Гость
Статьи
Бесят люди, которые …

Бесят люди, которые отдают животных после рождения ребенка

Ладно, если у ребенка аллергия, это еще можно понять. Но отдавать спаниеля, которая прожил с тобой фиг знает сколько лет только из-за того, что тебе, видите ли, тяжело совмещать его и уход за …

Настасья
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ира

почему вы так не любите людей? ведь это те же животные, только разумные..

гость
гость 1000

Сообщение было удалено

хозяйка значит ду ра! когда рождается ребенок, у большинства мамаш отшибает мозги и они квохают вокруг него, игнорируя всех вокруг - поэтому мужья обижаются и начинают гулять налево, поэтому и кошки в кроватку серят.

это же главный закон психологии!!! когда появляется младший, надо ОСОБОЕ внимание уделять срашим, потому что они и так чувствуют что у них отнята частичка любви и внимания. Это и относительно старших детей, и относительно мужей, и относительно животных.

гость

к автору темы - я с вами солидарна. ненавижу людей, которые ведут себя как животные. иначе такое поведение не назовешь. межвидовая конкуренция.

изгон кошек и собак ради комфорта своего вида в отдельно взятом семействе.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Бронхиальная астма может развиться в итоге. К аллергологу сходите. или вы всю долгую кошачью жизнь будете печень таблетками сажать?

я лично не знаю ни одного случая, чтоб вот так просто отдали животное. да даже если и отдали, так не на улицу же выгнали, нашли хороших хозяев.

гость

Сообщение было удалено

у вас или нет детей, или много нянек. некоторые до года в зеркало не смотряться, ибо некогда.

Серенада

Сообщение было удалено

а еще бесят люди, которые заводят больших охотничьих собак к центре города, где нет ни свкера, не поля. собаке не побегать, не простите за выражение, нужды справить негде. вот и "гуляют" они по тротуарам и гадят, да в маленьких квартирках-клетушках сидят.

Гость

А я вот сейчас подумала завести крысу, у ребенка аллергия на кошек и собак. Залезла на спец. форум посмотреть, вызывают ли крысы аллергию. У меня был шок! Там фанатичные любители животных пишут о том, что из носа течет, глаза отекают, царапины от коготков опухают и дома 8! крыс и собираются брать девятую. При этом советуют друг-другу капли и таблетки от аллергического насморка, очистители воздуха и влажную уборку. Одна имела в доме животное несмотря на повторяющиеся бронхоспазмы (предвестники астмы) у мужа. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что ярые защитники и любители животных более нетерпимы к другим, чем их оппоненты.

Если по теме, то сама отдала кота родственникам за город, когда появилась аллергия и врач сказал, что лечить не будет, пока животное в доме.

А осуждать тех, кто с появлением ребенка отдает животное не стоит, у всех по-разному. Я когда родила, то не могла подпускать к ребенку (в т.ч. на кровати, диваны, где ребенок лежит)кота,хотя до этого в нос и морду его целовала и любила безумно. А вот материнский инстинкт сработал так.

Ира
гость

Сообщение было удалено

если вы любите животных, почему тогда ненавидите людей, которые ведут себя как животные?

девушка-технарь

Фэт тролль детектед

гость
Ира

Сообщение было удалено

потому что людям дан разум и чувство совести в отличии от животных, и отсекание этих двух свойств делает людей не иначе как скотами, не заслуживающими уважения.

Дренейка ДК
гость

Сообщение было удалено

Комфорт СВОЕГО вида и должен быть на первом месте. Потому что СВОЙ. Любой, кто ставит интересы ДРУГОГО вида выше интересов своего вида получается как предатель по отношению к своему виду. А если свой вид не нравится - не фиг пользоваться тем, что тебе свой вид дал - язык забудь и мекай и бекай - говорить тебя кто научил? Люди? Люди! Люди у тебя на втором месте? Ну вот и не пользуйся речью! И благами цивилизации такими как квартира, одежда, отопление и тд тоже неча пользоваться - пусть тебя животные говорить по ихнему учат да одевают да согревают да жилье строят. Не нравится тебе твой вид, так не ной - переходи к тому виду который нравится и с ним и живи!

Извините, накипело... Второй раз уже кота соседского берем пока у них ребенок грудной. Страшенький ихний, конечно, по кошаку скучает да и они сами тоже - заходят в гости, кота тискают =)) А немного времени пройдет, младший подрастет и они кошака своего заберут, опять у нас тока один кот в доме будет (у нас свой есть, они хорошо ладят с соседским))

Ну и что они уже сразу какие-то плохие люди или что? Надо же измыслить такое, тьху блин!

