Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …

Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
катя

Сообщение было удалено

Вот тут видно детское отношение к животным, безответственное.
6-летняя кошка уже старая, наигралась, хочу новую игрушку, эта надоела.
Вообще-то 6 лет для кошки рассвет и ей жить еще лет 10, а то и 15 - некоторые коты при хорошем уходе живут 20-21 год.
Хотите животное - будьте ответственными.

Гость

Помогите хочу завести йорского терьера но мама говорит я бы завела но скоро школа ты его выгуливать будешь?ты так рано не встанешь,помогите заранее спасибо

Гость
лаурита

Сообщение было удалено

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

маргарита

я хочу лабрадора 7 но мама пртив у меня их 6 что делать у меня их мало

маргарита

я не могу ждать

идиот

марго ***** у меня собаки нету а у тебя их 6 думай

идиот

дйпу
провди

идиот

идиот

ну точнее вместо звездочек д а

идиот

ду а

идиот

д ра

маргарита

идиот и что я люблю животных у меня их много

маргарита

к примеру

маргарита

6 собак 7 кошек 2 маленькие черепахи 3 большие черепахи 9 хамелеонов и рысь в клетке примерно с 4 машины сидан лада

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

. Ахаха прям ваще жесть. Особенно про рыся))

Гость

У кого есть бабушка и просите у неё на день рождение

Оксана

Я ни как не могу уговорить маму на собаку лабрадора папа за бабушка за мама НЕТ! Говорит что боится их хотя когда к тёте принзжаем она сней и грает, далее говорит что я ***** её "дела" убирать не буду! А я весь дом перемыла, пере терла... Папа говорит да дадно купи и бабушка тоже я уже накопила деньги и у меня есть средства её содержать.
Помогите...

Ирина

Лена я могу вам посоветовать как попросить у родителей собаку.Мне 9 лет у меня если честно тоже такая же ситуация.Мама не против даже за,но папа совсем ни в какую, а что делать я не знаю.Но вот когда-то я хотела игрушку Ферби,придумала способ как выпросить эту игрушку.И я на листочке писала: Хочу Ферби и потом разрезала и все эти листочки ложила в те места где родители чаще всего заглядывают.Но это неподействовало.Думаю с игрушкой то ладно,а может с собакой и подейсвует...

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

привет! Такая же беда не могу уговорить но мне кажется что надо поговорить с мамой объяснить что собака это лучший друг человека скажи что ты сделаешь всё будешь убирать за ней ! Взвесить все за и против просто погори с мамой скажи что это для тебя будет детское счастье для счастье тебе нужна не только твоя семья но и собака ведь собака тоже будет членом вашей семьи !! Удачи

Лилия
Татьяна

Сообщение было удалено

берите с собой но лучше найти сбачку такую чтобы был похож на масипусенького щенка и берите его в клетке я так уже много раз видела либо если собака побольше то тоже клетка в полне хорошая

дилья

мама не хочет щенят в квартире, даже если я их не буду в квартире держать а в доме ротственников. Но я хочу голден ретривера. Что делать?

Арина
Ололошка

Сообщение было удалено

даша

Всем привет я даша мне 11 лет моя мама хочет собаку и за чтобы она у нас была ,но папа говорит что я слишком маленькая и не понимаю какая это ответственность я прошу собаку с 6 лет! Что мне делать?😭😭😭😰😰😰😢😢😢

Вероника
настя.

Сообщение было удалено

Как тебе легко ждать.. Мне 4 года, а тебе до осени . Как ты будешь гулять с собакой, если осенью в школу?

Вероника
Арина

Сообщение было удалено

Такой породы нет.

Валерия
Ульяна

Сообщение было удалено

Все так в начале говорят. И я говорила три года назад спаниеля завели.
И что? В 6 утра вставала шла гулять недосыпала.
Вечером хотела спать уставшая со школы но что? Шла гулять! Кое как маленькая в семь лет продержалась с большой породой!
И то продержалась потомучто ответственная. И мама помогала. Полностью вы не сможете за собакой ухаживать лет до 10-11 да и после мама нужна будет. Вдруг заболеет,? МАМА по ветеренарам тоскаться будет.

У меня
Щас кошка.
С мамой.
А я в отпуске хомяк был вчера умер:(((
Мама кошку хочет отдать но через время.
Уговорю на шиншилу или собачку как померанского шпица (вряд ли) или йорка но тоже врятли.
Может на той терьера)

Так что если большая собака или даже мопс то ответсвеннасть огромная.

