Как Вы относитесь к содержанию обезьяны в доме.
Спасибо большое. Самое интересное, что это произошло в научном городке, где живут тысячи обезьян на открытом воздухе. Все привитые, с тату, там ведется научная работа зоологов. И укусила меня домашняя обезьяна , где мы были в гостях. Они иного мнения , в отличии от автора. И таких "любителей" животных, они мягко говоря не приветствуют.
Отчего же эти замечательные люди, завели себе в дом обезьяну, да ещё не смогли нормально содержать и воспитать...раз она так людей кусает...чтоб как следует погрызть, надо время, не в один укус такие травмы наносятся...А то странно как то...""" Таких любителей"" они не приветствуют, а сами обезьяну в дом притащили...тем более, что и причины то особенной не было, как я понимаю...в городке то их и так полно....изучать...работать....А мы нашего взяли совсем маленьким, потому, что от него отказались, в партии он был самым маленьким, никто возиться не захотел....тоже,тоже, наверное " любители" животных ещё те были...
Сообщение было удалено
....о чем и речь. таким, как вы, бесполезно что либо объяснять. Ваша собачка самая лучшая. И обезьянка у вас не настоящая обезьянка, она просто сама прелесть. Заменитель обезьянки.
Главное ведь, это умненькие хозяева. Тогда ничего не случится.
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда такие моменты поражают.
Сообщение было удалено
Вы хотите слышать только то,что хотите. Прислушайтесь к людям.
Сообщение было удалено
О, а я уж подумала, какая-то я не такая :)))
А чем не понравились... чисто визуально, наверное!
Хотя давайте покопаемся поглубже в моей проблеме.... В)
http://s60.radikal.ru/i168/1102/cf/dc456274c3a8.jpg
Вот эта особь укусила меня после съемки в пупок :))) У нас, видимо, с обезьянами взаимная неприязнь :)))
Сообщение было удалено
Да! Да! Обезьянке самое лучшее место дома. Это так прикольненько .
А кто сказал, что им лучше в цирке и зоопарке?
Вопрос темы: ваше отношение к обезьянам дома. Про дом и разговор.
Львица к сожалению и такое бывает. Эту бедолагу заставляют с утра до вечера фотографироваться на жаре.Отсюда и не совсем адекватное поведение. Но то ,что ни вам не нравятся это ваше право.
....о чем и речь. таким, как вы, бесполезно что либо объяснять. Ваша собачка самая лучшая. И обезьянка у вас не настоящая обезьянка, она просто сама прелесть. Заменитель обезьянки.
Главное ведь, это умненькие хозяева. Тогда ничего не случится.
Ну отчего же? С большим удовольствием общаюсь с умными людьми, которые, как минимум, хотя бы могут обосновать то, о чём пишут. А аргументы типа" Сам дурак", меня не очень интересуют....Я пока, ничего конкретного и по факту, так и не услышала...особенно заинтересовал вопрос, для чего же используются подгузники в случае с маленькими детьми))))))) Я вот двоих вырастила, а оказывается не так использовала )))))
Сообщение было удалено
Люди в восторге от ваших шапочек. Какая прелесть, пишут люди.
Если вы не заметили то прелесть не шапочки а Семка.
Сообщение было удалено
Про сам дурак вы первая начали. Вернитесь и прочитайте ваше хамство. Про пампрсы, странно, что вам нужно это объяснять. Сняли с детей, наденьте на себя, раз вы не чувствуете никакой разницы.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?:)
А чем не понравились... чисто визуально, наверное!
Хотя давайте покопаемся поглубже в моей проблеме.... В)
http://s60.radikal.ru/i168/1102/cf/dc456274c3a8.jpg
Вот эта особь укусила меня после съемки в пупок :))) У нас, видимо, с обезьянами взаимная неприязнь :)))
Как правило, в большинстве случаев, такие обезьянки находятся под воздействием каких либо химических препаратов, чтоб снизить активность и подвижность, так сказать " добиться послушания при позировании", а животное находится целый день на улице, в любую погоду, постоянно переходит из рук в руки...неудевительно, что оно кусается. Было бы гораздо удивительнее, если бы такие обезьянки были веселы и довольны. Опять вернулись к вопросам о хозяевах))).
Боже упаси. Я просто констатирую факт.
Гость ,простите за не скромный вопрос,а какие "звереныши" у вас живут?
