Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …

Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

всем привет я хочу собаку мама не против а папа против что делать

маша

скажи маме что дети которые ростут с собакой растут более добрыми и без всяких алергий

сережа

У меня папа не любит животных ,как мы с мамой не просили купить кого нибудь он не соглашался,но как то раз нам соседка принесла катёнка ,мой пап взял его и катёнок начал шипеть на монго отца ,мы с мамой подумали она его отдаст обратно соседке ,но нет он его оставил у нас ,вот так вот получилось

Аня

привет всем.все дети хотят собаку даже я хочу ну тут как всегда бабушка против маму я почти уговорила вот скоро приедет сестра и сказала тоже попробует уговорить а я всё смотрю в интернете как ухаживать за чихуахуа мне уже 10 лет будет а я собаку прошу с 5 лет.что делать? помогите.

Гость2

Я очекнь хочу собаку но родители не хотят из-за того, что её надо выгуливать я хочу чиху-хуа я читала,что её не надо выгуливать обязательно она ходит ещё в латок.КАК УГОВОРИТЬ!!!

Марина

слушай тебе её купят а мне только не коких животных в доме

Аня

Здравствуйте! Я очень долго упрашивала родителей купить собаку (хотя бы той терьера), но они не соглашались. Я и плакала, и уговаривала с 10 лет. Сейчас мне 13, папа согласен на лабрадора. Я-тоже. Они классные! НО ВСЁ ИСПОРТИЛА МАМА! Она сказала, что у меня даже хомяка не будет (хотя я не очень хочу хомяка!). И это не потому что я там не самостоятельная или учусь плохо (я отличница), а просто потому, что у мамы никогда не было собаки (были только рыбки) и она считает, что уход за ней очень сложный и ухаживать за собакой придётся ей. Мы с папой хотим лабрадора, но зная характер мамы, мы не можем его купить. :( Подскажите, как её уговорить (все способы, приведенные в этой статье не помогли)?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя собаки одна за другой дохнут, может не покупать и не мучать бедных животных? Купи рыбок (хотя мне их тоже жаль)

Гость
КариФФа

Сообщение было удалено

Даша

пока ей вот это - http://dogsecrets.ru/stati/60-sobaka-dlya-rebenka-porody-sob​ak-dlya-detej.html

мне помогло, уже купили ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для какой именно цели тебе нужна собака?

Anna

Помогите! Я хочу собачку, той терьерчика! Мама против, как я не уговаривала, как не просила.. Бесполезно..(( Я в начальной школе была отличница, но в 5-ом классе скатилась на ударницу((( Я обещала что буду учится намного лучше! Друзей у меня мало. Я целыми днями сижу в интернете в поисках собаки. Мама согласилась на одного йоркширского терьера, но он стоит 25 тыс, мама сказала "Вот, копи деньги, а потом посмотрим" Да я эти деньги до самой пенсии копить буду! Помогите плиз!((

алёна
Юля

Сообщение было удалено

Ника я
Аня

Сообщение было удалено

эх,да ты именно йорка хочешь?

Liza
Катя

Сообщение было удалено

Катя !Я желаю тебе успехов!Но собак лучше не стоит приобретать в интернете

и за такую маленькую сумму денег,лучше всего в питомниках.В питомнике ты можешь выбрать себе щенка,конечно это не дешево,но зато заводчики расскажут тебе много о породе,о кормлении и потом в питомниках щенки привиты и приучены к хорошим манерам,а также ты сможешь посмотреть родителей щенка.

1)собака это серьезное решение , которое должно быть согласовано со всеми членами семьи.

2)содержать такую большую породу собак очень сложно.

3)Немецкую овчарку желательно содержать на загородном участке.

4)она линяет .

5)ей нужна дрессировка .

6)Гулять с ней утром и вечером.

Я знаю это по своему опыту,у моей подруги на даче есть немецкая овчарка, эта

Собака охранник.

Хотя каждая собака это счастье.

Вот у меня есть йорк люблю его жутко!

Каждый человек выбирает для себя породу собак по душе.

Гость
:)

Сообщение было удалено

Помогите очень хочу второго йоркширского терьера мама хочет собаку но побольше у нас уже есть один йорик,но я не могу уговорить маму,а папа вообщем то не против.я самостоятельная ,учусь хорошо на 5 и 4.Есть дача.Я много знаю о йорках например что их нужно мыть раз в неделю,делать папильотки,стрич,делать прививки ,но это не проблема.Но как уговорить маму подарить собаку на 14 ие 27ноября.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я прошу с 3 х лет мне уже 13!

Алена
Ирочк@

Сообщение было удалено

а раньше ты все это делала если да то тебе будет легко

Аня

Всем привет! Я очень хочу йорка! Но родители купят только осенью ! Я с ума сойду пока дождусь !!!

