Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …

катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
настя
катёнка

Сообщение было удалено

настя
катёнка

Сообщение было удалено

катёнка

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?

настя
lika

Сообщение было удалено

настя

У меня тоже умерла только не кошка а сабака я забыла оней. Потому что атвлеклася так что посоветую тебе отвоечся и зобыть о ней но ненавсегда иногда ты можеш сесть и вспомнить её

Гость

капец я мечтпю о котенке с 7 лет а мне купили собаку

Алёна

Я знаю я поздно, но если не получилось, то у меня есть способ не сто процентный по сколько я ещё не пробывала (потаму что жду пока папа уедет) (может я не правильно говорю ведь мне 10 лет, но я уверена что получиться)!!! Как я поняла ты девочка подросток надо попробовать объединится с мамой маму легче уговорить чем папу и купить котёнка пока папа будет в командировке (ведь папы не хотят покупать котят потаму что они тратят деньги на мебель, а они думают что кот испортит всю мебель) так вот когда он вернёться и увидит что всё хорошо (мебель и занавески целы), то может разрешит оставит (можешь научить его каким нибудь командам например: лежать, сидеть, дай лапу, кувыркаться, танцевать и т. д.)!!!

Если не получиться объединиться с мамой, то пойди по работай месяц и купи только не забудь про миски, игрушки, переноску, прививки, шампуни, корм в конце конов и ещё много чего!!! Ну удачи если получиться напиши!!! И если тебе давно купили поделись как ты уговорила его купить!!! Удачи!!!

Алёна

736 номер. Не расстраивайтесь собака тоже хорошо только больше хлопот!!!

Алёна

214 номер. Я на твоей стороне, но давай посмотрим с их точки зрения

Папа говорит: 1. От него будет плохо пахнуть!!! 2. Куда мы его денем когда уедем??? 3. Будет тебе 14 тогда и купим!!!

1. От него не будет плохо пахнуть если использовать наполнитель!!!

2. У меня тоже был такой вопрос, но решается он мгновенно: можно отдать бабушке с дедушкой на время отъехзда (главное дать им листочек где будет написано что нужно с ним делать) - это бесплатный вариант,

А вот платный: есть отели (гостиницы) для кошек, но они там знаю что с ним делать!!!

Алёна

Ой ещё 3.: поверь, не чего тебе в 14 лет не купят: мы с родителями договорились купить котенка когда мне исполнится 10 лет результат НИКОГО!!!

Ну, с мамой я согласно, но можно разделить обязанности, помни тебе прийдёться их выполнять 10-20 лет!!!

Алёна

Номер 708. Ну что купили тебе котёнка???

Алёна

Номер 719 Таня. Перса я тоже тебе не советую они не глупые и не леняют потому что лысые!!! Не рекомендую потаму что она очень сильно кусаться и царапается (каждый день) это очень злая порода!!! Я советую Британских и Шотланских их мамы очень любят цена где-то 7000-17000 рублей, но во наивном 10тыс.руб. с документами (они нужны что бы участвовать в выставках или лететь с ними за границу), а с разведением 17000руб. Но я думаю мама не захочет с разведением!!!

Алёна

Все читайте мой 739 номер напишите кому поможет!!!

Алёна

Номер 736. Её нельзя забыть, но от влечься от этого можно например: пойди на какой нибудь кружок или попроси родителей купить нового, а если не разрешат, то читай мою статью номер 239!!! И пожалуйста потом расскажи получилось или нет!!!

Алёна
лейла

Сообщение было удалено

Лейла прочитай мою статью 736!!!

Алёна

Извените в 747 я ошиблас не 236, а 736!!!

