Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …

катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сразу говорю,приносить самостоятельно не вариант!!!если родители настроены отрицательно,они любым способом откажутся,я пробовала.мои сказали чтобы он побил у меня пока я ему ищу хозяев...

Лизок

Мне мама тоже не разрешает заводить котика! Говорит:
-у тебя собака есть куда тебе котик?
Мою собаку так не погладишь а котиков очень люблю! Что мне делать котика хочется?;(

Аня

Всем пртивет, я живу с бабушкой и мамой. Бабушка не любит кошек, а вот мама любит всех животный.Сейчас у меня есть морская свинка, а я очень хочу кошечку но мама говорит что на кошку уходит очень много денег( дело в том что у меня была кошка перс она умерла два года назад она была очень капризна к еде и мы покупали для нее дорогой корм...) помогите советом как уговорить му завести котенка или самой принести на страх и риск...? Всем пртивет, я живу с бабушкой и мамой. Бабушка не любит кошек, а вот мама любит всех животный.Сейчас у меня есть морская свинка, а я очень хочу кошечку но мама говорит что на кошку уходит очень много денег( дело в том что у меня была кошка перс она умерла два года назад она была очень капризна к еде и мы покупали для нее дорогой корм...) помогите советом как уговорить му завести котенка или самой принести на страх и риск...?

лиза

А у меня мама не разрешает котенка потому что у меня есть собака и два попугая. Я очень очень хочу котеночка я даже уже в авито нашла много обьявлений там где отдают бесплатно и уже приученых к лотку. Прошу подскажите как уговорить маму и папу.

лиза

Прошу помогите уговорить маму и папу купить котенка я очень очень хочу котеночка ,я даже уже нашла на авито обьявлений много и там котят отдают бесплатно и они уже к лотку приучены,но мама говорит чтт я за собакой не ухаживаю и за котом не буду.у меня есть собака и два попугая.прошу подскажите как их уговорить.

Анна
лиза

Сообщение было удалено

лиза

Прошу помогите уговорить маму и папу купить котенка я очень очень хочу котеночка ,я даже уже нашла на авито обьявлений много и там котят отдают бесплатно и они уже к лотку приучены,но мама говорит чтт я за собакой не ухаживаю и за котом не буду.у меня есть собака и два попугая.прошу подскажите как их уговорить.

А ты начни убирать за собакой, пусть мама увидит что ты стала ответственнеей, может быть тогда она разрешит тебе завести котеночка!

Лиза

Я хочу завести котенка,но мама мне не разрешает!

маша

какназываецатвоеканалпожалустапришлиответпрошуяпростанезнаюкакназываецатвоеканаляставльютебелаек10000

Киска

Как уговорить родителей на покупку котенка? Прошу с 6 лет! Уже и про оценки говорила, и про то, что помогать ухаживать за котиком буду. Не верят! Я скоро умру от горя. Пока вот что делаю: Помогаю по хозяйству, слушаю родителей, учусь хорошо. Но блин! Ни на что не реагируют. Говорят "Проблемы". Какие нафиг проблемы? Вобщем, помогите.

Викусичка

Помогите, я вообще боюсь спрашивать. Помогите что ине делать?

Аноним

Мне подруга отдает котенка через 2 недели , но родители не знают. Как им объ этом сказать?Даже все вещи купила для него.

Гость

Пообещай им что-нибудь пообещать. Я с 3 лет просила котёнка или собаку, но родители никак не соглашались. Мама только не давно сказала мне что купит котёнка если я буду отличницей. Правда предётся ждать 8 месяцев.

Дима
Надя

Сообщение было удалено

Никит
Катя

Сообщение было удалено

Некит
Катя

Сообщение было удалено

Некит
Некит

Сообщение было удалено

Некит

Татьяна

Никита Б, скажи своим родственникам, что зло, которое они сделали мне, им вернется

Гость

Помогите не получается уговарить потому что маленькая систренка

Гость

Я очень приочень сильно хочу котёнка у нас конец октября уже но, мама скозала что весной можно а я хочу зимой на новый год просила просила у подруги подруга моей маме нечайно сказала и мама запретила даже сней общаться поэтому я очень миль хочу котёнка помогите уговарить моей сестричке почти год как мне быть зарание вам всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Понимаете у меня такая ситуация:мама мне на неделю завела катёнка,а у меня тогда трудные период был в школе и очень я уставала! У меня не хватало времени на кота,пришлось отдать его. И мама не хочет заводить мне снова котика она думает что я не готова! А я готова!😢💧😿👎😭😲😵😵😵😵😵😵😵😵😵

Гость

Папа и мама любят животных но мама думает что не смогу за ним следить за котёнком а если он мебель испортит а если обои сдерёт вот её слова!!Но мне он очень нужен мне так скучно без котёнка!!!Я хочу британского маме нравится эта порода но она всё равно в сомнение как мне доказать что смогу за ним ухаживать и следить!!??