Сообщение было удалено
Светлана, вы тут издеваетесь над всеми, или вы действительно НИЧЕГО на знаете о характерах и природе обезьян?
Оставим работающих обезьян, возьмем нормальных, обычных.
Вы в упор не хотите знать и видеть, что эти животные не для общения и не для дома.
Уважаемый Гость, все уже понимают, что вам катастрофически не хватает аргументов, вы там уже плачете от бессилия, наверное (судя по истеричным ноткам в последних комментариях))). Так и быть, позволяем Вам достойно ретироваться!)))
Сообщение было удалено
Рыбы, хамелеон, басенджи, алабай, много птиц, лошадь, одно время был питон, умер от болезни. Еще жил уж, вылечила, отпустила на волю.
У ВСЕХ были и есть свои вольеры. Кроме собаки.
Я животных люблю, и слежу за ними. Никогда в жизни бы не взяла обезьяну в дом, прыгать по комнатам. Это небезопасно в первую очередь для обезьяны.
А с чего вы решили, что они не для общения и не для дома???? И на сколько я понимаю это видите исключительно вы.
Сообщение было удалено
Знаете я где то уже такое слышала. А после этого нашла объявление этого человека, возьму обезьянку в добрые руки.
Сообщение было удалено
Какие вам аргументы нужны в отношении дикого животного?
Что его нельзя держать в памперсах и человеческой одежде? Что оно опасно для окружающих? Что животное не игрушка?
Если вам наплевать на живиотных, мне нет.
Сообщение было удалено
точнее, не видите только вы.
добрые руки - это обезьяна рядом с елкой в игрушках.....это безответственность. Тут и аргументов никаких не надо. Фотографии сами за себя говорят.
Жаль, что у нас в стране нет организаций, защищающих безопасность животных от таких хозяев, не наигравшихся в куклы.
Ну отчего же не понимаю!Очень понравилось деление на " работающих" и " нормальных, обычных""Видимо ваши познания намного глубже моих в этом вопросе)))) А с чего вы взяли, что дома у нас живут номальные и обычные, эти то как раз проживают в своей среде обитания. А у нас дома проживают НЕ нормальные, и НЕ обычные. Конечно, нарваться бы им на таких " любителей и защитников"живой природы, так наверное уже усыпили бы их из гуманных убеждений.
И по поводу памперсов: А с чего мне их на себя то напяливать????? Я пока вполне контролирую этот вопрос, так что обсудить его с вами на равных, пока не могу.....)
А чем вам елка то не угодила? Или вы считаете ,что ему заняться не чем как игрушки глотать????
Сообщение было удалено
А этих окружающих никто не просит 40 минут надоедать моему животному! А будут лезть-сама покусаю!))) Такая вот я, в вольер меня отдельный!)) Хотя родилась я в нашей полосе))
И мне ещё очень интересно: А где написано, что я утверждаю, что такое животное -это игрушка.И ещё...я вот поняла, надо всех детей от всех родителей изолировать....а то у нас родители безответственные пошли...: Ёлки для детей наряжают, петрды покупают, одевают в памперсы, ругают и воспитывают....кошмар!!!!!
Вот и я наверное не совсем нормально на таких любителей реагирую. Ну жалко мне своего малыша, что его будут любознательные товарищи по 40 минут доканывать. А некоторые (по собственным наблюдениям) еще и ребеночку своему могут крикнуть "иди тыкни обезьянку а я сфоткаю" Так и хочется ее саму тыкнуть.
Светлана, не перегибайте палку.
Первое правило для содержания обезьяны - это она должна иметь СВОЙ вольер, и не находиться в жилом помещении на свободе.
То, как вы содержите обезьяну и говорит том, что она для вас игрушка.
Хозяйка, вы прежде чем в розовых очках сидеть, наберите в поисковике, как правильно содержать обезьян в неволе. Всю информацию и получите. Хотите подробнее, поговорите со специалистами, а не с одержимой хозяйкой "любителем" обезьян.
НЕЛЬЗЯ очеловечивать диких животных.
Вот вам хоть первая ссылка:
http://moikompas.ru/compas/obezyani_doma/compas_page/123
Хотите большего , ищите. Нигде вы не найдете, что обезьян можно держать в свободном "полете" в доме. Максимум на поводке, временно.
Сообщение было удалено
Вы невменяемая, и фантазия у вас бурная. Грустно.
