Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к обезьянам в доме.

Как Вы относитесь к содержанию обезьяны в доме.

Светлана
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Я не могу одного понять , вы хотя бы в курсе, что вольерные животные потом становятся агрессивными,они охраняют свою клетку?? Думаю что вы этого не знали. Вот почему на цепи собака обычно злее чем когда бегает просто так???

Гость

Всего вам доброго. Фанатики. Мучители.

Обезьяна существо социальное, ей нужны подобные, а то, чем вы занимаетесь - это неправильный уход и издевательство.

Что в лоб, что по лбу. Хотелки превыще всего.

Хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну умной Вы себя и так считаете! Тогда рекомендую учиться вести диалог! Начните с малого-попробуйте поспорить без хамских замашек! Поверьте, есть более весомые аргументы!)) Не сразу, но получится! Удачи!))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

другая Светлана)

Хорошо....попробую ещё раз...специально для " специалиста" так сказать.....

Существует даже термин в приматологии, как " семейное воспитание", в этом случае, животное ( а именно обезьяна, наука приматология, занимается именно приматами(( это я на всякий случай))проживает БЕЗ вольера, постоянно находясь с человеком, двадцать четыре часа в сутки. Есть содержание " клеточное" то есть( в некоторых случаях" вольерное"). Животное содержится в разных условиях, а значит и требует разного подхода в воспитании. Клеточного( вольерного) содержания примат, не одевается в памперсы, в одежду, находится почти постоянно в клетке. Потому как выпуская его из клетки на небольшое время, невозможно приручение в полном смысле этого слова.Приматы находящиеся на " семейном воспитании", должны находится с человеком ПОСТОЯННО, в некоторых случаях, допускается ночной сон отдельно( если смогли приучить к этому) Потому что, как правило, такие обезьяны попадают в семью в очень маленьком возрасте, а в природе они находятся очень долгое время на маме, и спят тоже с мамой.Поэтому, разлучив его в этом возрасте с мамой( неважно с биологической ли, или с человеком воспринимающимся животным как мама)приведёт к нехорошим последствиям. Обезьяна переживает, нервничает, пугается.

Светлана

Боюсь, что перживания обезьяны Гостя не волнуют. в клетку надо запихнуть вот это да, вот это правильно.

другая Светлана)

Ну у него же "" ВСЕ В ВОЛЬЕРАХ"", кроме собак.. вот уж даже странно, за что собачек так обидели?))

Светлана

Ну да, я бы сказала обделили бедолаг

ИЗЮМ

Светлана, а как ваши питомцы решают половой вопрос?у них же инстинкты, им хочется периодами?

ИЗЮМ

и как относятся на работе к тому, что вы приносите с собой обезьяну7

другая Светлана)

Пока никак не решают))) Маленькие ещё. А на работе....мы работали сами себе хозяева, потому и проблем никаких не возникало.

ИЗЮМ

а когда вырастут?с кем им сексом заниматься?даже мастурбировать не смогут-памперсы))а природа-то требует, иначе агрессия, как будете решать?

Светлана

У нас старший пару раз пытался проявить половую активность, но стала ругать и больше это не повторялось. А на работе к нему все привыкли. правда сейчас дочка его с собой на работу берет. Там его тоже все очень любят

ИЗЮМ

а как быть, если вы одна дома, задремали, а обезьянка открыла газовые краны или залезла в розетку, вы не боитесь за нее?Нельзя же постоянно держать ее перед глазами, даже от родных детей и мужа хочется отдохнуть

Светлана

По поводу старшего повторюсь как то все легко уладилось а ему 9 лет. А с младшим посмотрим. Думаю тоже все пройдет спокойно. З

Светлана

Ну Иван все время с нами. Если не я так кто то другой из семьи за ним присматривает.

ИЗЮМ

я не думала, что инстинкты у животных так легко приглушаются. У меня кот постоянно имел плюшевого зайца, да даже меня ругай не ругай....)))

Светлана

Вот интересный момент, у меня две собаки разнополые, так он к ней даже во время течки не подходит, знает ч, что нельзя.

I'm so vain
Светлана

Сообщение было удалено

О, Господи!!!!!!! Какой очаровательный малыш!!!!! а где Вы купили обезьянку или как ее можно приобрести? Какая прелесть, такой ребеночек!

Светлана

В Москве есть питомник приматов, там и можно приобрести.

ИЗЮМ

Понятно, ответсвенность, конечно, Вы взяли на себя огромную....я бы постоянно боялась, что она укусит людей вокруг или детей маленьких...

Светлана

Ну как говорится мы в ответе за тех кого приучили. Иван очень адекватный к него нормальная психика. Но людей он очень хорошо чувствует.

