Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?
Будут деньги - будет проект - будут тараканы. Ура!!!!!
Сообщение было удалено
Тут практически нет альтернатив: таракана звать Станислав Адольфович Коган.
Что-то я в песни ушла - не до таракана пока:)
Гость, таракана вроде как Федором зовут. Но его можно и не звать - он всегда тут как тут. А остальные пункты - это да. Но пока главный нерешенный вопрос - где взять денег? У вас есть какие-то идеи на сей счет? Только не говорите, что в банке - это всем известно. Но я сегодня просмотрела все банки - пусто, заначек нет(
Сообщение было удалено
Да, думаю, таракан не против и такого варианта! Его как ни назови - усами шевелит одинаково дружелюбно. Очень дружелюбное и общительное животное!
Сообщение было удалено
А в носках смотрели? Тоже нет заначек? Ну, я не знаю - у меня в придачу к оргспособностям, имеется и небольшой опыт перепродажи угнанных автомашин, может, сколотим команду гангстеров, и совершим парочку налётов? У вас найдутся ненужные чёрные чулки?
Ваш текст
Вот у меня возник еще один вопрос, связанный с тараканом - у меня есть обыкновение по выходным спускаться под землю метров на 60-70. Температура там 9-10гр. Брать ли таракана с собой или оставлять дома? А если брать, то как лучше утеплить? Или не брать...
Сообщение было удалено
м. пункт2 (Собрать пожертвования). Для начала. А там уж деньги к деньгам... Но об этом вслух не будем..
тоже нравится. Солидно. А для домашних пусть Феденькой останется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой текст
В носках нет... А сколько времени должно пройти после стирки носок (носков - как правильно?), когда в них начинают появляться деньги?
Чулки есть! Есть шапка с прорезями для глаз! Есть комбинезон и нож. Еще удочка есть - если обмотать плотной тканью может сойти за оружие. Только вот в машинах я не разбираюсь - какие лучше угонять? А прятать их я знаю где! Под землей!
Сообщение было удалено
Вообще просто - поселите таракана в вашем ноутбуке или в телевизоре на аккумуляторах, и смело берите с собой под землю, не пропадёт.
220. Света, мне нужно некоторое время для обдумывания дальнейших деталей. Возможно, завтра перспективы столь рискованного предприятия обрисуются яснее. Не прощаюсь.
217, А банки на что? К 3х-литровой банке-карусели еще одну - 5-тилитровую банку-банк) Дешево и надежное вложение денег.
Спасибо за участие в судьбе жывотного!! Хороших снов!
Сообщение было удалено
Ппереведи? )
Сообщение было удалено
в смысле в стеклянной банке деньги xранить бадежнее, тараканы не залезут
приятныx снов
Сообщение было удалено
надежнее)
А! А они им нужны, думаете? Они, конечно, всеядные, но я своего кормлю за десятерых! Он даже деликатесы и то не всякие ест (зараза).
Кстати, уже ведь конец месяца, думаю, можно попробовать поискать деньги на карточке! Завтра поищу.
А пожертвования как будем собирать - обманом, типа, проголосуйте за таракана и пришлите смс, или будем членские взносы брать? Вы ведь уже член? ╧1? А где же взнос???
А еще у меня идея - делать значки с изображением таракана и продавать! Типа это готично и вообще очень модно. Молодежь должна купиться - ей все равно, от кого фанатеть - могут и от таракана, не убудет с нее!
Сообщение было удалено
Свет, ну я ж того вроде..., в пике пирамиды, зачем же взнос, я сама их буду собирать=)
Ваш текст
Сообщение было удалено
зачОт
ну много способов изъятия, сорри, зарабатывания, денег. Баннер, к примеру, на вумане разместитъ "А ТЫ !" и маленьким шрифтом ----отдал на восстрановления ноги Станиславу Адольфовичу, а???? 10 Евро--------
А я думала, в членствах нет пирамид.. Ну тогда вопрос снят) Поручаю Вам, ╧1, привлекать членов и собирать с них взносы! Я думаю, у нас, у девушек, привлечение членов не составит большого труда.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Напишу администрации, попробую привлечь ее внимание к этой проблеме. Им же процент будет идти неплохой! А тема обещает быть ооочень актуальной!
А Бал благотворительный в главном Зале в субботу вечером? Заранее дать инфу - "Тока для VIP-персон!"
Народ повалит!