евгения
катёнка

Сообщение было удалено

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Гость

помогите мне, я очень хочу котёнка а мама боится что он будет ( писать и какать ) на кровати и поэтому она мне не разрешает мне так обидно ((((((((((((((((((

Рабига

Я знаю как : напишите как вы его хотите и нарисуйте милоу лицо и напишите что будите хорошо учится

Гость

У моей подруги кошка 2 недели назад котят родила. Мы договорились что она одного мне бесплатно(она сама этого хочет)а мама не хочет. Мы в прошлом году договорились будут все годовые 5 будут. У меня все а котёнка так и не разрешили! Помогите!

Гость

мои родители говарят нет! это столько хлопот но для меня нет у нас есть соседка у неё кошка так все я вижу аж серце разрывается хочу котенка но родители против!:,(

саша

Привет подскажите как уговорить родителей завести котенка если дома есть кошка у моей подруге дома 3 кошки

Гость

Прошу скажите что сделатчтоб мама и папа купили котёнка

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Я хочу котика породы《 минипер》, мама сказала что приеду и если буду хорошо учиться (я отличница) помогать маме и папе с братиком, слушаться, хорошо себя вести-- и тогда мы сядем и поговорим на эту тему.

Гость
Артём Любитель Кошек (

Сообщение было удалено

Артем ,у меня такая же проблема. Мы переехали в новою квартиру.Я очень хотела котенка, но мама сказала что он будет драть обои.Папу я уговорила ,потомучто он любит животных,а маму никак.Я все время хожу грустной и у меня почти получилось!Советую так попробовать:);)

Киса

Помогите , я хочу котёнка, но родители говоря нет . я немогу без них. Я делала все и клялась убирать и кормить и гулять даже играть. А они все нет да нет, обещала хорошо учится а маме всё равно. ПОМОГИТЕ

София
катёнка

Сообщение было удалено

qwert

Мне бы ваши проблемы =D

Елизавета
kitty_cat

Сообщение было удалено

Елизавета

Я с самого детства прошу котика, но мне кажется что я прошу впустую. Ну вот хожу перед мамой и мяукаю. Мама не хочет котика потому что он будет💩 и я не буду за ним убирать.

Виолетта

спасибо вам теперь я знаю что делать

У меня есть рыбки и попугаи,т ещё я очень хочу котика,но родители против.Они говорят что он будет обрывать обои и портить мебель,и гадить где попало.Что делать подскажите,как их уговорить???

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я это пробовала!!! не помогает!!! мама все равно , никак не соглашалась , я запиралась в ванной! писала записки маме и папе!!!

Вероника
Кристина Сергиенко

Сообщение было удалено

я пробовала все методы. не здавайся уговори папу . а потом маму , потом их всместе может получиться!

Сабина

Я тоже прошу уже как год котёнка но в какую хочу котёнка что делать?

Ксения

Я знаю что вам надо делать вы должны сказать мам ты меня любишь? Только такой вопрос задаётся если вы с мамой в очень хороших отношениях если она отвечает да ! То тагда говорите мам купиш мне котенка она должна ответить да но если ваша мама строкая то тагда 100% нет

Анель

Всем привет. Была такая ситуация. Просила просила НЕ РАБОТАЕТ и вот наступил Новый Год мама с папой страгивали что подарить, я твёрдым и решительным голосом сказала: КОШКУ. И вот через день мне папа звонит и говорит выходи кошку пошли покупать. Я была так счастлива. Моему коту 6 месяцев счастливый и игривый кот не перестают с ним инэграть убераю за ним мы вместе спим в школу он меня будит. Всё отлично))) и сейчас он сидит и ждет пока я допишу и подуй с ним играть)

Анель
Кристина Сергиенко

Сообщение было удалено

Мой котенок сразу же приучился к лотку) бывшие хозяева сказали каждый час ложить на лоток 1 день приучился))) на счет обой купите ему специальную штуку чтоб он ее царапал

Маруся

Я очень хочу котёнка а мама запричает (потому что у нас ковры)я хочу хоть без домнова а она на отрез
Напишите пожалуста как ей сказать чтоб она согласилась

Гость

пожалуйста помогите я с 4 лет прошу котёнка + нам задали сочинение про маленького друга а у меня его нет я не хочу 2 и учитель говорит что у каждого ребёнка должен быть домашнее животное я просила все эти годы с рёвом а ей хотьбэ хны люди помогите я очень хочу маленькое счастье не просто погладить а именно ухаживать и члена семьи я прошу подругу а она нет

Аллина

пожалуйста помогите я с 4 лет прошу котёнка + нам задали сочинение про маленького друга а у меня его нет я не хочу 2 и учитель говорит что у каждого ребёнка должен быть домашнее животное я просила все эти годы с рёвом а ей хотьбэ хны люди помогите я очень хочу маленькое счастье не просто погладить а именно ухаживать и члена семьи я прошу подругу а она нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, еще вся жизнь впереди - будет у тебя кошкин дом. А пока напиши сочинение про усатого таракана или паучка в ванной.