Гость

какой ужас...что в лоб, что по лбу...какая-то упертая обезьянья мама...да еще пишет с трех компов...стиль один у всех трех авторш)))

да разведите у себя дома хоть целый обезьяний питомник! Бедные ваши соседи! Наверно не догадываются, что можно пожаловаться участковому и вас обяжут избавиться от них в 24 часа. А про Берберовых почитайте. Тем более у вас дети. Вы ИХ жизнями рискуете, не только своими. А вообще на разводку похоже. 24 часа вместе. Стесняюсь спросить, и к врачу и по магазинам и в другие присутственные места с макаками ходите?

В общем, наше отношение к обезьянам в доме - резко отрицательное. Вы спрашивали - мы ответили.

ИЗЮМ

Мне только не понятно, почему местные форумчане, увидев мартышку вкостюмчике, сразу спрашивают где такую можно приобрести...неужели тоже на себя работаю, готовы по 24 часа сидеть с ними, везде таскать и воспитывать ежеминутно...

ИЗЮМ

в костюмчике, работают.

простите

Хозяйка

Сообщение было удалено

Снова Гость активизировался??)) У Вас снова проблемы? Климакс?))

Светлана

Сообщение было удалено

Вот это фонтазия.............Прикиньте и по магазинам тоже с ним. Если вы про Другую Свету, так это хозяйка друга нашего Ивана.

Вот Иван и его друг Семка.

http://s40.radikal.ru/i087/1102/76/976b5e2d9747.jpg

ИЗЮМ
Хозяйка

Сообщение было удалено

Почему климакс-то у гостя. Меня вот тоже не умиляют обезьянки эти, не в восторге я. И считаю нельзя неодомашненных животных держать в квартире.У меня тоже климакс?

Светлана

А это по поводу того , что всегда и везде вместе.

Вот мы в ресторане.

http://s45.radikal.ru/i108/1102/58/18e3bdd122e2.jpg

а кошки на них как реагируют?

Гость
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

человеку свойственно переносить свои проблемы на всех)))

наверно бедную женщину этот самый пресловутый климакс замучил)))

Гость

посмотрела фото, тааасскать, семейное)))

точно, дама в климаксе

Хозяйка
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Возможно, юношеский максимализм!...Шучу! Удивляет просто, чего Гость так разволновался))Ну не нравится, высказался-иди мимо. А тут прям зацепило не по-детски!))

Хозяйка

Сообщение было удалено

Молода я для климакса покамест))

ИЗЮМ

я не понимаю к слову не только владельцев обезьянок, но и когда заводят бойцовых собак или алабаев в 1-комнатную квартиру.Это просто безответственно по отношению к другим людям. Бойцовые собаки агрессивны, их путем селекции такими делают, дикие животные живут инстинктами.это нормально.

Хозяйка
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Изюм внёс оживление в тему и с нетерпением ожидает новый виток грызни, погнали!!))

ИЗЮМ

Даже тут у нас на ветке всем роздано по серьгам-либо климакс, либо юношеский максимализ.... мне 30 лет, наверное, недoтрах...))))т.е. все понимают, что гормоны, инстинкты влияют таки на поведение. как же можно, увидев обезьянку на фото-спрашивать, "где купить?""вот мне на пенсии развлечение" и т.п. Почему так безответственно...

ИЗЮМ
Хозяйка

Сообщение было удалено

Вы это зря, я в своих постах ни одного оскорбления не позволила.И не провоцировала никого на срач, почему Вы навесили теперь на меня еще ярлык "ждет новый виток грызни?"

Гость

[quote="Хозяйка" Молода я для климакса покамест))[/quote]

да лан молода!

вам за 50 на фотке

Хозяйка
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Не принимайте близко к сердцу)) Читать этот форум с участием некоторых тёток -это вообще развлечение какое-то))

другая Светлана)

ой-ой-ой.....какая приятная неожиданность.. всех.волнует мой коимакс))))))))))))Вот спаисбо, добрые люди, как бы не вы, кто бы ещё о моём здоровье позаботился))))Вот особенно озабоченным отвечу: В туалет, я без него хожу...честно-честно))) А во все остальные места с превеликим удовольствием. Да и не в пустыне я живу, у меня очень адекватная семья, и сыновья, и муж, слава Богу все с мозгами))) Никаких особенных проблем не возникает, то я с ним, то мальчишки, а иногда и сам играет, на своём, оборудованном месте)

А вот гораздо интереснее домысли про одного человека с трёх компов)))))) Когда аргументы кончились, так и не начавшись, к слову, то это тоже довод)))))И про участкового- очередной шедевр, основываясь на законе о домашних животных))))))) Никто мне запретить ничего не может, а тем более заобязать, чуществует закон, который я неукоснительно выполняю, а именно:мои животные не мешают проживанию моих соседей, ни криками, ни вонью, ни чем либо ещё. К слову, мои соседи, Сёмку обожают, хотя некоторые тоже поначалу относились критически, видимо из-за высказываний везде, где надо и не надо таких вот " знающих" " специалистов". Но убедившись, посмотрев и сделав выводы основанные на ЛИЧНОМ опыте, мнение у многих поменялось)

Хозяйка

Сообщение было удалено

да лан молода!

