Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный …
А ты хоть раз плакала по этому поводу? Ты проводишь с Джулей много времени.
Я провожу с Джулей очень много времени. А что надо плакать?
мама согласилась на испытательный это ты например что то делаешь в течении какого то времени а потом обсуждаете
У меня просто черепашка сдохла.Я за ней ухаживала,а она нечего не ела. Вину на меня повесили. Так что собака мне похоже не светит. Кто нибудь скажите что мне делать?
:-(
А ты ей скажи, что ты за этой черепашкой очень хорошо ухаживала, а она ни чего не ела и я не знаю почему. Если мама не поверит, то договоритесь на испытательный срок. 3 месяца убиратся, мыть полы, ухаживать за Джулей, готовить еду и т.д. Потом через 3 месяца сядте на диван и всё обсудите, маме не придётся отрекатся потому что ты всё делала без отказа и ей не останетса вбора чем купить тебе щенка.
Кстати, милые щенята:
http://www.hqwalls.ru/walls/do
http://www.yaplakal.com/forum1
http://vk.com/huskies_are_the_
ОЙ, ИЗВИНИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Попробую. Но маме я так и сказала насчет черепашки. Она сказала: Значит нельзя тебе животных заводить. Но я все равно испытательный попробую!
Хорошо, будешь мне рассказывать как идут дела. Может я и помогу тебе в течение этих 3-х месяцев
Ага буду сообщать как идут дела Полина!
Ладно. Когда начнёшь?
Думаю...в пятницу...
Нееее. Ничего не получилось. Она даже на испытательный не соглашается! Короче все накрылось медным тазом... :-(
я хочу пикинеса а мама притив папа не любит таких собак что делать?
Мария:
Нуууууууу, а что она именно сказала? Каким голосом, нежным, спокойным, твёрдым или накричала?
Кристина:
А ты попробуй сделать так:
договоритесь на испытательный срок. 3 месяца убиратся, мыть полы, готовить еду и т.д. Потом через 3 месяца сядте на диван и всё обсудите, родителям не придётся отрекатся потому что ты всё делала без отказа и ей не останетса вбора чем купить тебе щенка.
Она сказала спокойным голосом
Она сказала: Ну значит нельзя тебе животных заводить
А ты скажи, что почему я виновата! Может быть нашей черепашке не хватало каких то витаминов! А ты сама уверена что хочешь хаски, готова убирать шерсть, учить команды и т.д. Если ты в этом согласна, то попробуй ухаживать за Джулей как за хаски, а если мама заметит что - то не так и спросит про это, ты скажи что я представляю что сейчас вместо Джули ХАСКИ и так повторяй
Я Джулю иногда запрегаю в сани а мама против. Я ей говорю что для Джули это полезно. Короче говоря мама не любит когда я Джулю запрегаю.
Люди помогите!!!Я хочу немецкую овчарку,родители не разрешают.У меня был щенок овчарки но у него была болезнь.ПОМОГИТЕ!!!! Пожалуйста
А ты пробовала Джулю не только запрегать в сани, а ухаживать как за хаски. Чаще расчёсывать, убиратся как за хаски ( полностью ). А ты уже сколько лет уговариваешь маму на щенка?
Полгода где-то...
С новым годом!
Сообщение было удалено
поговори с мамой скажи что ты очень-очень сильно хочешь собаку и мама поймет
не всегда так просто
Надо ещё доказать что ты будешь за ней ухаживать
Яна ты молодец ок!!!Всё у меня чихуахуа а классно..Все к ней она поможет!
дададвдвдввдвдвдвдвдвдвддвдвдвдвддв
Сообщение было удалено
Ууууууууррррррррааааааааааа! Я с мамой договорилась! Если я с Джулей буду днём гулять то мама разрешит завести хаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче она сказала чтоб я ухаживала за Джулей, а потом сама решила завести собаку или нет
Блин она против хаски, но я её ,по моему, надломила
Я мечтаю о йорку!!! Папы у меня нету! Сестре 21 год она согласна а мама нивкакую!!! Я уже у нее спрашивала и она мне ответила: у меня в детстве моя младшая сестра хотела собаку, и когда ей ее купили я за ней ухаживала и выгуливала. Она хотела а мне убираться и ухаживать!!! Может быть купим поже!!! Она думает что я такая же как и моя тетя но нет!!! Я хорошистка, каждый раз когда уходить мама и сестра убираю весь дом, мама все разрешает!!! Она мне хоть мерседес купит!!! Но не собаку!!!!!! Она же маленькая и ее можно вообще почти не выгуливать у ней будет стоять лоток!!! Что делать!!! Как от говорить маму!!! Я живу в квартире! Мне 11 лет!
А ты попробуй испытательный срок -это ты например что то делаешь в течении какого то времени а потом обсуждаете.Попробуй!
Люди помогите! Как убедить маму что в квартире спокойно уживутся хаски и Джуля (Если не поняли читайте выше)?
Кажется бабушка не против хаски осталась мама!
Всем приветик!!! Я очень хочу йорка.Мама говорит что тоже хочет.Но когда я начинаю разговаривать с ней по этому поводу,она начинает придумывать отмазы(то денег нет ,то уже кошка есть хотя котэ фиолетово,то ухаживать не кому...).Ну уговорила,мама пообещала что купит .До просьбы я училась хорошо,убирала дом ...Но после просьбы начались проблемы в школе, я стала ленивой. Мама теперь говорит ,что я не саостоятельная ,срок продлился, я 2 месяца уже жду!!!Что делать???
я уговорила маму и папу купить мне ерка
Поздравляю! Эх, а у нас кризис закончится, и у меня может будет хаски...
Я никак не могу уговорить маму... Я учусь только на 5 всегда, 1 места на всех олимпиадах... У меня есть 2 попугая, но я поняла, что не в них счастье, а счастье в маленьком комочке, который лежит у тебя на коленях! И никак! Что же мне сделать?
Сообщение было удалено
моя мама сначала была не против но потом она подумала что лучше не стоит но я её угаваривала.Но все мои усилия прошли зря.Что мне делать.
а по каким причинам она была против?
привет всем я хочу мопса маленького хрюкало родители говорят НЕТ! типо я гулять не буду убирать ну и быт мне 12 лет вот вот в марте 14 13 лет будет давно хочу собаку но нет! вот на счет квартиры у меня 2 комнатная+ строимся когда в карпаты уедим(каждый год ездием) надеюсь бабушке с дедушкой дать (у них мои дядя с тетей оставляли котеночка) УБОРКА мама сказала я не буду уберать как? откуда она узнала? у меня не было собаки говорит крыса была ну и что? крыса и собака сравнили мама что ясновидещая?откуда она тогда узнала что убирать не буду! ПАПА говорит что в доме никокой собаки мопс маленькая порода но нет и все хотя у нас 2 комн квартира повторюсь мы строимся я с малой 6 лет в 1 комнате мама с папой в зале
у меня 2 попугая за ними легко убирать оч легко они простые 1 волнистый 2корелла как уговорить помогите плизент
аааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено