Так вышло что наша спаниелька забеременнела от дворового пса. Пёс обычный, некрасивый, серый. Когда родятся щенки, то у нас их ведь никто брать не будет! А у меня нет возможности держать такое …
Знаю молодую семью , которая два помета своей собаки утопили, но бумеранг есть )) и вот недавно она забеременела двойней и скрининг показал, что один ребёнок хорошо развивается, а у второго нет ноги , руки разного размера.
Я всегда топлю всех щенков,у нас нет возможности стерелизовать дворовых сук,щенки нахрен никому не нужны,приходится топить.не нужно сравнивать жизнь безродного слепого щенка и человеческого ребенка.это разные вещи.благодаря таким как вы и бегает свора бродячих никому потом не нужных собак.
засунь их в компостную кучу, они там перегниют
Сегодня я совершила это зверство...
Я сама виновата не уследила за своей собакой...надеялась что пропустует...родила 6ых. Как странно в природе происходит: заводчики вяжут племенных собак и ждут два месяца, молятся чтобы родились породистые...сука пропустовала. Тут пробежал дворовой кобель, стряхнул налету и 6 щенков. Как растить и поднимать, а потом и пристраивать, и обратно пристроенных взрослых принимать т.к. у кого-то из домашних аллергия или муж против стал...тяжело все это. Вина моя - не уследила. И душа мается ...жалко и сейчас....жалко и потом когда подрастают и их уже таких сознательных в коробке оставляют на дороге, перелеске, садовом товариществе ...придет час отвечу за содеянное. Я не изверг, и не садист...и мне до слез сейчас тяжело за собаку которая мается и плачет за щенками. Выпила ведро валерьянки, не помогло.
Не вините себя. Не забывайте, что в первую очередь вина на собаке которой пофиг, что будет с её щенками. Она их "выкинула" и забыла, а вы маетесь за её "грех".
Лучше сразу избавить щенков от каторжного существования, чем они будет маяться всю жизнь в клещах, холоде и голоде.
Кроме того, бездомные собаки - это проблема для людей: тут и распространение инфекций, и бегающие своры ведущие себя порой неадекватно. Я видел как свора собак нападает на ребёнка - это для него настоящая психологическая травма даже если собаки не большие, но их много. И всех их кто-то когда-то пожалел. Стоит ли создавать такие проблемы?
А визжащим о "невинно убиенных собачьих жизнях" надо почаще смотреть ролики о том, как свора бездомных собак растерзала человека заживо, может, тогда у них в башке что-нибудь прояснится. Сам ребенком много раз в деревне видел, как топят котят и щенят, но там это ни у кого бури эмоций почему-то не вызывало.
Гоблен, сам смотри свои ролики смонтированные, надо уметь везти себя с собаками,на нормального человека собаки не нападут, а *** не жалкл
значит она так искала
не нужно писать ерунды,кто хочет,тот найдет хозяина своим щенкам.Невозможного ничего не бывает
Это все болтовня Ваша, уважаемый, болтовня. Хрен пристроишь этих щенков, а чем в прибт сдавать, так лучше утопить сразу. Сходите в приют и посмотрите в глаза этим замученным, но живым животным. Вот там их до слез жаль!
Лучше утопить чем выкинуть, неприятно ничего не скажешь... И если ты нормальный человек больше такого не допустишь. Бесят сердобольные которые пишут что тот кто топит тот изверг и тд. Почему-то забывают что жрут сами-то они маленьких телят, поросят, цыплят, крольчат. Или их перед этим не забивают.... и больших и маленьких...всех подряд... как вам такое а? сердобольные ***** ответьте? так что даже утопив щенков можно быть нормальным человеком раз уж случилась такая ситуация, главное с каким сердцем тебе это делать приходится.... мне лично с очень тяжелым....А кому это нравиться вот тот точно Изверг и *****.... У Меня ВСЕ!!!
Топить щенят очень тяжело. Я топила но потом плакала. А потом современем забывается.
А визжащим о "невинно убиенных собачьих жизнях" надо почаще смотреть ролики о том, как свора бездомных собак растерзала человека заживо, может, тогда у них в башке что-нибудь прояснится. Сам ребенком много раз в деревне видел, как топят котят и щенят, но там это ни у кого бури эмоций почему-то не вызывало.
А откуда взялись эти бездомные собаки? Кто-то выкинул кобеля и муку они родили щенков а те ещё щенков потом ещё кого-то выкинули в этом виноваты люди
Никогда не забуду как на даче у одних людей на крыше чайки свили гнездо и высидели птенца. А у жильцов ребенок тоже. И мужичье стреляли по птенцу.. И птички кричали, но ниче не смогли сделать. Поздно(((и женщины даже не сказали.. Ну мешают птицы - отнеси гнездо за пределы дома и участка.. Вот такие твари люди.
