Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
Ну я с самого детства просила у мамы щенка. Вот купила 2 года назад, Мотя, карликовая длинношерстная такса. Я за ней уже два года убираю(если заболеет(рвёт, понос)), выгуливаю, кормлю, так что не надо что ответственность полностью ложится на родителей, да многие забивают на своих домашних животный, но не все! Что я могу посоветовать: во первых помогай по дому( покажи что ты ответственная), если есть другая зверюшка, то убирай ВСЕГДА за ней, напоминай маме каждый день о котёнке, напиши обещание с подписью, разложи по всему дому бумажки с надписью "Мам, я хочу котёнка" и зарисовочки маленькие, оценки хорошие получай, нарисуй котят и повесь на стену и т.д. Я сейчас сама маму уговариваю на котёнка, удачи)
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась что твои родители не разрешают тебе завести котёнка потому что на это есть причины !
Я был в гостях у дяди 7 дней у него кот Маркуся я с сестрой убирал за ним и мне купили котёнка которого я с сестрой хотел!!!
Мне сказали если за все четверти будет пятерка то купят
Кошка (лично для меня)- это самая заветная мечта. Я сама на месте автора - тоже хочу котёнка и родители тоже не разрешают. Могу сказать одно- не напоминайте о своём желание каждый день, не к чему хорошему это не приведёт. А вот помочь маме по хозяйству- это дело хорошее. Попомогайте некоторое время, не напоминая о котёнке, а затем напомните- я думаю разрешат)))
Сообщение было удалено
Удачи!)))
Сообщение было удалено
Ох у меня похожая проблема.... был у нас котик ну мне то всего гоД был и я не ухаживала я лялькой была а кота купили сестре ну жил он у нас а сестра не ухаживала за ним "только играла" и мама говорит что я тож так делать буду я ее уговаривала уговаривала она нет говорит надо мне чтоб у нас дома воняло и мебель дорогую разорвет и что в туалет по дому ходить будет и обои разорвет у меня тож день рождения в апреле и я попросить хочу но врятле сработает родители животных любят но говорят как я уже писала что он весь дом загадит вот мы в деревню котяру купили я его ужасно грязные и жирные миски доблеска вычистила и маленький когда он был однажды в доме сходил по большому причем убрала же... я ей говорю давай этого кота возьмем на 3 денька хотя бы я за ним ухаживать буду и ты поймешь что я не как сестра а она говорит да возьмем я уже прыгаю а она такая ты что? Какой кота я ж пошутила но я всегда родителей почему то уговариваю мама раньше говорила что телефен новыйне купит ни за что пусть он и стоит 3 тысячи в итоге за 7 купили вот с котом пока не кати но я еще не так сильно просила чтоб днями и ночами рыдать или не разговаривать но все равно... нужно поднажать навеоно
"Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с той же проблемой, что и у остальных. Я очень люблю домашних животных (в санатории всегда за бродяжками ухаживаю, кормлю), и мне бы хотелось котенка. Не важно какого, хоть дворняжку. \n
Мне 13 лет, да, я еще сравнительно маленькая. Я ответственная, и родители это прекрасно знают. В школе - отличница, 4 год на доске почета, в художественной школе учусь так же прекрасно. Но мама ни в какую не хочет котенка.\n
Говорит, что даже не будет обсуждать.\n
Прочитала много способов на вашем сайте, но они не прокатят. Моя мама не хочет об этом даже говорить.\n
На вопрос "почему?", постоянно отвечает: "вот вырастешь, съедешь на другую квартиру, тогда и заводи кого хочешь". Я понимаю, что это большая ответственность, что это финансовые проблемы (прививки, уход, еда, вода, игрушки, когтеточка, лоток) + приучение.\n
Способы не помогают. Такие, как "пронести и разжалобить" или "пускай друзья подарит" - даже отвечать не хочу. Это очень некрасиво и ответ будет отрицательный.\n
Какие еще есть проверенные способы? Только разжалобить?"
