Гость
Статьи
Помогите парню с …

Помогите парню с выбором собаки!

Здравствуйте девушки, помогите пожалуйста с выбором собаки. Дома проживает кошка(2,5 года). Собака нужна средних размеров. Сильно лохматую не хочется. Боксеров, больших и пикинесов не предлагать)))) …

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бледная поганка
Ультрамариновый ебозаврик

Сообщение было удалено

у меня тоже стафф, дурилко такое редкостное, но добрый и преданный это точно, ревнивый до безобразия, я не советовала бы его брать парам с детьми, эти собаки непредсказуемы.

Марсианка

Сообщение было удалено

Вот тут почему желтое. И не ври, что у тебя не так.

Лина
Гриб

Сообщение было удалено

Ты что-перепил сегодня или что,как-то странно не адекватен,стыдно за тебя,не глупый мужчина вроде,а такие вещи пишешь,что злость изнутри съедает?

Бледная поганка
Лина

Сообщение было удалено

хахахахахаха, ойнимагу, держите меня семь человек, милый ты чо девок пугаешь?

Лина

Сообщение было удалено

Помедленней

Лина
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А как он на прогулках-в плане на других собак не бросается.мы брали на время стаффа-милейшее существо дома.но на улице монстром становился-если собаку видел-рвался....

Гриб

Сообщение было удалено

у меня все белое) гриб на етбя вирус напал

И где я сказал неправду?

Лина, сто пудов ты взвилась от того, что слова мои обнажили нечто реальное

Лина, у меня у подруги от спаниэля клубы шерсти)))) от любой собаки есть шерсть! с этим смириться надо. от нее никуда не денешься. от короткошерстных она будет мелкой и иголочками везде впиваться)))

Марсианка

Сообщение было удалено

Признайся же, что ты и есть Лина

говорят от пуделей только нет шерсти)) нов нешне они ваше карманные декоративные не мужские

Гриб

Сообщение было удалено

нет конечно. чего я должна быть? мне че делать нечего

гриб еще и параноей у тебя))) я КЛЯНУСЬ это не я и никогда в жизни этот ник себе не брала тут)))

Не знаю как пудели, тетки трахаются с догами и вроде с боксерами. Еще с сеттерами

хотя да мне это имя нравится)) но оно тут заезжанное и все подряд его берут

Гриб

Сообщение было удалено

извращенец

Марсианка

Сообщение было удалено

Вот эти оправдания вызывают еще больше подозрений

Лина

Я не Марсианка,Гриб у тебя на почве выпитого ранее паранойя развилась...

я бойцовских не люблю и никогда не заводила. если будет частный дом может овчарку заведу . а вообще не знаю

Бледная поганка
Лина

Сообщение было удалено

я не хочу тебя пугать, но загрыз двух котов, на собак кидается,

на строгом долго водили. Был случай, что игры ради толкнул в спину племянницу, она в снег упала а он её прижал и не отпускает, при этом пресчастливейшее выражение на морде читалось, короче, непредсказуемый, меня несколько раз валял с воплем восторга, т.е. его игра не всегда может хорошо кончиться.

Лина

Сообщение было удалено

да он в каждой лине тут меня подозревает. не пойму почему

Лина
Гриб

Сообщение было удалено

Я отвечала в самом начале под ником гость насчет спаниеля,отключалась,сейчас тебя смутили циферки,очень мнительный ты человек,это когда-нибудь тебя погубит...

Гриб

Сообщение было удалено

твое дело верить или нет. ты же видишь все айпи или ка ктам. спроси у администрторов. я ничего общее с линами тут не имею))) они тебя домагались что ли?:)) или ты на моем фото видел имя ЛИНА..так это прикол был чтоб скрыть реальное имя))

Марсианка

Сообщение было удалено

Я??? Это почему? Я то женщин люблю. А не собак или мертвых хомячков.

Как всегда, как тетки виноваты, так стрелки перекидывают на мужчин, причем на самых достойных мужчин.

Гриб

Сообщение было удалено

ойой..звизду сними с головы

Лина

Сообщение было удалено

Мои подозрения основаны отнюдь не на твоем посте под Гостем.

Но это признание про Гостя еще больше добавляет улик.

Лина, ну пускай думает , что ты это я)) тут еще Лины три бегают)) с какими-то прибахнутыми автарками)) он тоже думает что это я))) я тут по ходу вообще одна сним сижу и общаюсь под разными никами. Марс атакует)))

Лина
Марсианка

Сообщение было удалено

Да я просто Линой обозначилась.на форуме редко бываю,в основном в качестве гостя,просто захотелось автору совет дать,из того что я о собаках знаю,посчитала(мое личное мнение)что спаниель самый подходящий вариант,а здесь Гриб со своими бреднями влез,прям возмущает,а он этого по видимому и добивается...

Марсианка

Сообщение было удалено

Ну дык. Марсианка атакует под личиной Лины

Марсианка, ну за км же видно, разные люди так не пишут очередью в унисон, так пишет один человек по очереди под разными никами

Гриб

Сообщение было удалено

у тебя богатое воображение. а чего тебе так хочется чтоб я тебя атаковала под разными никами?:) поговорим об этом?:)

Дулицая Марсианка ловко увела разговор от использования тетками кобелей в низких целях - основной темы ветки.

ОК ГРИБ я ВЕЗДЕ. ЛИНА Я ЭТО ТЫ))) смирись)) ты хоть брюнетка?:)

Марсианка

Сообщение было удалено

Не, я стесняюсь

Лина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,первый раз заставляешь,клянусь Богом,мы с Марсианкой совершенно два разных человека,а ты мнительный,до паранойи не дойди смотри...

Гриб

Сообщение было удалено

тупик прям, раз стесняешься

Лина

Сообщение было удалено

ну хочется ему пусть так и будет))

Опять четко по очереди, как будто разные

Когда тетка хочет собаку - ищи подоплеку

Гриб

Сообщение было удалено

ну так что ты мне ничего приятного не скажешь?:)

подоплеку чего

Лина
Марсианка

Сообщение было удалено

Ладно пусть))

Только от темы он нас уводит,с бабами охота флиртовать,я умываю руки-фиг ему..не заслуживает,и вам того же советую..

Кстати, тетки почему-то собак пытаются воспитывать как котов-кошек, а котов как собак.

Кошками, особенно котами пытаются управлять во всем, а собаку пускают на самотек, думая, что собака может быть сама по себе

Гость

Помогите лучше собаке выбрать парня!

Марсианка

Сообщение было удалено

подоплеку подобного желания

Гриб

Сообщение было удалено

откуда тебе знать тыж живтных не любишь. не собак не кошек не было) нельзя судить о том чего не пробовал

Гриб

Сообщение было удалено

Это говорит об оторванности женщин от реальности и склонности наделять различных существ придуманными качествами.

В том числе и мужчин.

Лина
Гриб

Сообщение было удалено

Заведи собаку,не пожалеешь,с девкой достойной на выгуле своего питомца познакомишься!

Гриб

Сообщение было удалено

Например, у Марсианки сексуальные фантазии относительно того, что у известного мужчины форума Гриба звезда на голове.

Гриб

Сообщение было удалено

сексуальная фантазия, насмешил)))) размечтался, что мне с твоей звездой делать, не сядешь же)))

Марсианка

Сообщение было удалено

Что за бред относительно моего отношения к животным? Тем более которые у меня были