Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?
Света, эта песенка для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=dTfRhRckYqA
ахаха=))))))))
товарищи,примите в свой департамент,обещаю с полной ответственностью относиться к этому событию и честно отстаивать интересы тараканов на всех уровнях вверенной мне власти..
Света, какие новости с полей?
О Боже...вы всё о таракане...)
Живой хоть?
Сообщение было удалено
лапку потерял(
Света, вот тут жених как раз для вас:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3993007/
Посмотрите чего пишет: "Коротко о себе: мне 46 лет (исчерпывающая информация не так ли, ха-ха). Хотелось бы найти реально красивую, молодую (28-32 года, плюс-минус) вменяемую, добрую, ласковую девушку без тараканов в голове и вредных привычек. Ну ладно, можно одного любимого таракана. Два уже много. Для серьезных отношений и перспективой (Ах!) этого... самого... ну создания семьи типа )) "
Я думаю вы как раз пара :)
Похоже девушки с 1 тараканом пользуются спросом у желающих женится мужчин. Света, вам надо срочно запатентовать этот метод. В перспективе вы сможете конкурировать с Розой Всябитовой и Ларисой Гузеевой. :) Организовать свое шоу на ТВ, деньги рекой потекут.
http://kp.ru/daily/24311/504527/ -Москву оккупируют гигантские тараканы.
Anfisa, таракан - это, конечно, отличное средство для того, чтобы выйти замуж. К сожалению, живут они только 8 месяцев. Может, имеет смысл завести коралл?
Жених хорош, что и говорить! Главное, чтобы тараканчика моего полюбил.
Сообщение было удалено
Положила в стакан пучок укропа - теперь идет усиленное строительство гнезда из него. Подозреваю, что скоро у меня появится внуки. Или что-то типа того.
Светик, раз тараканий век так короток, надо вам поторопится, отпишитесь жениху этому, он там свой эл. адрес дал для связи на второй странице.
Ну вы как раз девушка его мечты - без тараканов в голове, но с одним любимым тараканом. :) Такое редкое совпадение - это судьба!!!
Анфиса, да как-то мне и с тараканом неплохо живется:) Женихи приходят и уходят, а таракан из стакана уже никуда не денется! Неоспоримое преимущество, согласитесь!
Конечно, если вы ему еще и остальные ноги поотрываете. :)
Вы теряете прекрасный шанс выйти замуж благодаря своему питомцу. Затем можно было бы провести пиар-акцию : "Только у нас тараканы способствующие замужеству!"
Только представьте: миллионы женщин прекратили бы смотреть по первому каналу "Давай поженимся" и ринулись бы заводить домашних тараканов в стакане. Вы могли бы завести уже тараканью ферму, затем тараканьи бега, тараканий фитнес и оборудование для него, а также тараканью аквааэробику, там в статье написано они воду любят. Это же какой размах! Через год вы бы уже могли выйти на межпланетный уровень: марсианские тараканы, скафандры и прочее оборудование для них.
Ну если только ради поднятия престижа тараканов... Я подумаю!
Сообщение было удалено
Аnfisa, читала ту ветку. У автора, кроме 46 лет за душой нет ничего. Вы может быть и считаете это его богатством, а на мой взгляд, Светланочке он не пара. Вот ежели к прожитым годам у него еще что-нидь стоЯщЕе имеется, кандидатуру можно будет рассмотреть. Строго и основательно. В конце концов, Светлане имеет не только Таракана, а вскоре, возможно, целое тараканье семейство и на данный момент Тараканий Комитет с Уставом и Стартовым Капиталом (который растет как тараканья колонна). А что у вашего жениха кроме 46 лет, сваха?
Откуда же я знаю, что там у него есть, надо зайти на его ветку и допросить, может предложить ему спонсорство в тараканьем сообществе.
Сообщение было удалено
надо зайти на его ветку и допросить, может предложить ему спонсорство в тараканьем сообществе.
в том то и дело, а у нас товар стоящий, с приданым) Нам купец солидный нужен.
А вот это мысль! Привлекать надо много, везде, всегда.
Дерзайте.
Там его кто -то допросил уже:
Роман | 26.08.2010, 22:08:09 [3100908967]
Гость
у женщин сразу вопрос про материальное положение
Эх вы, Гость )) Я предлагаю себя(!), целую многогранную личность, а вы "материальное положение" ))) Ладно, обещал - отвечу. Моя зарплата составляет 89400 долларов в год (до налогов). Средний класс. Есть пара квартир (ипотечных), сдаются в аренду. Есть кое-какие инвестиции. Так, несколько десятков тысяч долларов в венчурный проект. Машина есть само собой (это у всех есть). Розы возле дома, ромашки и вишневое дерево. Так, ничего особенного короче. Хотелось бы также заметить, что, даже рискуя остаться один, любительниц материального положения я все-таки пожалуй предпочту отправить в сад )) Меня интересуют другие ценности
╧1, у того Автора помимо целых 46 лет (надо отдать должное - тоже не малое богатство!) есть еще вишневое дерево и сад перед домом. Такое раздолье для тараканьей колонии! Что я могу предложить своим питомцам кроме постылых граней стакана? Если бы Автор согласился стать нашим спонсором, мы бы, в свою очередь, сделали ему сногсшибательную рекламу его как жениха! Дополнили бы баннеры на Вумене строчкой "Заведи таракана, а муж заведется сам!"
