Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
Сообщение было удалено
Удачи!Я тоже через это прошла,правда моя мама согласилась на"Ну пожа-а-алуйста!Я всё-всё буду сама делать!"-а так тоже уговоров немало...
Сработает вариант с друзьями мне же помогло
Поивет я незнаю,у меня тяжелый случай и у нас были коты Яшка был молодой и. Моложе Кузи на 7 лет и его соседи увезли его он хороший был мама его любила ну и 1 срал в подъезде и мама наняла дяденьку и он усыпил его я сейчас плачу и стала часто плакать когда родителей дома нет кто знает что нибудь подскажите но вот мама говорит убирать сама будешь я говорю буду она говорит ничего ты небудеш и ужином ее неудивить ну и уборкой! Ну папа и я и бабушка только за кота а мама всех 3 переменит
Помогите плиз аааааааааааааааа
Мне мама не хочет покупать котёнка только потому что он будет все драть ,ломать
и ещё проблема во мне типо я не буду за ним убрать. Как на зло моему другу купили котика я вскипела от бешенства потому что мой друг живодер он рыбок лимоном отравил которых я подарила ему на днюху
что есть то есть,но от царапанья мебели,обоев,погрызки маминой рассады и проводов котенка отучают....видят что хочет напакостить и пшыкалкой с водой в лицо....так и отучится
а если котенок лысый
[quote="наташа"]Мне мама не хочет покупать котёнка только потому что он будет все драть ,ломать
и ещё проблема во мне типо я не буду за ним убрать. Как на зло моему другу купили котика я вскипела от бешенства потому что мой друг живодер он рыбок лимоном
отравил которых я подарила ему на днюху и они сдохли
Сообщение было удалено
Я хочу котенка помогите как уговорить маму?
Сообщение было удалено
У меня есть собака бигль по имени Левушка. Его я тоже выпросила у родителей.
Зато, мы сейчас год вместе с собакой прожили и что вы думаете?!
Дело в том, что я очень увлеклась чтением романов о приключениях дики котов под названием "Коты - Воители". После этого, так сильно захотелось котенка...
Я понимаю, что очень нагло еще и котенка просить! Но с моими-то желаниями ни чего не поделаешь. Предложила котенка... Запретили, мол на 100%.
Маму нет ни каких проблем уговорить! Но папу...
Хотелось бы, чтобы мне что-то тоже посоветовали.
Мои способы:
1. Попроси родителей сходить на выставку или даже в питомник, якобы "просто посмотреть". Они увидят, какие хорошенькие котятки и будет больше шансов приобрести счастье.
2. Читай родителям про котов. Лучше всего, если выбрана порода, рассказывать про породу. Недостатки рассказывать нежелательно... Это только "оттянет" родителей.
3. Когда просишь, не ной!
Сообщение было удалено
Вообще, лысенькие котики очень симпатичные.
Я не уважаю тех, кто их называет уродами. У меня у двоюродной сестры был лысенький, так его все очень любили.
Подари маме на день рождения котенка а так как это подарок она его не выкинет на улицу...)))))
хвапрол
Я тоже хочу котейку у меня у папы кошка наражала но маму мою не уговорить!!! помогите
ПОМОГИТЕ МНЕ ПАПА НЕ РАЗРИШАЕТ КОТЁНКА А МАМА РАЗРИШАЕТ ПОМОГИТЕ ВЫПРОСИТЬ КОТЁНКА
всем привет, я вот тоже хочу кису, но у меня уже есть собачка, такая няша. а у подруги кошка - окотилась, как вы думаете если тайком принести сказать :либо я с кисо , либо никого , сработает???!7?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????)
Прежде чем котенка или щеночка заводить, подумайте, сможете ли вы успевать сами ухаживать за ним, следить?
Раньше мне тоже котеночка хотелось, но родители были против, т.к. мать работает, а отцу просто лень следить. На щеночка согласны.
Все зависит от того, как именно ты доказываешь свою ответственность. Помогай чаще родителям - убирай квартиру, вари обед, ужин и т.д. сам, выноси мусор и вообще хорошо учись. Может, смягчатся и исполнят твою заветную мечту.
