Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …

Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

5. Принести щеночка домой. Есть шанс, что родители смирятся и оставят его. Но бывают очень принципиальные и строгие, которые могут и обратно его отдать, а то и выкинуть на улицу. Что очень грустно для всех, учти и такое развитие событий.

6. Чтобы уговорить родителей купить собаку, нужно показать им, что Вы очень ответственный человек, и сможете заботиться не только о себе, но и о своем четвероногом друге. При этом нужно стараться всячески помогать родителям по дому, стараться прилежно учиться. Покажите им, что Вы много знаете о собаке, что Ваш график позволит ухаживать за ней, выгуливать ее и т. д. Прося у родителей щенка, нужно постоянно рассказывать им как Вы мечтаете о том, чтобы у Вас было домашнее животное, как Вы будете гордиться своей собакой. Также стоит постоянно рассказывать о том, что когда Вы гуляли на улице, столько миленьких и симпатичных собачек проходило мимо, и Вам было очень обидно и жалко

Ребят, мой дневник готов, я еще туда капельки воды использовала ( как будто плачу ), сейчас отнесу на видное место, потом скажу, получилось или нет.

Гость
Ирочк@

Сообщение было удалено

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

степка

А я с 5 лет прошу у родителей хаску. Они говорят что заведут собаку когда мы в другой дом переедем. Подскажите как уговорить их??!!

степка
арина.@

Сообщение было удалено

А ты только овчарку хочешь? Посмотри к примеру хаску, они такие красивые

пудель

Сообщение было удалено

РЕБЯТ, я сделала дневник и положила около компьютера мамы, она видимо прочитала!!! и перед сном я спела песенку грустным голосом

Ах, где-то Кошечки и Собачечки бегают по свету -

Но ни Кошечки, ни Собачечки у ребенка нету...

Ах, эти Кошечки да Собачечки жизнь так украшают,

Но мне ни Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..

Ах, мнени Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..

Мол, будто Кошечки да Собачечки людям жить мешают...

Но ни Кошечки, ни Собачечки жить нам не мешают, -

А мешают нам те, которые все не разрешают!..

Ах, мне бы Кошечку, мне б Собачечку - все равно какую, -

Ведь без Кошечки, без Собачечки горько я тоскую...

Утром меня мама разбудила и сказала, давай заведем щенка!!!!! НУ ВОТ, МЫ СЕЙЧАС ВЫБИРАЕМ МАЛЬТИЙСКУЮ БОЛОНКУ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО " пуделю " ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому надо могу переписать мой " дневник " как пример. У меня будет ЩЕНОК, поверить себе не могу!!!!!!! думаю, что это сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Маша

Ауууууууу

Кристи

С тех пор как мою собаку подстрелили,я начала просить,не разрешали,но вскоре я стала немного похожим на неформала.Слушала рок,одевалась не по нормальному чуть в голубой цвет не покрасилась)И мама спросила меня,что сделать,Крис,ято бы ты перестала быть такой!?Я сказала что собаку.Она говорит,ладно какую??Я сказала что дога хочу))Но она КРИСТИИН,нет давай маленького искала искала но тут наткнулась на АВИТО щенков,ну помесь правда,помесь спаниеля и пуделя я знаю что пудель так то большой,но я не удержалась что бы не попросить их!Мама не знала эти породы,так что завтра едем покупать!Хотя рок я досих пор слушаю но уже не на всю квартиру))

Или ещё один способ,плачь ночью когда мама придёт,притворись что спишь и говори во сне собаааку,мама купи собааку...Или гладь папину мохнатую шапку и плачь,говори,Шаарик,какой ты красивый!!Пой песенки про собак стихи ари на весь дом.Обвесь плакатами весь дом(плакаты с собаками)Сработает!!!ОТВЕЧАЮ)))

мелани

Я хочу щенка Чихуа-хуа мне на день рождения подарили 50 латоф на эти деньги я потратила на 2 куклы монстер хай у меня осталось 19 лат и 64 сантима плюс мне папа должен отдать 40 латоф а мама 1 лат это получается 60 лат и 64 сантима а мама говорит что нельзя купить собаку подскажите как уговорить маму купить мне собаку за мои деньги

мелани

степка может мама не разрешает потому что слишком большая собака посмотри кого нибу поменьше а

мелани

мне 9 лет я говорю маме что я буду ухаживать за ней подскажите как уговорить

мелани

мальтийская болонка лутьше выбери йорка терьера потому что на него нет олергии

Гость

правда

Настена
Клубника

Сообщение было удалено

мальтийская болонка

мелани, вообще то мальтийская болонка тоже не вызывает аллергии!