Я думаю плохо ставить родителей перед выбором
Сообщение было удалено
Я пробовала, не помогло:( мама рассердилась и не стала со мной разговаривать((
Сообщение было удалено
и у меня также
Создайте свой дневник и напишите там свою мечту но до этого надо не много про другое написать например я поссорилась с подругой мне купили новое плать и т.д. потом положите на видном песте и оставте открытым я сама еще не пробавала скоро попробую, удачи вам.
Помогите!! Моя мама не разрешает взять котенка( я ей говорю: мама, давай оставим этого котенка ( показываю фотки на авито) хотя бы на пару дней. Она: нет нет и нет! А у папы спрашивать боюсь. Он сказал что если переедем в свой дом, тогда хоть 10!!! Помогите! :(
Сообщение было удалено
Что б они все обои подряпали
Мы с папой котенка давно уже очень хотим, но мама против. Когда начинаем говорить об этом - обижается. Аллергии на котов нет, ухаживать она за ним точно не будет. Без ее согласия покупать не будем. Подскажите, как уговорить?
Я хочу взять в Сяськелеве белого котёнка!!!!!! Посоветуйте пожалуйста! !!!! Имели мы кошку, недавно умерла, а следущую кошку не хочет!!!
А когда можно писать деду морозу написать письмо
ани мне уже 8 лет не розришают
Может попрасить оцнокласницу подорить мне на день рождения как думайте сработает???
я дам тебе совет не приноси его домой но подговорить друзей незнаю просто родители подарочек могут просто вышвырнуть на улицу так что лудще попроси так по обычному)
и с дедом морозом тоже не плохая идея)
пожалусто дайте советы как мне забыть мою кошку она умрла(((
здраствуйте мне 8 лет. на этом сайте в первый раз. мне кажется что с подругами не надо ведь если они принесут котю мама так рассердится наверно не даст вам общатся с ними. я тоже не могу маму уговорить а папа сказал когда тебе будет 9 хоть змею заводи. мне девять будет в сентебре (через месяц) папа не может повлиять на маму, и я не знаю что мне делать. у меня были хомяки и я сними игралась. пытаюсь это ей напомнить, а она говорит что ты клетку не мыла. я не понимаю, она же сама мне не давала даже посмотреть как она моет. и ещё у неё даже причины нет. когда у неё спрашиваю она не отвечает. если будет диваны драть пусть в комнате дерёт. мне не жалко лижбы рядом было живое существо. у меня нет ни брата ни сестры.
Сообщение было удалено
сочувствую.(((((
помогите мне пожалусто как их уговорить?
я не могу без неё жить помогите мне пожалусто((((
я её очень любила
Я маму уговаривала на котенка,а она за свое"когда будет жилье"У моей подруги нету жилья так у них собака пидбуль.Как уговорить родоков на кота?Подскажите)
Сообщение было удалено
Родители говорят постоянно!
Папа говорит:
Ты понимаешь что от него вонять будет! А когда мы заграницу поедем ты куда его оставишь??? Вот будет 14 лет тогда и купим! ( мне самой 12)
Мама говорит:
Хорошо представим так:
Мы купили котёнка и ты месяц за ним убираешь и ухаживаешь за ним! Ты же ведь обещала! А потом что?!? Забудешь об обещании и вся работа достанется МНЕ!
Помогите что же делать???
Мне будет 13 лет 27 сентября, давно прошу котика.... Папа не против он любит котов , а вот мама нет. Как уговорить её ?! Давно уже прошу котёнка !
Помогите плиз)) у меня такая история: я где то месяц или полтора очень хочу кота. Но мама котов не любит а папа говорит когда у нас будет свой дом, тогда заводи хоть 10. А квартира своя и причем большая ( трёх комнатная). Дело в том что у папы и у меня аллергия на шерсть, но я нашла гиппоалергенную породу девон рекс они не линяют и шерсти ни в квартире ни на одежде нет. А еще все так сложилось, что в классе у нас есть одна девочка, у нее мама владеет мини- питомником и там мне очень понравился один котик он стоит 13000р. А её мама готова снизить цену до семи тысяч, а то и до пяти. Помогите ах да, я круглая отличница, закончила предыдущий год на похвальный лист.
