Гость
Статьи
пропал кот

пропал кот

Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …

может загулял
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Кот породистый,"Невский маскарадный ",1 год.

Юля

Мой Пушок ушел 19 ноября!!! У нас частный дом,все 6 лет ходил гулять по двору,но дальше не совался - машин боится.А тут вечером выскочил часов в 7 и все... Городок у нас маленький,всех спрашивали,объявление наклеили,но безрезультатно((( Мы его так обожали,так холили,жил как король - жирненький,любитель вкусненького. Бог просто не может допустить ,чтобы с ним что-то случилось,но в голову самые ужасные мысли лезут((( Он кастрированный,кстати... Никогда никого больше не заведу - сердце может разорваться(((((

Юрате

Юля, сидит в каком-нибудь подвале, трясётся от ужаса. С моим котом был такой случай. Но я его мяуканье ночью услышала, живу на 1 этаже.

Лера

Мой мурзик уже 5 дней не приходит очень переживаю, по ночам плачу я надеюсь, что он вернется. Очень плохо без него.

Живу в селе обычно мы выпускаем кота на ночь на прогулку а утром он как штык у двери( он днём дома сидит ест , спит , а ночью гуляет и.т.д).И вот в очередной раз отпустили погулять уже 5 день его нет.Конечно такое было но не более четырех дней.

лена

господи!люди добрые!как вы думаете вернеться мой котик!?ему 2.5 красивый,умный.ласковый.мой котик рвал 2 дня не чего не ел не пил вызывала ветврача делали уколы поили молоком на третий день ушел ночью вот уже неделю нет весь район прошла а его нет ни где.плачу каждый день.

анна

а у меня мой котик ушел уже почти 3 дня назад,ему почти 2 года,он никогда не гулял,я с ума наверно сойду если он не вернется,и я тут читала что кот не ел,это болезнь,лечить надо,у меня так умер кот,папа того который ушел,а этого мы спасли,но где он теперь,я молю бога чтоб вернулся,пусть гуляет,только бы живой

Катя

У меня тоже пропал котик зовут ТОМАС ему 5 лет ушел в конце января и уже 6 дней нету (((((( Очень скучаю за ним он всегда снится ((( и плачу когда вижу его фотки и миску . Как вы думаете вернется??((((

Валя

У меня тоже ушел Филя гулять,и вот сутки как его нет.живем в частном доме.в округе очень много кошек живет,поэтому соблазн для кота великий.но так хочется верить что он просто нагуляется и вернется домой.очень переживаю,залила весь дом слезами.но всё таки не отчаиваюсь,а жду..Милые,добросердечные люди,я как никто другой понимаю все ваши переживания и эмоции,но верьте что именно вашего котика беда обойдет стороной и он вернется домой пускай худой,грязный и голодный,но все такой же любимый и дорогой нашему сердцу.Мысль материальна..

Гость

и мой котёнок пирсицкий пропал где то 3 часа назад всю улицу обыскали!

может ли он вернуться?

Анна

Мой Тошик ушел гулять, и вот его уже неделю нет....Обошли все в округе - нигде нет, ни живого не мертвого.... Сегодня повесили объявления.... Это первый раз он так надолго пропадает.... Я уже не знаю, что мне делать.....я очень боюсь, что больше его не увижу...

Гость

какие нахрен собаки сожрали дурак)) никакая собака не сможет коту чё то сделать темболее сожрать, тока если кот уже полуёртвый будет, а так скорее наоборот, конечно кот собако не сожрет но пиндюлей еще как даст.

Гость

мой кот тоже гулющий, недавно вышел погулять и 4 дня небыло его, все кошки и коты во дворе гуляли а его небыло, что только не думал, обкричал весь район толку 0. и вот ночью часа в 3 стаю со слезами на глазах уже почти без надежды у окна курю и около соседнего дома вижу что то белое мелькает, думал сначало глюк от переживания а потом когда я его позвал он прибежал к подезду не обращая внимание ни на каких кошек)) надеюсь больше такого не повторится. СКОРЕЕ ВСЕГО С САМКОЙ ЗАГУЛЯЛ. У НИХ БЫВАЕТ, ПОКА НЕ ДОБЮТСЯ СВОЕГО НЕ ОТСТАНУТ ОТ САМКИ)))))))))))

Гость

напишите хоть вернулся кто то? Мой пропал уже как неделю. Ору, зову... Не откликается. Муж приедет убъет.