Люди это источник проблем мало нормальных осталось
ну если самка еще не родила-почему ей не сделать аборт со стерелизацией?денег жалко?грех не тянет живых топить?денег жалко?
что вы написали это глупость зачем это все делать если исход одинаковы то там убью то и там убьют не всем дано жить в этом мире к сожалению но рас заводите ***** то вы должны ее лишь возможности завести щенка все равноже найдется кобель который вы сами занаете если конечно это собака не домашняя
Сообщение было удалено
Себе желаете горя...
Раскудахтались блин... Да в Азиях-Африках всем пох на животных, у них уж точно нет ни ветеринаров, ничего, для них животные это либо еда, либо фигня под ногами. А вы бл каждую блоху слезами поливаете. Эстеты бл.. Если у животного не хватилотспособностей эволюционировать до человека, это его проблемы! Терпеть не могу всех зоошизанутых, але, мы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире живем, а не в лесах Амазонки! Человек важнее блохастых, поэтому задолбали со своей модой на мизантропию к людям и лицемерную любовь к блохастым!
А ты ещё можешь называть себя человеком, после своих изречений. Кто тебе дал право решать, кому жить, кому умирать. Побойся бога! Лучше молчи!!!
Я всегда топлю всех щенков,у нас нет возможности стерелизовать дворовых сук,щенки нахрен никому не нужны,приходится топить.не нужно сравнивать жизнь безродного слепого щенка и человеческого ребенка.это разные вещи.благодаря таким как вы и бегает свора бродячих никому потом не нужных собак.
В клинике Филлмора СПб собак стерилизуют бесплатно, если Вы из другого города, наверняка, есть такая же программа.
Не будьте убийцей, как только живёте, едите, спите спокойно после этого.
Сообщение было удалено
Ты *** рот закрой свой ***! Че ты мелишь тварь ?!
изверги!!! Как можно тронуть маленькое беззащитное животное??!! Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло? я помню как закричал сынишка? помню глаза моего мужа, полные страха? помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль?
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна.
Я сижу и глазам не верю. Как можно ради животного погубить самых близких людей? Вы вообще человек? Хоть бы извелись такие недолюди.
Лучше утопить чем выкинуть, неприятно ничего не скажешь... И если ты нормальный человек больше такого не допустишь. Бесят сердобольные которые пишут что тот кто топит тот изверг и тд. Почему-то забывают что жрут сами-то они маленьких телят, поросят, цыплят, крольчат. Или их перед этим не забивают.... и больших и маленьких...всех подряд... как вам такое а? сердобольные ***** ответьте? так что даже утопив щенков можно быть нормальным человеком раз уж случилась такая ситуация, главное с каким сердцем тебе это делать приходится.... мне лично с очень тяжелым....А кому это нравиться вот тот точно Изверг и *****.... У Меня ВСЕ!!!
На работе бездомная собака ощенилась, их и так тут много. Думаем топитьно, не знаю смогу ли?
Раскудахтались блин... Да в Азиях-Африках всем пох на животных, у них уж точно нет ни ветеринаров, ничего, для них животные это либо еда, либо фигня под ногами. А вы бл каждую блоху слезами поливаете. Эстеты бл.. Если у животного не хватилотспособностей эволюционировать до человека, это его проблемы! Терпеть не могу всех зоошизанутых, але, мы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире живем, а не в лесах Амазонки! Человек важнее блохастых, поэтому задолбали со своей модой на мизантропию к людям и лицемерную любовь к блохастым!
Я бы тебя на живую кастрировала с большим удовольствием. Урод блохастый.
Дуй жить в Африку, чтоб тебя там сожрали. Хочешь помогу? Сожрать
Тебя самого надо было утопить при рождении. В Африку дуй, чтоб тебя там крокодилы сожрали
Вот и поезжай в азию, что тут пердишь?
Убить маму и попасть в дет дом если тебе не 18 лет.
Придурок полный!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тварь
Сообщение было удалено
Тварь
вынеси их на улицу и оставь только туда где твоя мама не была а их разберут я так делал и на следущий день их небыло у нас собака пропала и я взял 1 щенка себе бимом назвал
ага, из не было, тк как взрослые уличные стбаки их подрали...
я такое один раз видела, добродели к приюту собачьему коробку с щенками принесли, а утром по всей прилегаюшей территории их задушенные трупики лежали....
