Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
Помагить я не магу угаварить маму если я угаварю маму у меня будет котёнак потомушта остальные не против
Ребят помогите уговорить родителей на кота пожалуйста
НЕ
МОГУ ХОЧУ КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ
ПОМОГИТЕ!!!
НУ МНЕ УЖЕ 10 ЛЕТ А КОТЕНКА ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ А ПРОШУ ТО Я С 7 ЛЕТ!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Я маму хачу уговорить кумить катёнка я все
Варанты перепробывала 1 план на оценки
2вариант взять ката на улицы а радителям
Сказать что шла шла а патом увыдена катонка и взала 3вариант сказать друзям
Чтобы купили катёнка ну на деюсь сработает :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :') :')
Сообщение было удалено
меня зовут артур мне 10 лет. пожалуста подсажите как мне уговорить родителей взять котенка
У меня дома живёт собака, а я хочу котёнка. Уже и присмотрела, и цена ОЧЕНЬ дешёвая. Я накопила, и как раз денег хватает на котёнка. Но у меня собака, и живу я с бабушкой... ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!! Что делать? Ну ооооочень хочется. Только о нём и думаю всё время!!!!!!!!!!!!
мама и я нашли котёнка но у нас была собака и он боялся ходить в лоток после чего мой папа выкинул его на улицу он забежал в подвал после мы его достали уже мёртвым .Изо запаха дома его там загрызли коты.Я уговаривала маму купить кота показывала объявления похожих рыжих котов (но их было мало так как он был персиковый и котенков таких был только 1)мама говорила что да нонадо спросить у папы а когда я подходила к папе он говорил нет а мама поддакивала и орала также как папа когда они говорят что кудамы его деним когда будем отпуске а я ничего сказать не могу
Ни что не поможет. Я 12 лет маму уговаривали. Я и котёнка принесла, а мама заставила его выбросить. У родителей нет сердца... :(
Решил начать свой эксперимент. Он тяжелая и не маленький, для взрослой аудитории и понятливых подростков.
С детства я страдаю психическим заболеванием, что то вроде шизофрении, а так же страдаю душевной болезнью. Я мизантроп и стараюсь держаться подальше от общества, в общем одиночка. Часто впадаю в депрессию и страдаю расстройством настроения. Увидел в объявление кота и увидел в нем себя. Он сторонился других, не выходил на улицу и смотрел на других только со стороны выбирая себе отдельно понравившихся людей - так было сказано в объявление. Я захотел его забрать к себе. Это был бы мой единственный друг по состоянию души. И вообще единственный настоящий друг.
Эксперимент заключается в том, чтобы убедить родителей завести кота с помощью впадения в депрессию по поводу отсутствия друзей и желанием взять кота.
Все буду записывать и высылать сюда, кому интересно.
Сообщение было удалено
. Это ужасно он привык к тебе а ты к нему. Короче скажи маме:мам как так можно мы привыкли к друг другу, а тут все так. Я просто друга хотела. Сон,школа,уроки,сон. А тут он комочек счастья ты подумай , а потом решай
Была кошка,злющая но любимая. Она царапала. Через два месяца к бабушке в деревню.Прошел год. Опять хочу котенка у другой бабушки есть кошечка Нюша. Ко мне привыкла.Мама учитель. Папа на вахты ездит. Я отличница и учеба для меня самое главное. Проблем нет. Стараюсь все делать. Мама:ты же за ним убирать не будешь,а мне все достанется. У нас ремонт недавно был. Новые диваны, кровати
Достаток нормальный.Все норм.Папа с мамой все время соглашается. Ну как дальше?
не покупайте, возьмите котейку из приюта!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сработал план родители с удовольствием взяли кота которого подарили мне друзья
Я тоже котенка хочу, но родители против...
Я им уже раз сто доказывала, что я ответственная, а они говорят:"Еще раз заговоришь о котятах, мы тебя лишим всего!"
Помогите плиииииз!!!!
Я просила маму о собаку а она против, сказала только котёнка я поговорила с папой и он сказал что может быть подарят на день рождения будут смотреть на мое поведение и оценки, подарят вислоухю девочку. Жду день рождения!
Не сработает,еще жальче будет,потому что твои родаки продадут его на авито. Я сама кота хочу,но мои родители шизанутики и говорят,что коты болеют бешенством,поэтому и не хотят мне его покупать. Можт,они правы,но на что прививки и тд и *****
Знаете если ей нет 18 где она деньги возьмет??? Куда она пойдет а??? Вы об этом не подумали пусть родители оплатят ветеринаров хотя бы!
Дорогие детки. Пожалейте родителей. Им еще с внуками и внучками время проводить. Все эти "мамапапакупижекошечкуилисобачку" заканчиваются в 90% одинаково. Если родители не заводят животное, значит на то есть ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Их может быть масса, начиная от нелюбви к шерсти, когтям, лапам, грязи и пр., заканчивая материальными проблемами, ведь кошечек/собачек надо кормить, покупать аксессуары, прививать, а если заболеют, то еще и лечить. Потерпите, вырастете, поймете, действительно ли это вам надо и сами себе купите. Хоть тигра.
умолять как я и мне купили
Сообщение было удалено
ты их не уговаривай попроси друзей подарить на день рождения у меня получилось и у меня теперь есть котёнок.