Надя

Прошу Лабрадора с 6 лет, мне 13, папа сказал, что если мама разрешит, то покупаете кого хотите, хоть слона, а мама просто на все отвечает нет! Подскажите пожалуйста

Варвара

Лаурита я тоже хочу щенка мопса ! мне 10 папа согласен на половину а мама на четверть но возможно купят в этом году ! во всяком случае я их немного подтолкнула!

стеша

я учусь во 2 классе на одни 5. всегда убираюсь дома. хочу померанского шпица. но мама котегорически против. говорит собаки не живут в квартире. померанский шпиц комнатный для квартир.

Гость

я очень хочу лабрадора ретривера , но мама против ,потому что не скем гулять , и у нас двухкомнатная помогите пожалуйста решить эту проблему

милена

Возьми на себя ВСЮ работу по дому (уборка готова стирку и т.д ) месяца на три .И тогда мама поймёт что ты ответственный человек.

макар

я хочу таксу мне никто не разрешает помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина

Настя я уговорила свою маму словом пожалуйста я ей уже год треньдю ей это надоело и она сказала что на этот новый год купит мне шпица

Гость

Я очень хочу собаку и мама не разрешает потомучто у папы аллергия я и истерики закатывать и просила но нет. Я уже не знаю что делать но я очень хочу щенка , у всех подруг есть щенок но у меня нет!.

вероникп

Хочу себе спаниэльку с 3 лет сейчас мне 13. Мама утверждает что она погрузки мебель (мы только что переехали новая мебель) Папа уверен, что она воняет . И оба они категорически против хотя маме нравятся спаниэльку.

вероникп

Мама на мои слезы не реагирует*

Погрызёт*
собака красивая...
Кавалер Кинг Чарльз

Гость

Как уговорить маму Ребята помогите Как уговорить маму чтобы она купила муравьев пожалуйста просто не знаю нигде как ответ найти Пожалуйста помогите мне кто знает

динара
Ололошка

Сообщение было удалено

динара
Ололошка

Сообщение было удалено

динара
Ололошка

Сообщение было удалено

динара
Ололошка

Сообщение было удалено

динара

Всем привет!У меня есть хомячок ,но я ещё хочу помераского шпица.Я очень его хочу,но мама не хочет.Пж помогите напишите как поступить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все як у тебе.навіть породи сходяться. У мене була собака такса мама з татом її вигнали на двір і її хтось на моє день народження отрававив. Я дуже плакала та прочитала що бігль може жити на вулиці. Вмовляю тато не проти мама проти коли вговорила маму тато сказав ні незнаю що робити

Алина ri

Я очень хочю собаку породой японский хин но мама не разрешает потом мама сказала што падарит когда мне пудет 25 лет а мне 7 в етом году в июне пудет 8

рита
Дашка)

Сообщение было удалено

рита

мне скоро будет 13 я с 6 лет прошу собаку мама мне говорила сто когда мне исполница 10 лет она заведёт мне собаку но потом забыла о своём обещянии
вот недавно я ей напомнила о её обещянии и она уже не против заведения собаки потому что поняла чтоя ответственая и готова ухаживать за собакой я привадила ей много плюсов о заведении собаки то что так как собака это большая ответственость она оторвёт меня от всякий гаджетов. мама не против собаки но есть одна проблема папа против и не в какую не саглашается на заведение собаки я уж выбрала породу которая подходит нашей семье по всем критериям мы хоть и живём в квартире но я хочу собаку акиту ину и мне и маме нравится эта порода мы смотрим разные объявления о продаже и смотрим плюсы и минусы этой породы но мы не можем уговорить папу о собаке. помогите. что нам делать.?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

С каких 6 лет ты, изначально писала что с 9. Раз средь то не за незаметно хотя бы

FAKSI SHOW

Ребят всем привет!Я хочу себе лабрадора ретривера...но родители против я писала дневник моей собаки где описывала какой лабрик хороший... как ухаживать ... кормить, гулять , дрессировать...ну вобщем понятно .... притащить зенка в дом без спроса не вариант... родаки у меня не такие добрые..! И я сейчас зочу пойти и попросить маму купить собаку....но боюсь... БЛИН ОНИ С СЕСТРЁНКОЙ В МАГАЗ ЕДУТ!!!!Может по SMSке написать??? Подскажите плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииизззз!!!!!!!!!!!!!

FAKSI SHOW

Кстати у меня 15 августа др-исполняется 11.... они уже ушли ... всё токи напишу SMS ку... потом опишу как всё обернулось... хух... Боже помоги!!!!