П О М О Г И Т Е ))
Сообщение было удалено
fuck you beath
Сообщение было удалено
У меня был мальчик перс, умный, красивый всё при себе мы с мамой его обожали! Игривый не чего не драл всё как надо. Только вот одно НО... Линяет страшно! Везде длинная его шерсть! Это кошмар, летом вот только находили компромисс стригли его и всё, а потом шерсть отрастает. Берите его! Не пожелтеете, а что бы не линял - его вычёсывать надо!
Сообщение было удалено
Девон рекс... Я маму просила, ну вот как бы решили посмотреть породу какую нибудь ЧТО БЫ НЕ СИЛЬНО ЛИНЯЛА, ну вот нашли это чудо, т.к. вид на любителя, ну отзывы о нём хорошие! Внешность чуть-чуть другая была бы его бы и взяли) Берите его!
ЛЮДИИИИ! Поверьте мне и моему опыту! Знаю, мне не так много лет (11) и всё такое, но у меня уже было за всё мою жизнь: 4 кота, 1 попугай(он у меня и сейчас) и хомяк, это реально ОЧЕНЬ НУ ПРЯМ ОЧЕЕЕЕНЬ большая ответственность! Сейчас опять прошу котёнка, но так как мама знает что я редко буду за ним убирать она уже не соглашается, так что если вы заводите первую зверюшку, то убирайте за ней, играйте и потом остальных будет легче просить:D! Удачи новичкам в животном мире!:DDDD
подговори ковото и дай деньги пусть купят
Сообщение было удалено
подговори ковото и дай деньги пусть купяn
Это точно, за животными нужно ухаживать.
Если просите родителей о покупке животного и обещаете, что будете за ним ухаживать - гулять с ним, убирать за ним, кормить и развлекать его и т. д., то эти обещания надо как минимум выполнять.
Животные - это огромная ответственность. Конечно, та фраза уже затаскана, но это так, потому что это живое существо, которое зависит именно от ВАС!!!
Но кроме ответственности, кошки в доме - это умиротворение. По крайней мере моя :) .
Да и красота какая, только посмотрите на них Британские кошки
не получилось красивые фотки показать.
Еще одна попытка, если и эта неудачная, жаль:( Кошки просто красотище!!
[url=http://ddfoto.ru/britanskie-koshki-foto-krupnym-p;lanom.html]Британские кошки[/url]
Сообщение было удалено
жаль
http://ddfoto.ru/britanskie-koshki-foto-krupnym-planom.html
люди , помогите очень хочу кошку, прошу с 3 лет, но не разрешают((( я спрашиваю почему?но мама такая вот когда ты в лагерь уезжаешь кот будет со мной!да и кто знает какой он окажется!ну про то что я убирать буду мама знает(потому-что у меня была шиншилла и я за ней убирала , но мы её отдали так как шиншилла сгрызла нам всю мебель(((а котов я очень люблю, подкармливаю бездомных котов! папу уломать не проблема, а вот маму...(аллергии нет, учусь на 5 , убираюсь в квартире, но ничего не помогает!)помогите пожалуйста!
Дави на жалость. Я тоже хочу котенка. У меня уже почти получилось
Привет! я у своей мамы прошу уже почти год. Но мама сказала пока годовые оценки на 5 не закончу никакого котенка. ну а у меня есть один способ можно поиграть "фаната кошек" покупать всякие вещи с кошками говорить как кошки полезны. и посещать сайт вискас. моим подругам так купили котят! надеюсь и тебе поможет!
у меня такаяже проблемма.У меня дома есть рыбки но я хочу себе котёнка.я папу упрашиваю довно а он не в какую. говорит что еслибы мы жили в часном доме то можно-было а так нет.сегодня я пренесла котёнка с улицы но мама мне сказало что типа кто заним убирать будет? я ей конешно сказала что я но она мне не поверелая и плакала и рыдала а она нет и нет.люди помогите пожалуйста какнибудь уговорить моих упрямых родителе. :((((
Очень хочу котёнка помогите ПОМОГИТЕ :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!