Сообщение было удалено
нет они тебя накажут что ты себя так ведёшь и даже разговаривать об этом даже не захотят
Здравствуйте. В детстве, я к животным была равнодушна, и даже боялась их (из-за родителе). ВПЕРВЫЕ дотронулась до кошки я только ЛЕТ В 8! А вот года 1.5 назад я поняла, что действительно хочу кошку. Я изучила о кошках практически все.Что я только не делала: и убиралась больше месяца практически каждый день, и заключала договоры, и ревела, и показывала свои знания о котиках, ну училась хорошо я всегда, по этому моих родителей оценками не удивишь. У меня есть попугай, и ему уже почти 7 лет и я его очень-преочень люблю. И летом 2014 я стала за ним ухаживать и сейчас он полностью на мне, родители знали, что я могу ухоживать. Ничего не помогало. Мама придумывала глупые отговорки. А папа всегда на стороне мамы, хотя мне кажется, он хотел кота. По обстоятельствам к на время приехала кошка брата.Полюбила я ее в первый же день.Я убираю за ней, сама покупаю корм, мальтпасту. Кормлю ее тоже чаще всего я. Но кошка брата, и как бы я ее не любила, похоже ее заберут. И вот я давно смотрела на одну кошечку в группе помощи животным нашего города. Она многое пережила: боль, голод, кучу передержек. Сейчас она красавица. Она мне очень понравилась. Я думаю, что если Няша(это имя нашей кошки) у нас останется на долго еще, то Каська(имя той кошечки) была бы ей хорошей подружкой, а если Няшеньку заберут, то мне будет не так скучно. Я вчера поговорила с мамой. Но она сказала "Пока у нас есть Няша, о кошке и ге заикайся. Я ее терплю, только потому , что она уже была!", хотя она Няшеньку очень любит: ласково с ней разговаривает, пытается погладить (пытается, потому что она ни разу не ласковая). А папа так вообще с ней сюсюкается постоянно (да-да). Касеньке очень нужен дом, и я уверена, что у нас ей будет очень хорошо. Но как уговорить родителей? Как?...
Сообщение выше мое. Простите, что так много. Изначально, текст был раза в 2 длиннее, но он не опубликовывался:D. Я хотела, чтобы была понятна ситуация.
Я хочу котенка., но мама знает и она за меня, но папа не хочет заводить котёнка из-за недавнего ремонта, я думаю на день рождение попросить ! Как думаете поможет?
Моя кошка Кири
Я не понимаю, зачем ей моя резинка для волос
Так она ТАКОЕ вытворяет, смеемся всей семьей
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
привет прежде чем завести собаку или котенка задумайся.например:ты пришёл со школы или с работы уставший подходишь к своей кровати а около нее собачий или кошачий сюрприз тебе нужно это все убрать а тебе очень хочется плюхнуться на кровать но тебе надо убрать все.ну как тебе всеже хочется животного?задумайся над моими словами!но если хочешь делай как знаешь!!!
Сообщение было удалено
Я согласен
Сообщение было удалено
Я вами поражаюсь !!! Разве мы не обязаны хорошо учиться и убирать в комнате , помогать маме ? Я сама хочу котёнка , и думаю с днём рождения прокатит .... Правда не знаю реакцию моей мамы ... С тех пор как соседски ко загадил её полисадник , она вообще их стала ненавидеть !
Сообщение было удалено
думаю да я наприме печалюсь что у меня частный дом и котенок будут в конце июля 😢
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЛуЧше
Здрасте((У меня есть кот ему 4 года,но я хочу ещё котёнка 😭мама не разрешает,говорит что в квартире нельзя заводить 2 котов,и говорит что только после того как в доме не будет нашего кота разрешит мне котенка,я очень хорошо ухаживаю за котятами,у меня уже было котят 6 но тогда я не ухаживала а сейчас я буду(Помогите!! Как уговорить маму если она категорически против да и старшая сестра тоде против!!!
Сообщение было удалено
Напиши письмо маме и положи в сумку или на полку,если не бужет никакой реакции гапиши заявление что хочешь договориться о том чтобы завести котенка и тау далее,на последок поставь подпись и отавь место для её подписи
Помогите ! Как уговорить родителей купить котёнка ?!
День Добрый))))
Я тоже очень долго упрашивала питомца*
Но потом родители смирились, а у меня есть черепашка и котенок :-)^/
Помогите пожалуйста я очень хочу завести котенка но ни мама ни папа не разрешают, т.к. у меня уже были 2 собаки и я плохо за ними ухаживала но3 годауже прошло, как обьяснить что я уже выросла? Мне 13
У меня было животное но когда мы его отдали на время отпуска его выпустили через окно.Мама сказала что больше некого не заведёт или к папе а папа говорит НЕТ .Помогите пожалуйста очень хочу котёнка
У меня был попугай его выпустили через окно пока я был в отпуске . Мама сказала что больше некого не заведём или к папе в он сказал НЕТ . НО Я ОСЕНЬ ХОЧУ КОТЁНКА а остальные родственники в других городах и НЕ чемпионат не могут
У меня дома три взрослых кота с ними скучно так как они только спят целыми днями и я очень хочу котёнка но мама говорит что и так слишком много котов в квартире. И я её прекрасно понимаю но хочется очень. (((
Сообщение было удалено
Боюсь мои радители за это меня просто убют
Сообщение было удалено
А если отличник то как?
Ребята!!!! Помогите!!!!!!!!! Очень прошу!!!!!! У папы сильная аллергия на шерсть, а я, как только не пыталась: И слезами,и друзьями, и бабушкой: НИЧЕГО. Хочется маленького котика,ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ😭