Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …
Я хочу собаку с 8 лет, а мне уже 13(((( Папа тоже хочет собаку, но проблема в том, что он работает за границей и бывает дома только пол года. А мама отказывается и говорит, что все проблемы лягут на нее и собаку будет не с кем оставлять когда мы куда-нибудь едем. Все способы пробовала, а она ни в какую. ПОМОГИТЕ!!!!!!
У меня уже был хомячок,но теперь его нету.Я мечтаю о собаке все за кроме мамы.Она говорит что я не буду за ней ухаживать,и что мама будет ухаживать ,а не я.Это не правда. Я буду за ней ухаживать.Я всеволиш хочу шелти либо балонку.Помогите уговорить маму плиз!
Я уже уговариваю маму с 5лет
скажи как уговорила
я тоже уговаривала маму чтобы она купила йорка, сначала то денег не было , то алергия на шерсть(отмазки),уговаривала с 8 лет а сейчас мне 11 ,йорка купили. у меня просто крыша поехала на собаках каждый день в инете про них читала...
И вот маме стало меня жалко и она уговорила папу.
моя мама не хочет завести собаку даже из приюта
ребят...я не знаю прокатит или нет,но думаю есть одно действие которое поможет..
я им сечас пользуюсь..
короче
1:показывайте фотгррафии с собачками и говорите "боже какие милахии"Ъ а затем " мама давай купим"........конечно маман скачет НЕТ...но не проблема говорите всегда почти каждый день эти словечки))
2: когда вы идете с маомй по улце возьмите что нибудь в руки и говорие...мама, смотри я рулетку держу..а там той терьер..правда милашка??
маман поймет что вы уже сходите потехоньку с ума и будет на одну стадьб ближе к покуплению собаки.
3: говорите к примеру за столом.. не нужно слез криков а спокойно " мама давай купим собаку?" или вот я куплю собаку все равно..или еще фразы наподобие.. и поле каждой фразы сваливайте как можно дальше от разговора...ато мама будет говорить-" ты уже надоела и т.п."
4:зайдите на авито(все ведь знают этот сайт?) поссмотрите сколько приблезительно стоит щенята...а тойчики ( я егго хочу) стоят приблезительно около 10.000 руб....ну вот и копите эту сумму денег и после всего накопленного позовите маму и скажите " мам, вот деньги, вот собака...купим а??"
5: ну а если все это не сработает, и родители по прежнему будут говорить НЕТ, то скажите "да мам...(или пап)..а я думала что желание своего родного ребенка это закон" и свалите в комнату...включите музыку и делайте вид что плачете..а нам самом деле заййдите на сайт..узнайте номер телефона и созвоитесь...после чего поедите и купитие эту собаку...
------
дальше приедите домой и скажите... мам по хорошемму не хотела...теперь яя действовала в одиночку :D
---
или же скажиет... смотри в его глазки а ты не хотела его покупать..потом оденьте ошейник, поводок и скажи ГРОМКО я гулять с тойчиком..вернусь через минут 20..
----------------------------------------------------------------------------------
ВУАЛЯ ЩЕНОК ВАШ..НИКТО НЕ ПОССТРАДАЛ ТОЛЬКО ВАША ПОПА ОТ РЕмНЯ :D
Сообщение было удалено
Ваш текст привет меня зовут саша но это не помогает
привет меня завут саша мне 9 лет но это не помогает так хочу собаку что плачу мама а бещает но не исполняет абещяния пожалуста помоги даже и ногда ана мне запрещает смотреть картинки собак атветь пожалуста
я нашла другую породу(родственник хаски) померанский шпиц и бабушка не против даже за и она сказала что на день рождения может подарить
А когда там у тебя день рождение???
Даааааа, теперь тебе предется и про Шпица все читать)))))))))
а я уже всё прочитала
за ним просто ухаживать: можно гулять с ним а можно не гулять
он легко подаётся дресировке
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ СОБАКУ,НО МНЕ КУПИЛИ КОШКУ НЕКРАСИВУЮ. ТЕПЕРЬ Я ДОСТАЮ МАМУ ПО 90000 РАЗ В ДЕНЬ ПРОШУ СОБАКУ. ПОКА ГОВОРИТ ПОДУМАЕМ.
