Гость
Статьи
Таракан

Таракан

Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?

Света
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Пинокио, а у Вас дома какая живность? Или совсем нет? Вам не скучно без живности? Хотите, я Вам буду давать таракана на несколько дней? Приходите домой с работы, а он в стакане сидит - усами шевелит, Вас встречает!

ГаВань

ахаха) блин не могу) автор респект вам) побегать его можно в коробку из под обуви пускать, только смотреть будет нужно. скиньте ещё фоток. он у вас классный такой. попробуйте его сладким побаловать)

пинокио
Света

Сообщение было удалено

так следить за ними надо вывести таракана с кошку на них бешенный спрос будет

ГаВань

пинокио, тогда надо будет их в лоток приучать ходить или выгуливать каждый день, а то всё загадят.

и дрессура будет нужна! а то выростет таракан не послушный и кусаться не дай бог будет!

пинокио
Света

Сообщение было удалено

щас неково нет мож потом заведу чёнить в хате плохо зверью их надо в частном доме держать мы с тобой навярняка далеко живём друг от друга неполучиться мне твоего арестократа взять если тока по почте передать...

пинокио
ГаВань

Сообщение было удалено

ну так канешн учить надо команды выполнять как собаку

ГаВань

пинокио, можно будет на сторожевого выдрессировать) злющего такого!что бы все боялись) как вцепиться в ногу хрен отдерёж)

Света

ГаВань, из коробки он сразу же сбежит - надо стекло! Типа аквариума, но у меня места нет. Покупать аквариум для таракана -слишком жирно ему будет. Пусть в стакане пока сидит.

Давала ему ванильные вафли (пишут, они ваниль очень любят) - манкирует. На хлеб налегает. Не гурман совсем. Надо будет развить его вкус, иначе не комильфо один батон только жрать.

Фотик барахлит, фотки стремные. Не передают всю природную красоту этого благородного животного!

ГаВань
Света

Сообщение было удалено

ГаВань
Света

Сообщение было удалено

а вы хлеб попробуйте намазать маслом. бегать ему однозначно надо, только как сделать что бы не сбежа... в кастрю сажать что ли? конечно, целый террариум для таракашки это слишком.

Света

Кстати, тараканы совсем не отличаются умом и сообразительностью. Дрессировать их невозможно практицки. Да и зачем портить великий замысел природы? Они хороши такие - миниатюрные, юркие, приветливые.

ГаВань
Света

Сообщение было удалено

Ну да.. Только вот на счёт приветливый не уверена. А вы его выгуливаете?

Света

Очень даже приветливые! Прихожу домой - встречает меня, усами шевелит, лапами перебирает, даже выпрыгнуть из стакана пытается!

Света

Пока не выводила. На улице похолодало - боюсь простудить парнишку.

ГаВань

а вы на руки его берёте? интересно)

Света
ГаВань

Сообщение было удалено

Это хороший вопрос. Я пока не находила в соответствующей литературе по разведению тараканов информации о необходимости брать их на руки. Возможно, таракана подобное действие может травмировать! А вообще, интересно, наколько они нуждаются в ласке... Попробую сегодня вечером сказать ему что-нибудь ласковое.

Света

А как вы думает, что ему лучше сказать?

пинокио
ГаВань

Сообщение было удалено

представляю картину таракан на поводке:)

ГаВань

Света

Очень даже приветливые! Прихожу домой - встречает меня, усами шевелит, лапами перебирает, даже выпрыгнуть из стакана пытается!

Может вы ему надоели и он вас боится?

скажите ему что у него очень красивые усики)

гостья

Такое впечатление,что собрались душевно больные люди,жуть!!!

ГаВань

гостья, не лезьте.

Ёжа

Автор, а вы его выпускайте побегать по квартире. Подружку ему найдите, пусть гуляют напару. И вскоре будет вам счастье в виде потомства в 300 экземпляров! А уж как ваши соседи-то обрадуются!

Гость

Ёжа, ну вас, такую идиллию испортили. Автор, зачОт!

Гость

c anekdot.ru

Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все

больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним

словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан,

которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки

на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.

И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с

переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной

отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.

А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач,

осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному

маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение

правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это

время в едином порыве кричит:

"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в

диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали

Петрович.

Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.

Света

Супер анекдот!!!

Я вот тоже один знаю: Горит дом. Мужик: Ну если и после этого останутся тараканы, то я уж не знаю, что делать!

Ёжа, подружку своему я вот ищу - но пока как-то нет достойных. Измельчали тараканы! Где найти нормального?

пинокио

здаров автар! как твой таракаш поживает неболеет?

без желтизны валенок

автор, раз вы уж в теме, а сколько живут они?

может так и не успеть встретить даму своей мечты..

