Ладно, если у ребенка аллергия, это еще можно понять. Но отдавать спаниеля, которая прожил с тобой фиг знает сколько лет только из-за того, что тебе, видите ли, тяжело совмещать его и уход за …
Сообщение было удалено
Ну да бывают сволочи, у меня сосед кавказца завел, гуляет с ним мало,кормит самым дешевым кормом, иногда наказывает-или бьет или воду не дает
Ага автор не говорите тоже бесят меня такие люди.
А меня бесят люди очеловечивающие животных.
Нет, я не призываю к жестокости по отношению к зверюшкам, но и ставить их на одну ступень с людьми категорически нельзя. Подумаешь, трагедия - спаниель переехал в новую семью, может ему там даже лучше будет!
А помните тему, кого спасать из горящего дома - чужого ребенка или свою кошку, как тогда защитники детей на *овно исходили?
Сообщение было удалено
дааа,темка была не хилая. А вы бы кого спасали? свой комп;-)
Сообщение было удалено
даже если этого спаниеля пустят на котлеты (имеют на это полное право) то какое ваше дело?
Сообщение было удалено
Ага, это я тогда эту разводку создал)
Спасать? кошку конечно, деньги если успею)
лучше б детей своих засранных отдавали. может у собачки или кошки на него аллергия.
Сообщение было удалено
придyрошная ты авца, ты, видать, не знаешь, что такое иметь ребёнка!
Сообщение было удалено
[занудным голосом] Жестокое обращение с животным, повлекшее смерть или увечье животного является нарушением УК РФ
как гражданин РФ я вполне логично могу выражать простест в отношении нарушений законов РФ
Сообщение было удалено
Я, я знаю что такое иметь ребенка)))))
Сообщение было удалено
ты без детей, зайка? у меня кошка , прожила она со мной 13 лет, люблю безумно, но еле сдерживаю себя чтоб не скинуть с 4 этажа. Маленький ребенок, работа, только отвернешься- волосы везде. Или *** и воняет. И вместо того, чтобы отдохнуть, лишний раз пропылесосшь и помешь с хлоркой пол. Бесят меня важные малолетки, рассуждающие о том, чего не знают
Сообщение было удалено
с чурками только так и надо!
Сообщение было удалено
я этому рада, но иметь мало, ему любовь и забота нужны, а не черви кошачьи.
я не против животных, но не в одном здании с моим ребёнком
Сообщение было удалено
С тобой животное эта кошка прожила 13 лет
Сообщение было удалено
Ты тут новенькая? У слова иметь есть не один смысл)
Старожилы просто знают эту историю)
Если животное не причиняет вреда, и его отдают просто так, то это неправильно. А если пытается напасть на члена семьи, или гадит на кровать, то нафига такой дома, когда есть животные адекватные? Те, кто тетешкаются с злобными или ссыкунами - больные на голову.
Сообщение было удалено
если серьезно - то такую кошку надо срочно стерелизовать.
Крыша у кошек ставится на место.
Сообщение было удалено
я не знаю, расскажи, плиз
Сообщение было удалено
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - не вижу оснований для применения этой статьи в случаях использования домашних животных в гастраномических (шаурма) или кожевенных (шапки) целях.
давным давно, в бытность мою прыщавым юнцом, одна девочка сказала что ей 15. больше я ее не видел, но через год узнал что ей было 12.
Оттого и говорю, что знаю что такое иметь ребенка)
Сообщение было удалено
Это как злобного, больного выкинуть, усыпить и завести нового, адекватного??
По теме:лучше ребёнка не иметь,чем отдавать животинку из дома.Так не честно!И подло.
Сообщение было удалено
в РФ собаки, кошки и еще некоторая домашняя живность относится к видам, которых нельзя использовать ни в пищу, ни на шкуры, ни на мех.
Потому убийство собаки на мясо можно трактовать только как жестокое обращение с животным.
Сообщение было удалено
нда, no comments))
Сообщение было удалено
ну лана, это тоже перебор.
Оптимальная разумная середина - пристраивать животное только после положительных анализов на аллергию на животное.
Анализов - а не вопли тупой докторши в детской поликлинике.
59. бубубу, иди молочко из сиси подои, овуляхо
а корейцы едят собак
Сообщение было удалено
Ира, лучше бы они таких как ты ели
защитники псинок, так я не поняла, что вы реально предлагаете делать, если животное представляет опасность для ребенка? речь об аллергии, агрессивном поведении, всяких паразитах
кроме тяфканья пока ни одного конструктивного ответа
Сообщение было удалено
пиши есчо
Сообщение было удалено
Предрасположенность к аллергии не заводи животных,агрессивное поведение к кинологу, всякие паразиты - лечить животное.
Сообщение было удалено
мне кажется, собаководы едят педигри, иначе как объяснить то фуфло, что они тут несут
зато шерсть лоснится и тяфкается хорошо!
Сообщение было удалено
ты же не знаешь заранее, будет у твоего ребенка аллергия или нет
Сообщение было удалено
Иро ты ***
Сообщение было удалено
кого лечить? в животных (как собственно и в людях, которые сожительствуют с оными) столько паразитов, что никакой препарат не возьмёт, только об стену головой
Сообщение было удалено
Помоему это только московский ПРОЕКТ закона.
Сообщение было удалено
Ну ,например, я свою собаку лечу от паразитов, а если вы с ними живете,то чем вам помешают паразиты собачьи?
Ой, деффки! Я завтра веду ребёнка сдавать анализ на аллргены. Аллергия на 6-м году жизни появилась. Дома крысы, кот, черепахи, рыбки... Обещали сказать точно, на кого реакция после анализов. Жалко очень, особенно если на кота. Он 10 лет со мной живёт. мама обещала взять себе, если что.
Не ребёнка же мне сдавать в хорошие руки, прада?
прада=правда
Сообщение было удалено
Да так называемые люди,- это такое, гаввно с помоечной душой, что животные по сравнению со всеми ними - ангелы невинные.
А я не могу понять, почему животные и дети должны быть какими то взаимоисключающими единицами. Они прекрасно могут сосуществовать в одном доме. За животным надо праильно ухаживать - не будет тогда паразитов и прочей дряни. Ребенка заодно с детства приучать к уважению и любви к животным. По-моему,
удел обоюдная польза.
Будет обоюдная польза - вот что хотела написать))
Сообщение было удалено
Ира, от педигри у тебя ничего,кроме ,мочекаменной болезни не будет
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Или "Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Кстати, у меня тоже аллергия. Но даже мысли никогда не возникало отдать горячо любимого кота!!! Есть же всякие таблетки :)
98, не повезло вам с окружением.. сочувствую
вы что- вращаетесь на самом дне?