лера

меня кот Лаки сеамский пропал на три недели!я по нему так сильно скучаю!!!у меня 5лет назад сестра старшая выкинула тоже сиамского кота!!!я на неё так сильно тогда обиделась!!!!мы живём в часном доме зади огорода камыши!!как его найти???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэйди

моему 1.5. ущел сегодня ночью. ночевал на улице, а утром его не было.и до сих пор его нет. в печали((( придет надеюсь. прочитала вышенаписанное и какая то надежда есть еще. гуляют же неделями. вот и мой наверно почуял, что и ему пора пришла гулять.

Илья

мой лёня ушёл как недели 2 и нету мы живём в своём доме я вот думаю его подобрали ведь ему год в мае и гуляет он тока 2 раз за жизнь (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

валентина
женя

Сообщение было удалено

мой тоже уже второй год как ушёл. 10 мая...

валентина
Екатерина

Сообщение было удалено

мой Белый однажды пропадал месяц... вернулся! это было такое счастье!!!!!!!!!!!!

Инна

А мой 11 мая вышел на прогулку сутра как всегда и досих пор не вернулся, я все глаза выплакала, с мужем как два бомжа все подвалы облазили, объявления расклеили и только нам один мужчина подсказал что он его видел 12 мая у них во дворе, но есть подозрения что недоброжелательница одна больная на голову вывезла его в сторону дач, завтра с мужем поедим на дачи искать и заодно объявления и там расклеим.Как вы думаете вернёться ли кот с растояния гдето в 16-20 км? я уже не знаю у кого помощи просить, куда бежать, что делать за две недели его отсутствия вымоталась совсем и раскисла.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

веpнется обязательно !) готовьте глистогонное и от блох отpаву )

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку я его очень жду!!!С блохами с глистами с чем угодно главное чтоб пришёл.))

гость

мой кот пропал как-то на 3 недели, но потом вернулся, а во второй раз на 2 и тоже домой пришел, толстый, видно кто-то его кормил и поил

Гость

и моего кота уже неделю нет(( ему чуть больше года, он первый раз ушел в гульку...до этого на сутки один раз пропадал и все. вот жду....надеюсь что вернется! если никто не выловил его

Юлия

Пропал кот Тишенька(некастр.) нет 3 недели, до этого уходил максимум на 8 дней думала все больше не выпущу (живу в частном доме), но это же его дома не удержишь на следующий день разорался что бы его выпустили, все было нормально.

Вот он ушел 29 мая т.к на ночь мы его выпускали погулять мы не беспокоились, а утром когда папа на работу уходил он его впускал, а потом котик отсыпался весь день, но 30 мая он не пришел пока еще не переживала. НО СЕГОДНЯ УЖЕ 20 ИЮНЯ, не знаю что делать ни кто не видел. Думаю может кому то пригляделся. КАждый день зову, уже соседи орут на меня, собаки разрываются. Хоть бы пришел котик, я по нему так скучаю.

Гуля
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, у меня похожая ситуация и кота тоже Тишенькой зовут. 15 июня вышел гулять и до сех пор нет, ему 4.5 года, каждый день жду его, без него всё не так, для меня он очень важен и дорог. Надеюсь наши Тишульки вернутся домой живыми и невредимыми.

Алекс
может загулял

Сообщение было удалено

Гуля

Юлия, у меня похожая ситуация и кота тоже Тишенькой зовут. 15 июня вышел гулять и до сех пор нет, ему 4.5 года, каждый день жду его, без него всё не так, для меня он очень важен и дорог. Надеюсь наши Тишульки вернутся домой живыми и невредимыми.

