Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …

Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Александра Рукавишнекова

Сообщение было удалено

Придется идти подрабатывать, покупать новый линолиум и менять. Мама права, пока собачка тебе не светит.

Александра Рукавишнекова
Гость

Сообщение было удалено

нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Александра Рукавишнекова
Гость

Сообщение было удалено

я могу посадить её в другую комнату без линолеума и проблема решена только мама так не думает хотя я могу заботится о собаке

Гость
Александра Рукавишнекова

Сообщение было удалено

А что в другой комнате? Паркет? Будет еще дороже. Можешь собачку выгуливать четыре раза в день в течении 12 лет? Пожертвовать ради собачки свиданием с мальчиком и прогулкой с подругой?

Рыжик
Эля123

Сообщение было удалено

У меня таже проблема!!!

Ччччччччччччтттттттттттооооооооо ттттттттаааааааакккккккоооооооееееееее мой папа хочет собаку и я тоже а мама нет ни в какую я уже не знаю что делать она говорит либо я либо собака или так хватит и начинает орать я точно знаю я буду ухаживать за собакой она видит как я ухаживаю за рыбами и ей все равно я так хочу собаку а она нет и все я незнаю что мне делать помогите пожалуйста кто нибудь

Гость

Привет меня зовут софия я очень хочу добермана мне 7 лет я уже хочу собаку 6 лет хотя конечно большая собака ну хочется же!!!

Лизок

Я хочу собаку, но у меня аллергия на шерсть.
Хоть такса дяди и часто живет у меня или я хожу к дяди в гости поиграть, я не могу без таблеток и 30 минут.
Мама и папа против покупки собаки т. к. я уже писала у меня аллергия.
Но я хочу уговорить купить йорка хоть он и стоит 60 тысяч рублей если уговорю на собачку то купят.
Мне 10 лет скоро 11
Как уговорить маму и папу?
А насчет того что ее надо кормить только сухим кормом супер-премиум класса они знают.

Лизок
Зиновия Белова

Сообщение было удалено

Ты ведь в 3 классе, да?
Я в пятом и у меня за все это время было 2 четверки, но сейчас не об этом.
Твои оценки не влияют на заботу о собаке.
И то что ты помогаешь маме делать элементарные дела по дому ничего не значит.
А то что ты гуляешь одна и что такого? Это значит что у тебя нет друзей?!
Посоветовать тебе нечего жди 13 лет, как сказала твоя мама

Данил

Всем привет , моя проблема в том , что родители ни в какую не хотят покупать мне собачку , я хорошо учусь , делаю уборку . Говорят мол : " Какая тебе собака , ты и за кошкой не убираешь ." . Помогите , другу купили мопса , я тоже хочу ;( Весьма обидно .

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Ну так друг наверное убирает за ним. И ты за кошкой убирать начни, чтоб родители увидели твою благонадежность.

полина

Я хочу взять щенка спаниеля Папа говорит возьмём а мама говорит нет что делать как уговорить

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя

София вы это как себе представляйте? У тебя есть деньги что-бы купить собаку и принести её домой? Что-бы принести нужно купить а на что вы будите её покупать!? Так-что... Я знаю как уговорить! Просто на глазах у родителей смотрите видео про собачек или кошечек и не много тяжело вздыхайте.. Ухаживайте за собаками или кошками друзей что-бы мама и папа видели это хотя-бы из редко! И вешайте на стену фото или плакаты животных и сидите смотрите на них часами,тоже на глазах у родителей! И тогда я вас уверяю через месяц у вас будет желаемый результат!

Настасья

Помогите пожалуйста у меня днюха вот вот 12 ноября мне дедушка пообещал купить собаку через 9 месяцов а это нужно ждать 318 дней снетерпением хочу чихуа мини девочку

Таисия

Я очень сильно хочу себе собаку породой *Спаниель*, но у меня мама не любит не кошек не собак.А мне так не хватает друга(((
Тем более я недавно переехала в другой город и еще чисто не успела нескем познакомиться.И я с детства люблю собак . И я надеюсь что мне купят собаку

Таисия

вы слишком все принимаете всерьёз!

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

ясен красен.бабки то родительские

катя

У меня дома кошка ей 6 лет уже старая(( и я хочу щенка тойчика папа за а мама нет она сказала что ненавидит собак и сказала что когда мне будет 18 лет только тогда можно я сильно огарчидась и расплакалась и мама на меня накричала что плачу из за пустякам . помагите как уговорить маму

Римма
настя.

Сообщение было удалено

саша

Привет!я с 10 лет прошу йорширского терьера маме мне сказала что купит в 5 или 6 классе сейчас мне 12 но она не хочет мне покупать . помогите уговорить.

