Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
Мне не покупают котенка уже 10 лет............😪😪😪😪😪
Подскажите, что делать если папа говорит: ты уедешь учиться и куда мы её денем ??
МАМА сказала что поговорим о котёнке осенью ! А сейчас только 10 июня ! Ждать много ооочень ! Придётся ждать осени !
Ну , ладно вот мой способ :
Часто в городе есть бумажки с номерами для продажи котят ( я думаю вы поняли ) . Можно взять одну бумажку ( оторвать ) . А затем приготовить ужин ( заварить чай и купить торт ) ВООБЩЕМ понятно ! в середине ужина ( чаепития ) расскажите покажите бумажку и уговорите . Например : мама и папа давайте попробуем если не получится ... дальше придумайте сами . Ну может получится . ( я не знаю поэтому не знаю ) в общем всё пока
Прелесть какая:
"...Например : мама и папа давайте попробуем если не получится ...я САМА утоплю его в ведре..."
Зайка, совсем что ли д...ра? Ты берешь ЖИВОЕ существо!!! Здесь вариант "если не получится" вообще рассматриваться не должен!
Да за одно это "если что" тебе надо торт на голову надеть и в дет.дом тебя сдать, потому что ты явно "Не получилась" и для тебя это "если что" как раз наступило.
Пожалуйста, помогите уговорить маму и бабушку чтобы они мне разрешили завести котенка! У нас частный дом, но при этом есть три собаки, и не одной кошки. Мама настроена решительно на то, что мол " У тебя есть пекинес, а он как котенок, ну и ухаживай за ним. Он тебе и мышей, и воробьев, и мошек ловить будет..." Но мне хочется чтобы он терся об мои ноги и мурлыкал когда я прихожу, а собака этого не делает. А бабушка говорит что возьмет для меня котенка только после того, как умрет наш старый пес, а умрет он поверьте мне не скоро...ох как не скоро! Что мне делать, ведь не могу же я его убить нарочно.
Люди послушаете историю! Сегодня 13 июня 2014.г Я сегодня вышла одна погулять на улицу. И вижу... Моих подружек Машу и Катю. Вижу Катю с маленьким котёнком на руках .Я его погладила пощупала.Она .Это была девочка чёрненькая.С зелёными глазками.И она была звавёрнута в розовое полотенце. Чтобы небыло холодно.Я позвонила маме чтобы спросить можно ли взять котёнка к себе домой. Она ответила: Нет домой быстро!!!!!! Но я непослушала я всё ещё гуляла! И я ещё такой агресивности не видела! И кстати Катя отдовала котёнка даром! Потом Катя и Маша пошли к магазину.Катя сказала что там больше людей. Но они пошли без меня потому что мне неразрешает мама.Я ждала их пол часа тоесть 30 мин. Прошло 30 мин.Они вернулись обратно же с котёнком! Потом мы гулляли гуляли!
И ПОтОм мне сТаК Так таК так жалко котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что вы не притставляйте!!! Она положила её в мусарку!!!!! Я вспоминаю и плачу! Мы с Машей сказали! То что она Дибилка!!!!!!!!! Потом она брала его за шею! Мы сказалина неё ***** и Жевадёрка! В конце мы разошлись по домам! Кроме Кати
Я пошла домой а она зашла со мной в подъезд.Остановилась и сказала давай мы просто покажем маме моего котёнка может разрешит! Она спросила какой у меня этаж я говорю 6. Приехали! Мама встечает меня с Катей и с котёнком. И говорит ой какой хорошенький! Потом я заплакала! я умоляла маму мама возьми! Нет у нас собака! Ты что потом мама позвала бабушку...Мама спросила можно котёнка! ОНа накричала и прогнала её Вот и вся история!Я щетаю если у вас нету собаки смело покупайте!