Для безопасности вашей обезьяны обязательно понадобится клетка. Ведь невозможно, что она будет находится под вашим присмотром 7 дней в неделю по 24 часа. Обезьяны способны открывать двери, окна, ящики и т.д. А что, если ваш питомец влезет в аптечку, когда вас не окажется рядом? Это может окончиться плохо...
Чем больше клетка, тем лучше. А лучше всего выделить обезьянам целую комнату. В клетке должно быть много игрушек и развлечений, чтобы обезьяны не чувствовали скуку. Чередуйте их раз в неделю, чтобы помыть. Помните, что только от вас зависит качество жизни ваших питомцев.
Клетка также должна быть достаточно прочной, чтобы обезьяны не смогли сбежать. Они ОЧЕНЬ УМНЫ!
Если в клетке есть живые растения, убедитесь, что у примата нет на них аллергии. Некоторые растения могут быть смертельными даже при прикосновении.
Ну вот и аргументы))))))))" невменяемая и фантазия бурная"""Чем страшилки в поисковиках набирать, попробуйте пообщаться именно стеми, у кого такие животные реально проживают в доме, а не с такими как вы, которые где то, что то услышали, и решили поделиться познаниями...а заодно уточните там, что это за виды " рабочие" и " нормальные, обыкновенные"", очень уж меня ваши аргументы и знания умиляют, вот ей Богу)))))))
А так же постарайтесь пообщаться с адекватгыми дрессировщиками и приматологами, может они хоть что то смогут до вас донести....а у меня, аргументов вашего уровня, к сожалению нет))))
185, это я пытаюсь отговорить держать обезьян дома других псетителей форума.
Это социальные животные. Жестоко их лишать половой жизни и общения с сородичами.
То что вы написали,это вобщем самое распространённая статья в инете, причём написана она давным -давно))))) Видимо писали её, такие же " специалисты" как некоторые тут))))
Ссылка интересная, а главное носит очень информационный характер.
Поверьте это давно устарело.
А я вменяемая , просто не люблю когда несут чушь.
Я же не могу пригласить весь форум на беседу к настоящему специалисту. Поэтому даю ссылки, для первых раздумий.
Я уже БЫЛА дома у ученых. Не дрессировщиков. Хотя, мини зоопарк на территории питомника у них был. Но, дрессура - это совсем другая история. Мало гуманная.
Сообщение было удалено
Если вы почитает выше, я писала,что Ваня у нас под присмотром 24 часа в сутки.
В подобной этой статье, очень интересно описание макак""" Ростом они вырастают с небольшую кошку, живут до пятнадцати лет"""" Тоже сразу по запросу выскакивает))))) Только вот кошек семидесяти см в высоту мне как то встречать не приходилось, да и живут макаки до тридцати лет))) ( Это к вопросу о компетентности некоторых писателей)
Дайте свои ссылки. В чем вопрос?
Нет таких. И специалисты не с вами.
Сообщение было удалено
Вы спите в одной кровати, привязав его за ногу к себе?
Тогда вы фанатики.
Что и требовалось донести до публики.
И вы еще удивляетесь, почему на вас так странно смотрят, и вы для этого целую тему завели?
Потому что обезьяны не домашние животные
Да это в той же статье написано, на которую вы же ссылку и даёте)))))))))))) Всё таки учитесь читать))))
Ну вы откройте хотя бы Викпедию и посмотрите описание яванской макаки и тогда скажите стоит доверять этой статье или нет.
вы читаете википедию?:)
Я только не поняла зачем за ногу то привязывать????
Жаль, что вы ее не читаете, а то сразу бы нашли массу расхождений.
На всякий случай повторю....вот у нас спит в домике, который находится в КЛЕТКЕ, правда только ночью, и не в закрытой. А если вы спрашиваите, что мы их верёвкой привязываем, то познания об обезьянах сразу становятся понятны.....считаю дальнейшее общение совершенно бесполезным.
В качестве доброго совета; Читайте, знание-сила, внимательное прочтение материала, иногда очень даже помогает. А если хотите выступать экспертом в какой либо области, то читайте не только всем известные статьи из инета, а и что то более глубокое.
То есть вы отрицаете наличие вольера для обезьяны дома?
Все с вами понятно...
Жаль, что в нашей стране до сих пор не заставляют иметь разрешение на содержание таких животных.
Сообщение было удалено
Как написано, так и читаю. С Ванечкой хазяйка находится 24 часа в сутки рядом. Не расставаясь
Смотря какая обезьяна, и какой вольер. Я же призываю, "" ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО"""""