Гость

У меня нет собаки , но я хочу , папа мне сказал если месяц продержишся в 5 утра гулять по улеце и будет тебе собака.Жаль, но все против

Эмма

Мне 13 лет я уже 3-4 года хочу собаку чау-чау.Родители конечно не против но моя сестра против которой 17 лет. Я очень люблю животных и когда была маленькая я хотела собаку бульдога а сейчас чау-чау.Родители сказали ты будешь только за ней ухаживать и затем сестра сказала если нагадит я собаку выкину.Я очень хочу собаку что мне делать?

Татьяна

Если Вы живете в квартире,

Лучше не надо собаку

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Марина

Ну вы подумайте, почему родители отказываются? Сколько было случаев, когда они дарили детям своим собаку, а ребёнок понянчится пару месяцев с собакой, а потом собака ему надоест, и в итоге родителям придётся брать всю заботу на себя, а им это надо? У них полно своих хлопот: работа, семья. Или может не любит кто-то из родителей собаку? Можно написать множество вариантов, из-за чего родители не хотят собаку, но я их перечислять не буду.
Я с 6-7 лет также как и вы мечтаю о собаке, папа не против, а мама против. Она говорила, что собакам в квартире не место. Но сейчас мне почти 13 и я начала просить у мамы Хаски, она сначала не хотела, но я ей рассказала об этой породе и она сама хочет её. Теперь мы ищем в интернете людей, которые продают Хаски.
Если вы хотите завести собаку, то вы должны показать родителям, что вы ответственные, учиться хорошо, помогать им, показать, на сколько сильно вы хотите эту собаку, на что вы готовы ради того, чтобы вам её купили/подарили. Мне собственно это помогло и скоро мне купят Хаски.

Гость

жл тзтзщохщлхзлж

Юлия

Тебе хоть какую то собаку купили!

Гость

У меня есть собака той - терер, но он очень злой , я хочу себе тексу, а мама против с папай
Я готова взять на свой деньги хотя мне12, они говорят что всё будет опять весеть на маме
Как я только не просила
Они против
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ъ
ПОМОГИТЕ!!!!

Гость

Нет
Сабака это тоже челен семьи
Да не каждый сможет это всё делать
Но и половина СМОЖЕТ
И кто любит животных это не остоновеш
И какая разница на счёт деняг
Деньги уходят и приходят

Аня

Ребят у меня тоже проблема( уже пол года выпрашиваю у родителей Австралийскую овчарку. Но все сходится на нет!( нашла еще породу Шелти, они похожи, но Шелти меньше. Начала просить Шелти, так же результат отрицательный((( я понимаю причину отказа, у меня алергия(((( И у нас есть уже одна собака, моей сестры. Но я уже привыкла к нашей первой собаке и алергия мне не мешает. Что же делать?? Как это доказать маме??(

Диана
Алина

Сообщение было удалено

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Аня

Ребят у меня тоже проблема( уже пол года выпрашиваю у родителей Австралийскую овчарку. Но все сходится на нет!( нашла еще породу Шелти, они похожи, но Шелти меньше. Начала просить Шелти, так же результат отрицательный((( я понимаю причину отказа, у меня алергия(((( И у нас есть уже одна собака, моей сестры. Но я уже привыкла к нашей первой собаке и алергия мне не мешает. Что же делать?? Как это доказать маме??(

Руся

Дорогие ребята я очень хочу щенка я прошу маму уже 5-6лет
Ну мне так и не купили что мне делать

Анастасия

Я и папа очень хотим ротвейлера, а наша мама говорит что у тебя уже была собака и ты не всегда ее выгуливала, а та собака она просто дикая и мелкая я ее зову она еще дальше фигачет!

Руся

Если ты завела сабаку то надо за ней уберать или выгуливать если тебе кто-то купит ещё сабаку то и ты тоже скажешь: ,, Она была очень большая и я хочу другую!"

Гость

Я очень хочу щенка но родители не разрешают говорят что типо 4 года учиться осталось а потом его куда типа .Но я серовно хочу той терьера.

Даша

как уговорить родителей купить пикенеса

🐱cat 🐱

Я очень хочу собачку но родители не хотят даже думать о собаке я их тысячу раз уговаривала а они мне предлагают хомяка или рыбку что мне нужно делать чтобы мне купили собаку?

Гость

У меня дома кот и ы хочу лабородора ужасно хочу я бы всё сделала что бы получить её девочку лабородора папа бы разрешил но мама нет !!! Помогите как её уговорить ?