[quote="Света"! Я думаю, у нас, у девушек, привлечение членов не составит большого труда.[/quote]
это точно, мы не занимаемся ч л е н о вредительством)
Сообщение было удалено
питамиды они везде... от египетских до МММ захудалых. эволюция-с
Сообщение было удалено
Поручение принял! Обещаю, к середине субботы охватить Членством всех с "Домашних животных и зверей", а к понедельнику...да! весь форум
и это не придел. Ко мне стучатся с НЗ и солнечной Африки. Жалуются на валюнтаризм руководства - запрет на членство зарубежнымм поклонникам С.А.С.
Обещала к понедельнику вопрос решить положителъно.
Сообщение было удалено
Во избежание всяческих недоразумений и превратного понимания целей акции,срочно прикажите моей секретарше распечатать подробную инструкцию : "О порядке привлечения членов", где самым подробным образом и в доступной для понимания форме должно быть растолковано, что у нас в обществе под этим всего лишь подразумевается привлечение и удержание всех платежеспособных клиентов, независимо от наличия у них члена.
Иначе этим самым членом наше благородное начинание и накроется.
Сообщение было удалено
вполне устойчивые члены бывают. Ну а соскок некоторых в 91м давно уже всем стал уроком: Не туда скакнули.
╧1, у меня просто нет слов!! Как вы с места в карьер взялись за дело!! Да Вы настоящий С.А.С.-овец!!! Я немедленно подпишу Приказ о назначении Вам повышенной премии по итогам выходных, а также будет торжественно вручена Почетная Грамота в Большой Зале! Форум должен гордиться такими форумчанками, как Вы! И узнавать их по стилю письма со второго предложения!
С глубочайшим почтением жму Вашу дружескую руку!
Сообщение было удалено
Служу делу САС!
спасибо-спасибо-спасибо, вам за добрые слова! Усну с благодарностью к вам, господину Председателю и лично САС и утро встречу с ней же!
Сообщение было удалено
Я что-то не понял, Света: кадровая и финансовая политика нашей конторы разве предусматривает премирование сотрудников, независимо от стажа их работы? Светочка, не распыляйте средства, подождём более ощутимых результатов работы агента N1, и в конце отчётного года премируем её, согласно общим положениям.
Я тут анус рву, пытаясь выкроить средства для целей миссии, а кто-то премиями уже раскидывается!
Главное, до хайль Гитлер не дойти такими темпами) А, может, ну его- дело это? Положение тараканов в России, вроде бы, не такое уж и бедственное, как нам кажется на первый взгляд... Или пойдем до конца?
Сообщение было удалено
агента?))))
Сообщение было удалено
мы пойдем другим путем))
Много - да, положение хорошее - согласна!
Нo надо - БОЛьШЕ и ЛУЧШЕ!
Агент ╧1 - наиприятнейшей Вам ночи! И новых свершений на этом добестном пути! Приятной ночи!
Каракурт, я думаю, что некоторая стимуляция наших малочисленных сотрудников повысит уровень работы на начальном этапе, когда результаты еще слишком далеки, чтобы гореть и бороться. И к тому же, данная акция будет способствовать привлечению новых членов к работе в нашей компании! Вы не считаете это целесообразным? В качестве единовременной и одноразовой выплаты?
Сообщение было удалено
А и действительно, ну их нафиг, этих тараканов: давайте втихую поделим уставной фонд предприятия, и лучше замутим новое дельце? Как вы смотрите на то, чтобы защищать ...ну, хотя бы, пауков?
а по лозунгам, да они в политике, религии и торговле одинаковые. Цели отличаются. Но наши-то - СВЕТлые)))
Постойте-постойте, как это нафиг?? Нет, конечно же, защита пауков - не менее доблестное занятие, но ведь и тараканы достойны лучшей жизни!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И усатые!! Гип-гип урррааа!!! Товарищи!
252, идея прекрасная (засыпая...)
Сообщение было удалено
Вот что бы вы делали без меня? Растранжирили бы бабло в два счёта и обанкротились. Повременим с премиями - пусть проявит себя на начальном этапе на голом энтузиазме, а в конце квартала, глядишь, и сумма единовременного вознаграждения поощутимей будет. Эх, молодость-щедрость.
Я полагаю, всем членам нашей компании необходим здоровый сон! Это улучшит производительность! Что скажете, Председатель?
Аха!!! А кто-то на начальном этапе не хотел работать на голом энтузиазме и требовал Майбах и секретаршу!!! Как же так же ж??
Сообщение было удалено
Отбой по роте!
http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU
Сообщение было удалено
и приснился N1 сон - о Прекрасном Коммунистическом Завтра -
любимый сказ современных менеджеров по персоналу(....