Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …

Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя

Кто нибудь ответит ааааааааа? Плизззззззззз

карина

Я очень хочу себе котёнка и щенка но мама против мне 11 я о них много знаю и прошу маму уже 4 года помогите

Дашуля

хочю той терера мама у гаваривую абещяю не пакупает говарит иди к папе папа против я так хочю собаку потомучто у меня нет ни одной подруги есть одна закалебала говарит зачем тебе сабака от неё много проблем а усомоу той терер дура и смеётся на дамной стерва каза дура помогите уговарить родителяй у гаварить так хочю прям немогу мне каждый день грусно и скучно умаляю помогите и плачю чуть не каждый день я очень хочю собаку

катя

Когда меня обворовала моя единственная подружка,я захотела себе собаку, но мама не как не соглашалась,всё таки она купила мне собаку, вот что я делала:

слачала я с ней поговорила и выяснила,почему она не хочет покупать собаку.

она наотрез откозалась

стала больше работать по дому,не намикая на собаку

нет

нарисовала себя с собакой,незнаю какой именно фактор повлиял но после всего

этого она сразу же согласилась.

Анна

Люди,такое бывает у многих и у меня тоже,не расстраивайтесь,если что-то не удаётся в жизни.У меня всё также я с пяти лет родителей умаляю,убеждаю,а проку никакого,я и специально в тихаря себя бью,и прихожу к родителям вся в слезах,НО У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ!!!!!!!Я УЖЕ ОТ ЭТОГО УСТАЛА!!!!!МНЕ УЖЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ,А Я ВСЁ-ЕЩЁ ПРИВЯЗЫВАЮ ИГРУШЕЧНУЮ СОБАКУ К ВЕРЁВКЕ И ХОЖУ С НЕЙ ПО КВАРТИРЕ.Я УЖЕ С УМА СОШЛА!!!ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!

София

собаки такие тюти а родители злые я им открытки 5ки уборка а они за одно

Даша
Анастасия)

Сообщение было удалено

У меня т

у меня такая же проблема , мама говорит что я за ней ухоживоть не буду .ю я вечером ей говорю а она мне "нет разговор окончен"(((((

София

надо пойти в собаковотство мне мама разрешила туда пойти и я больше не плачу что мне не купят собаку

люба

помогите мне уговорить маму

ууууууурррррррааааааа

Мне купят собаку летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!(через 209 дней)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

привет всем у меня такая проблема мне сейчас 11 я очень прошу маму купить мне той-терьера ну или йоркширского терьера но мама все нет да нет я даже накопила достаточную сумму на собаку но она нет нет и ее не уговорить ни как !((( помогитеее

Гость

Расскажу вам все способы, которые знаю. Надеюсь помогут:)

1)Можно попробовать написать небольшой стишок. Родители растрогаются и возможно купят собачку!

2)Можно придумать историю, типо: У в всех моих друзей есть собачки даже маленькие, а у меня нет!

3)Постарайтесь доказать, что вы ответственны: убраться дома(хотя-бы в своей комнате), помыть посуду, приготовить ужин( конечно, если вы совершенно ничего не умеете готовить, то лучше не пробовать.) и т.д

4)Если мама не разрешает вам все-равно завести собаку, то НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ не говорите. НАПРИМЕР: Ладно, тогда купи хомячка.

5)Можно развесить по квартире плакаты с информацией о определённой породе (если конечно вы хотите породистую) или разбросать по квартире бумажки " Мам, купи собачку!!!:("

ЕЩЁ 2 ПРИМЕРА, НО ПРАВДА ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА!

1) Принести собачку без спроса.

2)Объявить голодовку.

Можно дать понять маме, что вы повзрослели и вполне в состоянии ухаживать за собакой.

____________________________________________________________​___________

Только поймите, что если собака будет в доме только, потому что вы так хотели, если она будет в тягость, родители захотят (даже если вы будете хорошо ухаживать) её отдать!:((( Так-что уважайте мнение старших! И все будет хорошо.

