Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …
Один раз я с подругой гуляла и увидела котёнка я забрала его, мама меня доолго ругала. Котёнок пробыл у нас месяц, но потом мама сказала чтоб мы его
отдали или она его выкинет в окно. Пришлось его отдать
Сообщение было удалено
у моего папы шарпей, это полный кошмарик какойто! Грызет! Он раму дверную прогрыз и потом вообще одну сторону отодрал....
28. Саманта | 17.04.2011, 18:10:52[1965251203]
А я обладательница наимилейшей той-терьерки =Ъ
Причём мне в 9 лет разрешили первую из моих собак-пинчера)
Попробуй натереть деревянную мебель маслом собака перестанет грызьть
Скоро иду ещё попугаев неразлучников покупать)
У меня классные родители!)
Дура! Не хвастайся! Мне кажется у тебя ни кого и нету просто подразнить решила!(
Сообщение было удалено
тебе везёт))))
Сообщение было удалено
"что мене делать мене мама не хочет ни собаку ни кошку кошка будит мебель царапать и гадить визде собаку нужно выгуливать и так далия вот почему она не хочет собаку и кошку у неё у самой были 3 собаки и она знает как за ними ухаживать вот и не хочет а я хачу попробывать по ухаживать !помагите мене!!!прошшшшшшшшшу"
http://vk.com/zyf708090 заходите всё вам скажу что делать !!! ок
вика
я тоже через рошла и знаю что делать ..скажи маме что у всех есть и позови свою подругу и скажи ей что у неё тоже будет
Помогите! Собаку прошу с 4 лет. Сейчас мне 12! Ничего не помогает! Я уже не могу! Иногда даже плачу по ночам! Хочу Чихуахуа. Ник просто так. У меня в классе у всех есть собачки! Но хочу ее не изо того что у всех есть а изо того что я люблю собак!
Мы сейчас с мамой переезжаем от деда с бабушкой но у нас есть собака Канька но ей уже целых 18 лет!!! Но она не наша она бабушкина и поэтому с ней остается! Мамина любимая порода Вест Хайленд Уайт Терьер и моя тоже!!! Эта порода первая по минимальному уходу за ней. Я уже начинала разговор насчет собаки но мама говорит не будет у нас собаки не хочу я собаку, вот я знаю что ее не реально сломать , так что нужен прямо такой метод чтобы прямо сразу как отрубило! Настолько что то сильное чтобы она сразу сказала да да хорошо!!! Спасибо всем заранее!)
я с пяти лет хочу щенка но мама мне отказывает мне сейчас девять как быть я свой емайл не помню
у меня был щенок не знаю какой породы но мама мне говорит что он не породистый и вообше дворовой и что она девочка и она вырастит и народит щенят куда мы их денем и тогда бабушка отдала ее другим людям я емайл не помню
тогда я плакала почти 2 дня подушка от слез мокрая как быть// емайл не помню
попробуйте написать свое желание на листе и незаметно подкинуть этот лист маме я емайл незнаю
Я с 4 лет уговариваю родителей купить собаку. Сначала папа был ЗА! Но мама ни в какую :( Прошло много лет, я каждый Новый год просила собаку, каждый День Рождения! Родители не обращали внимания на мои просьбы, не покупали собаку, не разрешали вообще держать дома животных!!!! Потом папа захотел рыбок купить, мы сразу купили рыбок. У меня в мыслях пронеслось, что это нечестно! Если он захотел то можно, а если я то нет? Так что ли? Прошло ещё время... У нас были рыбы, но моей маме предложили на работе шиншиллу купить! Моя мама вообще была против животных в доме, а здесь согласилась, у нас теперь живёт шиншилла, а собаки нет. Я тогда начала говорить родителям почти каждый день про собаку, уговаривала, обещала, что сама буду ухаживать за ней. Я уже ответственная, могу воспитать собаку. Говорила родителям, что я буду вставать рано, выгуливать, буду кормить, убирать... Но они не реагировали. Но вдруг папа тоже стал против собаки. Я была в шоке и растерянности. Но вдруг я поняла, что в детстве я хотела собаку, как игрушку, а сейчас, как друга, я осознала все тяжести, которые возлагаются на тебя, когда ты покупаешь собаку... Я сделала презентацию про собаку, решила, что это может помочь мне в получении друга. Но мама не оценила это всерьёз. А потом она всё таки сказала, чтобы я выбирала либо она, либо собака. Я заплакала... Папа оценил презентацию, но открыто не стал меня поддерживать. Я расстроилась. Потом мама начала говорить, что поговорим о собаке, когда я буду быстро делать уроки, я сделала, год быстро делала уроки, потом вернулась к разговору о собаке, но мама всё отрицала. А теперь папа говорит, что поговорим о щенке, только если я начну полностью ухаживать за шиншиллой, но как? Папа сам отнимает работу, мне ничего не остаётся... Очень надеюсь, что однажды у меня будет щенок... но пока что всё тщетно, очень расчитываю на ваш сайт, на вашу помощь!
