявление за вознаграждение..
и еще о кастрации - я например против ее, если кот гуляет зачем кастрировать ведь изменяется вся психика поведение и кормить надо спецкормами ветеринарки заполнены кастратами котами они тоже очень болеют и у них другие проблемы..да и ведь закон бумеранга действует в отношении хозяев...
Удачи вам Инесса если найдется сообщите если можно фотку котика покажите, буду за вас молиться... мой E-mail: sema155@mail.ru
Алекс, спасибо Вам за сочувствие ! мы живем на окраине, это частный сектор, подвалов нет. я там все облазила. мне тоже все сказали, не ищи, собаки загрызли . но не видела я его порванным ! не видела! уже не знаю что лучше найти или не знать!я наверное просто уже с ума сошла. у меня под утро , когда я просыпаюсь начинается истерика и страх, что все . конец. нет его, и никогда не будет .страх и бессилие от того , что не могу вернуть прошлое и не пустить его в тот страшный вечер. Я Вас тоже понимаю. если коту 8 лет это вообще член семьи уже ! не слушайте никого, Вы его мертвым не видели , а значит жив ! пусть не с Вами рядом, но жив ! тем более вон история у тетки моей, такие же шансы у них были , и не Факт что Ваш погиб! 3 недели плакать это конечно сумашествие .умом я понимаю, а сердце рвется .я в каждом британце своего Кокосика вижу.если бы еще тепло как то было , но зима.. ненавижу январь и зиму теперь! и боюсь весну, вдруг шкуру найду... ой господи ...на работе сегодня плакала уже мне все сказали, про собак.что порвали ..и не плачь, уже не поможет..ребята! так обидно ! я этих собак 3 года подкармливала! в самые лютые морозы ! щенков кормила одна по улице ! неужели мне так вернулось эти же собаки моего кота....
Марина спасибо за советы! дня не прошло, чтобы не искала! все горло сорвала. с каждым днем надежда тает ...я даже не знаю , готова все зделать,хоть босиком по снегу за ним но найти ..собак он знает.там вроде и деревья есть и деревяшки. тем более я читала они в темноте и слышат и видят хорошо, и тем более инстинкт самосохранения ведь должен сработать.а кастрировали мы потому что думали никуда не пропадет, один был мой любимый кот, он не кастрат, везла его из другой страны. берегла как зеницу ока, нет нет да как то прорывался к улице и пропадал. несколько раз. то на неделю.хотя улицы не знал, то на 2 дня то на 3, а один раз на 3 недели! но это летом.а потом я уехала отдыхать и его Выпустили погулять и с концами.....вот после него я через пол года тока решила завести другого. и опять 25 ...я безумно люблю кошек, у меня вечные подобрыши , вообще жуть как люблю, а своих сберечь не могу. значит я некудышная хозяйка и заводить мне больше никого не стоит, раз не могу я их сберечь....
У меня тоже кот пропал,Мурчиком зовут.Ему 1,5 год,некастрированный.Гулял всегда,с маленького возраста,уходил макс. на 2 дня,а тут ушёл 17 января и до сих пор его нет.Он у нас такой красавец,брит голубой.Все соседи очень удивлялись,что мы его гулять пускаем,говорили,украдут вашего графа.А как его не пустишь,будет орать всю ночь.Мы живём в Праге,но в спокойном,спальном районе,тут ещё пару котов гуляет,часто их вижу.Плачу до сих пор.Мы с мужем и искали его о ночам,и объявления по всей округе развесели,на интернет дали объявление с фото,обзвонили все приюты для животных,всем ветеринарам в округе послали мейлы с фото,что если такой кот объявится,нам позвонить,всё тщётно.Периодически звонят люди,но всё не наш кот.Я думаю,что его кто-то украл.У него на шее был ошейник с нашим телефонем и адресом,почему никто не звонит?Мы уже с мужем наклеили новые объявления,что за находку кота вознаграждение 7000 крон,думаем,хоть от жадности,может вернут.Пока не звонят.Не верю,что задавила машина или разорвали собаки,машины здесь ездят мало,да и он очень осторожный,опытный.Рада,что хоть сын уже не плачет,успокоился.А я никак не могу и муж в депресии.Всё надеемся.
Ольга и вся ваша семья как я вас понимаю, какие вы молодцы что на ошейнике свой номер телефона записали, сейчас еще какой-то чип прикрепляют к ошейнику и по нему можно найти животное но ведь брит голубой это очень красивые коты наверное нечетные люди взяли лишь бы был жив, я с уважением к вам отношусь что не кастрировали его, животное ведь не мягкая игрушка , но люди хотят, чтобы не мяукал, не метил и, не царапал и не.. не....ведь он гуляет с собратьями, а не пускать гулять это для них просто тюрьма, надеюсь что найдется ваш красавец... мой котик не породистый, но рыжий весь и красавчик гуляет но после каждой прогулки то поцарапанный то подушечки лап стерты, немного подлечится и опять в бой, попробуй не пустить орет так громко охота свободы пуще всего, но приходит иногда пропадает на 3-4 дня волнуюсь но я вижу ему на улице милей, хотя он и меня любит он аккуратный ничего дома не метит зато на улице -да, я понаблюдала... Ольга не расстраивайтесь может все-таки позвонят....удачи вам в поиске!
