Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …

катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
катя

"подговори друзей\n
"

Соба

А мне купят котеночка! ( правда я хотела щенка но котя тоже подойдет))))

Соба

Я их уговаривала на собаку не разрешили((((( потом я спросила почему неможем завести котенка? Разрешили! Я даже не уговаривала! Дело в том что мои предки кошатники. Но удивительно папа ваще злой ... И как он мог разрешить котенка. Когда моя старшая сестра была маленькая у нее был котеночек но он умер из за болезни.. Очень жалко. И мама мне сказала что когда умирали самые любимые его кошки или котята то он плакал. Так что мои предки кошатники и лишь это мне помогло

Павел Терещенко
Гость

Сообщение было удалено

Павел Терещенко

Я бы просто дал им денег и скозал куууупииитеее!!!!!!!!!! мне кота!

Павел Терещенко

Я бы их умолял

Павел Терещенко
Гость

Сообщение было удалено

Павел Терещенко

я бы орал на них

Гость
Павел Терещенко

Сообщение было удалено

когда я была маленькая, очень любила бабушкину кошку, в гости всегда с удовольствием к ней ходила из-за ее кошки. Бабушка кошку бросила при переезде, мне было так ее жаль, я уже потом узнала. Когда выросла, муж подобрал в подъезде котенка-вылитая бабушкина кошка, мы радовались ей 14 лет, к сожалению, она умерла. Ваши кошки придут к вам, когда будете готовы их полюбить

Sonya

Скажи родителям что кошка уют в доме!!!Она очень успокаивает когда нервичаешь!Обьясни родителям почему ты хочешь именно кошку,а не хомячка или ещё когото.Докажи им что ты очень ответсвенная.Например,возьмись под свою заботу комнатный цветок!

алина мун 8 лет
катёнка

Сообщение было удалено

Настя
МАЧО

Сообщение было удалено

Притащи домой раненую собачку! Твои родители разжалобят и возьмут бедняжку! В противном случае выброшут или отдадут в приют! Смотря насколько добры твои родители!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Я тоже до ужаса хочу котёнка, но мама ни в какую, мне 12 учусь на отлично,ответственная(и мама это прекрасно знает),я с самого детства прошу котёнка.Она их тоже любит,но не хочет.Сказала цитирую:"Вот будет тебе 15 лет,куплю если захочешь,но на этот момент у тебя будет "кот" на двух ногах и котёнок скорей всего тебе будет не нужен"Помогите пожалуйста.

Лиза

хочу котёнка но родители против ,помогите пожалуйста ))

Гость
R"G

Сообщение было удалено

Не все же такие. Лично мне родители купили котенка два года назад, и ухаживаю я за ним полностью сама. Мне тоже говорили, что я не буду, что два дня поиграю и брошу, но время показало обратное.И еще животных можно воспитать, так что не обязательно котенок будет все портить.

Гость
R"G

Сообщение было удалено

Не все же такие. Лично мне родители купили котенка два года назад, и ухаживаю я за ним полностью сама. Мне тоже говорили, что я не буду, что два дня поиграю и брошу, но время показало обратное.И еще животных можно воспитать, так что не обязательно котенок будет все портить.

Ульяна

Люди , помогите пожалуйста !!! Как уговорить маму взять котёнка?!Два года назад случилась не приятная ситуация. После долгих и упорных уговоров взять котёнка на моё день рождение мама согласилась. И мне подарили шотландскую девочку шоколадного окраса. Я была очень рада , Но радость была не долгой. Через 4 дня после покупки нам позвонили и попросили отдать котёнка обратно с возвратом денег_ У мастит - Они сказали ,что вернут котёнка через 2 дня ,но того не произошло,а даже на против пошли оскорбления в нашу сторону- Якобы мы его не кормили не играли и т.д. Котёнка не вернули. И вот уже 2 года я живу без долгожданного животного. Мама не хочет брать котёнка потому что якобы летом начнутся лагеря и все разъедутся и куда его девать? Но я ей говорила , что я с ним буду сидеть никуда не поеду!!! Папа согласен , а мама против! сегодня 5 января и скоро (11 февраля) У меня день рождение.Мамина подруга узнав ,что я хочу котёнка согласилась мне его подарить , но я не уверена , что мама разрешит его оставить. Помогите мне до этого сроку уговорить маму взять котёнка Очень вас Прошу! И очень на вас надеюсь! заранее спасибо!

vikki

Мне 18 лет, живу с родителями и до сих пор выпрашиваю котенка у родителей

Гость

Помогите! Я хочю котёнка. Обдумываю способ самой купить, чтобы родители поворчали и все таки смирились. Хочу взять на базаре, но туда надо ехать на автобусе, а мне всего 10 лет. Купить хочу летом. Попробую поспррашивать у друзей, может у кого нибудь на то время кошка родит. Я хотела бы взять котёнка и все лето скрывать это, пока не узнают. Посоветуйте что мне делать.