мне 13 и я тоже оооченьочень хочу йорка) но мама и папа нехотят( дело в том что я часто уезжаю на сборы и они говарят что им придется все делать а я готова никуда не ездить ради йорика!! и говарят ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ЛУЧШЕ КОМПЬЮТЕР КУПИМ((
и еще мама говарит что нехочет держать собаку в городе(
прикольно посибо
мне10 очень хочу собаку мама против что делать
попроси друга купить
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже тока еже проблема!!!
я хочу канарейку,но у меня есть собака и черепаха,мама говорит что небудет больше в её доме животных.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
мне 10 лет я просила 2 года собаку подарили в 6 лет
Пишите мне http://vk.com/id157795592 помогу уговорить маму!! Я сама уговорила, и у меня уже год живет хаски-- Тайс)) К каждому подойду индивидуально:)
Еще можно писать на майл ignatova50@mail.ru
Я очень хочу щенка себирской хаски! Но собираюсь завести когда повзраслею,во первых когда моя семья переедет в часный дом,ведь для собаки у нас очень маленькое помещение и темболее хаски нужен свежий воздух,да и собака не дешовая,но зато она очень подходит ко мне и к моему образу жизни,я буду ждать и надеюсь дождусь своего самого верного друга!
мне 10 лет мы с родителями и братом живём в двух комнотной квартире а я очень хочу йоркширского терьера но вся семья против говорят что это большая ответственность , что я не буду за собакой ухаживать . Но я всё это знаю . Помогите мне уговорить родителей.
хочу собачку а мама против как её уговорить незнаю подскажите
Я очень хачу щеночка. Щенок мне даже в снах снится. Папа то не против но говорит если мама согласится то купит мне собаку, а я только и думаю о маленькой собачке постояно я хачу о чемто другом думать но не могу. Я очень сильно хачу собачку.
Я очень хачу щеночка. Щенок мне даже в снах снится. Папа то не против но говорит если мама согласится то купит мне собаку, А мама против я ее каждий день уговариваю но она не соглашается. Она меня не панимает как мне нужна та собачка. А я только и думаю о маленькой собачке постояно я хачу о чемто другом думать но не могу. Я очень сильно хачу собачку,
Спасибо всем,кто дал советы"Действительно помогло,на следующий год купим чихуахуа.Я пока не готова,до лета буду тренироваться,мы с мамой уже купили,лоток,миску,одежду,ошейник,рулетку,придумали имя(Никки),купили специальный домик,расчёски там,пасты,шампуни,уже отклали денег(40000),я уже дни считаю,тетрадку завела,всё круто!!!
Сообщение было удалено
как
Сообщение было удалено
у меня таже тема тоже хочу йоркширского терьера и мне тоже 9 лет
я хочу собаку с 4 лет а сейчас мне 10 я все время думаю о ней без остановки что мне делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже хочю шпица!я дкмаю с кошкой они уживуца если щенка привести маленького и если кошко не агресивная!
Сообщение было удалено
привет ребят мне 11лет у меня 2 кошки и 1 ёркширский терьер я все прошу маму купить мне щенка ротвеллера но она говорит нет а я так его хочу! это моя любимая собака
я тут! мне не разрешают щенкак ерка ????
