Гость
Статьи
Таракан

Таракан

Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?

Света
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

160, ах нет, ваш, вроде, больше черненький. Таких "швабами" прозывают.

Гость

Сообщение было удалено

И друзей со всего подъезда.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Попал под перекрестный огонь, так сказать. Это в очередной раз доказывает его уникальность! Давайте беречь этих удивительных чешуйчато... репри...членистоногих криптоцерцидов!

Света

Сообщение было удалено

Полагаю, необходимо провести общероссийскую акцию в защиту бездомных тараканов, в рамках которой провести сбор средств на строительство ночлежек для тараканов, не имеющих крыши над головой, а каждого гражданина России обязать приютить не менее 500 тараканов на одном квадратном метре жилплощади.

Света

Любопытное название подраздела: Животные и звери. Это разные виды или хотели написать "животные и птицы", но передумали? Уж писали бы "позвоночные, копытные, безпозвоночные, хордовые домашние и дикие" - как-то так...

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Не желаете ли возглавить фонд тараканов и встать во главе проэкта? Ну и показать на собственном примере мирное сосуществование с ними? Я вот уже сделала первый шаг к светлому будущему, а что сделали Вы? (и тут такой плакат типа Родина-мать).

Гость
Света

Сообщение было удалено

наверно, пропустили слова "домашние" (животные) и "дикие" (звери). Наш-то к первой группе относится - вечный спутник человека и его жилья)

Ой, Света, давайте не будем админов критиковать, не то прикроют наш клуб любителей тараканов)

Светочка, в связи со сложившейся недопустимой ситуацией в России, когда тараканов убивают без всякой вины, иногда даже на глазах у детей, предлагаю назначить один день в году Днём защиты прав тараканов, объявить этот день нерабочим, и направить тысячу открыток представителям власти с требованиями, организовать по всей стране дискуссионные клубы и городские общественные организации с расширенными полномочиями, обязав их следить за стериализацией бездомных насекомых.

Не желаете ли возглавить фонд тараканов и встать во главе проэкта? Ну и показать на собственном примере мирное сосуществование с ними? Я вот уже сделала первый шаг к светлому будущему, а что сделали Вы? (и тут такой плакат типа Родина-мать).[/quote]

Естественно, согласен, однако,я должен выдвинуть следующие встречные условия: назначить мне оклад в размере 100 МРОТ,

предоставить служебную автомашину "Майбах", и молодую, на всё согласную секретаршу в офис. Не боитесь, что фонд захлестнёт коррупция? ;)

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

программа впечатляет) и председатель подходящий...Стойте, а кто - Светлана или Каракурт втупит в полномочия руководителя столь уважемой организации????

Страсти вокруг власти накаляются...Кто же победит - беззаветно влюбленная в член... исто.., ну вы поняли! или или бессовестный функционер, нахально примкнувший к уже пропиаренной и раскрученной, и любимой народом программы. КТО ПОБЕДИТ?!!!! Оставайтесь с нами! (и узнаете))))

Света

[quote="Гость"]Света

наверно, пропустили слова "домашние" (животные) и "дикие" (звери). quote]

Ну я так поняла, что раз главный раздел - "Дом", то и животные тоже предполагаются домашние. А писать животные и звери - это тавтология.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Естественно, согласен, однако,я должен выдвинуть следующие встречные условия: назначить мне оклад в размере 100 МРОТ,

предоставить служебную автомашину "Майбах", и молодую, на всё согласную секретаршу в офис. Не боитесь, что фонд захлестнёт коррупция? ;)

Выбор сделан! Победил... Но в команде еще много вакантных мест. Приглашаются все, несогласные с призывами ветки "Чем травить..."

Гость
Света

Сообщение было удалено

наверно, по анaлогии с "любовь и секс"

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Любой проект, если не спонсируется государством, начинается кучкой энтузиастов! Естественно, с верой в победу и Майбах. А Вам бы все здесь и сейчас. Где же горящие глаза и пламенное сердце??? Что Вы уже сделали для тараканьей идеи? Пока только пустые разглагольствования! Трудиться и еще раз трудиться, товагищи!!! На благо тараканов и родины!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю 2 сентября всем дружно выйти на демонстрацию и организовать Марш Несогласных! (1 сентября всем будет не до нас, а вот 2-го...!)