лера

а унас было 3 котёнка остальных продали

лера

сейчас мы пристройку делаем и младшая сестра мама говорит и что я ухаживать не буду потом что я маленькая а когда у нас те котята были мне было 5-7 лет а сейчас 9 лет

Никита

Ахахах,люди,воспользовались я советом Фрау Марты-попросить у мамы того,кого она боится,она откажется и разрешит кота.Так вот,попросила я таракана мадагаскарского.Теперь у меня дома живет таракан,боже мой ахахах

лера

А я тараканов убиваю

соня
катёнка

Сообщение было удалено

соня

я тоже хотела котенка просила, бзполено.У меня наступил день рождения и я попрсила поружек чтоб они подарили мне котенка но моя мама чтоб не знала они его принесли мама была в шоке но я и мои подружки начали умалять мою маму чтоб она разрешила.и она соглсилась. таким способом у всех моих подружек тперь есть киски и собачки.

Алиса

У меня месяц назад умерла кошка она жила 18 лет а мне 10 лет я с ней жила всю жизнь с самого рождения и я очень очень хочу котёнка подруга как раз раздаёт котят бесплатно очень очень милых и маленьких а мама против а котята очень хорошие спокойные к лотку приучены кормить 3 раза в день и больше никаких забот но мама всё равно говорит он гадить будет придётся кастрировать и проблемы будут я не знаю как её убедить помогите!

настя

мне папа не разрешал и мама , но маму легче уговорить . фишка в там что надо дать понять что я смогу за ним ухаживать .

валерия
катёнка

Сообщение было удалено

Александра

Мне 13, у меня собака и кошка дома .Но одним днём в подъезде увидели кошку, , за день мимо неё прошли раз 3 , всё сидит . Вышла выносить мусор у нас на площадке 8 этажа кто-то её еды насыпал и воды налил. Я принесла коробку из под обуви там матрасик постелила , она быстро туда улеглась я её стала гладить и как она ЗАМУРЧАЛА какая она ласковая и милая ! Похоже еще котят вынашивает! Я развесила объявления , не кто не позвонил!( Что делать дальше ? ЖАЛКО бедняшку такая она добрая!!С моими животными не поладила(

Ира

Сама хорошо, как мне моя дочь показала в нете объявления "отдам в добрые руки персидского котёнка" и мне он так понравился пришлось взять его. И вы так сделайте посмотрите объявления БезГазет http://prodam.bezgazet.by/minsk/0007667_1.html

Джесс

Я тебе могу дать совет, который однажды помог и мне.

В детстве я очень сильно любила кошек. Не сказать что что-то изменилось, но вкусы ( как бы это варварски не звучало ) меняются. Первого кота мне завели не потому что я со слезами на глазах умоляла его взять. Нет. Я просто постоянно подкармливала дворовых кошек. Просто регулярно. Во дворе у нас всегда таковых было много, штук пять. Как выйду сразу ко мне бежали, просили покушать. А я им то колбаски, то за кормом схожу, то еще что. Понятно, что в какой-то момент бабушка не выдержала того, что я кормлю кошек со двора и мне завели кота, чтоб ухаживала за ним. ( запасы бабушкиной колбасы, если сказать короче, дали слабину )

Только одно скажу - против родителей не иди. Вряд ли они выбросят котенка, но представь себя на их месте. Приятно ли будет, когда твой ребенок без спроса приносит в дом животное? Подумай над этим.

кошатник

люди,есть способ!!!Я 6 лет просила мне завести кошку и вот недавно получилось!!!Что для этого нужно делать:

1)каждый день пылесосить всю квартиру(когда у вас будет кот это будет нужно делать каждый день)

2)каждый день помогать маме в домашних делах(стирка, мытьё посуды и т.д.)

3)кормить каждый день бездомных кошек

4)нарисовать кучу рисунков с кошками и расклеить их по всей квартире

5)скачать с интернета как правильно кормить кошку ,как ухаживать,в общем всё всё и тоже расклеить по шкафам расклеить

6)очень стараться приносить из школы пятёрки ,особенно по таким предметам как русский язык и математика

7)каждый день говорить родителям,как вам не хватает маленького друга,как бы вы были счастливы если бы он у вас появился,то что кошки снимают стресс и являются хорошими докторами и перечисляйте все основные доводы.

Желаю удачи,у меня сейчас живёт котёнок 2,5 мес конечно проблем по горло ,но всё таки это классно!!!