Света, ну как? Я думаю квартиры бы сразу прибрать под тараканьи фермы, венчурный прект долой - все деньги в тараканий проект, розы, ромашки, вишни пойдут на корм тараканьим деткам. Чего скажете?
Слоган кстати цепляет, я даже прослезилась, молодец Света!!!
Сообщение было удалено
Ну это еще достоверное не известно, но, надеюсь, перетаскивание веточек укропа с одного края стакана на другой означает именно это!
Пинокио, заходи сюда почаще! Хотелось бы, что бы отныне имя Света у тебя ассоциировалось исключительно с тараканами!;)
Таракан - символ домашнего уюта и вкусного борща! :)
Сообщение было удалено
Да!!! "Хозяйка без таракана - дом без хозяина". "Породистый таракан - залог счастливой семейной жизни" "Только у нас!!! Самые породистые! Самые быстрые! Тараканы на любой вкус! В каждую семью! Торопитесь!"
В общем, надо слоган придумать! Потом привлечь этого мужика (слоганом или как-то иначе - надо подумать). Дальше будет проще.
"Ласковый таракан в доме - щедрый муж у хозяйки".. как-то так...
Дождемся одобрения/критики у г-на Председателя и в бой!
Света , теперь вы просто обязаны выйти замуж за того Рому в целях расширения корпорации. Показать на личном примере, что таракан принес изменения в вашу жизнь, иначе кто же поверит.
Я думаю надо еще как то по цвету их рассортировать, например рыжий таракан рыжего мужа притягивает, черный - брюнета... Если усы длинные, значит и муж будет усат.
Сообщение было удалено
Ну, раз общественность считает.. И долг перед будущими нерожденными таракашками зовет. Придется жениться. То есть замуж, да. Надо, наверное, как-то поставить этого Рому в известность, может, он не ожидал такой скорой развязки.
Я тоже думаю, что пора ему сообщить о том, что выбор уже сделан в его пользу и скоро он станет дедушкой.
Меня только смущает одно, по логике вещей, если тараканик без ноги, то и вам теперь одноногий калека светит.
Сообщение было удалено
Хм.. Роман ни о чем таком не писал! Наверное, это может произойти со временем. Возможно даже, по моей вине. Надо его предупредить о таком гипотетическом исходе нашей счастливой семейной жизни. Только вот как?
:) :) Не думаю что эта перспектива его обрадует, лучше скрывать. А мы вас не выдадим.
Пора название корпорации придумать
Сообщение было удалено
"Таракан,пинокин и Ко."
Сообщение было удалено
паддерживаю!
Сообщение было удалено
неа, наш Таракан - сам по себе. От самозванцев тока помощь в евраx принимается
в общем, слоганы все правильные, должны-таки правильных пацанов привлекать.
Роман с домом и с з/п до налогов более подходит. Обязательно списать налог как с главы немалого семейства. Главное, чтобы весь дебит/кредит по его доходам был для нас транспарентен.
"Никаких секретов от любимых таракашек!" (еще один слоган в действительность!)
Сообщение было удалено
Хорошо, а вот еще:
"Баг укрепляет семью!"
Сообщение было удалено
все-таки БРАК будет в рифму)
Если жаждете романа - заведите таракана.
Сообщение было удалено
Блестяще!
Сообщение было удалено
╧1, ну что я могу сказать. Одним этим лозунгом Вы уже заработали премию! (Несмотря на протест Председателя, она будет вручена Вам на торжественной части 2-го сентября). Не опаздывайте!
Света, я вот думаю, что вы журналист. Уж больно хорошо пишите)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я перечитала все учебники по русскому языку и литературе, которые нашла дома и в ближайшей библиотеке, прежде чем решилась поведать миру о таракане. И это того стоило!
Кстати , хорошая идея, можно попробовать написать и толкнуть статью про таракана в журнал "СпидИнфо"! О том. как таракан, живущий у вас в стакане, способствует улучшению потенции и кол-ву партнеров. Хотя... С первым пунктом у меня глухо... Хм. Ну, остановимся на потенции! Уж чего-чего... гружу бочками и продаю в другие развивающиеся страны.
Но определенного ответа так и не дали)) Ну так журналист или нет?)