Я уже незнаю как с мамой бороться.У нас двух комнатнаятквартира,идеально для кошки!Но мама говорит нет.Подскаэите пожалуйсто что делать.Я кошек обажаю и мама это знает.У нас дома есть два попугая волнистых,и то бабушкиеы.Я их неочень люблю,тем немения этот подарок мне бабушка подарила.И с самого их появления я ща ними ухажтваюНам соседи на время пока уехали кота принесли,я тогда и за птицами и за котом узаживаб.А мама и польцем не пошевеоила.Вот подскажите что делать.Сид уже нет,всё делала,просила,умоляла на колени вставала нечего не помогает а я так киску хочу. Уже год прошу и я не здамся!!!:'(
Сообщение было удалено
Я не думаю что получится,но я вычитала такой спосаб.И меня подруна об этом попросила вообщем надо:1найти любую коробку с крышкой.2сделать в этой крышке дырки.3посадить туда котёнка и закрыть крышкой с дырками(желательно в самой коробке тоже дырки сделать,чтоб не задохнулся).4написать на бумажке НЕ СВОИМ ( СОБСТВЕННЫМ)ПОЧЕРКОМ ЛУЧШЕ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ПИШИТЕ ЭТО:ЗАБЕРИТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ,И ПРИКЛЕЙТЕ ЭТУ ЗАПИСКУ НА КРУШКУ КОРОБКИ.5ОТДАЙТЕ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ.6И КОГДА ВСЕ БУДУТ ДОМА ПОЗВАНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ СМС ПОДРУГЕ(НЕСИ)ПУСТЬ ОНА ПРИНЕСЁТ КОРОЮКУ С КОТИКОМ И УБЕЖИТ НО ДЛЯ НОЧАЛА ПУСТЬ ПОЗВОНИТ В ДВЕРЬ.7КОТ У ВАС!
Все хотят котят ну кому как повезёт.
:|
Сообщение было удалено
Я не думаю что получится,но я вычитала такой спосаб.И меня подруна об этом попросила вообщем надо:1найти любую коробку с крышкой.2сделать в этой крышке дырки.3посадить туда котёнка и закрыть крышкой с дырками(желательно в самой коробке тоже дырки сделать,чтоб не задохнулся).4написать на бумажке НЕ СВОИМ ( СОБСТВЕННЫМ)ПОЧЕРКОМ ЛУЧШЕ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ПИШИТЕ ЭТО:ЗАБЕРИТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ,И ПРИКЛЕЙТЕ ЭТУ ЗАПИСКУ НА КРУШКУ КОРОБКИ.5ОТДАЙТЕ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ.6И КОГДА ВСЕ БУДУТ ДОМА ПОЗВАНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ СМС ПОДРУГЕ(НЕСИ)ПУСТЬ ОНА ПРИНЕСЁТ КОРОЮКУ С КОТИКОМ И УБЕЖИТ НО ДЛЯ НОЧАЛА ПУСТЬ ПОЗВОНИТ В ДВЕРЬ.7КОТ У ВАС!
Ооо я сама себе написала круто$$$
I♡Lo♥e cat!!!
Сообщение было удалено
Знаешь что Рустик да и все дети и подрастки.Я открою вам секрет почему родня нехочет котов покупать.Дела не в шерсти и не в какашках,а в том что ЭТО ВЫ ЩАС ТАК ГОВОРИТЕ БУДУ УХАЖИВАТЬ БУДУ.ДА ВЫ МЕСЯЦ ПОИГРАИТЕ ПОУХАЖИВАЕТЕ ПОУБИРАЕТЕ.И ВСЁ ВАМ НАДОЕСТЬА КОТА НЕ ВЫКЕНИШЬ ЗА ОКНО И В ИТОГЕ ЖИВОТНЫЕ НА ШЕИ У РОДИТЕЛЕЙ.
Правильно Бонят говорит но лучше всегоьесли вы хотите котёнка откройте страницу в интернете КАК УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВЗЯТЬ КОТЁНКА сами попросите чай а сами идите в туалет или ещё кудато.Мама увидела и всё кот у вас.И теперь у меня 1 день уже живёт котёночек.Я так рада!Я его 3 года выпрашивала.Наконец мечта сбылась.😪😪😪😪😪
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите моя мама котегорически против заводить котенка! я незнаю что делать
Пожалуйста помогите моя мама котегорически против заводить котенка! я незнаю что делать
Сообщение было удалено
С друзьями не выйдет.
Лучше возьмите коробку и туда кота и под дверь когда гуляешь.Звонок и убигаешь.Дверь мама открыла и увидела что там котик.Через час пришла и стучишь.Мама открыла и тебе новрсть.Но сделай удивлённое лицо.И радостное.У мя сработалв.Теперь кошка живёт Боня.
Сообщение было удалено
С друзьями не выйдет.
Лучше возьмите коробку и туда кота и под дверь когда гуляешь.Звонок и убигаешь.Дверь мама открыла и увидела что там котик.Через час пришла и стучишь.Мама открыла и тебе новрсть.Но сделай удивлённое лицо.И радостное.У мя сработалв.Теперь кошка живёт Боня.