Алекс

У меня вообще ситуация аховая!Мальчика моего тоже Тишенькой зовут.23-го апреля я поехал лечиться в госпиталь военный в Москву-операцию делать-рак врачи обнаружили.Котика своего восьмилетнего оставил на попечительство знакомого.Всегда на него оставлял.Перед самым отъездом разговаривал с Тишеньеой и просил его потерпеть,что мол скоро уж вернёмся в свой город любимый.взял его на руки,а он меня отталкивает и cher рвётся-обиделся сильно видно что его опять оставляю.Тяжело было когда на него смотрел.Перед самой операцией позвонил ещё своему товарищу и спросил как там мой котик,а он скрыл,чти Тишенька,не разу вообще за восемь лет не выходящий на улицу,только в раннем детстве,выпрыгнул в форточку с третьего этажа.Товарищ торопился на службу и забыл закрыть её.Сказал мне только об этом спустя десять дней после того как он сбежал.Так что получается он сбежал числа 17-го

Алекс

-18-го.А узнал я об этом только 28-го мая.Не хотели растраивать меня перед операцией вот и молчали.Ну я сразу стал домой проситься-на меня посмотрели как на ума лишившегося-мол только что спасли,а он домой запрыгал!И отправили меня на риабилитацию в другой госпиталь.Вот где была непосильная каторга!-какое личение,какая ребилитация после операции-я домой рвался Тишеньку своего искать!Домой попал только спустя три недели,т.е.18-го июня,на неделю раньше-сжалились.О нём думал каждую минуту,разговаривал с ним во сне-соседи по палате говорили.Вернулся домой прошёл месяц уже!И вот теперь уже ровнодве недели хожу по всему городку в его поисках.Повесил объявления с его фотографией.Видел много похожих на него котов,видели и другие,но всё не он.Пока ходил,видел много трупиков котов задушенных сабаками и сбитых машинами,наслуцшался всего разного от бабушек рассказов-страшилок о том что их бомжи едят,что их на рынке продают расвежованными,выдавая их за зайцев(городок в лесу находится наш).Не давно на бродячих котов был объявленотлов-собирают в мешки и отвозят за 15-20 км и там выбрасывают.Говорят мне что мол не ищи и не мучайся,что если за такое время не пришёл,то значит взял на себя твою болезнь и ушёл умирать или просто не придёт,так как горе и беду хозяина на себя взял

Алекс

возьми мол котёнка и воспитывай заново!Ноу и прочии разговоры..Но я всё равно буду искать моего Тишеньку!Искать и ждать,так какони нам любовь свою дарили и тепло,радость и удачу.....Самое противное что мы в этой ситуации ни на что повлиять не можем!У меня случай вообще осложнён тем что он восемь лет вообще на улицу не выходил сам ито что он с самого раннего детства выбрал себе вискас и сухой корм для еды и то что свалился с третьего этажа получив себе шок.(как пить дать!).Во вр емя поисков я хожу и просто разговариваю с ним.Знаю о том что они экстрасенсы и он на растоянии может меня услышать.А вы знаете Юля попробуйте с нам так же поговорить.Может быть он вас и услышет и вернётся.Права Гуля,говоря что надо надо надеяться на то что они обязательно живы и здоровы и что они вернуться.Ведь это такая маленькая надежда,но она есть!Девушки,если Ваши Тишеньки вернуться,то напишите мне,пожалуйста!

люда

У нас кот ушел, вторую неделю нет, ему семь лет, Тимоша. Он гулящий, но так надолго ещё не уходил, все кусты его ареола гуляния прошла, возле домов с подвалами звала, все подвалы открыты, но нет нигде. Он в руки никому не дается, на дорогах сбитым не было, надеемся что загулял, но с каждым днём надежда угасает. Он очень любит поесть, каждые полчаса приходил домой, не пойму.

Виола

Я живу в донецке калиненском районе. Пропала кошка19марта был ей только год,завели кота пропал почти тогоже числа в том же возрасте.сеййчас у нас кот боюсь за него! Куда коты пропадают?!??

