Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
Я как эта сижу и смотрю на фото котёнка в жалобном виде а мама ей пофиг я знаю какая это ответственность и учусь на отлично не 1 тройки у нас нечего гадить денег достаточно у моей подруги кошка котят 4 родила как на зло теперь хочу к ней но ей не разрешают
Сообщение было удалено
знаешь мечта это мечта это то что ты хочешь всю жизнь
Помогите я не знаю как маме сказать что я ответстнная а в глаза не могу
Ооох, почему мне нельзя котёнка? Столько лет уговариваю! Я в инете уже месяц, столько советов перепробовала, дома чистоту наводила ти училась отлично, а мама вообще помню один раз сказала:
-Знаешь, я начала относиться к животным по другому после своего детства..
И подруге на НГ подарили котёнка, лучшеё подруге КОТЁНКА, а мне большой конфетный подарок(((( Что за несправедливость? Моя душа разрывалась от боли, лицо опухло от слёз! Я 4 класс со всеми 5ами закончила, а мне просто тортик купили! Я считаю за мой 4 и 5 класс в котором я учусь, всё-таки стоит мне котёнка подарить, ведь я так много раз намекала, в инете нашла 8 причин как уговорить завести котёночка, я ещё не пробовала, но присмотритесь, может вам поможет::
*Повышение счамооценки
*-50% аллергии (доказано учёнами)
*Становимся оптимистичнее
*Избавляемся от одиночества
*Ощутим поддержку
*Стать активнее и здоровее
*Успокаивает нервы
*Животные делают нас превлекателнее
ПРОШУ помогите, что ещё маме разъяснить?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
кто знает ещё способ
Пожалуйста помогите маму уговорить
люди я не могу без котёнка я не могу я всё время когда руки сжимаю думаю что на руках котёнок а его там нет.=(
мне кажется что дело в оценках
Помогите просто родители запрещают котенка завести а я одна в семье и мне скучно все дни сидеть одной ( но я думаю стану я самастоятельной чтобы не говорили: ты не ответственная .
мне 10 лет! я прошу котёнка уже 5 лет! но мне говорят , что много шерсти и уход нужен! я смогу ухаживать за ним, я отвецтвеная ... Помогите её уговорить:'( :'( :'( :'(
Сообщение было удалено
Если с ними не разговаривать,они обидяться.ну лично мои обижаются
Скоро День Рождения и очень хочется котика как раз нашла женщину она не против отдать котёнка, но только с разрешения родителей. А вообще есть способ) Показываю разные картинки с милыми котиками, рассказываю истории которые со мной случались у друзей(у них есть коты), каждый раз напоминаю маме про День Рождения и как хочу на свой праздник четвероногого друга и т. д. Вроде получается разжалобить маму , но папа нивкакую не соглашается :(
Вообще согласна на способ не разговаривать попробую
будте терпеливы и получется
Я хооооооччччччччуууууууу сфинкса 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Помогите пожалуйста! В доме есть кот, но он мамин. Я оочень хочу кошку, но мама не соглашается. Говорит, что кошка лишняя будет, а я такая-сякая, за ней не смогу ухаживать. Признаюсь, что сама думаю, что не управлюсь, но это было раньше, а сейчас я полностью уверенна, что смогу. Я места себе не могу найти.. Истерики были.. Котов с улицы приносила бес спроса, но хозяева находились.. Я в недоумении..
пробуйте разные способы мне уже купили кошечку:)
Просто нужно чтобы вам "КТОТО Котенка подбросил "!!!Вот и все дела!
У вас ничего не получецо
идите честным способом
1 из них жалобное личико
помогите как найти котёнка
всмысле в доме мне его купили
надо сказать Мам я очень отвественный(ая) я знаю как за котёнком ухаживать, знаю чем питается!!! КУпи пожалуйста КОТЁНКА. если не сработает купи террариум для муравьёв им мало еды надо!
Я тоже очень хочу котенка, маму кое как уговорила(показывала ей картинки и мама влюбилась в них) мама сказала "если папа не против, то и я тоже" А папа нивкакую! И не пишите, типа принесите с мамой его домой, не прокатит, я своего папу знаю. Я убираюсь, а он то говорит что мб разрешит то нет(( Шо делать то?
Как уговорить папу? У моей тети есть подруга, а у подруги кошка беременная. Мы с мамой хотели съездить выбрать котенка а потом моя тетя мне подарит его. Но обломались-папа грозит выбросить его!Мб попробовать способ, если выбросит, уйти с ним в падик?