Masha
Ололошка

Сообщение было удалено

Ксюня

Как уговорить мою маму чтобы она купила мне Щенка йорка или той-терьера???

Папа за, но у мамы асма:( А я так хочу ЩЕнка

мальтийская болонка

Есть много пород гипоаллергенных собак, но недавно вывели 3 САМЫХ гипоаллергенных, это Пудель, Йорк и Мальтийская болонка

ВИКА КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СОБАКУ

"ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ СОБАКУ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ СПОСОБЫ И ВСЕ ОБЯЗАНОСТИ НА СЕБЯ БЕРУ , И В ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ СТАЛА ЛУЧШЕ НО НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ КУПИТЬ Я САМА НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ ВЕДЬ МАМА МОЖЕТ УЙТИ ИЗ ДОМА ТАК УЖЕ БЫЛО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89270705702(МЕГАФОН) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО"

Полина

У меня чем-то похожая ситуация.Когда мне был год мой отец подарил мне собаку,которая жила со мной в деревне,но к 7 годам нужно было идти в школу и я начала жить с мамой в городе. Так вот сейчас я почти не вижусь с отцом,живу с мамой,её мужем и их дочерью. Я живя в городе и редко видя своего мохнатого друга,очень хотела завести небольшую собаку(такую как бигль) в квартире,что бы не очень сильно скучать по псу,и уговаривала мою маму на это любыми способами,но ничего её не берёт.И у меня нет такого варианта как уговорить папу,тк его рядом нет,а отчим настоящая сволочь,которая любит лишь свою дочь. Сейчас мне 16 и я понимаю что может быть мама переживает как собака будет у нас жить,но она могла бы хоть как то,хоть на чуть-чуть изменить своё мнение о моей ответственности . Я с 8 лет читаю всё о собаках,помогаю знакомым с животными всем что знаю.Убираюсь дома,помогаю ей во всём,а она как скала.Мне кажется у моей мамы каменное сердце.

Полина
степка

Сообщение было удалено

извиняюсь,но несколько раздражают эти коверкания не ХАСКА, а ХАСКИ

Гость
Мур

Сообщение было удалено

а мама подумает сейчас будешь убираться.....а когда будет собака то ты перестаешь

Гость

Как мне уговорить маму купить собаку я уже как 6 лет прошу мне сейчас 10 но она не разрешает

даша
Юля

Сообщение было удалено

не уговаривай своего ребёнка купи ему собаку

марта

Хочу завести таксу мама не против а бабушка против что делать а у папы кошка

Наташуляяяяяя001

Я представила маме презентацию в которой написано какую породу собаки я хочу написала интересные факты,написала какие качества развиваются в ребенке когда есть собака,также мои обещания. Не знаю что будет,жду ответа. Но буду сильно надеяться...

Таня

Пожалуйста умоляю подскажите мне как уговорить родителей купить той-терьера. Мама просто категорически против что я только не делала а она не разрешает. А папа совершено с ней согласен. Я и мой брат очень хотим эту собаку помогите кто как сможет пожалуйста. А я могу подсказать как завести другое животное кроме собаки!

Лолита

Каждый раз смотреть в интернете щенка или собаку той породы которую вы хотите !!!

вероника

Я вероника и мне нельзя заводить собаку я с 5 лет мечтаю о собаке а мне уже 10 и я уже все сделала как тут написано и за эти 5 лет у меня было много животных и 2 попугая ,1хомячок ,крыска и сейчас у меня 4 кот живет коту 5 с половиной лет вот как у меня мерла крыска которрая прожила полтора годау меня появилась такая идея а что если завести тайный дневник где будут наптсано только одно желание а в конце предумать халкую оконцовку например я очень мечтаю а собачке а поом поставить грустный смайлик в конце предложения и когда ты все это сделаешь и тебя позовет мама ты специально оставь дневник где мама у тебя постояно ходит на самом видном месте оставь его когбутто ты его случайно оставил и когда ты уйдешь и может быть твоя мама посмотри тввой дневник может быть она тебе и купит собаку это помогает тем у кого мы любопытные всем пока с вами была я вероника:-)

вероника

Я вероника я с 5 лет упрашиваю родителей собачьку а мне уже 10 лет за эти 5 лет у меня было много животных 2 попугая , хомяк ,крыса и сейчас 4 кот . Кота зовут яша я знаю почему мне не льзя собаку мама

сказала чтоу нас ламинат иесли собака на гадит не на свое место то ламинат вздуется а кота она разрешила потому что он ходит на свое место но я всеравно хочу собаку вот я и лазию в интернете за ответами пожалуйста помогите мне :(

вероника

Извените я случайно написала два сообщения извените я думала что я вчера не отправила

Гость
лаурита

Сообщение было удалено

За 3-х месячным трудно ухаживать,лучше постарше брать.