Настюшка, вряд ли. Если родителям кошку не хочется, они могут ее увезти в "к бабушке в деревню", в приют отдать или знакомым. Тебе обидно станет, а родители ведь правы будут. Подумай, готова ли ты самостоятельно ухаживать за котенком, его какашки убирать, кормить, поить, следить? Плюс у тебя уже есть собака.
Можешь попросить родителей, но все зависит от них самих.
Пожалуйста помогите я прошу котенка уже лет 7, но маму я уговорила еле-еле, а папу не могу пожалуйста я прошу помогите.
а я вам посоветую зделать во так приходит мама или папа с работы и начинайте плакать потом приходит папа или мама в вашу комнату и говорит мама что плачиш а вы говорите мама я сегодня видила котёнка он такой харошенький купите мне кошку пажалусто но мне так хочится и я буду слушется и приходить домой с петёркоми памогает делала так палучила кошку и соаку
Ребята можете мне помоч? мне 14 я года два,а то и три прошу завести кошечку,мама тоже непротив на счет котейки дома,но вот отец!!!! он орет при только слухе об этом мииилом пушистом и ласковом создании:(( хрен знает как его уговорить! помоги умоляю так кошку хочу убирать готов! знаю че как у друга все лето жил убирал за котом! пожааалуеста:(((
у меня нечего не помагает прошу не как так хочется котенка даже плакала
ответьте что делать я в 3 классе
Сообщение было удалено
Главное чтобы родители не выкинули потом, а то и так уличных голодных котов полно, мучаются бедолаги.причем видно, что выбрасывают подростков на улицу, пока маленький поиграются, а когда кот взрослеет и начинаются проблеммы, нет чтобы литературу почитать. люди вышвыривают его на улицу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, потерпите немного.У друга есть кот-это замечательно:) можете с ним общаться. А вашего отца, скорее всего, не переубедить. Вы почти взрослый. Не успеете оглянуться , как своя семья будет, заведете себе сразу двоих кошечек.
Я вас отлично понимаю, у нас две кошки, кот и собачка ,их любит вся семья. Но в дестве я очень страдала от того, мой отец мог взять кота за ухо и кинуть о стену только за то, что он спал с нами на кровати. Вобщем, всякое бывало, от чего я плакала. Конечно, не убил бы, но занести куда по-дальше мог.Для меня это была очень серьезная психологическая травма. Подумайте, на что способен ваш отец?
Хотя, если ваш отец интеллигентный цивилизованный человек, то пойдите на сделку. Наверняка он хочет повышения вашей успеваемости. Пообещайте и постарайтесь выполнить свою часть договора. Может, еще есть что-то такое, что вы "сможете обменять на котенка ":)
Сообщение было удалено
хорошая идея я попробую
Блин ну вот как их уговорить!!! Я уже всё испробывала((
Если учишься то попроси если за четверть (или за триместр:)) все пятерки то пусть купят тебе котю;).
Пожалуйста помогите!Родители против того что бы завести котенка!Мы живем в большом 2этажном доме,у моего папы знакомые предлагают взять у них одного котенка(смесь британский и вислоухий)как я не уговариваю мне говорят что у меня уже есть собака(живет в будке,немецкая овчарка,Лорд,большой)и типо я за ним не ухаживала!Когда он жил в доме я за ним какашки убирала,я за ним мочу вытерала,я его чесала,помогала купать,играла с ним!Сейчас я тоже играю с ним в его игрушки(мячик например)и мама с папой это видят!И все равно говорят что я за ним не ухаживала:(Очень грустно еще то что я ухаживаю не только за собакой но и за мелким братом(сижу с ним и жду когда родители с работы приедут)даже уроки делаю поздно потому что с ним сижу!Остается только один выход:моя старшая сестра(ей 20)поговорит с мамой.Как думаете сработает?