что их разберут, вряд ли
Топите. Я это не считаю издевательством, это же минутное дело, практически без мучений. Хорошо умирать, не зная жизни, не понимая, что умираешь, и всего за несколько минут. Вообще к животным почему-то в плане смерти относятся лучше, чем к людям. Неизлечимо больную собаку усыпят по первой просьбе, а неизлечимо больной человек может добыть себе право на эвтаназию только в паре-тройке стран. Да и лучше быть пристреленной бездомной собакой, чем умершим от сифилиса, гангрены или паленой водки бомжом.
Вы вообще в курсе, что животные при утоплении умирают от того, что в легкие попадает слишком много воды и они попросту лопаются? Не думаю, что это без мучений..
изверги!!! Как можно тронуть маленькое беззащитное животное??!! Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло? я помню как закричал сынишка? помню глаза моего мужа, полные страха? помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль?
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна.
Нет слов
Мать нафиг послать
Уепки че за собакой не следили, забрать жизнь может только бог
странная у вас мама...сочувствую если вы ребенок-вы тоже с возрастом так легко возможно к смерти станете относится...если сроки не большие то стерелизуйте,если большие,то пристривайте...яб задумалась о том,что за человека вы мамой называети...щенки как-никак метисы...если отец не крупный,то разберут наверника
а как относится если курицу или петуха рубишь.... а свинью на мясо выращиваещ... а говядину вы с неба берёте.... дурасть какая то
Все эти крики за и против можно понять. Вопрос - что делать сейчас. Я бы в такой ситуации стерилизовала собаку. Это лучше, чем топить щенков. Вообще сочувствую тем, кто пристраивает и занимается собаками, с ними сложнее, чем с кошками ((( Сама собак боюсь, но есть опыт пристраивания кошек...
Что людям мешает стерилизовать ДОМАШНЕГО питомца - ума не приложу...
Не у каждого есть ветеринар под боком и не у каждого есть машина,и не каждый может заплатить за кастрацию...Прокормить несколько спасёнышей накладно,а операцию бесплатно делают по записи,ещё и далеко,за такси туда-обратно тоже накладно..Думала таблетки помогут,не получилось...
как же вы все меня раздражаете как можно так относиться, вот автор зачем топить?!?! что значит не будут брать, мне 16 лет моя собака дворняга родит вот сегодня 4 раз, никогда не топлю щенят и не позволяю никому делать это из своих все равно они когда начинают ходить и открывают глаза их видят и говорят ой какие милые и забирают, у меня даже своровали трех щенков 2 семьи с детьми потому что они им понравились и все, возможно они вырастут и станут не очень уже милыми но хозяева то их уже полюбили, за заправках автостоянках в дороге люди с детьми берут и радуются, здесь вы автор не просто не знаете что делать вы просто не хотите заниматься щенками это отвратителоьно и нечеловечно!!!
Да вы,милочка специально дворняг разводите...а я думаю,откуда столько бездомных?Судьба у ваших раздавашек ,дай Бог,чтоб хорошая была,ну может у одного из каждого помёта и будет,а остальные под большим вопросом.Может уже пора кастрировать ваш
у девочку?
Все эти крики за и против можно понять. Вопрос - что делать сейчас. Я бы в такой ситуации стерилизовала собаку. Это лучше, чем топить щенков. Вообще сочувствую тем, кто пристраивает и занимается собаками, с ними сложнее, чем с кошками ((( Сама собак боюсь, но есть опыт пристраивания кошек...
У нас это стоит дорого, пока я откладывала на стерилизацию, она уже с пузом, когда и где успела, во дворе, ума не приложу(
А меня вот больше бесят ролики,где двуногие уроды то износилуют кого,то убьют за сто рублей,так получается что не только собак топить нужно,они хоть только покусать могут,а такие вот людишки и убить,износиловать,съесть, заразить неизлечимым И т.д.
Некоторые люди, как я например, считают стерилизованых животных неполноценными.
однозначно топить пока глазки не открыли греха нет, а так пожалеть маленьких .и чтоб мучались много лет до своего или машина сбила или люди съели или от голода,когда нибудь вы в детском доме были,так вот пока ты маленький кто сюсюкается кто шпындырнёт из под тишка.а вырастаешь если доживаешь.парадокс ты никому не нужен но тыЧЕЛОВЕК попросишь кусок хлеба,а СОБАЧКА не может разговаривать она бесловесна.поэтому если так то мама ваша права.
да не ты урод..ка.. ,а ты их кормить поить будешь,вот-из-за таких как ты собаки и страдают и гореть в аду тебе,ты подумай логически собаке площадь своя нужна.домик.каждый день кушать надо,забота. ты думаешь маленькие не растут,,они,, как люди и у каждого свой характер,а бросишь пса он озлобляется на вас людей а потом кричите вот стаи собак порвали того,и того надо их уничтожить.потому что вы и подобные вам ***.