Гость
Статьи
Собака сильно покусала …

Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???

Подруга живет в коттедже, у них серьезная охранная собака. Соседский пацан лет 12-13 перелез к ним через забор на участок, собака его очень сильно покусала, он сейчас в больнице. Родители ребенка …

Автор этой темы
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

бедняжко с пулепробиваемым черепом)))) застряла пуля, застряла))))) Сиди, молоти по клаве, хомячок негодующий)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засохни, папашка-овуляшка!!!

Монстера
Автор этой темы

Сообщение было удалено

вот бесят! Сами не следят за своими детьми, не объясняют им правила поведения, а потом все вокруг виноваты! Вины хозяйки собаки нет, она охраняла СВОЮ территорию, и по-любому соседи знают, что у нее охранная собака.

Монстера
1

Сообщение было удалено

Нечего лезть не в свой огород!!!! Идиоты

Монстера
1

Сообщение было удалено

*** вот вы совсем что ли?? Беззащитный ребеночек, кот. проник на чужую территорию как вор??? Сколько живу, и никак не могу привыкнуть, что вокруг столько идиотов со своими мерзкими словами. Не тресни от жалости.

Гость

Если на заборе есть предупреждение, что во дворе злая собака, то ничего не будет.

А родителям надо лучше смотреть за своими детьми, чтобы не лазили по чужим огородам

Ксения

У меня своя собака с которой уже 2 года живем покусала мою 2 -ую сестру

справедливость

Вы с-ук-и з-аебал-и своими собаками м-раз-и поубивал бы собак и хозяев п-идор-ы к-онченны-е бошки вам поотрезал бы у-блюдк-и собачатники е-бливы-е

Аня

В обще детям нужно объяснять , что нельзя лазить на чужую территорию. У нас сосед по участкам перелез через общий забор , без предупреждения, мы не успели собаку на цепь посадить, собака одним прыжком, вцепилась в ногу . Соседи по судам нас затаскали . Хотя в этом случае надо объяснять таким кадрам, что собака не игрушка, без предупреждения на чужой участок ни ногой . В обще собаки часто кусают и в подъезде , в том числе собаки на поводке .Мелкая и крупная ***** повторяет поведение хозяина, который часто является безответственным наглым подростком . Мать с дочкой 1 года 4 месяцев медленно поднимались по лестнице, девочка несла любимую игрушку . Стремительно бегом в подъезд (без лифта) , по лестнице (Москва , Басовская, 2 ) вбежал тинейджер с лающей злобно мелкой шавкой на длинном поводке . За мгновенье собака успела напугать ребенка ( девочка забилась в шоке ) отобрать игрушку и кусить за руку . Подросток вместо того, чтобы взять собаку мелкую ( высота до 40 см) на руки , позвонил матери, раздраженно пожаловался на препятствие в виде зашедшейся в истерике покусанной малышки , потом важно сообщил матери, что эта взяла ребенка на руки, и гордо дальше пробежал с шавкой на длинном поводке вверх , которая победно облаяла еще раз и мать , и ребенка . Запрет держать собак в многоквартирных домах нужно ужесточать именно из-за такого безответственного поведения людей . Такие *** не защитят , если действительно преступник нападет на ее хозяев, но попортить кровь и здоровье окружающих из-за амбиций хозяев - тинейджеров , и прочих хозяев .

Майсин
Айкин

Сообщение было удалено

Я не знаю номеров статей и все такое, но по роду работы сталкиваюсь с личной охраной - они охраняют владельца бизнеса. Так вот, от них знаю, что по нашему российскому закону охранять человека с оружием нельзя, можно охранять с оружием только имущество. Т.*****. если на шефа нападают, они как бы не его защищают, а его имущество :) Вот такая вот байда. Если собаку причислить к оружию - это вполне законно, охранять с собакой имущество, тут противоречий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой с*кой надо быть чтобы так написать???? Желаю стаю собак бродячих по дороге

Гость
Светлана

Вся беда в том, что собака действительно очень сильно искусала ребенка.

В таком случае вы будете обязаны оплатить лечение, моральную.компенсаию.и.прочие расходы.+ К вас могут осудить за превышение необходимой самообороны и ненадлежаещее содержание собаки.

Гость
Гость

Правильно обученная собака не кусает до полусмерти того, кто вторгся на территорию - она его задерживает. Если суд будет справедливый, то собаку придется усыпить.

Он сам полез через забор. Следить надо за детьми. Любая собака так сделает. Она охраняет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: