Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …
hello!! my dogs live ekaterinburg((((((( waiting for them!
Сообщение было удалено
Если ты действительно хочешь щенка, то ты должна прекратить каждый день о нем говорить. Поверь,такая же фигня, я правда хочу шпица.Я уговорила папу и маму, но потом заподозрила, что они просто забыли о собачки:(Ну конечно рыдала и начала о щенке снова проедать мозг. Спустя месяц я решилась и подошла к родителям и четко спросила"ну, мы покупаем собачку?" И тогда мои слёзы потекли, потому что я услышала такие слова" Ты нас достала и иди ты со своей собакой знаешь куда!!"Знаешь как было обидно, я ведь о этой собаки столько изучила!Но я просто не принимала во внимание то, что у меня живёт кошка и 2 попугая. Сейчас я уже не хочу собачку, а вместо неё у меня живет шиншила и знаешь, я сейчас думаю, что если бы была собака, то как я могла бы жить без моего шиншилёнка!!Просто на будущее, ты просто верь в то, что это обязательно сбудется!Попробуй вставать в 6 или в 6:30 и идти гулять ОДНОЙ!!Вечером тоже самое, собираешься и идёш гулять, в крайнем случае выходи на лоджию или балкон. Но а утром можешь просто бодравствовать и вести себя как не в чём не бывало. А если щенок не будет лаять в твоём доме, то просто даже из этого грустного момента попробуй вычленить позитиф:) Жизнь может и заботится о тебе:)
А у нас собака есть но она дворняга мелкая А Я ХАСКИ ХОЧУ! А мама говорит у нас уже есть собака. Я ей уже клялась что ухаживать буду про все плюсы породы сказала а она не в какую! Помогите :-(
Это опять я. Яж еще про хаски все прочитала! Абсолютно все!!!
Сообщение было удалено
где её взять?
Смотри ты маму психологически подготовь взвесь все за и против.Теперь когда мама поняла что это обдуманное решение найди деньги и собачку.А теперь в течение 1 или лучше 2,5 месяцев убирайся готовь обязательно но не говори маме что ты хочешь песика не спорь всегда извиняйся,в общем будь пай девочкой.Когда мама поймет, но если все равно против ты опять начни уговаривать но не ной!!Попроси тетю бабушку папу отчима что бы поговорили с мамой.И все
Эх а как же хочется хаски!
Несмотря на Джулю (мелкая дворняжка)
сомневаюсь, что вы понимаете, какая это огромная ответственность - завести хаски.
Во-первых, им нужно тратить энергию. Это значит, что вам каждый день придется ее выгуливать хотя бы по часу. Т.е. меньше времени на уроки, общение с друзьями, гулянки. Вы на такое способны? У вас завтра тест/зачет/контрольная, а вам надо с собакой час гулять по морозу. Не погуляете - раздерет диван. И не надо ругаться на нее, это вы виноваты.
Во-вторых, хаски очень доминатные. Вам нужно быть лидером, это не значит избивать собаку, а значит вести себя так, чтобы собака вас зауважала.
В-третьих, хаски очень эмоциональные, обычные русские методы воспитания (ремень) к ним применять категорически не рекомендуется, можно в итоге получить озлобленную несчастную собаку, которая спит и видит, как бы вырваться от своих ненормальных хозяев.
В-четвертых, хаски любят сбегать на поиски приключений, т.е. придется всю квартиру укреплять, как форт.
В-пятых, хаски очень умные и упрямые. Вы можете хоть обораться, но если хаски не захочет к вам подойти, она не подойдет.
В-шестых, хаски линяют просто НЕРЕАЛЬНО. Будете каждый день расчесывать собаку и собирать шерсть по всей квартире.
Хаски также живут долго (по сравнению со многими другими чистопородными собаками), лет 12 - 15.
Вы все еще хотите хаски? Поздравляю, вы такая же ненормальная, как и я :)
Я по прежнему хочу хаски так как я все это знаю, так как я уже давно гуляю с Джулей хоть раз в день но не менее часа, так как моя лучшая подруга ходит со мной, так как я хочу собаку которая будет с удовольствием будет возить сани, так как я люблю умных и хитрых собак, так как я буду расчесывать его (я хочу мальчика) в ванной. Короче говоря я готова ко всему:-)
Повторяю я обсолютно все о них прочитала!
я
я хочу таксу но радители против что мне делать помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.вешай в комнате плакаты с собакой и вообще если у друзей есть собака то приглашай их к себе домой
2.покажи ей фото и скажи: "мам, смотри какая милая, ну давай возьмем, а...Я за не буду ухаживать, гулять с ней,..."
3.Постоянно рассказывай о том, сколько милых собачек прошло сегодня мимо, какие они хорошенькие. И, как бы случайно прибавляй, что жалко, что у меня нету... Но не ной! Нытье раздражает родителей и отягчает срок ожидания собаки.
4.Если родители выставляют какие-нибудь условия (учись на пять, не приходи позже 7, стирай за собой белье) ? соглашайся и не выставляй новых.
5.Можно петь песенку авторства Б.Заходера, целыми днями с самой трагичной интонацей:
Ах, где-то Кошечки и Собачечки бегают по свету -
Но ни Кошечки, ни Собачечки у ребенка нету...
Ах, эти Кошечки да Собачечки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..
Ах, мнени Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..
Мол, будто Кошечки да Собачечки людям жить мешают...
Но ни Кошечки, ни Собачечки жить нам не мешают, -
А мешают нам те, которые все не разрешают!..
Ах, мне бы Кошечку, мне б Собачечку - все равно какую, -
Ведь без Кошечки, без Собачечки горько я тоскую...
6. Устроится на работу по выгулу собак. Будешь целыми днями гулять с собаками, да еще и денег накопишь. Глядишь-родители поймут, что собака в доме действительно нужна.
7.Чтобы что-то получить нужно что-то дать. Например, закончи четверть на хорошие оценки. И пусть это будет частью твоего с мамой пари. Ты хорошо учишься, мама покупает собаку
8.привяжи к варежке верёвку и ходи с ней по квартире родители подумают, что у тебя крыша слетела и купят тебе собаку.
9.Разпостранённый способ) можно попросить друзей подарить тебе собаку, и заранее дать им денег. родителям это конечно не понравиться, но ради собаки можно пойти и на такое!
10.Рискованный способ) А как на счёт принести домой самой?! есле уж такое неудержимое желание, то можно и рискнуть!
11.Ночью, когда все спят, встань, закрой глаза и ходи повторяя громким голосом: " Я хочу собаку, я хочу собаку" делай это в течение месяца. Потом маме надоест и она тебе купит щенка.
12.Обьяви байкот. Не ешь, не спи, прогуливай уроки, а когда мама будет говорить:" Иди ешь", а ты:" Я пойду есть когда ты купишь собаку". Точно так же и с другими вопросами. Маме надоест и она купит собаку.
13.Когда мама будет заходить к тебе в комнату и что то спрашивать ты на любой вопрос отвечай: хочу собаку, хочу собаку" не переставая пока она не уйдёт из комнаты и так всё время маме это конечно надоест и она тебе купит щенка.
14.Когда вы всей семьёй завтракаете, обедаете и ужинаете всегда говорите о собаке, а если они скажут:" За столом не разговаривают", вы отвечайте:" Я не разговариваю,а выплёскиваю мечтания" :)))))))
Кстати все эти вопросы уломали маму и мы купили йорка.
Я написала стих о йоркширских терьеров
Хочу собаку.
Ах, йорки, как они прекрасны!
И шерсть гладка, и умный взгляд,
Но мама с папой не согласны,
Они всегда мне говорят,
Мол, это жуткая порода,
И лая нам не избежать,
Страшнее не было урода.
Тебе собаки не видать!
Я показала маме фото,
Того, чего я так хочу,
Но мама смотрит с неохотой.
Собаку я не получу!
Я с именем определилась,
Купила даже поводок.
Но так щенка и не добилась,
Не будет лаять здесь щенок.
Я продолжаю добиваться
Того, чего я так хочу,
И дальше буду я стараться,
И вмиг щенка я получу!
Я буду мыть щеночку глазки,
Я буду стричь его, кормить,
Читать ему я буду сказки,
И на прогулки выводить.
Ему я буду чистить зубки,
Одежду, обувь покупать,
Хоть он и будет очень хрупким,
Его хочу я воспитать.
А я почти все это перепробовала, даже с собакой гуляю (со своей собакой, если не поняли читайте выше) а мама все не покупает!