Гость
без желтизны валенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

живучи они как никто, атомные зимы переживают, но в паре, ну и если в стакане немного беременная тараканиxа окажется. Вроде автор писала о ее крупныx размераx=)

Света

Пинокио, к сожалению, вчера при уборке его стакана я случайно оторвала ему переднюю ногу - одна штука. Слава богу, он этого не заметил: умылся, побегал, поел и замер в кататонической позе. Но теперь без одной ноги, боюсь, он вряд ли попадет на конкурсы:( Что делать? Возможна ли регенерация? Или трансплантация?

Гость

Автор, я рыдаю уже от смеха :) Шикарная тема и вы прелесть :))))

Света

http://s45.radikal.ru/i108/1008/8b/284f4819e312.jpg - смутный силуэт Прекрасного Незнакомца.

Света

Шоу "За стеклом":

http://s49.radikal.ru/i124/1008/39/be570d21e65a.jpg - отсутствие передней ноги, к сожалению, никак не скрыть... Но уверяю вас, остальными пятью орудует на славу!

http://s58.radikal.ru/i159/1008/99/e03e3ca56e30.jpg - надеюсь, бассейн скрасит его безрадостное существование в заточении!

http://s43.radikal.ru/i101/1008/51/c9b310320210.jpg - умывается, как кошка!

Оля

Автор, вы супер)))

Гость

Света, прекратите мучить насекомое.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Вы могли подумать, что я его мучаю?? Неужели жестокая и безжалостная борьба за выживание на кухне в голоде, холоде и под постоянной угрозой отравиться лучше, чем безмятежная жизнь в прекрасных условиях, где его кормят, поят и всячески ублажают?

Света

Он видел кухню, ее измерил, теперь в стакане живет прекрасно! (Песнь о таракане)

Гость

Автор,у вас неповторимое ЧЮ:)))

А где вы умудрились поймать такого красивого таракана?И уверены ли вы вообще,что это таракан?

пинокио
Света

Сообщение было удалено

ты МОНСТР как ты могла!? какже он теперь ходить будет ты его инвалидом сделала! бедный таракаш...

Гость

СВЕТА, вы супер!!!!!! Ну просто нереально позитивная тема! У вас просто отменное чувство юмора, продолжайте в том же духе!

А как развлекаете своего питомца?

Алиса

Свет, а вы бы его хоть в банку литровую поселили, всё хоть места ему побольше, жывотному же даже лапы размять негде, в стакане-то((

Света
Алиса

Сообщение было удалено

Мысль хорошая! Вот только чистить литровую банку с ним будет непросто. Даже не знаю, как. А жить в говне - не аристократично!

А побегать я ему дам. Че-нить придумаю! У самой уже сердце разрывается, глядя на страдальца.

Света
Гость

Сообщение было удалено

У него есть уникальная возможность наблюдать за жизнью людей с безопасного расстояния! Правда, днем меня нет, но зато утром и вечером функционирую достаточно активно. Вероятно, он даже ведет записи.

Света
пинокио

Сообщение было удалено

Да он не то, что ходит, он носится, если нужно! Ног-то пять! Нам бы столько! А я бы еще и от усов не отказалась. Шикарные усы!

Света

Сообщение было удалено

Похоже, у вашего таракана острый аппендицит - ему срочно требуется врачебная помощь. Пока едут доктора, вы можете помочь ему самостоятельно: нанесите ему два сильных удара тапком - вот увидите, полегчает и вам, и таракану. )

Света
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, сама не верю своему счастью! Сидел за пылесосом, размышлял о вечном, а тут я! Попылесосить приспичило. Ну он парень не промах - руки в ноги и к потолку, я за ним - лассо на шею и в стойло! Ну побрыкался денек - норовистый, потом присмерел.

Но если он Вам приглянулся - можем обговорить цену! Даже сделаю скидку с учетом недостающей ноги.

пинокио

Света скока тебе лет?

Света
Каракурт

Сообщение было удалено

Каракурт, спасибо за диагноз! К счастью, оклемался на следующий день! Жив-здоров, нас переживет (случись ядерная война).

Света
пинокио

Сообщение было удалено

Ты опасаешься, что в силу возраста я могу скоро стать недееспособной и таракашка окажется один на улице? Я все предусмотрела! Назначу ему опекуна, а также сумму на содержание.

Света

Сообщение было удалено

Ну, слава богу, что всё обошлось - поверьте, я переживал не меньше вас. Рекомендую всё-таки во избежание рецидивов обеспечить вашему питомцу на ближайшие дни щадящий распорядок дня: постельный режим, холодную тряпку на лоб, обильное тёплое питьё, жидкую протёртую пищу, на ночь ему и себе клизьму с касторовым маслом. ;)

пинокио
Света

Сообщение было удалено

:) ну тогда я спокоен