Катя

Докажи что ты ответственная помогай по дому , а если возможно то дави на жалость смотри фильм Лэсси или Бетховен и говори "Если бы у меня была собака то я бы научила её научила быть очень верной , я бы гуляла с ней кормила и отвечала за её поступки ... Ох как жалко что я не получу удовольствия как остальные у меня не будет таких замечательных дней!"

Саида

пожалуйста помогите как уговорить родитееелееееййй.Я хочу болонкуууу.Она сафсем маленькая,но мама не разрешаетюЖду ответов

Аня
Мур

Сообщение было удалено

непомогает

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Привет.я тоже хочу Йорка!ну че, тебе купили его?

Дарья

а ты распечатай вот этот стишок и повесь его на дверь!мама прочитает и сразу же разрешит!

Где-то Кошечки с Собачками бегают по свету

Но ни Кошки, ни Собачки у ребенка нету...

Ах, эти Кошки, Собачки жизнь так украшают,

Но мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..

Ах, мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..

Мол, будто Кошечки с Собачками людям жить мешают...

Но нет! Ни Кошки, ни Собачки жить нам не мешают, -

А мешают нам лишь те, кто ничего не разрешает!..

Дарья

[яуоте=ънастяъ]ъ]помогите мне!я с 5 лет прошу купить мне собаку!сейчас мне 8![/яу

Тебе еще рано если тольк ты нехочешь маленькую собаку

Гость

Я прошу о собаке с 8 - 9 лет щас мне 11 лет я хочу йоршиского терьера мне его мама не покупает потому что дорого . Мне мама сказала собачку я тебе не куплю но могу купить кого нибудь другого мне мама предложила 5 вариантов это попугай, кролик, хорек, морская свинка, шиншилла . Я выбрала хорька вот через 2 недели должны купить поедим на птичий рынок ....!!!!!!!!

Гость

я очень хачю сабачку пароды спаниэль но мама против что делать?

фрэшки

что делать я очень хачю собаку но мама против помагите мне прашу вас

настуня

всем приветики я никак могу

жеча

Народ хотеть собаку мало!Собака-это очень большая ответственность!Родители вам её не разрешают потому что знают что через 3 дня или сразу вы повесите её им на уши!

алиночка =)

Привет! У меня такая ситуация: я хочу лабрадора, но у меня брат ему 7 месяцев по этому не разрешают+у меня отчем. у его детей той терьер. они за ним не ухаживают и мне он говорит что я не буду. у меня такой план он подойдет для тех у кого нет собаки из за маленького ребенка. мой брат подрастет и против нас двоих родители не устоят и купят

Юлька

Я знаю как уговорить родителей купить собаку сначала уговорите купить робота собаку мама увидит как вы заботитесь о роботе собаке и она поймёт и купит собаку или вы можете завести записную книгу и писать как вы заботились бы о собаки а если а на увидит блокнот то а на точна поймёт что ты будешь ухаживать хорошо заботишься о ней и купит

Кристи

у меня наподобие было..но от этого только желаннее становится твоя собачка)мы взяли собаку,она побыла у меня 4 дня,а потом пришлось ее отдать..я плакала,рыдала и уговорила,чтобы мне ее подарили хотя бы через год...и весь этот год я ждала свою йорочку,плакала,потому что понимала,что еще очень долго ждать..а потом,совершенно неожиданно мне подарили мою собачку:)

ГеСя
Катя

Сообщение было удалено

Катя предложи породу Бишон фризе

Гость

всем пацанам и девченкам я нашел выхад к к четвероногогому другу вам нада угаварить дасехпор пока мама не согласиться говорить говорить или купить двух итажный катэджлубой по выбару то мама согласиться с одного маха унас была квартира но щас катэдж и она согласилась с одного маха хоть 2 хоть 5 сколько хотите но я вам советую испробовать иэу идею.

baur_gta2mail.ru

или надаедайте дасехпор пока она не скажет да

baur_gta2mail.ru

или надаедайте маме да тех пор пока она не скажет да

baur_gta2mail.ru

или папе

Дашка)

Помогите совет как уговорить маму на хаски я так давно о ней мечтала папа сказал я согласен все вопросы к маме я ни как не могу уговорить маму чтобы взять собаку мама говорит то я с ней неделю повожусь а потом оставлю что мне делать?(((((((;

Мариночка

Я хочу йоркширского терьера, мама против, я всё нашла. Что делать?

ГеСя

Всем привет

У меня есть 100% способ

Смотрите не знаю прокатит у вас или нет у меня прокатило и сейчас живу с маленьким чихом максюшей

Действуйте точно по плану!!

1. Убирайтесь хоть чуть чуть в квартире

2. Если можете делайте завтрак в воскресенье

3.помогайте по дому

4.будьте самостоятельны и послушны

Делайте это месяц

А потом

Напишите на листе

Счет за услуги дочери (сына)

Вписывайте туда все что делали за месяц

А потом напишите

Итого: 1 собака:)

Желаю всем удачи пусть ваши мечты по поводу собаки сбудутся !!!!!