гостья

помоему идея прикольная. только вот родители могут перестать разговаривать. это надо помнить:)

Дашка!

Мама сказала что не возьмёт котёнка, потому что есть собака!Я знаю как подружить их, а мама всё равно не берёт! Говорит прошлый кот сильно метил и запах... , а мне тогда 5 лет было!!! И вобще котики разные, можно приучить к туалету!!! ПОМОГИТЕ!!! КАК МАМУ УГОВОРИТЬ???=-O=-O=-O

Дашка!

Мама сказала что не возьмёт котёнка, потому что есть собака!Я знаю как подружить их, а мама всё равно не берёт! Говорит прошлый кот сильно метил и запах... , а мне тогда 5 лет было!!! И вобще котики разные, можно приучить к туалету!!! ПОМОГИТЕ!!! КАК МАМУ УГОВОРИТЬ???=-O=-O=-O

Дашка!

Дашка!

Дашка!

Дашка!

Мама сказала что не возьмёт котёнка, потому что есть собака!Я знаю как подружить их, а мама всё равно не берёт! Говорит первый кот сильно метил и запах... , а мне тогда 5 лет было!!! И вобще котики разные, можно приучить к туалету!!! ПОМОГИТЕ!!! КАК МАМУ УГОВОРИТЬ???=-O=-O=-O

Дашка!

Мама сказала что не возьмёт котёнка, потому что есть собака!Я знаю как подружить их, а мама всё равно не берёт! Говорит первый кот сильно метил и запах... , а мне тогда 5 лет было!!! И вобще котики разные, можно приучить к туалету!!! ПОМОГИТЕ!!! КАК МАМУ С ПАПОЙ УГОВОРИТЬ???=-O=-O=-O

Дашка!

Мама не хочет брать котёнка, говорит что собаки достаточно ( собака может его поколечить) ! Я знаю 100% как их подружить, а мама всё равно не берёт! ПОМОГИТЕ!!! КАК УГОВОРИТЬ МАМУ И ПАПУ ВЗЯТЬ КОТЁНКА???!!!=-O=-O=-O

Дашка!

Не хотите помогать, ну и не надо! ЭГОИСТЫ!!!

Дашка!

Не хотите помогать, ну и не надо! ЭГОИСТЫ!!!

помощь

отвецтвеным надо быть покажи что ты сможешь быть вамостоятельным и дерзай за котёнком и собачкой:))))

Гость

[quote="Гость"]Мамаша скотина, так ей передайте а ещё она живодёрка завели животных так если пускай мама поставит себя на место котенка!

Гость
амна

Сообщение было удалено

Lerik

я хочу котенка, но мама мне не разрешает((( как ее уговорить???((( скажите пожалуйста

софия

Уже 2 года умаляю, но никак, купили хомяка .

софия
Гость

Сообщение было удалено

софия
софия

Сообщение было удалено

ненада ато накажут

настя

Я тоже хочу котёнка но все против кроме моей младшей сестры

уже три года прошу ничего всем по фигу я что только не

делала осталось 2 варианта принести котю в дом

Или же плакать и умолять маму папу

саша
настя

Сообщение было удалено

А у меня три кота :)))

ирина
саша

Сообщение было удалено

Саша это не прилично у ребёнка горе а ты так себя ведешь

Гость
катёнка

Сообщение было удалено

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ну скажите что котёнок очень милый и красивый что сама будешь за ним ухаживать кормить убирать и ещё помогай маме делать уборку приготовь ей приятный сюйприз делай работу по дому сама

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да родители плюнут и мимо пройдут

Наташа

"я все варианты перепробовала а родители всё равно отвечают : Забудь никокого кота!!!!"

Наташа

"что делать помогите! пожалуйста!Это мечта моей жизни!"

Арина

Я очень хочу котёнка но мне не разрешают потомучто собачники и всем когда онибыли маленькими разрешали и кошек и собак . У нас дома собака живёт но очень добрая помагите мне!

катюша....
юля

Сообщение было удалено

катюша....

Помогите! Как уговорить родителей на маленькое пушистое создание(котенка)? Папе все равно а мама против:'(помогите пожалуйста! Заранее спасибо.

Гость
Джа ^-^

Сообщение было удалено

Чёто не получилось !