А да, стих супер. Эх когда же мне купят хаски, я с именем тоже определилась!
А как ты решила его( её ) назвать?
Его я назову Дик, а ты своего как?
Если ты смотрела мои примеры как уговорить маму завести щенка, то после 14-ого ответа я написала, что я уговорила маму завести йорка. Так вот, мы неделю назад купили йорка ( девочку ) из известного питомника " Из серебряной шкатулки ". Нам дали все документы на щенка: щенячью карточку, ветеринарный паспорт и родословную. Ой, я что то отвлеклась. Нашу девочку зовут Аврора.
Красивая кличка. И поздравляю тебя с покупкой щенка йорка!
Эх, а когда всетки мне хаски купят?! Я уже давно хороший питомник ищу. Если бы мама была не против у меня давно был бы хаски! Я бы с удовольствием с ним возилась! Я кстати тоже щенка хочу, но подрошего.
А почему не маленького? Мы Аврору купили в 3 месяца. И теперь ей делать следующую прививку только в 1 год. Я конечно понимаю, что с йорком гораздо удобней, чем с хаски. Но размер не имеет значения. Просто с подрощеным щенком сложнее. Он уже знает распорядок дня и если вы его поменяете, то у щенка будет лёгкий стрес. А когда он маленький , то он ещё ни чего не понимает и маленький щенок ещё не привязался к маме, а если вы берёте уже в 5 месяцев и больше, то он будет по маме очень скучать, но дело ваше. А ты точно всё перепробовала, а то мне пришлось перепробовать больше 12 способов что бы уговорит маму. К счастью мама сказала:" Всё я больше не могу тебя слушать!!!! если я тебе куплю щенка ты от меня отстанешь!!!! ", вот так моя мечта с 5 - ти лет осушествлена. Мне конечно пришлось вылить все слёзы за эти мучения, ну вот результат. И ты не сдавайся. Слушай. А у тебя мама злая, упёртая. Просто у меня мама была очень, очень злая, а после появления АВРОРЫ дома мама так так ПОДОБРЕЛА что разрешает теперь одновременно и делать уроки и смотреть телевизор. Попробуй ответить на все вопросы которые найдёшь в тексте
Подрошего это с 4 месяцев. У него в этом возрасте есть печать питомника, так можно определить это настоящий хаски или нет(может это лайка или маламут) а мне именно хаски нужен! Плюс в этом возрасте у него уже появляется характер, так можно выбрать себе щенка, который тебе действительно подходит.
Вот почему мне нужен подроший щенок!
А да! Нет у меня мама ДОБРАЯ! Но все равно покупать не хочет! Как мне ее убедить что в доме могут ужиться две собаки(кабель и девочка разных пород)? Маме я уже говорила что хаски хорошо ладят с собаками ВСЕХ ПОРОД!
(Я бы написала правильное название женского пола собаки, но комп принял это за ругательство!)
Да, у тебя большая проблема. А у тебя что, уже есть собаки? Если да, то попробуй уговорит маму тем же способом, которым ты уговорила первых собак. Я это знаю потому что у меня сейчас дома не только Аврора, но и две шиншиллы. Я не стала это говорить потому что, как бы, это сайт про собак, а я бы рассказывала о шиншиллах. Я хотела задать тебе вопрос: " А у тебя достаточно большая квартира ", просто родители отказываются от щенка из - за маленькой квартиры. Я бы ещё завела Ши - тцу, чихуахуа, той - терьера, но это на будущее. А через год я буду просить ещё щенка. Просто у нас трёх комнатная квартира и плюс дача. А ты уверена, что уже всё перепробовала?
Собаку первую(Джулю) я не просила. Она просто за мамой пошла, потом мама вошла в квартиру а у Джули самые печальные глаза. Вот мама ее и оставила! И да, квартира большая!
Если у тебя большая квартира значит маму всё же можно уломать, главное что бы папа был не против. Если и он против значит всё пропало. Но тебе это не грозит. Маш, а ты уверена, что уже все варианты перепробовала. А то я написала 12 вариантов упросить маму на собаку и при помощи них я и уговорила маму. Ну, а если я свою ( злую ) маму уговорила, то и у тебя есть БОЛЬШОЙ шанс. Если всё таки и мои советы не помогли, то я тебе напишу более сложные способы.