Пойду уговорю маму еще раз
Сообщение было удалено
Поговорите тайком от папы с его знакомыми. Попросите их прийти к вам в гости с котенком. И пусть о вашем разговоре не рассказывают, а скажут, что это их идея. Это возможно, чтобы они согласились вам помочь? Я так котенка своей подруге "навязала". Чувствовала, что она хочет котенка, но не решается. Я к ней пришла и сказала:"Просто мосмотри, если нет, то я его назад заберу". Живет у нее уже лет 10:)
я убедила их то что котята милые и без защитные существа!!!! Маму удалось уговорить,а папу нет!!! Но раз папа не разрешает это всё!!! можно не просить!! я успокоилась!! только говорила какие они классные с намеком!!! потом мама играет с Тёмкой (хомяком) и говорит папе я так котенка хочу папа смолчал и ушёл в другую комнату!! но мы с мамой договорились что в тайне от папы мама принесет кота и папа уже с ним ничего не сделает поорет и перестанет!! вот так у меня и появилась кошка Дашка
Как я получила котёнка:иду я с мамой,братом,бабушкой в подземном переходе.Видим тётя продает котят.Мне приглянулся один.Мои действия:Я с братом падаю на колени(мы сели на корточки):) и умоляли купить котёнка.Очень долго.Ну мама и бабушка переглянулись ,вздохнули,посмотрели на нас и решили купить!Теперь живет милый,ласковый и игривый кот!
помогите пожалуйста я котёнка хочу подскажите как уговорить родителей они всё время отвечают нет да нет ооооооооооо боже ((((((((((((((((((((((!
Здравствуйте! Я очень хочу собаку или кошку. Мама и папа категорически против. Я просто не знаю что мне делать. Но у меня есть бабушка которая тоже не против кошки. А моя мама очень слушается бабушку. Но как бы мы с бабушкой не старались родители против. Сейчас я по стараюсь вам помочь:
1. Составьте договор об ответственности за котёнка.
2. Проведите лекцию про котёнка в момент когда родители добры.( лучше часиков 8 вечера)
3. НЕ СИЛЬНО НАДАЕДАЙТЕ. НИЗАЧТО НЕ ПЛАЧТЕ.
Вот и все. Авось они и курят.
Сообщение было удалено
Всем привет!У меня раньше был Сибирский кот по имени Барсик,он был очень добрый и ласковый!Но теперь его нету;( Я намекаю родителям о котике,но всё напрасно!У меня есть собака породы Брюссельский Грифон и крыска(конечно же клетка прочная),пёсочень добрый и преданый ,ему 3 года!Крыске 1 месяц!Моя бабушка купила газету,и увидела рекламу про котяттам котёнок чёрный стоит 1000 рублей!Я так обрадовалась!Бабушка его заберёт ,и мы попробуем сбабушкой уговорить маму и папу!Всё таки моя мечта,я мечтала 4 года!
Мне тоже не дают купить котенка!!! Знаете сколько я прошу!?!?!???! 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы сдохли от такого срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;((((((((((((
У меня тоже есть хомяки!И они не безмозглые!!!
Помогите мне пожайлуста!!! Я хочу помочь одной кошке из приюта и чувствую, она моя! Как уговорить маму подскажите пожалуйста!
У меня три кошки. Маму долго уговаривала, не помогло. Спасло лишь то, что в деревне живём. 2 года подряд кошки какие-то подбрасывали в июне котят: сначала одного, потом двух! Попробуйте уговорить на поездку на дачу. Взрослые должны понимать, если кошка-мама подбросила- пока не заберёшь, не отвяжится!
Хочу дать тебе такой вариант: принести котенка домой и скажи что его тебе подарил твой "парень", они поймут что это для тебя очень дорогой подарок так как не просто от постороннего человека, а если подарят друзья то больше вероятность что тебе скажут отдать его обратно(
2 года уговаривала маму купить котёнок. Всё бесталку. А месяц назад у моей подруги котята разделись!!! Она предлагает их мне,но если возьму без спроса мама меня убьёт. Что делать?
Котенок вам не игрушка плюшевая , он так же как и ребенок требует ухода и внимания. Я когда то тоже маму просила, и она сдалась принесла мне от подруги котенка, сейчас уже кошка, но такая вредная с характером, если долго не реагируешь на её мяуканье она обязательно подойдет и укусит, то есть постоянно требует внимание , что во время покормили , во время в туалет пустили,( у нас туалет на балконе ее стоит) после туалета обязательно протереть её, по большому или по маленькому сходила без разницы. В общем знала бы никогда бы не взяла, хотя кошку свою люблю.
Я не могу уговорить взять котёнка домой они отказывают на всё
просто сделай глазки как у котёнка и всё получица