Гость
Статьи
Таракан

Таракан

Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?

Света
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Света

Сообщение было удалено

Готов стать опекуном в режиме онлайн, если будет назначена сумма и на содержание опекуна с последующим завещанием ему квартиры. Кстати, метраж квартирки позволяет обеспечить вашему таракану достойные жилищные условия? )

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Вот советовать все горазды! А Вы знаете, сколько сил и средств требуется для содержания дома породистого таракана? Вы видели его усы?? Вот так-то.

Насчет касторки - да? А Вы точно ветеринар? Мне кажется, Вы шутите...(

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

У моего питомца самые лучшие условия! А сантиметраж его квартирки где-то см 6 в диамерте. Планирую расширять! Нужен спонсор. Опекун - это после. Пока я еще полна сил и энергии и смогу обеспечить достойную жизнь любому таракану!

Гость

лапку жалко(((

Гость

и да, следите за питанием! На мой объективный взгляд, объем корма хватит на целую тараканью колонию. вы же не хотите, чтобы наш красавец(а) получил ожирение. Кормите сбалансированно, введите разгрузочные дни.

Света

Сообщение было удалено

Если вы не будете доверять советам такого квалифицированного специалиста по тараканам, как я, то полное и окончательное выздоровление вашего питомца окажется под большим вопросом: правда, я защитил две диссертации на тему, не как содержать тараканов, а как их эффективно уничтожать - для этого пришлось изучить все их слабые и уязвимые места досконально, и, поверьте, сил и времени на это требуется ничуть не меньше.

Так что, доверьтесь полностью, и просто соблюдайте мои рекомендации, а клизма с касторкой помогает даже от тараканов в голове. )

Гость

ржу! никто рядом не верит, что такое бывает (про таракана), всем же не объяснишь, что это же ВУМАН!

тут у каждого в голове по жирному породистому таракану

Света

К сожалению, должна сходить ненадолго на работу - иначе мы с таракашкой окажемся на улице. Потом отвечу на все животрепещущие вопросы!!

Гость

Света, на каких ветках можно вас ещё почитать?

Мяу

Света, а вы не подумываете выставлять его на тараканьи бега?

Как у него со спортивными характеристиками?

Ведь таракан. возможно, будет выигрывать бега и приносить прибыль

Света
Гость

Сообщение было удалено

Советую поместить всех тараканов из головы в стакан! Им там удобнее!!

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно!))) Света, посетите и остальные наши ветки и оставьте свое мнение по поднятым там вопросам, оно у вас оригинальное))

Света
Мяу

Сообщение было удалено

Без одной-то ноги? Мнэ... Не знаю! Попробую потренировать! Вы в этом разбираетесь? Могли бы дать несколько проф. рекомендаций?

Ваш текст

Света

мой текст

Мяу

может быть сначала самой проверить? напимер пустить его по эксперементальной трассе (трассу соорудить самой) и с секундомером засечь время?

Мяу

хотя, говорят. не всякие таракан начинает бежать как ошпаренный... не у всякого таракана есть спортивный азарт и воля к победе

Света

Сообщение было удалено

Без одной ноги добиться высоких спортивных результатов вашему...нет, уже нашему подопечному будет сложновато.

Но всё поправимо, и за скромное вознаграждение в 50.000$ я постараюсь подыскать лучших протезистов из лучших клиник Германии и Швейцарии.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

ну что вы так непатриатично...Россия всегда славиласъ мастерами блоху подковать

Гость
Света

Сообщение было удалено

у него был стресс нервный. Больше не дрожит?

Мяу

Я считаю, что отсутствие одной ноги не должно стать препятствием! Ведь существуют Паролимпийские игры (для инвалидов), уверена, что и в тараканьем спорте давно есть что-то подобное!

Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, времена лесковского Левши давно в прошлом, ведь это было в эпоху развитых технологий. Сегодня я бы не рискнул доверить здоровье такого многообещающего пациента отечественным специалистам, для качественного протезирования таракана требуются нанотехнологии, а в сегодняшней России к нанотехнологиям относится всё, что заворачивается гаечным ключом менее чем на 32. Только заграница нам поможет! )

Мяу

Единственно, меня беспокоит, что таракан в стакане ведет малоподвижный образ жизни! теряет форму и вообще может заработать вегето-сосудистую дистонию.