Во-первых папа живет не с нами, во-вторых я пробовала все кроме крайних мер (байкот и т.п.). Хотя папа к нам раз в месяц заезжает. Ну ему все равно.
Понятно. А ты хаски какой расцветки хочешь? Слушай. А когда ты маме задаёшь вопрос про собаку что она отвечает? Почему ты решила завести именно хаски?
Мне бы хотелось белоснежного хаски. Когда я прошу у мамы собаку она говорит:"Маша а куда мы Джулю денем?". Я хочу хаски во-первых мне нравятся волки, а хаски самый волкоподобный, во-вторых хаски очень добрые, в-третьих они очень умные, в-четвёртых их можно впрячь в сани и кататься, и им это очень нравится.
В-пятых у них мягкая, красивая шерсть.
Помогиииите мне.
Хочу собАку но мама не разрешает она обеляла и обещала но ни кокого толка.Я уже как(дура) Деда Мороза.Он припер к моей младшей сестре.
толка ноль!!!!!!!!Обещяла Обещяла а не купила.Что делать????
Мария:
А у тебя есть дача? ( если есть ) то когда мама будет спрашивать: " куда мы Джулю денем" . Ты отвечай: " Мы будем часто на дачу ездить и тем более у вас большая квартира. И тем более мама будет их почти не видеть, ты же с ними будешь три раза в день гулять. А ты будешь с ними одновременно гулять или по отдельности?
Ира:
Это зависит от добрости мамы. Ответь на мои вопросы и я тебе подскажу как уговорить именно твою маму. Какую собаку ты хочешь, большую или маленькую? Какой породы? Твоя мама злая или добрая? Ты хочешь взять щенка из питомника или нет? У тебя большая квартира или маленькая? Есть дача?
Джуля фактически мамина собака, а хаски будет моей собакой. Что насчет дачи есть, но очень далеко. Мы Джулю обычно к бабушке отправляем(мы живем на 9 этаже, а бабушка на 8. Ее квартира прямо под нашей.)
Сообщение было удалено
видимо, не все читала, раз не знаешь таких вещей о хаски.
Хаски очень доминантные, если вторяа собака считает себя лидером, то у них будут проблемы, но в итоге они их решат. Но в процессе будет "весело". И еще другая собака будет очень ревновать.
Кто у вас с собакой гуляет? Кстати, просто выгуливать хаски недостаточно, ей ходить мало. Если с собакой гуляешь исключительно ты, то уговорить маму будет гораздо проще, ведь ты уже покажешь себя ответственным человеком. Мама попросту не хочет взваливать на себя проблемы и ответственность за вторую собаку, а уж хаски нужно очень очень много внимания. Если ты покажешь, что можешь самостоятельно заботиться о собаке (просьбы и уговоры к этому не относятся), то мама сдастся.
Моя сестра притащила щенка, мама очень не хотела, потому что знала, что в итоге заботы лягут на нее. Так оно и вышло. Мама отказывает по разумным причинам, на мамах и так много всего висит.
Я с тобой согласна. Маш, а ты сама выгуливаешь Джулю?
Иногда мама, иногда я
А иногда я с подругой
Сообщение было удалено
вот попробуй гулять с собакой месяц, покажешь, что ты ответственная, заодно и мама отдохнет))
Так я с Джулей месяц подряд гуляла. А мама все равно не соглашается!
Тогда попробуй применить экстренные меры ( байкот и т.д. ) если не поможет, то я напишу ещё убедительней. Если не помогло с байкотом, то попробуй в тихоря, когда мама в магазине зайди на slando или avito договорись с заводчиком хаски и потом сама съездий к заводчику, забери щенка и принеси домой. Если твоя мама по настоящему добрая, то она согласится оставить щенка, а если не разрешит, то скажи что он с документами и назад не возвращается и в крайнем случае скажи что он очень породистый и ему нельзя жить на улице.
Эти меры слишком жестоки по отношению к маме. А за щенком я не смогу съездить мне всего 11 лет
Можешь попросить свою тётю или маму своего друга. А ты сейчас всё ещё уговариваешь, а то я каждые пять минут подходила к маме и говорила:" Мам, я хочу йорка ( хаски ). Но если ты хоть один день маме не будешь напоминать, то придётся начать с нуля.
Каждый день маме либо открыто говорю либо намекаю