Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …
Сообщение было удалено
а не получается отвлечься ! Все мысли только о собаке. В школе других тем для разговора нет 👎!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЙОРКШЕРСКОГО ТЕРЬЕРА ! Как маму уговорить уже 5 лет уговариваю
Здраствуйте , я хочу собаку любой породы но главное живую но у моей мамы алергия на животных что мне делать ? А я с 5 лет хочу собаку а щас мне 13
Ребята у меня умерла шиншилла. Очень печальная история. Скучно жить без домашнего животного, шиншилла умерла из за болезни мама говорит что типо это я за ним не ухаживала вот он и умер но это не так за ним было в 100раз труднее ухаживать. Сейчас без ума влюбилась в шпицов на авито видела вообще даром отдавали мама сначала согласилась потом говорит что мол много шерсти она у него в подшорснике остаётся её только вычёсывать надо папа впринцепе согласен а мама говорит что понимает что нам с братом нужен друг какой-то и согласилась на любую маленькую но не дорогую породу другие породы мне не нравятся хочу именно эту. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Мне я хочу хаски. Как раз моя учительница по О.Б.Ж. продаёт . Но с 7 февраля потому что прививки
Когда мы всей семьёй жили у бабушки у нас была собачка Йорк мальчик. Потом мы переехали и мама сказала, что бабушка хочет оставить себе его так и есть на самом деле. И ещё мне все говорят, что Тима (наша собака) трудно будет привыкать к новому жилью и бабушка себе его хочет оставить. Вот уже год мы живём в новой квартире. Я очень хочу попросить у мамы Уайт терьера т.к Тима теперь уже бабушкина собака ну и впрочем так было всегда. Я хочу свою собаку чтоб только я могла ухаживать за ней. Мне 13. Я планирую весь год мыть посуду за всех, мыть полы и все такое. Всем моим подругам уже подарят собак, а у меня все нет и нет. У моей подруги уже есть, а второй подруге подарят уже в марте. Надеюсь, что мама увидит, что я стараюсь и уже через год я буду просить собаку (не заранее), а именно в тот момент, когда она уже поймет, что я самостоятельная.
Я уговорила как то мне 11 подарили в 9 просила с 5 лет((
И
Привет. Сначала выясни, почему мама не хочет собаку, возможно, конкретно тоя. Покажи что ты самостоятельная, ответственная. Заведи тетрадь, в которой будешь писать всё о той терьерах, подговори другого родственника. Попроси на Днюшку, Новый Год или ещё на какой-то праздник, в крайнем случае пусти слезу :D
Я хочу щенка мопса, всё о них прочитала, узнала, подыскала заводчиков и думаю попросить на Днюху. Папа не против, нужно уговорить маму)
Сообщение было удалено
Извини, но лучше тебе бросить идею с покупкой немецкой овчарки за пять тысяч. Такого щенка если и найдёшь то, скорее всего, больного, слабого и без документов/ с поддельными документами
Я тоже прошу уже 3 месяца. Сейчас мне 9 лет. Мама встала на мою сторону. И пообещала мне собаку в 11 лет. Выбери породу изучи все плюсы и минусы характер. И рассказывай каждый день. Папа у меня против мама на моей стороне, если ещё немного уговаривать всё получиться. В чём ещё плюс у меня мама тоже хотела собаку в детстве КОЛЛИ, а я хочу БОРДЕР-КОЛЛИ. То есть надо узнать все плюсы и минусы пород характер, каждый день рассказывать. Почему чаще всего родители не разрешают: -Мама, я хочу собаку можно? -Нет ты ещё не ответственный! Следущий пример: -Мама я хочу померанского шпица можно? -Нет он дорого стоит. В этом случае нужно накопить деньги самим. Надеюсь у тебя всё получиться и у тебя будет собака!
у меня такая же проблема меня зовут Евой хочу щенка аляскинского маламута а папа просит той терьера бабушка говорит что она будет 2 месяца и звонила одной девушке которая щенков продаёт и у меня её никогда не будет вот у ивановой есть собака 😭😭😭 и по новостям было там одна девочка послала письмо в москву и бац у неё собака
я хочу щеночка хаски а папа той терьера а брат Джек Рассела терьера а мама мопса у мамы была дворняжка пупсик но пупсик умер 😭 а бабушка говорит они ещё маленькие она уже 100 раз говорила я видела по новостям там у девочки была собака я хотела чтоб моя мечта исполнилась так же я уже говорила что я доеду на велосипеде до саратов найду корзинку и посажу и отдам ей нашу немецкую овчарку раду
Чаще всего родители скажут ,что Дед Мороз не приносит такие подарки.Но если родители не против
,а вернее за то скорее да.Но если 2 родителе против то конечно же нет.Но если 1 родитель за ,то можно попробовать уговорить 2 родителя вместе с 1 род.Или попробовать перенести подарок на некоторое время.
Всем привет
У меня есть 100% способ
Смотрите не знаю прокатит у вас или нет у меня прокатило и сейчас живу с маленьким чихом максюшей
Действуйте точно по плану!!
1. Убирайтесь хоть чуть чуть в квартире
2. Если можете делайте завтрак в воскресенье
3.помогайте по дому
4.будьте самостоятельны и послушны
Делайте это месяц
А потом
Напишите на листе
Счет за услуги дочери (сына)
Вписывайте туда все что делали за месяц
А потом напишите
Итого: 1 собака:)
Желаю всем удачи пусть ваши мечты по поводу собаки сбудутся !!!!!
ПХПХА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ
Приветик.1) Арин я хочу тебе посоветовать:не проси прям каждый , мама купи собаку ,мама купи собаку -этим мама поймёт что
ты слишком маленькая . И 2 ) старайся получать хорошие оценки убираться в доме . Этим мама поймет что ты ответственная . 3) во время когда у мамы всë хорошо или вечером , сядь и поговори -и не так что мама купи собаку я буду слушаться а:подсять к маме обними еë скажи мам а помнишь я просила у тебя собаку? Она скажет да -потом ты берешь телефон мамин, или свой и показываешь ей видео :как подобрать породу, -плюсы и минусы в ней, -что потребуется для этой породы, -какие болезни. Потом у тебя в школе будут годовые или ещё что то и ты скажи мам давай если я получу оценку не ниже 4 то ты мне купишь щенка и дальше она скажет хорошо. Ну ладно удачи. 🥰☺🥲