И с сексом надо что-то решать!

Мяу

Сообщение было удалено

Причём, хозяйке, а не таракану. ;)

пинокио
Каракурт

Сообщение было удалено

хозяйка наверняка ещё школьница...

Света
пинокио

Сообщение было удалено

Пинокио, если это намек на то, что тема глупая - ну да, глупая! А вот у меня на работе бухгалтерши в пасьянс на компе режутся! Это умнее? А ты читал другие темы тут? Парень 2 часа 3 минуты 5 секунд уже как не звонит - что делать? Как что делать, что делать - таракана завести! Особо страждущим могу его отдать бэзвозмэздно! Перевязав ленточкой.

Мяу
Света

Сообщение было удалено

Соглашусь. Намного глупее темы из серии "Мой парень сказал мне, что нашел другую, встречаться со мной не будет, и чтоб я шла нах. Что он имел в виду? Он меня не любит?" или "Мой парень уже 15 лет живет с другой, трое детей, как вы думаете - это мне назло?"

Света

Пинокио, я даже у таракана не спрашиваю о возрасте, а ты - у девушки.

Света

Пинокио, а ты какие темы на этом форуме читаешь? Мне тоскливо немного, хочется повеселиться.

Света
пинокио

Сообщение было удалено

Ну.. наверное. У тебя тоже интересная! Но моя манера письма не соответствует возрасту: мне намного больше лет, чем этой манере. А вообще, у меня много разных манер - если б за это платили еще.

Света

Пинокио, вот я тебе скажу, сколько, а вдруг прилетят те тупые курицы из приведенных тобой тем и затопчут??? Я их боюсь!!! А мой отважный таракан дома - некому меня защитить. И какое отношение возраст имеет к тараканам и манере письма? Ну да, у меня есть таракан и манера письма - у кого их нет? И в 30, и в 40 и в 50 лет могут быть.

Света

У тебя тоже есть манера письма - я же не спрашиваю, почему, откуда и сколько тебе лет? Это не слишком куртуазно, я понимаю.

Света
Мяу

Сообщение было удалено

Мяу, и Вы их даже читали???

Света

Пинокио, не, мне меньше 30, но больше, чем тебе. Про повадки потом - пока поработать надо, на пиво с хлебом нам с тараканом.

Света

Пинокио, и лучше не читай такие темы, как ты привел - почитай что-нить веселое и про животных)) Киплинга там...

пинокио
Света

Сообщение было удалено

не интересно тем более я работаю...

Мяу
Света

Сообщение было удалено

а как же! И даже стараюсь посоветовать! Например:"ну и что, что парень послал нах, все равно он тебя любит, делает это все тебе назло, потому что все парни боятся красивых девушек и избегают их. Поэтому все красавицы вроде тебя одни, а страшные при парнях"

Ну что-нибудь в этом роде.

Кстати, а что таракан дома один?

Не одиноко ли ему?

Anonymous

Светочка, вы замечательный рассказчик! Судя по вашим текстам, вы прекрасно образованы! :)

Понимаю, что про возраст спрашивать не комильфо, но расскажите, пожалуйста, о вашей профессии или об образовании! Спасибо! :)

Anonymous

Тараканчик и его условия содержания просто потрясающие!

Здорово, что вы, Светочка, так трепетно и нежно относитесь к своему питомцу :))) И, что поразительно, ваше отношение не предвзято (как у многих женщин) к этому виду животных.

Только бы ему побегать надо! Вы эту проблему думаете решать?

Света
Мяу

Сообщение было удалено

Мяу, Вы добрая душа! Уверена, Ваши советы приносят ощутимую пользу советуемым. ымымым. Главное в этом деле - не афишировать свой домашний адрес, ну и другие средства коммуникации (особенно физической). Вот. А так все зер гуд.