Сообщение было удалено
У меня папа не соглашается(( Говорит что я за собой то не убираю,а за котенком темболее не буду. Помоги мне((
Сообщение было удалено
А вы начните убирать за собой. Почему папа так категорически против? Боится, что котёнок вас объест?
Ну скажите ему, что сами станете кушать меньше, а часть своей еды будете отдавать котёнку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нада пукнуть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нада накакать возли двери и мама подумает это кошка и купит кошку
Если друзья подарят, а родители откажут, что делать???
Я думаю, может писать записки, и ложить их в сумку, кашелек, на стол, что хочу кота, хочу кота, хочу кота????
Незнаю........ Лично я не верю в деда мороза и Святого Николая ,но решила попробовать написать письмо. Целый вечер сидела мучалась чтоб было без ошибок и красиво и понятно,в итоге письмо было готово,потом 5 миток где-то думала сработаит или нет потом решила (для точности ) положить договор его роже писала долго, мол я буду за ним ухаживать,кормить ,убирать и всякое такое, дала маме типа чтоб она отправила и спокойно уложилась спать прошло 3 дня и я замети ла за сети дни ,что мама с папой началисидеть вдвоём в интернете (искать котёнка ) потому что в письмо я положила фото какого я б хотела. И потом в Рождество меня позвали купаться я пошла ,когда вышла под мелкой стояла огромная коробка и рядом с ней маленькая я сначала открыла большую в ней были пренадлежности для котика лоток, миски,корм и всё такое, а потом решила открыть маленькую, в ней была такая красотуличка, котёнок просто чудо. Я всем советую попробовать.
Я хочу котю, как попросить родителей?
Сообщение было удалено
Так просто?
Сообщение было удалено
Я вобше с девяти прошу щас мне скоро четирнадцать будет и я все ети года просила с улици приносила подружку не получилось подговорить и на оценки спорила и просила стораз ничего не прокатило. Но я посаветую тебе например если мама и папа на роботе приготовь ужин или вдоме постоянно сама убирай. И таким методом с родителями поспорь. Я тоже буду пробовать.
У меня трудная ситуация. Когда я была мелкая у меня во дворе был невероятно красивый котёнок. Каждый час к нему бегала и, не знаю что случилось с мамой, но она позвонила мне и сказала нести домой это чудо) моей радости не было предела.. Я сразу его отмыла, хотя он и так был чистенький и без паразитов. К лотку был приучен - что очень странно. Он стал членом семьи,любила его я очень сильно.. Но радость вскоре кончилось. После того как он начал есть сухой корм, он стал отказываться от обычной еды. Питался только кормом, что очень вредно. Ну время шло, мой котёнок начал болеть, не мог мочиться, только если кровью.. Все из-за того, что этот корм в желудке превращается в "пудру", а не переваревается. Образуются камни. Вот это и вызвало такое состояние. Его больше нет. Сухой корм - зло. Я рыдала днями и ночами, мама чего только не делала, но потом я успокоилась и мама мне заявила :"не будет у нас больше животных. их больно терять и это не стоит нервов наших". мама ещё и беременная была. я тогда её поняла и вообще не лезла к ней.
Прошло уже года три со смерти,я безумно скучаю по Принцу и очень хочу ещё котёнка, тем более опыт у меня есть и теперь мы будем ходить вовремя к ветеринару и не будет мой котик есть эту гадость. Коты могут есть все. Поверьте, даже хлеб. Главное не приучать к этому корму. Сестре уже три года, ребёнку он не навредит, помогите маму уговорить..
Сообщение было удалено
Я есть Олександра Гуменюк )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сожелею
Пожалуйста помогите моя мама котегорически против заводить котенка! я незнаю что делать
Я очень хочу котенка, но папа не в какую. Мы с мамой хотим котенка. Есть проблема что у нас только сделали ремонт и родите говорят что все будет драть! Цитирую маму,, Зачем он тебе нужен, ты за собой не убераешь, а это котенок. И о все будет драть... Мы с мамой спрашивали у папы про котенка, но он не в какую не хочет даже слышать про кошку... Что мне делать подскажить, мне очень скучно без четвероногово пушистика. Уже клялась хорошо учиться, ухаживать за котом, все делать, но не получаеться. Подскажите...
Сообщение было удалено
у меня есть кот подруга предлагает котёнка и я очень хочу его но мама говорит что хватит и кота а коту уже 6 или 5 лет как быть с мамой уже не знаю реветь чтоли