вам за 50 на фотке

))))) Какой именно фрагмент текста привидился Вам моей фоткой??))))

другая Светлана)

uote="Хозяйка" Молода я для климакса покамест))[/quote]

да лан молода!

вам за 50 на фотке

уважаемый онаним, а вот грубить не надо))) Маразм- не всегда только признак возраста , что впрочем вы, блестяще доказали

Аргентина
Гость

Сообщение было удалено

С Гостем целиком и полностью согласна. А обе Светланы вызывают удручающее впечатление.

Гость

Светлана, Вы просили обосновать, в чем ужас.

Я правильно на одной из фоток увидела, что Ваше солнышко дома на поводке? Физиология обезьян такова, что они очень подвижны. У хозяев два варианта давать успокоительные (считаю сволочизмом), держать постоянно на поводке (ничем не лучше). Ах, да, есть еще третий вариант - отправить животинку в свободный полет. Моя подруга мечтала об обезьяне. Бывший муж подарил ей это счастье. Я пришла в гости через месяц. Метеор встретил меня в прихожей. оттолкнулся лапами от одной стены, потом от другой, потом в одно мгновение превратил мои колготки в хлам, оттолкнулся от моего плеча и исчез. Сцена вторая, мы сидим на кухне это солнышко писает с открытой полки надо мной, струя попадает и на блдце в чашку и немного на меня. Общее впечатление: кажется, в доме не осталось ни одного не разбитого плафона, кое-где были оторваны обои, а все, что обычно лежит в совбодном доступе, книги например, надежно попрятаны. Уходя я точно знала, что больше не вернусь в этот дом. Прошоло еще несколько месяцев. Подруга сказала, что выделила солнышку одну из трех камнат, в качестве клетки. Вернее дочь подруги осталась жить в своей комнате, а подруга перенмсла все из спальни в гостиную. Еще через несколько месяцев было найдено идеальное решение. Солнышко удалось пристроить в какой-то живой уголок, где его уже ждала пара. Подруга сделала ремонт и заново обставила квартиру. Старается не вспоминать. Меня это вообще не касается. но вот сейчас вспоминилось и опять чуть не стошнило. Какая все-таки мерзость! А вообще я люблю всех животных. кроме обезьян и крокодилов.

Гость

А еще я однажды видела на вокзале сценку: мужик с чемоданами, овчарка и к ошейнику овчарки пристегнут поводок обезьяны. Она то в одну сторону дернется, то в другую, то на спину собаке запрыгнет, то под брюхом пройдет... Было очень жаль обоих вивотных. Особенно собаку. А мужика хотелось пристрелить.

другая Светлана)

Бедное животное...вот попало к таким хозяевам, и теперь страдать всю жизнь...то что вы описали, действительно удручающе выглядит...потому и ещё раз напомню, что постоянно объясняю всем: обезьяна не шутки и не игрушка, а очень сложное животное, особенно в содержании в домашних уловиях.А поводок на нём для того, чтоб в случае очобенных шалостей, было легче его остановить.... а что касается того, что это не гуманно, позвольте ге согласиться....в ....а впрочем, я писала уже все доводы не единожды, кому интересно, и кто умеет, тот прочитает, и всё поймёт. Уж во всяком случае, не станет задавать одни и те же вопросы из раза в раз!

Гость

Такие классные фотки! Мимими!!!

Гость

Иными словами - обезьяна не домашнее животное и не игрушка. Мне, кажется, можно было бы проявить хоть каплю сострадания, ведь живое существо как-никак. И это сострадание к обезьянам попавшим в неволю может проявляться только одним способом - не брать в дом.

Гость

Светлана, для чего нужен поводок и без объяснений понятно. Вопрос ведь в том, какой он длины. Если длинный, то от него нет проку. Если короткий, то это все-таки садизм. Знаю людей, которые собак дома поводком к батарее привязывают, на случай "особых шалостей". Разговор бессмысленный. Я не читала ветку дальше первой страницы, но думаю, Ваши фотографии должны были многих умилить. Так что недоброе дело вы делаете.