Таракашка не скучает - он спит! Отдыхает от меня. Я ж как приду с работы - начинаю его расспрашивать, как день прошел, то-се, трогать его карандашиком на предмет не подох ли, потом мою стакан вместе с ним, потом, когда он придет в себя и почистится, кидаю ему сверху еду (естественно, его пугает такой способ появления еды). В общем, по вечерам ему не до скуки. А днем как раз отдых.

Гость
Света" Как что делать, что делать - таракана завести! Особо страждущим могу его отдать бэзвозмэздно! Перевязав ленточкой.[/quote] [quote="Света

Сообщение было удалено

Класс! Света, вы бесподобны, занесу это в копилку веселых и умных изречений):

Света
Anonymous

Сообщение было удалено

Уважаемый Анонимоус, мне безумно льстят Ваши дифирамбы! Спасибо!!! Вы не могли бы мне их писать ну хотя бы два-три раза в неделю? А?

Училась я десять лет в школе, потом еще пять лет в институте и теперь работаю уже который год и могу со всей ответственностью рассказать о жизни таракана! И поверьте, самые достоверные сведения о нем Вы можете получить только у человека с высшим образованием! Если кто-то будет утверждать, что даже кухарка может запросто вырастить таракана и потом еще правдиво написать о нем - посмейтесь им в лицо!!

Света

Гость, ну уж не знаю, что там умного-то... Я тут не при чем. Но занести, конечно, можете!

Sesrt

Света, а у меня улитосина живет! Надо вашему таракану в зоомагазине купить такую "переноску для рептилий и грызунов". Это пластиковый контейнер, а на крышке - мелкая сетка для вентиляции. Я своему улитону купила - простор! Только какого размера ваш питомец? Если совсем ребенок, то в отверстие может сбежать. Хотя, судя по фото, крупненький уже.

Света
Anonymous

Сообщение было удалено

Вот насчет предвзятости - согласна целиком и полностью!! После того, как прочитала две или три темы о травле тараканов на этой ветке поняла, что больше молчать не могу! Нельзя же этих милых созданий вопринимать исключительно в качестве мишени для тапка и испытательного объекта для хим препаратов. Это бесчеловечно просто!

Насчет побегать - я весь день сегодня об этом размышляю, пока приходит в голову образ трехлитровой банки, мпедленно катящейся по полу. Получается что-то наподобие беличьего колеса. Как на Ваш взгляд (я вижу, что неравнодушный) - подходящий способ?

С нетерпением жду Ваших комментариев!

Гость

155, пополняются ряды репри.. нет чешуйно..., одним словом, нелетающих насекомых))

Гость
Света

Сообщение было удалено

идея прекрасная, но не забудьте при этом, что Таракан - насекомое ночное. Заводите колесо (банку) после 22х. Днем ему и в стакане уютно спится.

Света
Sesrt

Сообщение было удалено

Улитосина - это большая улитка или порода такая?Извините, я не совсем в теме... Я больше по тараканам. Вот уже пятый день. А переноска - она для чего? А, на выставки носить? Эт здорово! Но нам они, увы, уже не грозят. Мои амбициозные мечты пробиться в ряды чемпионов оторвались от реальности вместе с тараканьей ножкй. А Ваша улитосина одна живет? Или у Вас террариум? Расскажите поподробнее - очень люблю животных!

А я еще мечтаю о лягушке и аксолотле. Но пока не потяну финансово.

Гость

А еще всппомнила, что одну и ту же особь - Таракана Рыжего (наиболее плодовитого и нахального) в России называют пруссаком, а в Германии, наоборот, русаком. И повелось это еще с первой мировой... Так что ваш (наш)) симпатяга был объектом военной пропаганды обеих сторон: "прёт как... замочить в..." и т.д.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, конечно, не очень удобно, когда разные режимы активности. Это получается мне всю ночь не спать, банку катать, а днем на работе изображать восставшего из мертвых? Нет, тут явно нужен компромисс.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну выпускайте его ночью свободно погулять, а покушать и спатъ, я думаю, он сам вернется в стакан. Еще и подругу прихватит.