Ольга
Светлана.

Сообщение было удалено

Алекс
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Мой Тишенька то же пока не вернулся!!!!!Сегодня один мужчина позвонил и сказал,что где-то числа 18-20-го июня не далеко от нашего общежития с дороги убирал трупик кота или кошки и что с боку очень похож на моего котика,но не рассмотрел на лапках чулочки белые и белый варатничок!да может быть это он и был,но я отказываюсь в это верить!сам не знаю почему!прошло уже ровно два месяца как он выпрыгнул в форточку с третьего этажа!По словам этого человека получается что спустя месяц как убежал,т.е.когда я вернулся из госпиталя,он погиб под колёсами какого-то бешенного придурка,мчавшегося с бешенной скоростью момо общежития,где гуляют дети!Ну а если это и правда,хотя,ещё раз повторяю,-не могу в это поверить,-то шел то он домой,почувствовав,что я приехал или уловил мой запах или услышал меня!!!!!!Но сердце отказывается в это верить,что он погиб!Не может Господь допустить такой жестокости по отношению к нему!Когда тем более поиогал мне его два раза с того света,практически,вытаскивать!Кагда у него была чумка и мочекаменная болезнь!!!!!Я всё ещё надеюсь,ребята на то что он вернётся или где-то попадётся на глаза случайно!!!!!!!!

Шана

Не унывайте, вернется ваша пропажа. Моя кошка месяц тусовалась где-то, убежала на даче. Каждый день ездили искали её. Но появилсь. Так что верьте. Желаю вам чтоб вернулись любимцы.

гост

ну конечно, вернется котейка, они любят погулять, мой тоже исчезал несколько раз и всегда возвращался домой

Алекс
гост

Сообщение было удалено

Мой не гулял вообще восемь лет-не разу на улицу не выходил один!Только со мной и по врачам ходил в сумке или на руках и в машинах ездил и т.д.

Инна

А мой Боня таки не вернулся, 11 августа уже будит 3 месяца как нет его дома.Нам люди звонили по объявлениям нами развешанным сказали что его машина сбила насмерть сразу.Но я его досих пор жду и как вспоминаю постоянно плачу.Член семьи всётаки. Темболее у нас он был вместо ребёнка.

люда
Инна

Сообщение было удалено

Да, когда нет детей, это трагедия, потерять любимое животное. Мы нашего Тимошу так и не нашли, уже скоро месяц. Ушел на гульки как обычно и пропал. Давали объявление по кабельному, было пару звонков, но всё не то. Наш дорогу до подъезда и квартиры знал как свои пять пальцев. Был уважаем во дворе, к нему кошки сами приходили и под дверью ждали, а тут пропал. До сих поверить не могу, что с ним что-то случилось. Он людей боялся, но вот бомжи уроды и вправду могли поймать, он у нас с ошейником от блох был, а ошейник - значит домашний, а значит чем попало не кормят. Могли на валерьянку приманить. Короче голову ломаю.

Мария

Коту 3 года больше, чем 3-4 дня не гулял. И вот сейчас его нет недели! Боюсь не вернётся!!!(((

Мария

Моему коту 3 года!! Больше,чем на три-четыре дня не уходил.А сейчас ушёл и уже нет 6 дней!!! БОЮСЬ НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!((((

злючка

Мой кот тоже Тишенька, он у нас домашний и приученный есть только корм премиум класса, со стола еду не ел, даже мясо и рыбу. А муж прикормил несколько кошек у работы и сказал, нашему мальчику надо девочек, взял его на работу и выпустил к 6 кошкам, которые пришли поесть. Наш котик испугался и убежал, мы его искали долго, несколько недель, но не нашли. И ночью мне снился и живой и больной и что помер, у меня было сильное чувство вины, что не препятствовала мужу вести Тишеньку к кошкам.