Спасибо Вам большое,Марина,за поддержку.Будем надеяться.
Мой любимый малыш ушел 29 января поздно вечером. И уже десятые сутки не возвращается. Раньше он уходил максимум на день-два, и только один раз на неделю - его наверное тогда закрыли где-то, потому что он пришел голодный, но чистый, а тогда был дождь. А теперь 10-й день. Я ходила, искала его по округе, звала... Столько котов сбежалось, а его среди них нет... Я не могу себе представить жизнь без него. Да без него жизни вообще нет. И я не знаю, где его искать, вообще не знаю, где он находится, как он. Можно высказывать много предположений на этот счёт, но я просто хочу, чтобы он вернулся и всё. Это моё единственное желание. Раньше у меня было столько желаний, а теперь только одно. И пока оно не сбудется, я не могу жить. Это не жизнь, а фигня какая-то. И это не я, унылая, хмурая, сварливая, несчастная тётка, которая хочет любить, а некого.
И вообще, я вот, читаю посты, много котов пропало именно недавно, в конце января. Может, они все подумали, что уже весна? Я где-то читала, что кот в поисках кошки может пройти 80 км. Но это всё предположения. Одни предположения и всё. И надежда.
Прекрасно Вас понимаю Лиса и очень сочувствую.Я тоже не могу успокоится,хоть уже прошло больше 3 недель.Пока на работе,хоть чуть отвлекаешься,а вечером плач.Будем надеятся,говорят коты часто возвращаются и за 3 месяца.
.У меня коту 2 года,Британец, как потеплеет стразу проситься на улицу,мы его выпускаем,уходит минимум на 2 дня. А в этот раз попросился и уже третьи сутки как его нет,на улице холодно,переживаем. А как их не пускать,если кот начинает слезно орать и метить в доме все что попадется подруку???Мучать животное?У него тоже своя жизнь!!
надо обязательно пускать на улицу ведь у него гормоны и хочется к собратьям а квартира для них когда они хотят все равно что тюрьма никакой вкусный корм не удержит мой тоже после лечения лап 2 недели сидит дома а сегодня так начал песни петь но лапы зажили отпущу завтра мой последний раз три ночи не ночевал но вы его зовите ищите утром и вечером думаю еще не нагулялся не переживайте
моего сиамского кота зовут Яшка, всего 9 месяцев ему! не кастрирован! отвез его папа к себе в мастерскую к обычной кошечке. в первый раз у них ничего не вышло. испуганного, грязного отвез его домой папа дней через 3-4! вымыла, накормила, успокоился мой Яшечка и лег он спать. где-то неделю дома побыл, такой милый, лез ко всем, чтобы погладили. соскучился.
отвез его опять в гараж к кошке, она все мяукала! он не хотел уходить, всю дорогу мяукал... отнес к кошке она замолчала, где-то 2 дня ходили вместе! потом она начала мяукать, Яшки нет. Куда он мог подеватся??? все не можем его найти! весь гараж обыскали его нету((( где он может быть? как представлю что он где-то ходит на улице, аж страшно!!!пропал 21.02.13
мы так к нему привязались,плачу каждый день... надеюсь вернется..
Не переживайте, если кошечка была не течная то могло ничего не получиться она не подпустит видимо котик пошел искать другую кошечка для них важнее всего, это же природа она требует погуляет обязательно вернется мой периодически выходит гулять когда просится всегда пускаю гуляет около дома но видела что кошки его не подпукают один раз гулял три дня, видимо дальше ушел нашла его по зову в соседнем дворе недалекопришел грязный, худой но такой родной
Сообщение было удалено
Для того чтобы не орал и не метил есть кастрация. Отпуская некастрированного кота гулять вы становитесь преступником, способствуете оплодотворению бездомных кошек и росту популяции бродячих животных. Если вы этого не понимаете, вы глупы, а если понимаете, но продолжаете выпускать - поступаете мерзко.
это не решает проблему кастрированные коты уходят от хозяев и не возвращаются они также болеют их специально надо кормить и в природу лучше не вмешиваться
и не надо так категорично судить, кастрация - это для удобства человека это бизнес как сказал мой знакомый ветеринар...если не хочется терпеть мяуканья от кота так лучше его не заводить
vsem privet, u menia bil 4 goda siamki kot,vpaslednie godi on treboval shtobi mi ego pustili na ulicu,snachala mi staralis ego ne puskat na ulicu no on nam ne daval spat po nocham i revel gromko, i mi stali ego puskat naulicu potomushto nevajmozno bilo ego derjat doma, on uxodil naulicu i vse shlo xorosho on vazvrashalsia domoi, no utrom on ushel iz doma i ne prishel do kakovota opridelenogo vremeni i mi ego iskali paru dnei i ne nashli. cherez 15 dnei mi ego nashli no ksajaleniu on bil ne jivoi, mne ochen grustno shto tak sluchilos, mi dlia nego vse delali kak magli no on ne slushalsia nas i vitoge zakonchilos grustno, podskajite sovet
marina kokda ia ego nashel mertvim ia plakal mne bilo ochen obidno, on vposlednie vremya dralsia skatami i i mi ego spasali on ves pacarapani prishel, vkonce kak on umer ia ne mogu dognat kak je tak on bil vseda bil ostorojnim i mi emu doviriali