а если домой не льзя принести то как?
Ребята вы мне помогли спасибо вам большое я вам благодарна!!! Спасибо вам всем я уговорила маму купить мне собаку по породе Немецкая овчарка... Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
http://vk.com/tais005 помогла себе и нескольким людям по уговорам мамы на собаку или другого животного. Пишите!
я давно хочу собаку йорка но мама нехочет помогите
Сообщение было удалено
Помогите! У меня дома есть кот(8 лет) и котенок(6 месяцев).Я очень хочу собаку. Мне все ровно какую, большую или маленькую, все ровно. Я уговариваю маму но неполучается. Я очень ответственная, намикаю,какбы лажу по сайтам с собаками, нашла собаку в дар Минск, покозала ей а она не чего,УМОЛЯЮ, НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Я очень сильно хочу йоркшиского терьера.Мама и папа против.Что делать?
Здравствуйте всем! я уже с 4 лет прошу собачку (пинчера)папа говорит просто дорого а мама говорит что ты с ней не будешь гулять и ухаживать я уже со слезами у иконы стою вот поеду в Смоленск в воскресенье попробую уговорить.
Сообщение было удалено
дед мороз выдумка
мне так плохо без собаки а ещё мама с папой мне не разрешают собачку из за того что я за кошками не ухаживаю а я говорю что они старые уже и с ними уже не поиграешь а собаку можно вывести на прогулку и учить (дрессировать) а в прошлый раз папа вообще сказал мне что я хочу собаку что бы перед подругами повыпендриться а это не так
Сообщение было удалено
я тоже хочу собаку йоркширского терьера надо сначала найти в интернете собаку которую ты хочешь и купить её одна. потом придти домой вымать полы убраться везде а собачку положить в кокое небудь место когда родители придут если увидят щенка и скажут отнести его а ты плачь. и скажи что вы не посмеете его отнести.
Сообщение было удалено
и скажи что ты тогда уйдешь с ним и не придеш если родители скажут всё равно нет ты оденься возьми щенка и иди погуляй где нибудь до вечера
Помогите, пожалуйста, я с 4 лет прошу родителей купить мне собаку (сейчас мне 12), но они не в какую!!! Что делать???
Сообщение было удалено
Подождать еще 6 лет и купить себе самой
я 8 лет прошу маму купить собаку. Сначала я просила купить кокера-спаниеля мама была не против, а потом я сама отказалась, потому что у них шерсть выпадает. А вот сейчас я хочу чихуахуа и мама не против, её даже выгуливать не обязательно, можно на пеленку. Маму волнует что я учусь целый день, просто я в интернате учусь, но это школа вы ничего не подумайте, это школа для сердечников. Я даже в субботу до 2-ух часов учусь. И не смогу собаку выгуливать в обед, а еще когда она маленькая её нужно часто выгуливать. И если она маленькая её нельзя оставить дома одну, у меня мама и папа целый день работают. Помогите плиз. Жду ответа
Сообщение было удалено
ТЫ ПОПРОБУЙ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА КОШКАМИ И МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ
а я хочу собаку очень при очень но мама сказала на день рождения
Девчонки, вот способ, действует 100 %
У меня есть кошка. Не давно я захотела собаку. Решила что заведу померанского шпица. Так вот, моя мама абсолютно против собаки, да и папа тоже. Они говорят, что "я могу даже и не мечтать об этом!". Но, как ни странно, за 3 дня я практически уговорила маму на собаку!!!
1. Каждый день убирайся в доме так чтоб не соринки.
2. Каждый день напоминай родителям о собаке.
3. Очень важно: начинай копить деньги.
4. Проведи гениральную уборку. Помой, постирай, проутюж всё что возможно.
5. Приготовь подстилку, игрушки, поводок для будущей собаки (но старайся не покупать много всякой не особо нужной ерунды=))
6. Напечатай шуточный договор по примерному плану:
"Дорогая мама! Прошу тебя разрешить мне купить щенка *порода*.