Ведьмочка
Бледная поганка

Сообщение было удалено

а Вы думаете в Вас нет паразитов?

я когда училась, мы в морг на вскрытие ездили, так нам там рассказывали, что у 95% людей при вскрытии находят разных паразитов, и далеко не все из этих 95% - владельцы животных. Пирантельчику глотните лучше ))

Дренейка ДК

зы: и все таки добавлю - вот те кто орет "ненавижулюдейлюблюсобак" почему когда они постареют ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество должно им выплачивать пенсию из своего кармана??? Пусть им собаки и выплачивают!

Ведьмочка
Беллиссима

Сообщение было удалено

согласна

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а еще есть астма, с такими приступами - когда человек задыхается и никакие таблетки не помогают уже.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

ну так все правильно, комфорт свой и своей семьи на первом месте. а почему должно быть по-другому?

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

см.пункт 111.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

так а чо ты бл*дь астматик такой разнесчастный животных-то заводишь, раз знаешь что у тебя такое заболевание??????????

гость

человек наделен разумом, который может быть как созидательным, так и разрушительным. и конкурирование с животными тут неравное. при желании человек может изничтожить вообще всех животных, не то что выгнать кошку или собаку из дома.

именно эта сила и обязывает человека быть ответственным "за тех кого приручили".

гость

нравственный закон (считай совесть) и дан человеку, чтобы помогать ему задумыываться, хорошо он делает или плохо.

а если человек этот нравственный закон отметает, то он и не человек уже вовсе, а скотина, наделенная страшной разрушительной силой.

между прочим, сюда же относятся вопросы не только бросания животных, но и тех же самых детей, и аборты, и измены, и воровство, и загрязнение окружающей среды и еще много-много чего.

гость

межвидовая конкуренция, если в нее включается человек, ставит его на одну ступень с животными.

но только отличие человека в том, что он способен влиять на популяцию любых животных,а на его популяцию они влиять не способны.

На нас никто не охотится, нас никто не жрет, наших дитенышей тоже, и никакие животные не изменяют наши вмещающие ландшафты (то бишь не вынуждают нас переселяться).

отсюда исчезновение видов, отсюда же перенаселенность планеты и сюда прекрасно вписываются выгнаные на улицу домашние животные с появление на вмещающем ландшафте человеческого дитеныша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется живая игрушка

Ольга

Я знаю одну семью, которая несмотря на аллергию, избавляться от любимой кошки не намерена. Просто как-то ограничивают общение аллергика с кошкой. И это не мешает им нисколько.

а те кто животных отдают, да НЕ ЛЮБЯТ они их...

Гость
Соа

Сообщение было удалено

если животное гадит - то да, они больные. но не потому что ворзятся, а потому что н есумели воспитать. или животное реанует - они даже не понимают и ничего (!) не делают.

Гость

Ира - ***, ЕЙ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ и проблемы решать с животными. таким не только кошки, а дети противопоказаны!

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

по-моему у вас в мозгах паразиты))) в барокамере не пытались спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

фу, как некрасиво.

вы хоть ради интереса почитайте как из аллергии можно легко и непринужденно получить астму. а когда люди заводят животное, неизвестно, будет ли аллергия на него или нет. аллергия имеет свойство проявляться по нарастающей.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

в следующем своем посте вы очень явно показали и свой разум и свои чувства ))

сразу видно человек интеллектуальный и одухотворенный

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

человечество - ничто по сравнению с силами природы. что неоднократно подтверждается в разных точках мира в виде стихийных бедствий и неизличимых болезней, с которыми не справиться никакому прогрессу цивилизации.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

ну все, понятно теперь, сектантка чтоли какая-то?

аборты, воровство, бросание детей, бросание животных и измены - все в одной куче ))

Ведьмочка
Ольга

Сообщение было удалено

ну да это никому нисколько не мешает кроме самого аллергика. но на него всей семье плевать- главное, киску все любят ))

Без Башни

Интересно, как можно ограничивать общение с кошкой? Она же шерсть кидает повсюду и все это в воздухе летает потом.

Без Башни

Отдавать можно, но не кому попало.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вот только МНЕ не надо рассказывать про аллергию! я аллергик с детства, постоянно наблюдаюсь у аллерголога-иммунолога. и все необходимые предостережение и меры предпринимаю ЗАРАНЕЕ, а не постфактум.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мне кажется, вы просто невнимательно прочитали то, что я написала, или не вникли.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

и это тоже невнимательно прочитали - я говорю не о диалоге "человек-природа", а о диалоге "человек-другие животные".

