Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?
Сообщение было удалено
Карла, нет, конечно) Думаю. у журналистов времени на тараканов просто нет))
Все некогда читать, скажите пожалуйста, таракан жив?
Сообщение было удалено
Полон сил унд энергии! Спасибо, что печетесь! Или... Может, желаете усыновить?
Сообщение было удалено
Да ну что Вы, спасибо, у меня уже кот есть, я двоих не прокормлю!
Вы правы, таракан в семье должен быть только один - слишком много внимания к себе требует. Очень коммуникативное животное. Хотя, они могли бы развлекаться с собакой на пару...
Сообщение было удалено
всенепременно!
Акуеть невстать, где такие шышки берете
Сообщение было удалено
кот будет обделен(
321, зависть нехорошее чувство
Я тоже больше по котам спец - вот сегодня мой прибежал, спутал все нитки, клубки, сбежал, оставив мне массу впечатлений и клочки пуха. Я уже молчу о ночных серенадах. Света, я вам искренне завидую, ваш питомец имеет манеры настоящего джентельмена.
Сообщение было удалено
"ОН сам себе завидует, он сам себя продаст"! Да, это про нас с тараканом:))) А, может, нам их свести вместе, чтобы пообщались, набрались манер друг у друга разных? Обмен опытом, такскать? Представляете, Ваш котяра начнет при виде Вас шевелить усами и жевать картон, а мой - катать клубки из шерсти по полу? А чо. Мне нравится такая его функция
Шевелить усами и жевать картон он уже умеет. Его такому учить не надо. Я другого побаиваюсь - читала тараканы даже поролон едят, если мой котяра от него таких манер наберется, так всю мебель пожрет. А вы не боитесь знакомить вашего красавца с животными с сомнительной репутацией?
Дурь моя-благородное заболевание!!! А тараканы в моей башке воистину бесценны!!!
Сообщение было удалено
ага, таракан - исключительно умное и терпеливое животное)))) (почти цитата)
Ой, ╧1, Вы тут?) А Вы случайно не знаете, что как ни почитаешь интырнет - везде про какую-то консерваторию пишут? Мол, что-то в ней не так... Это какая-то цитата, я чувствую, а откуда и из кого - не могу найти( Может, Вы в курсе? Сори, что не в тему, просто никто не знает, кто щас в онлайне... Эх...
*Надоел мне этот таракан уже до чертиков - может, сбагрить кому?:)*
Кстати. у таракана весьма специфический запах. И он меня уже преследует, почти как запах розового масла Понтия Пилата:))) Бе...
И вообще, я решила провести акцию: меняю таракана на жониха! Где все те, кто рассыпался в комплиментах и хотел познакомиться, ась?:) Что ж такое-то... Таракан есть, а в кино сходить не с кем(( ыыы...
329, неа, мне не встречалось
330, брр(...вот это мощь! а как будут 2, 20, 20000000 благоухати???? может цитрусовые ввести в рацион, масло миндаля и вместо укропчика - лепестки роз?
Сообщение было удалено
нехорошо... расползлись наши женихи( ну эти, которые скорпион и буратинка. Надо возвратить блудных ребят немедленно. К средненстатичному Роману вернуться, авось в хозяйстве пригодится. Вобщем, приоритеты меняется. Главная цель на данный момент - найти Свете попутчика в кино!
По причине временного отсутствия председателя беру эту проблему в свои руки.
Обращаюсь ко всем неравнодушным товарищам и господам - помогите найти! (жениха хозяйке таракана).
Заранее спасибо.
Я ж предлагала Рому с соседней ветки, так автор отказалась. Может еще не поздно. Ссылку на его тему я дала, там и адрес его есть. Света, дуй туда, зови Рому в кино, обещай познакомить с тараканом.
забыл про таракана как он там поживает дом достроил?
Сообщение было удалено
Ой, буратинко, вы читали выше - ему со Светланой мужская помощь требуется. Симпатичное семейство, попытайте свое счастъе!
Света покаж своё фото а то без фота ненайти жениха...
Сообщение было удалено
Кстати. я нашла - это Жванецкий))
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Сообщение было удалено
╧1, Вы просто настоящий с большой буквы, нет, со всех больших букв ТОВАРИЩ!:) Завтра приходите за премией:)) Ну Вы помните))
Сообщение было удалено
Да знаю, знаю.. Но, видишь ли, тут всякие личности ходют, начнут делать коллажи типа я и таракан и рассылать директорам гос предприятий. а тут бац - в одном из них я работаю - конфуз получится. Надо какими-то окольными путями действовать. Но это при наличии потенциальных женихоф! А то их и нету совсем...
Уважаемые посетители. в связи с изжитием себя темы про тараканов, предлагаю пользоваться веткой на свое усмотрение. В общем, сдаю бесплатно место для печатания различных слов, компоновке их во всевозможные предложения и даже целые абзацы! О-как!
Сообщение было удалено
Кстати. я нашла - это Жванецкий))
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
нет, у нас просто все дороги ведут в Сибирь
Сообщение было удалено
ну какие абзацы без главного персонажа(
Все равно спасибо вам, Света, здорово с вами тут постебались.
Удачи вам в жизни и вашему подопечному.
Уверена, что он вам даст пищу для продолжения "Таракана в стакане".
у меня такое настроение поганое было,прочитала ветку.давно вот так просто не смеялась,чуть ребенка не разбудила.Ребята,спасибо Вам огромное))!!!
Автор, как там ваш Таракан поживает? :)))
Сообщение было удалено
Да вообще замечательно! Я тут на неделю в отпуск уезжала - поручила маме его кормить и поить. Она мне рассказала, что пока меня не было, он успел шкурку даже поменять: был коричневым изначально, потом стал белым, а теперь черный такой, аж лоснится! И покрупнел! В общем, если кому нужен породистый красивый таракан - отдам (с болью в сердце).
а у меня таракан живёт ужэ 3 дня я ему чипсы давал так хоячит.Я его держу в этой хрени для дисков прозрачная :)
Гость, ну вы достойный продолжатель тараканьего дела)) Не забудьте 3-х литровую баночку заиметь для развлечения подопечного)
Света, а что с Вашим тараканом случилось? ну, развитие событий?
Да сбежал на вольные хлеба за шкаф. С тех пор его не видели.
Ну автор,жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а что сопсно, таракан - такой же домашний зверь, как и кошки с собаками, со своими прблемами, пристрастиями и комплексами. Единственная разница - заводить его не надо, сам заведется. Но должен же кто-то о нем заботиться?
а у меня уже 3 дня живёт жук-рогач . прочитала эту тему теперь заведу ему друга (2 дня назад я обнаружила тароканов)
кто знает чем питаються жуки рогачи
Сообщение было удалено
я тож онегдот знаю:встречаються 2 знакомых и один другово спрашивает:посоветуй,в моём доме тараканы. а другой говорит:а ты походи по дому и скажи кушать нечево. зделал так . ночью ево будит старший таракан и говорит: хозяин мы тебе кушать привезли
Бедное таракан! Что же вы с ним сделали?
Сообщение было удалено
Тараканами)
ыыы
эпилепсия однозначно
ахах) рожает? болеет? запор?ахах)))
Нафаня, друг мой домовой и бородатый, я с тобой согласен, хоть ты и грязен и черен. Давай выпьем и разбежимся как тараканы. Светка я лучше чем твой усатый пленник. Давай встречаться. Я тоже не буду убегать из стакана, хотя у меня ноги прилепайки и я могу бегать и по стеклу и по потолку.
В идеале его можно было бы сразу замочить.....к чему диагноз ставить....лечить будем?)))