Сообщение было удалено
Везёт тебе а у меня мама такая упрямая мы с папой хотим собаку а мама думает что я не буду за ней ухаживать, но если я пообещала я буду ухаживать и вставать рано и вечером ходить , мыть её, кормить, за шерстью ухаживать!!! я не знаю как её уговорить помогите мне пожалуйста!!!
я с 5 лет прошу у мамы собаку сейчас мне 10 через месяц днюха у меня я хочу собаку а мама говорит что я не справлюсь я мою посуду пылесошу пыль вытераю кота кормлю я готова туалеты драить лижбы у меня была собака мама вроде как чуть ли не согласилась но тут такое я один раз завела лягушку она у нас 3 месяца прожила и я положила ей в воду дикоротивные шарики через неделю после того как я положила ей туда шареки лягушка умерла я прочита ла состав шариков в них была хлор и химия ляга видимо отравилась теперь мама говорит что не окакой собаке неможет быть и речи что мне делать?
мой папа против собаки, а мама за. но я очень хочу померанцевого шпица! что делать?
Вот мамам для полного счастья кроме уборки, стирки и готовки и пр.... только собачки в доме не хватало!
Да я вас всех понимаю! Я сама 5 лет уговариваю маму на животное,но все без толку! Мне 13 ,я рассказую что я её дляэтого и хочу,что бы ухаживать за ней,кормить,гулять! Но мама в не какую,она говорит месяц тебя хватит и все,а что а что потом ,помимо работы и т.д и т.п я должна ещё и твою собаку выгуливать,но я пытаюсь доказать ,что мне это в радость,но мама в не какую,,привожу оргумент,что гулять не с кем ,а то друг будет! Восчем до нового года,я её просто умоляю купить! Но пока ,это приравнивается как ка ень заставить ходить,так и ммаму уговорить на собаку!
эта тема ещё актуальна?
Вот мой совет.
приходишь домой и начинаешь разговаривать с родителями о собаке, но желательна за ужином который ты приготовишь сама .Когда все усядутся поухаживай за ими рассажи о успехах и только.. Когда родитли уже нарадоваться не могут,начинай наступление . Мама и папа я хочу собаку этого говорить ну совсем не нужно. Говори о своей ответственности и пару дней просто убирайся в квартире. а дальше получи свой подарок. и не забывай что на тебе ответственность лежит ,не огорчай родителей ведь именно они поверили тебе и помогли в осуществленный твоей благородной мечты.
"[quote="Рита"]Да я вас всех понимаю! Я сама 5 лет уговариваю маму на животное,но все без толку! Мне 13 ,я рассказую что я её дляэтого и хочу,что бы ухаживать за ней,кормить,гулять! Но мама в не какую,она говорит месяц тебя хватит и все,а что а что потом ,помимо работы и т.д и т.п я должна ещё и твою собаку выгуливать,но я пытаюсь доказать ,что мне это в радость,но мама в не какую,,привожу оргумент,что гулять не с кем ,а то друг будет! Восчем до нового года,я её просто умоляю купить! Но пока ,это приравнивается как ка ень заставить ходить,так и ммаму уговорить на собаку![\/quote]\n
я могу помочь. проверенно тем что я пробила бабушку которая собак терпеть может и хочет уничтожить человечество:D"
Помогите я тоже хочу собаку.Но мне не разрешают потому,что мама с папой говорят ,что у меня не будет времени за ней ухаживать!А ещё проблема в том ,у меня уже была собака,но у меня её отобрали.Сказали ,что отдадут на воспитание (3месяца),а сами говорят ,что не отдадут
"блин луди помогите я хочу собаку но родители против я хочу карликого пуделя что делать((((((\n
"
"[quote="КаТя))"]блин луди помогите я хочу собаку но родители против я хочу карликого пуделя что делать(((((([\/quote]\n
"
"Просто намикай,что ты хочешь собаку .Потом скажи какая тебе нравится порода.А потом начинай говорить,,Я Хочу СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!¡ И все дела.\n
\n
"