Гость

Бог миловал и это проблема нас обошла стороной,у нас 2 питбуля(живем в загородном доме,если что) и трое детей,обожание у них взаимное.А вот у моей сестры дело обстояло иначе:дочке было около 5-ти месяцев,пес даже не укусил,а просто огрызнулся,в результате 10 швов на лице.Сабаку пришлось отдать...

гость

везде и всюду причиной проблем является эгоизм и безответственность.

только когда речь идет об эгоизме от которого страдают дети, например, на их стороне закон, родственники, сторонние наблюдатели...в общем человеческое сообщество худо-бедно, но защищает своих особей.

когда речь идет о животных - нет ни закона, обязывающего людей их опекающих эту опеку не бросать, нет нормальных приютов, нет вообще никакого законодательства (закон о жестоком обращении с животными это капля в море и он почти никогда не действует). впрочем оно и логично. законы людей созданы людьми и для людей. животное, попадая в мир людей, оказывается в людском правовом поле, где другим видам кроме хомо сапиенс нет места.

поэтому остается только уповатьна нравственные качества - ответственность, доброту, милосердие.

брошенный на улице ребенок защищен законом - его обязаны подобрать, помыть, накормить и поселить в детдоме, а если найдут нерадивых родителей, еще и могут судить их и лишить родительских прав, а то и вообще уголовную статью припаять.

брошенный котенок или щенок никем и ничем не защищен, он не может надеяяться вообще ни на что кроме случайной встречи с кем-то кто его пожалеет, накормит, и если ооооочень повезет, заберет к себе домой.

Really

Мы отдали собаку и кошку с наступлением беременности.

Потому что мои антигистаминные и противоастматические препараты при беременности противопоказаны, а без них я сосуществовать со зверями не смогла.

Теперь жду, как закончу кормить, снова начну принимать лекарства, и сможем забрать хотя бы пса.

Соа

Еще меня бесит то, что многие врачи, не не назначая никаких анализов, при малейшем насморке или признаках аллергии у ребенка говорят, что это из-за домашних животных. А мамаши, веря на слово, не сделав анализы, верят в это и от животных избавляются.

Ира

ну пока у вас не будет собственных детей, этот разговор бесполезен

Lemonka
Соа

Сообщение было удалено

Нам врач наоборот назначил целую кучу анализов. Чтобы узнать на кого аллергия. У ребёнка бронхоспазмы. Не думаю, чтобуду ограничивать его общение с животными, разделяя их по разным комнатам или пичкать всю жизнь таблетками. Придётся отдать, хотя очень жалко. надеемся, что аллергия на что-то другое окажется.

Соа

Lemonka, когда такая безвыходная ситуация, увы, ничего не поделаешь...

Подружки, у кого маленькие дети, рассказывали, что врачи в ходу спрашивают - есть ли животные. Если говоришь, что есть, то советуют избавиться, потому что типа они источник заразы. Хорошо, если человек с мозгами и перепроверит все. А многие ведь безоговорочно верят. И хорошо, если отдают животное в другую семью. А могут и усыпить, и просто выбросить. Кстати, беременных тоже запугивают.

Гость

а у нас дочь знакомых взяла себе 6 лет назад собачку, бойцовской породы. выросла эта собачка аж 90 кг... и вот дочка родила, песику было 3 года, и отдала родителям, те пожалели собаку, а теперь мучаются... собака огромная, родители пенсионеры, жалуются не прокормить... в гости теперь вообще проблема сходить, только они к нам...

А вот интересно. Избавится *** от животного, родит ребеночка. Потом, через года три, второго. И старшенький начнет его, мелкого, лупить из ревности. Так что, родители первенца тоже отдадут по объявлению? =)

Гость

Сообщение было удалено

Я сколько историй читала о том, как какие-то недоразвитые сначала заводили собаку бойцовской породы, потом рожали ребенка, а животное "забрасывали". В результате, собака нападала а младенца, из ревности. Собаку убивали. А я бы таким родителям запрещала размножаться. Из-за их тупости и безответственности страдали и их дети, и животные.

Ведьмочка
Кошечка

Сообщение было удалено

если собака кидается на хозяйского ребенка, то такую собаку я б не усыпила, а удавила лично. если вы ни хрена в кинологии не смыслите, то и не лезьте со своими выводами.

Ведьмочка
Кошечка

Сообщение было удалено

***, роди сначала своего, а потом сравнивай своего ребенка и свою кошку.