девочки я знаю как уговарить маму куупить ктёнка если у вас часный дом то у вас милион шансов либо скажите :мам я знаю что ты не любиш кошек ну подумай он будет как 2 ребёнок он т4бе понравится у нас уже большой дом тут вместятся хоть 1000 котят
если ты не купиш котёнка я заперусь в комнате и некуда не выйду!
у меня сработало
Тоже хочу котенка:(
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за мовет.Теперь 2 дня киска живёт.Имя Дюшеса.Подскажите как приручить её к лотку.Она мимо сделала.На линолиум.
Сообщение было удалено
Если сделала мимо не ругайие её.Возьмите солфетку и промокните лужу.А салфетку с лужей и в лоток.Они к своему запоху чувствительны.А лужу на полу порошком длч туалета чтоб еот туда больше не делал свои дела.Всем удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да блин, родители надоели, я тоже хочу кота, и тоже плачу, развожу родителей, а мама тоже орёт! Они сами наверняка хотели в детстве животных! А моя мама за ремонт боится! Ю
Бесит ажжжж! Вот у моихьдетей точно будет животное!
а у меня было 2 котёнка
а3 не покупают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто жди жди жди и всё получится
помогите хочу котенка не знаю что делать мама не покупает мне даже бабушка помогала уговаривала маму что делать как надавить на жалость????????????????????????????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????
Тоже самое((( Живу с отчемом и мамой, отчем против кота, мама тоже, собаку хотят, а я хочу котейку((( Причем хочу не поиграть, а именно как члена семьи...
Есть варианты?
***** помогите у меня умер 3 августа попугай от отровление корма "РИО".И я больно сильно захотела котэ помогите уговорить деда и бубушку она ничего не хочет и попугая не хотела но мы сдедом его принесли и она оставила ,а дед не хочет кота!!!!!!!!!!!!!(((((
у меня такая же проблема, мы с мамой хотим очень кошку, но папа категорически против, ссылаясь на то что если мы куда-то уедем его некуда будет отдать (мы никуда не ездим, максимум к бабушке раз в год) и на мой ответ, что можно отдать друзьям, родственникам, знакомым он отнекивается, мол кому нужны эти проблемы. прошу помогите уговорить папу!
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! Только года три прошу,и убирать часто начала,и за порядком слежу,вроде помогает,она почти согласилась
Как уговарить самый хороший способ на стенах на листтка нартсуйте котенков тех которых хочешь и когда мама уйдёт кудаьа развешайте их по стенкам и нарисуйте усики себе красками и каждый день пишиье на листке имя котенка и засыпайте сним но и хныкайт в падушку вот так х х ххххх
Сообщение было удалено
Ты так про маму не говори!!!!!! Если запрещают наверно на то есть причины!
Очень долго пыталась уговорить маму на маленький комок нежности около 7 лет(Сейчас мне 13), и вот совершилась 4 июня 2014 года у меня появилась котейка.Вот вчера нам исполнилось 4 месяца).Мой вам совет:1)Ребята, не берите котиков на улице, а то есть родители которые могут вернуть его на место, покупайте! И чем дороже тем лучше(Моя кошечка стоит 10.000 рублей), Тогда родители НЕ СМОГУТ ВЕРНУТЬ котёнка(Проверено!). Родители будут ворчать, но зато эффективно. Таким способом я получила свою красавицу по имени Ириска(По родословной её зовут Хейлли)Желаю вам всем удачи ))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
И у меня так же только мы за границу ездим незнаю что делать
Сообщение было удалено
Вы всетаки не забывайте. Существуют не только мамы, но и отцы которые тоже могут быть против.
Автор. Поинтересуйтесь на счёт финансового положения семьи. Может быть родиле не то что не хотят, может быть они НЕ МОГУТ купить котёнка! У меня у самой так в июле умер кот(((, а папа лишился работы, но подумывает взять бенгала. Но, говорит, пока работу не найдёт никого не заведут. Может быть в семье нет денег и возможности?
У меня тоже самое. У нас с ней алергия но ведь есть невские-маскарадные коты! Эта порода не вызывает алергии ведь у них нету какого-то фермента вызывающего алергию. Мама говорит: Кошки орут на всю квартиру. Просят кота. Зачем мне это надо?
То есть она понимает что я ответственный человек.
ой! первое предложение зря написала. оно для другого сайта :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, единственная пробдема - это боязнь мамы за ремонт, я не знаю как с этим мправитьчя, она не соглашается ни в какую
Помогите мне у мамы аллергия я хочу гиппоалиргеную кошку.буду за ней ухаживать маме в этом жизнью клянусь а она не поупает! :(:(:(:(