ангелина
лаурита

Сообщение было удалено

Катя

Думаю что мне повезло больше. Мы живём в часном доме, и его надо охранять, поэтому у меня все детство с собаками! Сейчас жду лета что бы мне купили собаку! Так как во время школы у меня нет возможности с ней заниматся!! Мне даже уговаривать не пришлось! Хотя, я просто рассказывала маме, о собаках...(так, случайно) Ей самой собаки нравились, и у нас две собаки умерли, осталось пять((. Кстати я даже не хорошистка, но мне всеравно КуПяТ))) Литературы про собак дафига прочитала. Думаю какую породу взять. Может просто двортерьера? Подскажите!

Гость

Привет у меня все согласны но только не покупают потому что у меня 5 животных 3 кота мальчик Тимур, мальчик ( породистый) Гаврюша и девочка Василиса и ещё 2 кролика девочка Лера и Торя. Вот так. А что делать я не знаю а хочу чихуахуа.Если знаете ответы пишите. Пока.

Зиновия Белова

Помогите мне пожалуйста я хочу завести кошку или собаку но моя мама мне не разрешает их заводить.Я с детства люблю животных.Но она ПРОТИВ животных в доме.Я с 2-х годиков мечтала о собаке,а сейчас мне уже 9.Я уже умоляла её завести хоть хомячка но она не разрешила.Она сказала что в 13 лет поговорим.Я думаю что мама считает меня не самостоятельной но я ведь учусь на одни сплошные пятёрки у меня в жизни было только 12 четвёрок;я ведь хожу уже гулять одна и убираюсь стараюсь одним словом но она не видит что я уже самостоятельная.Помогите мне подскажите как мне быть!!!

Гость

меня

Таня

Я хочу себе Той-терьера уже не знаю как угаварить мне 11 лет я ухаживаю за кошкой но скоро её увезут из дома снимаем квартиру я пытаюсь даже ссылку нашала той терьера за маленькую сумму ПОМОГИТЕ! Нужна помощьhttp://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/russkiy-toy-ID9hp5h.html#cdff19c731

Гость

Поговори с мамой серьезно, скажи что год будешь показывать ей что ты ответственная и смаостоятельная , что понимаешь что собаке нуден уход и расскажи ей только плюсы собачки которую хочешь

Гость

Блииин !!! Напишите мне что- ни будь , я очень хочу собачку чихуахуа . Я серьезно поговорила с мамой , обещала что за год покажу ей какая я самостоятельная и она обещала что подумает , но это будет через ГОД! И тем более она сказала что только подумает, помогите как мне ее упросить? Я с семи лет прошу собачку а сейчас мне 11 . И раньше мне собачка нужна была как игрушка , а сейчас как лучший друг. Помогите плиззз :(

Гость

я очень хотела таксу, а мама не хотела потом я не разговаривала с ней неделю и сказала что купим через 2 года другую породу собаки

Элина
лаурита

Сообщение было удалено

Я думаю, что нет....я также написала (что хочу собаку, любую), а под ёлкой - кулёк конфет....

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Гость

а как ты уговарила маму купить собаку осенью

hi

u menya 2 sobaki i koshka1 . ya hocu karlikogo pudelya pomogite u menya tolko mama protiv: (

Гость

Автор, щас я Вас отговорю от этой затеи.
1. Вот сейчас Вам 12. А в 20 захочется с подругами на всю ночь в клуб. А кто будет с собачкой гулять?
2. С собакой хорошо гулять когда в выходной летом вечером нечего делать и хорошая погода. А как насчёт зимой в выходной когда за окном темень и минус 20, а в 6 утра собачку надо выгуливать?
3. Про поездки можно забыть. Кто будет кормить гулять с собачкой? Тут с кошкой-то целая эпопея! А ей надо всего лишь поменять лоток раз в 3 дня и покормить через день. И то, на такой режим мало кто из родных соглашается.
4. Корм, ветеринар, всякие собачьи примочки тоже стоят денег. Согласитесь постоянно тратить на это, а не на новые туфли?
5. Воспитывать надо собачку. КАЖДЫЙ день, а не когда захочется. Это похлеще, чем с ребёнком.

Ну что, отговорила я Вас?

Александра Рукавишнекова

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочю щенка мама что если я пройду в школу а мама на работу то если он останеца один то он обосыт весь ленолиум и он поднимеца. что мне делать?