Гость

Говоришь мол.. Мам что тебя остонавлюет купить мне собаку. Тем более я буду за ней ухаживать. Тебе вовсе не понадобится не каких усилий на воспитание разве что кармешька так как я сейчас не заробатую))) и перечисляешь при розговоре все преимущества покупки собак. Что ты там будишь убирать, учится готовить, помогать.Поверь сработает))

у меня есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас есть заветная мечта, которая не как не может сбыться. Ваши родителя не разрешают завести вашу заветную собаку и вы в отчаяние и не знаете, что делать. Вы их как только не уговаривали, но все бесполезно. У меня есть один способ получить вашу заветную мечту!!!

1. Заведите собственный дневник ( новый, для записей того, что я скажу )

2.Напишите там, что вы мечтаете о друге, о преданном друге. Который вас будет охранять и уважать ( вы можете продолжать писать ) и в конце, когда вы напишите нарисуйте , этого миленького пёсика или вклейте фотографию.

3. Ты можешь продолжить писать после рисунка. Боженька, дай мне шанс уговорить родителей купить мне щеночка ( можешь даже стишок придумать и его написать )

4. Положи этот дневник, на то место, где чаще всего бывает мама, на кресле, диване ( всё, что угодно )

5. Если они прочитали, то твоя взяла. Вот увидишь, они одумаются и будут более серьёзно рассматривать планы на покупку твоей мечты.

Я читала, что этот метод, у многих подействовал, и они сейчас играют со своими верными друзьями)))))) Мой дневник в процессе создания, я аллергик, и мне хочется или йорка или карликового пуделя. Всем удачи!!!!!!

Пожалуйста, говорите мне по возможности, получилось у вас или нет.

У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ СПОСОБ!!! ( я буду говорить словами автора )

Дайте родителям почитать статью на сайте: Собака для ребенка. Лучшие породы собак для детей. Заходите на сайт и завете родителей, если они прочитали, 100% ваша взяла, через день или два они сами скажут: "давай заведем щенка!"

если кому надо могу 1000 похожих способоав написать ( кому надо )

Катя

Вика Сазанова, Ты так круто это написала что аж захотелось спросить:) У меня мама не против лабрадора была еще неделю назад, сказала чтобы я поводки посмотрела, заводчика нашла и т.п. ....Но потом мама без меня посмотрела "Марли и я" и сразу же у нее отпало желание, сейчас она придумывает отмазки : Эта собака большая,эта собака грызет, эта собака много ест и т.д. Эх...так обидно:( Ну ничего, прошлое не вернешь...Думаешь мне стоит идти по твоим пунктам или что ей вообще сказать?

Катя
пудель

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста все способы:)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Таким агрессивным способом я бы не посоветововыла бы мама еще больше не захочет собаку...На своем опыте я уже немножко знаю...Главное иметь терпение и не закатывать маме истерику это я точно знаю, и еще как там писали вообщем будьте очень очень хорошей девочкой, если все таки мама не разрешает, не надо там плакать как дети малые. Просто надо копить деньги и пойти работать летом(кому есть 14)...Я сама коплю без участвия мамы и вы сами покажите насколько вы хотите собаку, чтобы не гулять все лето и не сидеть в интернете целыми днями, начните работать и маму поверьте вот это точно тронет...

▲Как уговорить родителей купить собаку▲

1. Постоянно рассказывай о том, сколько милых собачек прошло сегодня мимо, какие они хорошенькие. И, как бы случайно прибавляй, что жалко, что у меня нету... Но не ной! Нытье раздражает родителей и отягчает срок ожидания собаки.

2. Если порода уже выбрана, то потихоньку приучай родителей. Показывай картинки, рассказывай о том, что эта порода есть, все хорошие качества. Делай это маленькими порциями, потихоньку. Уговори их сходить на выставку, в питомник, к знакомым с собакой.

3. Если родители выставляют какие-нибудь условия (учись на пять, не приходи позже 7, стирай за собой белье) ? соглашайся и не выставляй новых.

4. Можно петь песенку авторства Б.Заходера, целыми днями с самой трагичной интонацей:

Ах, где-то Кошечки и Собачечки бегают по свету -

Но ни Кошечки, ни Собачечки у ребенка нету...

Ах, эти Кошечки да Собачечки жизнь так украшают,

Но мне ни Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..

Ах, мнени Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!..

Мол, будто Кошечки да Собачечки людям жить мешают...

Но ни Кошечки, ни Собачечки жить нам не мешают, -

А мешают нам те, которые все не разрешают!..

Ах, мне бы Кошечку, мне б Собачечку - все равно какую, -

Ведь без Кошечки, без Собачечки горько я тоскую...