Гость

176, Свет, а уточни, п-ста, что за зверь Майбах???

Гость

аааа, вижу уже - у господина Председателя любимая игрушка (не плюшевая))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Любовь бывает и без секса, как и наоборот. Вещи разные. А жывотное - оно и есть жывотное АКА зверррр! Это все равно что сказать: человек и *** сапиенс. Или - женщины и бабы. Мужики и мужчины. Ну, мне так кааца

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну, согласна, вручайте членский билет N1!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его потом на Майбаха с доплатой поменяю)

Гость

да и важный вопрос - а заграница нам поможет?

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вот это разные подвиды

Света

Сообщение было удалено

Всё будет! Пламенное сердце в наличии, покажите мне секретаршу, чтобы глаза заполыхали, и - вперёд, за работу, товарищи! У нас есть идея, есть цель, год обещает быть насыщенным... Кстати, где мне расписаться о приёме на работу? А лучше, не оттягивая, в платёжной ведомости. Все за работу, а мы пока с секретаршей обсудим экзистенциальный вопрос: что лучше - трудиться или работать?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же знаете, что кто туда попадает - назад не возвращается. Предлагаю обходиться своими средствами!

Гость

ну так где же пинокио и другие активные борцы...любители тараканов (не фритированных и не засушенных) и прочие друзья? Акция-Марш проводится в ограниченных временных рамках!

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вам жалко!

Вы о кадрах или тараканах?

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Какая секретарша, если у Вас еще Майбаха нет? Они сосуществуют только тандемом, Вы ж знаете. Сосуществуют.. да.. хорошее слово. Так вот. План следующий. Первое! Раз у Вас пока ни секретарши, ни Майбаха, следовательно, с деньгами у Вас туго. Значит! Раз уж пошла бендеровская тематика, то как он говорил "Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны быть люди, у которых их много". То есть сначала ищем спонсоров. Как искать спонсора? Необходима грамотная реклама. Поручаю это Вам. Прошу оценить мое доверие и веру в Ваши коммерческие таланты! На себя же я возлагаю не меньшую ответственность - заботу о предмете финансовых вложений.

Как Вам план, коллега?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Пинокио предпочел нам "тупых куриц" с каких-то веток. Явно любит жывотных крупнее тараканов.

Света

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но как же так? - я ещё и в глаза не видел ни копии трудового договора, ни секретарши, а вы уже взваливаете на меня ответственность за материально-техническую составляющую проекта? И, как нельзя кстати, вы упомянули о бендеровских мотивах: согласно им, видимо, нам также будет нелишним подумать и подобрать кандидатуру зиц-председателя конторы. Сидеть за вас я что-ли, буду? )

Гость
Света

Сообщение было удалено

самое прикольное, что в реале была свидететем, когда проЭкт не состоялся по причине несогласия партнeров по последнему пункту)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

и телок?

И, Светочка, я бы не советовал вам здесь и сейчас обсуждать сложные организационные вопросы предприятия, чтобы технической терминологией ненароком не отпугнуть потенциальных претендентов на другие посты. У нас ещё будет в распоряжении время для уединения , если наша работа начнёт продвигаться плодотворно, где мы и обговорим нюансы.

Света

Чтобы меня не считали голословной, предоставляю г-ну Каракурту Трудовой договор: http://narod.ru/disk/24167458000/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0​%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D​1%80%5B1%5D.doc.html

Света

Черт, времни-то уже сколько! Пора домой, к родному тараканьчику!

Пока, Света, у нас на повестке дня стоит концепция и разработка комплекса первоочередных мер, в числе которых считаю необходимым особо выделить следующие:

изъятие у несознательного населения всех инсетицидных мелков "Машенька", сотовых телефонов, излучение которых губительно воздействует на наших подзащитных, изъятие у народа домашних тапочек и газет с признанием этих предметов орудиями пыток тараканов в рамках международных конвенций, изучение полезных мутаций тараканов с последующим их закреплением, с целью усилить механизм выживания,

проведение акций протеста против выделения денег странами большой восьмёрки для борьбы с тараканами...в-общем, работы невпроворот.

Гость

197, планов громадь&ъ214;, но не забудывайте о главном персонаже - бедном 5тиногом тараканчике, что томится в тесном стакане.

ВЫ БАНКУ ЕМУ КУПИЛИ??????

Гость

громадьe

Наталья

Света, апплодирую Вашему чувству юморя, стоя на столе)))

Что-то вы отвлеклись от таракана, вам не кажется? Как он поживает? Лапка новая не выросла? (к сожалению не в курсе о современных модификациях тараканов)

темка супер, с людьми с таким живым воображением и отличным чувством юмора охота знакомиться и общаться, было бы побольше таких людей))

Наталья

Сообщение было удалено

Всё Света, Света - все лавры ей и деньги. А я так и сижу как дурак без гонорара и по уши в тараканах. Вот вам модификации современные, нате, извольте:

http://www.youtube.com/watch?v=e2ixnwkersQ

Света

Каракурт, ну что же делать, где брать деньги? Может, сходить на Мамбу - говорят, там спонсоров много? Главное, стряхнуть всех тараканов с ушей. Мне кажется, вы бы сумели с ней поладить, с Мамбой - как-никак, оба ядовитые зверюги!

И где же они, лавры с гонорарами?? Да черт с лаврами - деньжат бы!

Ролик классный! С такими тараканами все спонсоры были б нашими. Но они все дружно идут вот к таким умельцам (оттуда же): http://www.youtube.com/watch?v=HLEuSMCHh6Y&feature=relat​ed

Света

Сообщение было удалено

Тоже прикольно!- я о ролике. :) А Мамба - это что за *** такая? Сайт знакомств, что ли? Увольте, я человек семейный, и по таким местам сроду не шлялся. Сижу вот, заваленный бумажной работой по ночам, чаёк гоняю, да сюда украдкой посматриваю. )

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Вы меня покорили своим глубочайшим знанием проблемы и крайне практичным подходом к ее разрешению! Торжественно вручаю Вам все лавры и деньги (кстати, где они?)!!! *Звучит гимн, все встают и по-очереди подходят к Вам взять автограф*

Света

Сообщение было удалено

А не послушать ли нам песню про Светку? :)

http://www.youtube.com/watch?v=v4l6PjSlj7w

Света

Эх, детство!:) Здорово как! А как певца зовут, не знаете?

http://www.youtube.com/watch?v=PWC9iFc2TdI&feature=relat​ed - тоже вспомнила одну песню. Гитаристы там просто жгут!:))

Света

Сообщение было удалено

Вот так и приходит забвение - солиста "Весёлых ребят" зовут Александр Добрынин. )

Ваш текст

Света

Точно!!!!!

Гость

вобщем так, товарищи, увязли вы в организационной рутине, а о деле, вернее о герое нашем - Таракане, (кстати, а как его зовут?) забыли. От того и проблемы у вас финансовые. А без них, финансов, будете только про Светку и розы песни петь. И то недолго. А надо выживать, жить надо... хорошо не только таракану в стакане, а и нам с вами, эххх...

Гость

Поэтому, занесите себе в Протокол N1:

Пункт 1, абзац 1:

- Почетный член Общества Защиты Тараканов внес предложение на проведение всенародного конкурса на Лучшее Имя Нашему Таракану.

Пункт 1, абзац 2:

- Конкурс начинается немедленно.

Гость

Пункт 2 и основной (заключительный):

- Также безотлагательно провести акцию по сбору Пожертвований Таракану, потерявшему лапку в плену. К данной акции привлечьвсе денежные и гламурные ресурсы страны.