Я обещаю, что *перечисли тут все свои обещания, которые обязательно будешь выполнять!!!*
p.s. Мамочка, пожалуйста...!!!
*фото щенка выбранной породы*
Обязательно сделай 3 копии! Одну для мамы, вторую для папы а третью для них двоих.
7. Напечатай на принтере фото щенков выбранной породы.
8. Продумай режим выгула собаки.
9. Воскресным утром, когда все будут в хорошем настроении и родители не будут спешить, приготовь вкусный завтрак (ну, или хотя бы яичницу).
10. Самый ответственный шаг: за завтраком заведи разговор о собаке. Спокойно скажи родителям что-то вроде: "Давайте обсудим вопрос о собаке". Подай родителям по копии прошения. Прочитай третью в слух. После расскажи родителям о плюсах этой породы, но не говори не слова о минусах!!! Объясни им, что ты готова ухаживать за собакой и что ты достаточно ответственна для этого. Далее покажи им свой составленный режим, а на последок - фото.
Вот девчонки, завтра приступаю к пункту 10. Держите за меня кулачки!!!
Удачи вам***
Сообщение было удалено
Я тоже до 2 учусь:) Ни чего страшного, поверь. Можно свой режим составить так, что и 5 раз сможешь выгуливать. Я бы на твоём месте сделала бы так:
6:30 - 1 прогулка
14:30 - 2 прогулка
18:00 - 3 прогулка
20:30 - 4 прогулка.
Может, и тебе подойдёт=)
Сообщение было удалено
у меня бабушка за а мама против. как маме сказать что я на день рождения хочу померанского шпица?
Сообщение было удалено
я тоже хочу собаку мне мама не разрешает я обожаю собак ну мне всё ровно какая собака только чтоб она была умная красивый и породистый
а у тебя квартира большая, если нет то заведи маленького щенка, а на счет того как уговорить родителей - это легко, сядте с мамой и обсудите, ты скажи, что целый месяц будешь убираться в квартире, мыть полы, учится на отлично и если ты это выдержишь, то мама купит тебе щенка.
Мария, а у тебя бабушка с вами живет? Ты скажи маме, что больше всего на свете хочешь, что бы на день рождение тебе подарили померанского шпица.
бабушка живёт под нами. я с мамой уже говорила и насчёт уборки я пыталась уговорить маму она говорит что даже если я буду месяц убираться она не разрешит мне собаку
Сообщение было удалено
Хитро))). Я бы не устояла и разрешила))). Правда потом бы за не выполнение договорных отношений штрафовала дополнительными работами по дому))). Договор есть договор. Обещал выполняй.
Маш, ну неужели твоя мама не разрешила тебе такую маленькую собачку!!!! Я конечно сама бы не разрешила завести ХАСКИ, но шпица!!!!! он же маленький, я прям не знаю, почему твоя мама не согласилась НА МАЛЕНЬКУЮ собачку!!!!!!!!!!!!
я сома маму не понимаю
Сообщение было удалено
подойди к ней и скажи
- Мам у тебя в детстве была мечта?
конечно она ответит да у каждого есть мечты. Потом скажи
- Так вот мам у меня тоже есть мечта и осуществится ли она зависит только от твоего соглашение
она спросит что же это и ты ответь что ты хочешь собаку
скажи ей что твои друзья не хотят с тобой гулять и тебе нужен друг который тебя поймет.
скажи ей что когда ей станет грустно то собака сразу же подойдет к ней и ей станет лучше
Сообщение было удалено
просто сильно начни плакать и не выходить из воей комнаты и не общаться с мамой
я очень хочу собаку но мама отказывается покупать собаку у меня было уже 2 собаки они умерли потскажите пожалуйста
мы тоже татары,ну почти ямаму уговорила на американского споника,у меня просто мама сама любит собак,а папа говорит,что собаки это грех,но ведь я не прошу большого черного дога(хотя они милые)