И вот прошло 8 месяцев, уже и надежду потеряли, а тут звонит муж, мол Тишенька нашелся. Живет в частном доме рядом с работой мужа, у женщины еще 6 котов и кошек, кастрированные только. женщина зовет его Мао, кормит тоже сухой едой. Тишенька там прижился, гулять ходит и с кошками нашел общий язык. Муж говорит, теперь он живет полноценной жизнью, а не в 4 стенах, как у нас дома.

У меня хоть прошло это чувство вины перед ним, он жив здоров и счастлив.

Инна
злючка

Сообщение было удалено

Я бы поехала забрала конечно, если бы мне сказали где находиться мой кот , я бы за ним пешком шла пусть даже в другой город, нозабрала бы 10000000000%.

люда

да как же хочется увидеть моего котика, 2-го августа будет месяц как пропал и следов нигде нет

Татьяна

подобрали котенка в 1.5 мес.,приучить к туалету за 3 мес. не получилось. на улицу бегал. очень осторожный. ни к кому не подходил. не кастрирован-мелкий был до 3 лет. к 4 годам возвращался весь расцарапанный, искусанный, уши лечили -отит. Кастрировали - технику безопасности перестал соблюдать. уходил 2 р. на 1-2 дня. А сегодня уже 9 дней как он ушел................

люда
Татьяна

Сообщение было удалено

Ищите главное не упустить время, надейтесь на лучшее расклейте объявления на проходимых местах вблизи дома, далеко бы не ушел, можно даже без фото.

люда

по нашему коту выяснилось лайки загрызли, мои поиски длились где-то месяц, дети рассказали что видели его дохлым с перегрызаной шеей, позже выяснилось что недалеко от того места куда ходил гулять (он бегал на свою историческую родину вдали от нашего нового дома где-то километра полтора и как гульки он к тем домам бегал), так вот там какие строители в вагоне живут и у них лайки штуки 3, местные жители мне поведали, что они этих собак по ночам отпускают и они котов рвут. Так вот и наш попался, бедолага, дети сказали что лежал возле бревен (бревна от предприятия связи). По приметам всё совпало. Мы даже не знаем кто его убрал потом. Но с момента того дня как из дома ушел прошло две недели как его дети видели, то есть он шарахался по кошкам две недели и домой не собирался. Вот так они могут загуливать, с нашим котом такие гульки длительные были впервые.

Анна

мы своих котов ( у нас их двое) на дачу возим, дача в лесу, нет никого там почти, как то раз оставили на неделю (не дозвались), приехали, а их нет не одного (хотя вместе они никогда не ходили), облазили весь лес, объехали ближайших соседей-нет, думаем все, я чуть с ума не сошла, вернулись оба, причем с разницей в 10-15 мин)))

Анна

сейчас один из них снова пропал,причем неожиданно как-то, вечером приехали, а утром исчез, вторую неделю ездим,корм оставляем (вроде ест, появляется), а дозваться не можем, главное, чтобы сердобольные бабули ( у нас там их много) не увезли в город, он красавец у нас такой голубой, не сплю ночами совсем-найду-больше не пущу никуда

Алекс

Скоро будет уже как четыре месяца как мой Тишенька ушёл через форточку.До сих пор его следов не найдено.За исключением отдельных звонков с сообщениями о которых я писал раньше(что мол он погиб под колёсами машины и т.п.)Не могу до сих пор в себя прийти-как глаза закрою его милую мордочку вижу.Виню себя в том что его оставил на других людей и что они оставили форточку открытой!Как всё это исправить!!!!?????Одна мысль тешит-дай Бог он живёт у кого то других людей и что бы ему там было хорошо!!!!!Что бы только не погиб мой мальчик,что бы только жил!Но всё равно жду я его.Даже если и иду по улице ,то вглядываюсь в других котов-ищу моего Тишеньку.Господи!Есть ли справедливость на свете?!!!Почему у нас всё время забирается самое дорогое!!!!!!Я даже уже и не знаю,ждать ли моего милого котика или привыкать к мысли что я его больше не увижу?Знаю только одно что если я и буду брать кота домой,то только похожего на моего Тишеньку!Что посоветуете вы мне?