Эх, а моя ни в какую не соглашается на йоркширского терьера... Говорит:"Иди и сама заработай денег" или "А если мы куда-нибудь захотим поехать? Куда я тебе собаку дену?" Или "Хорошо, можешь завести, но оплачивать все будете вы с папой, я вообще не притронусь к ней"
Мама и папа живут отдельно. Папу я знаю, он не согласится на такие расходы, да и у меня денег не много... Может на собачку и наскребу, но не более (прививки, игрушки и тд). Приюты, как вы знаете, дорогие, поэтому уже попрощалась с этой мечтой... Но решила, что не хочу зависеть от родителей и пойду работать этим летом!
Я читаю комментарии и вижу: "У меня кот, но хочу собаку...", "У меня попугай, но я мечтаю о собачке..." Так вот, у меня никого никогда не было. Ни кошки, ни попугая, ни черепашки. Если бы мне купили кошечку, то я бы прыгала от счастья. Но тут такие же дела как и с собачкой (которую я, естественно, больше хочу). Черепашек мама просто не переносит, а про попугаев я вообще молчу. Так что, может вы об этом задумаетесь? ( простите, что так грубо, но пишу уже со слезами на глазах).
Перед фактом маму тоже не поставишь ( самой купить собачку, а дальше мама сжалиться и оставит), с моей не прокатит, не жалея, выкинет через окно. Даааа, мама у меня строгая... Спасибо за внимание!

Гость

А мне не когда не купят собачку помогите пожалуйста мне очень охотно собаку я у родителей прошу собаку с 4,5 лет но они не реагируют

Татьяна

Мне 15,уговариваю родителей на собаку уже лет 5-6. Они ни в какую, хотя отец обещал мне собаку,если в четвертях не будет троек, и я начала учиться только на 4-5. теперь он говорит,что не помнит таких обещаний, а мама только при слове "собака" начинает говорить :"своя семья будет-заведёшь". Я убираюсь,помогаю, готовлю,встаю очень рано, результата нет.

Весь прикол в том что я с самого садика мечтаю о собаке. А точнее с 4 лет, мне почти 12 и я в полное самостоятельная, но мама категорически против. Она постоянно утверждает что она не готова заботится о щенке! И при всем при этом я ей утверждаю что Я буду и в снег и в дождь в 5 утра выгкливать собаку на протяжении долгих лет ! Но она мне не верит=(Кстати, психологи доказали что четвероногих друг очень хорошо влияет на поведение ребёнка, так как многие дети в сложной ситуации думают что собака единственный кто может их выслушать... У меня такие планы : план "А" заключается в том что я могу попробовать уговорить папу или бабушку в том что бы они разрешили мне завести собаку , так же у моего дяди (Лёши) был пёс порода немецкая овчарка и пес был просто замечательный я могу попросить у него что бы он уговорил мою маму в том что бы она всё-таки завела щенка. План "В" заключается в следующим : план рискованный но может сработать я накоплю деньги на щенка и в тайне от родителей приведу его домой и буду вполне серьёзным голосов говорить " Щенок остаётся , за ним буду ухаживать я !". Я надеюсь что сработает план "А" и прибегать к плану "В" не придётся.

Татьяна

Помогите!Мама сказала что не купит мне собаку,потому что у неё аллергия.Но китайская хохлатая собака гипоаллергенная.А ещё потому что когда мы поедем в отпуск её не скем будет оставить!

Татьяна

У мамы аллергия но собака которую я прошу гипоаллергенная.И проблема в том что когда мы поедем отдыхать её не скем оставить!ПОМОГИТЕ!!!

Vadik

Ну вопрос многогранный, так как у каждого человека свой характер, но я думаю что действительно лучше взвалит на себя всю работу по дому, ну и доказать родителям что вы будете точно убирать, кормить и мыть эту собаку, на заметку вам средство odorgone, если ваш будущий пёсик где нибудь нагадит, то это средство хорошо избавит от запахов

Татьяна

скажи маме что будешь хорошо ухаживать!!!
и они тебе поверят благодаря этому у меня есть кот уже в сентябре будет 3 года)))

Гость

Дети-подростки, которые хотят собаку.
Первое - возьмите на себя определенные обязанности по дому.
Главное - ваша комната должна быть вылизана, лучше, чем у мамы.
Второе - скажите, что вы уже немаленькая, хотите взять на себя обязанности бытовые посильные, пока еще не зарабатываете денег и не можете участвовать в оплате коммунальных услуг. Предложите ходить в магазин, готовить часть еды, чистить овощи, гладить - у кого к чему склонность.
Про собаку не заикайтесь, как будто забыли про неё.
Второе - постарайтесь найти хоть минимальную подработку.
Официально вы не найдете, но если спросить знакомых, родителей знакомых - могут вам дать подработку промоутера или курьера. Будьте настойчивы.
Умные дети могут стать репетиторами, делать задания за деньги для тех, кто плохо учится. Поговорите с одноклассниками, дайте объявления в школьных группах в соцсетях.
Дело в том, что вам могут понадобиться свои личные деньги на животное. Ваши родители могут вам сказать, что это слишком жирно - носить его к ветеринару, что он обойдется без хороших витаминов и переноску можно купить самую дешевую. Будьте готовы к тому, чтобы внести свои деньги в этом случае.
Вам надо иметь хоть немного своих денег

Гость

Через полгода помощи по дому и накоплений просите собаку. Должно сработать.
Вам нужна собака - вы и подготовьте условия для нее.