кошатник

Да и чуть не забыла,что при выборе котёнка,берите лучше женского пола,перед тем как забирать от хозяев , спросите чем те кормили мурлыку,если кормами ,то вы фиг от этого отучите,домашней пищей у вас питаться не будет,а если ел мясо,ну в общем домашнюю стряпню,тогда питание на ваше усмотрение,можно кормить только кормом,или только домашней пищей!

шогн
Гость

Сообщение было удалено

катёнка

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?

шогн

нет я пробовал

Гость
катёнка

Сообщение было удалено

арина

мои родители тоже не хотят покупать котёнка но я им почти каждый день нопоминаю за кошечку,но папа до сих пор говорит что я не самостоятельная,а мама говорит что от кошечки будет очень много мусора

алина

мне 11 лет прошу котёнка лет с 7 наверно.Всё не могу уговорить!!! Мама не разрешает потому что у нас во первых стоит сигнализация. Во вторых моя мама говорит что он будет вонять и драть обои. Говорит что я за ним ухаживать не буду!!! А я уже уверена что буду!!! Но ещё проблема что у нас маленький ребёнок! Мама говорит что он ему может всё лицо исцарапать! Но я выбрала такую породу которая к маленьким детям добрадушна. Ну ни чего не помогает!!!Эх!!!

Женя

мне тоже 11 лет, и я хочу котёнка или щенка. Про щенка я уже давно забыла. Мне бабушка сказала может быть разрешит завести когда на пенсию пойдёт. У меня у бабушки астма, и если слишком много шерсти будет, бабушка будет кашлять, какую породу посоветуете чтоб шрсти не много было? Я хочу сиамскую. А как уговорить я придумала. когда я к бабушке приходить буду, буду пылесосить и помогать ей.

Женя

Просто мне мама котёнка вообще никогда не разрешит, а вот бабушка)

алина
Женя

Сообщение было удалено

от сиамской породы шерсти наоборот много!!!

вика

заходите в компьютер,ищите самою красивую фотку кота, узнаёте породу, показываете родителям- и всё!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самый хороший способ-надо написать Деду Морозу письмо что вы очень сильно хотите котёнка и всё через день просыпаетесь и котёнок под ёлкой.

Диляра
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, пожалуйста помогите, как мне уговорить маму взять котенка, если она их боится? Мама их даже гладить боится! Но я все перепробовала! И убиралась, но ничего не помогает. Папа говорит, что разрешит если мама разрешит. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Гость

"А я знаю как надо уговаривать !Или подговорить подруг на день рождения или на новый год ,или сказать такое :что типо у моей подруги есть кот ,а она с родителями уезжает и за ним ухаживать некому и она попросила меня ,я думаю так сработает ,но не уверена...."

потерявшая надежду

кисуля поверь мне тебе потом надоест за ним ухаживать и выбросиш его и появятся бездомные котята.

наташа

мне кажется,да.

попрабуй написать письмо аля деду морозу и подложи им.

Мили

Как-то мне на днюху одноклассник подарил котенка, ему месяца 3-4 было, он драл обои, шторы- ТАК ПРИВЫК! поэтому его отдали, мне было лет8 тогда. сейчас мне 13 очень прошу маму и папу 2 горда купить котенка, соышу только неееееееееееет, мне надоело , как мне быть?:*

Мили

про оценки не проканает, я и так учусь отлично, что мне делать, по дому убираюсь всегда!

Гость

пожалуйста подскажите как уговорить родителей купить котёнка. Они на отрез не хотят мне его покупать, а нам с сестрой так хочется.

Гость

Мили, я тебя понимаю у меня токая же ситуация....

мне тоже 13, и родители котёнка не покупают...

если так будет продолжаться то я его сама домой принесу))

Мили

:), я как то попбробовала летом, только мама все равно сказала нет!, я с подргуой часа 4 по улице ходила, искала кому его оттадь)))))))))))))) ототдала........(

катя

"подговорить друзей. думую процентов на 90 поможет\n
"