УДАЧИ!

.Гараничева Анастасия Юрьевна

Я тоже очень хочу собачку породы Шарпей,но мама не разрешает,а папа сказал мне,что может быть,я не обещаю.Я прошу у родителей собаку с10 лет,а мне уже 12,но родители не хотят шарпея,как мне уговорить купить собаку?

Гость

тут столько способов, а вы опять пишите "как говорить???!"

Гость

Я проооосто ооочень хочу собаку!!! У меня дома живет кошка, но с ней даже не поиграть, она все ест и спит. хотя она ещё маленькая! Я обещала мамуле, что ухаживать за ней буду лишь Я. Ну, да была у меня собака за, которой не следила, но я же подросла! Мне можно доверять! Неужели непонятно, что мыть, гулять, кормить, дрессировать и т.д мне только в радость!? Надеюсь мама даст мне последний шанс! Хотя, если вам не сложно посоветуйте, пожалуйста ещё как уговорить маму, а то то, что до этого писали не помогло!:(((

МаНюНя

Люди плииз помогите!

А вот у меня такая ситуация.

Я очень хочу щеночка таксы с 10 лет.Сейчас мне 12.В эти все года я как то не очень хотела собаку.Но неделю назад как збрело в голову "хочу собаку"и всё,не о чём больше не думаю только собаке.Но мама стоит только на своём"я ещё не готова к ней"!Она говори что может быть купит её ближе к лету!А я так не могу дождатся!

хххххххххххооооооооооооччччччччччччччччччууууууууууууусссссс​ссссссссссссоооооооооооооббббббббббббббааааааааааааааччччччч​ччччччччкккккккккккууууууууууууу!!!!Люди помогите.Как её уговорить что бы она мне купила собачку пораньше..

БуДу очень благодарна

НАСТЯ

Меня зовут Настя мне 10 лет я хочу себе к Новому году французкого бульдога я очень отвецтвенная, папа разрншает мне бульдога он их просто обажает а вот мама против как можно срезать в уговорению мамы?!

Викушка)

Я с 7 лет собаку хотела, лабрадора!!! Но родители сказали что она большая для квартиры, типо она в доме на природе жить должна. Я стала просить маленькую чихуахуа или йорка. Вроде пошло,поехало и мама про чихуахуа думать начала.Но у нас еще котик живет ему уже 17лет,старенький. Как вы думаете мой кот по дружиться с чихуахуа?

Викушка)

НАСТЯ, скажи папе пусть маму уговорит.

Диашка

Я делала так!

1)я купила книгу про чихуахуа и читала маме и бабушке!

2)я купила миску и поводок для чихуахуа с ошейником

3)я плакала каждый день и умоляла мамочку!

4)я плакала и умоляла бабушку

Вывод:Мама разрешала сказала папе папа разрешил я спросила у бабушки!

Ответ:Бабушка не против!У меня через 6 месяцев будет собака!))

Анастасия

Привет! У меня такая ситуация я хочу собаку Чихуахуа но мама не разрешает. Папы у меня с мамой не живёт. У меня только хомяк. А я так её хочу что сделать?

Смертица

Ребят...Я уже наверное лет 8 хочу собаку! Мне 13 лет! Да, мама не разврешала, когда я ещё была маленькая.ПУСТЬ! Но она и сейчас не разрешает...А отчим тем более...

Вчера я нашла обьявление о пуделях карликовых, всего 1500 руб! Это очень мало для пуделей мальчиков!Ну а они..НЕТ! Я плакала и мама разрешила, типо не хочет видеть моих слез, сегодня я смотрю, а они уже уехали из нашего города далеко...НЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ! У меня нет друзей! Мне не с кем дружить...

