Так вышло что наша спаниелька забеременнела от дворового пса. Пёс обычный, некрасивый, серый. Когда родятся щенки, то у нас их ведь никто брать не будет! А у меня нет возможности держать такое …
вы молодчина.а греха вы на душу не взяли так как глазки закрыты ещё.оно хоть и жалко топить но вы их ещё неосмысленных домой отправили,а представте сколько они эти очаровашки настродались бы в наше время,то стерилизовка,то машина сбила и сдыхает лежит от голода и боли,то бродяги мучая убивают чтобы его..её.. съесть.
У меня не забылось. Была ситуация, у родителей собака была, не углядели. Где-то с кем то умудрилась загулять. Отец сказал «избавляйтесь». Нам с матерью ничего не оставалось. Мама это делала и у нее началась истерика, а она не очень здоровый человек, в итоге мне пришлось это закончить. До сих пор не могу простить ни себе ни отцу за это. Собака в этот момент убежала и где-то родила третьего - его оставили. Каждый раз смотрела на этого бутуза и было больно что их могло быть трое таких. А еще мы подорвали ее доверие к нам, она третьего поэтому и родила вдали от нас и только потом принесла. Больше 10 лет прошло, я не могу смыть с себя этот грех, периодами это всплывает и мне больно. Я не знаю как это компенсировать. Я взяла на себя ответственность лишить жизни две невинные души, теперь мне как минимум нужно две невинные души спасти, чтоб хоть как то компенсировать то что мне пришлось сделать. Я прокручиваю в голове тот случай. Надо было послать все к черту и оставить их всех. Третий щенок был хорошенький и мы смогли его пристроить, значит смогли бы и других. Мне не дает это покоя. Я мучаюсь. Я ходила на исповедь в церковь и со слезами задыхаясь рассказывала об этом и сейчас без слез не могу вспоминать. Я переехала в другой город и почти сразу взяла котенка «с браком», которого хотели выкинуть в питомник, я думала хоть одну душу спасу - но облегчения особо не принесло. Уже думаю что нужна помощь психолога.
Пусть твоя мама утопиться вместе с ними
Не вините себя. Не забывайте, что в первую очередь вина на собаке которой пофиг, что будет с её щенками. Она их "выкинула" и забыла, а вы маетесь за её "грех".
Лучше сразу избавить щенков от каторжного существования, чем они будет маяться всю жизнь в клещах, холоде и голоде.
Кроме того, бездомные собаки - это проблема для людей: тут и распространение инфекций, и бегающие своры ведущие себя порой неадекватно. Я видел как свора собак нападает на ребёнка - это для него настоящая психологическая травма даже если собаки не большие, но их много. И всех их кто-то когда-то пожалел. Стоит ли создавать такие проблемы?
Я шла с маленьким ребенком у лет на иеня напала сабака без домная я так кричала от страха ,на улице ни кого не было не кому помочь прошло 30 лет у меня досих пор страх перед бродячими собаками я сситаю преступление оставлять без домных , а как раздирают детей
Это все болтовня Ваша, уважаемый, болтовня. Хрен пристроишь этих щенков, а чем в прибт сдавать, так лучше утопить сразу. Сходите в приют и посмотрите в глаза этим замученным, но живым животным. Вот там их до слез жаль!
Я полностью согласна жалко конечно топить я сегодня 6 утопила и часа не прожили, но разводит собак которых не раздать, не выкормить как это это не грех когда родились и в первые минуты жизни утопить, грех размножать а они от голода умирают!
А твой ребёнок будет спать с тобой и размножаться, не сравнивать с людьми не надо! Жалко и что теперь стеризовать кто бездомных собак будет? Думай как человек а не как собака, ей пофиг она выкормить и снова забеременеет и так по кругу, ей все равно на своих детей и это каждой собаке, а вот людям не каждому все равно на своего ребёнка!
Сегодня четырех новорожденных утопил в воде. Минут 30 шевелились под водой, не ожидал, что так будет долго. Короче не советую использовать такой способ. Лучше травить угарным газом или сильнодействующими веществами, так будет абсолютно гуманно
вы молодчина.а греха вы на душу не взяли так как глазки закрыты ещё.оно хоть и жалко топить но вы их ещё неосмысленных домой отправили,а представте сколько они эти очаровашки настродались бы в наше время,то стерилизовка,то машина сбила и сдыхает лежит от голода и боли,то бродяги мучая убивают чтобы его..её.. съесть.
Я в такой же ситуации оказалась , сразу не смогла утопить потому что ни когда ни тапила щенят утопила на 5 день потому что начали не спала куда их 9 щенят и ещё своих 9 и + питбуль родила 8 рых , каждый день мучаюсь ,но думаю что если никто не заберёт я не смогу их всех вывести лучше маленькие ,которые нечего не поймут чем на улице голодные бродячие или ещё хуже .
А визжащим о "невинно убиенных собачьих жизнях" надо почаще смотреть ролики о том, как свора бездомных собак растерзала человека заживо, может, тогда у них в башке что-нибудь прояснится. Сам ребенком много раз в деревне видел, как топят котят и щенят, но там это ни у кого бури эмоций почему-то не вызывало.
Пусть всех двух ногих порвут тогда меньше будет выброшенных животных и свор голодных не будет