Я решила покончить с собой! Это окончательное решение...Отравлюсь...Всем пока. Сегодня вечером сброшусь с крыши...Специально в кармане оставлю записку о том, что я сбросилась именно из-за собаки...Им будет больно...ПОТОМУЧТО ЭТО ИХ ОШИБКА!

Вета

Девочки и мальчики! Не парьтесь вы. У меня тоже такое было в детстве. Родители покупали всех, котят, попугаев, хомяков, шиншилл, черепах и прочих, но мне хотелось собаку. Увы, до 19 лет я ее так и не дождалась. Сейчас живы с парнем. Он подарил мне огромную овчарку. Мечты сбываются. Только нужно ждать.

Вета
Смертица

Сообщение было удалено

А вот этого не надо. Знаешь, есть много того, что хотят родители, но они этого себе не позволяют.

Вика

я тоже просила собаку с 8 лет сейчас мне 13 лет и у меня есть собака.

Я взяла всю работу по дому на себя.И после 2 месяцев мама поняла что я очень ответственый человек и подарила мне собаку!!!!Советую)))

альтаир
Inna

Сообщение было удалено

альтаир

так держать надо тоже попробовать но родители говорят щенки дорогие

Евкаки

Как мне уговорить маму купить собаку? (той терьер) папа говорит, что у нас есть собака и хватит и что у него аллергия, мама говорит что за не

й убирать надо

Евкаки

Михалыч

ва ваще все лохи у меня три немки 2 пудяля 4 хомяка 1 кошка и черепаха и мама слона обещает хохохохоха!!! всё потому что я милиордер и мой папа тоже. девочки 12-16 лет звоните: 89043821041 :)

Евкаки

я позваню. ок!!!

Михалыч

ты чё баба

Евкаки

да нет я просто собака хочу, может подариш?

Михалыч

иди ты в жжжжжжопку

Евкаки

Собаку вперёд, а потом уж и в жжжжжжжжжжжжопку можно

Михалыч

ты чё прикалываешься

Евкаки

я нет а ты

Михалыч

Да я прикалываюсь, не звони мне *** НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!! нет у меня не собаки не папы!

Лена

вы совсем *** вас убить мало психи блин

Михалыч

О-о Б**** ещё одна!!! чё вам всем надобно старчи

Арангутанг

привет я хочу собаку а мама не разрешает помогите.

Егор,21год

Гость

Подрасти, заработай и заводи хоть крокодила, а родителям и без собаки проблем хватает.

кристина
Надя

Сообщение было удалено

Кисюня

ты не отступай от своего. я в детстве так же хотела собаку, а мои были против. мне было 8 когда я написала заявление-обращение, в котором просила повлиять на родителей, обещала хорошо учиться и полностью взять на себя заботу о щенке и отнесла директтору своей школы. была целая разборка, с вызовом родителей в школу, но щенка мне всетаки подарили. ты тоже сможешь найти нужные слова и донести своей маме, что собака тебе просто необходима (если это действительно так).

иди к своей цели. удачи тебе!

кристина

конечно уживутся у мня тоже была собака с кошкой они ж подружились

ариша

У меня такая ситуация:

Мы живем в квартире с мамой, и я очень хочу йоркширкого терьера, но мама не разрешает. Она НЕНАВИДИТ в доме собак, да и стоит она дорого! Я мечтаю о этой собаке уже 5 лет!!!!!

ариша

Жду хороших и искренних ответов! Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!

Гость

Здрасти всем у меня проблема я хочу остаться у бабушки но она мне говорит что мы устаним спасибо меня зовут. Маша мне10. Лет

маша

Опять втораяя проблема олна моя бывшая подружка. Вотт а ей нравится тотжи мальчик я незнаю что мне делать

димас

как уговорить маму

Гость

Ариша, на самом деле в интернете есть один сайт, где бесплатно отдают йорков и чихуахуа, если проблема в деньгах, позвони и забери, а если в маме, то я и сама не могу уговорить свою. УДАЧИ!