Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?
Пинокио, а у Вас дома какая живность? Или совсем нет? Вам не скучно без живности? Хотите, я Вам буду давать таракана на несколько дней? Приходите домой с работы, а он в стакане сидит - усами шевелит, Вас встречает!
ахаха) блин не могу) автор респект вам) побегать его можно в коробку из под обуви пускать, только смотреть будет нужно. скиньте ещё фоток. он у вас классный такой. попробуйте его сладким побаловать)
Сообщение было удалено
так следить за ними надо вывести таракана с кошку на них бешенный спрос будет
пинокио, тогда надо будет их в лоток приучать ходить или выгуливать каждый день, а то всё загадят.
и дрессура будет нужна! а то выростет таракан не послушный и кусаться не дай бог будет!
Сообщение было удалено
щас неково нет мож потом заведу чёнить в хате плохо зверью их надо в частном доме держать мы с тобой навярняка далеко живём друг от друга неполучиться мне твоего арестократа взять если тока по почте передать...
Сообщение было удалено
ну так канешн учить надо команды выполнять как собаку
пинокио, можно будет на сторожевого выдрессировать) злющего такого!что бы все боялись) как вцепиться в ногу хрен отдерёж)
ГаВань, из коробки он сразу же сбежит - надо стекло! Типа аквариума, но у меня места нет. Покупать аквариум для таракана -слишком жирно ему будет. Пусть в стакане пока сидит.
Давала ему ванильные вафли (пишут, они ваниль очень любят) - манкирует. На хлеб налегает. Не гурман совсем. Надо будет развить его вкус, иначе не комильфо один батон только жрать.
Фотик барахлит, фотки стремные. Не передают всю природную красоту этого благородного животного!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы хлеб попробуйте намазать маслом. бегать ему однозначно надо, только как сделать что бы не сбежа... в кастрю сажать что ли? конечно, целый террариум для таракашки это слишком.
Кстати, тараканы совсем не отличаются умом и сообразительностью. Дрессировать их невозможно практицки. Да и зачем портить великий замысел природы? Они хороши такие - миниатюрные, юркие, приветливые.
Сообщение было удалено
Ну да.. Только вот на счёт приветливый не уверена. А вы его выгуливаете?
Очень даже приветливые! Прихожу домой - встречает меня, усами шевелит, лапами перебирает, даже выпрыгнуть из стакана пытается!
Пока не выводила. На улице похолодало - боюсь простудить парнишку.
а вы на руки его берёте? интересно)
Сообщение было удалено
Это хороший вопрос. Я пока не находила в соответствующей литературе по разведению тараканов информации о необходимости брать их на руки. Возможно, таракана подобное действие может травмировать! А вообще, интересно, наколько они нуждаются в ласке... Попробую сегодня вечером сказать ему что-нибудь ласковое.
А как вы думает, что ему лучше сказать?
Сообщение было удалено
представляю картину таракан на поводке:)
Света
Очень даже приветливые! Прихожу домой - встречает меня, усами шевелит, лапами перебирает, даже выпрыгнуть из стакана пытается!
Может вы ему надоели и он вас боится?
скажите ему что у него очень красивые усики)
Такое впечатление,что собрались душевно больные люди,жуть!!!
гостья, не лезьте.
Автор, а вы его выпускайте побегать по квартире. Подружку ему найдите, пусть гуляют напару. И вскоре будет вам счастье в виде потомства в 300 экземпляров! А уж как ваши соседи-то обрадуются!
Ёжа, ну вас, такую идиллию испортили. Автор, зачОт!
c anekdot.ru
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все
больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним
словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан,
которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки
на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с
переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной
отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач,
осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному
маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение
правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это
время в едином порыве кричит:
"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в
диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали
Петрович.
Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.
Супер анекдот!!!
Я вот тоже один знаю: Горит дом. Мужик: Ну если и после этого останутся тараканы, то я уж не знаю, что делать!
Ёжа, подружку своему я вот ищу - но пока как-то нет достойных. Измельчали тараканы! Где найти нормального?
здаров автар! как твой таракаш поживает неболеет?
автор, раз вы уж в теме, а сколько живут они?
может так и не успеть встретить даму своей мечты..
Сообщение было удалено
Ваш текст
живучи они как никто, атомные зимы переживают, но в паре, ну и если в стакане немного беременная тараканиxа окажется. Вроде автор писала о ее крупныx размераx=)
Пинокио, к сожалению, вчера при уборке его стакана я случайно оторвала ему переднюю ногу - одна штука. Слава богу, он этого не заметил: умылся, побегал, поел и замер в кататонической позе. Но теперь без одной ноги, боюсь, он вряд ли попадет на конкурсы:( Что делать? Возможна ли регенерация? Или трансплантация?
Автор, я рыдаю уже от смеха :) Шикарная тема и вы прелесть :))))
http://s45.radikal.ru/i108/1008/8b/284f4819e312.jpg - смутный силуэт Прекрасного Незнакомца.
Шоу "За стеклом":
http://s49.radikal.ru/i124/1008/39/be570d21e65a.jpg - отсутствие передней ноги, к сожалению, никак не скрыть... Но уверяю вас, остальными пятью орудует на славу!
http://s58.radikal.ru/i159/1008/99/e03e3ca56e30.jpg - надеюсь, бассейн скрасит его безрадостное существование в заточении!
http://s43.radikal.ru/i101/1008/51/c9b310320210.jpg - умывается, как кошка!
Автор, вы супер)))
Света, прекратите мучить насекомое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как Вы могли подумать, что я его мучаю?? Неужели жестокая и безжалостная борьба за выживание на кухне в голоде, холоде и под постоянной угрозой отравиться лучше, чем безмятежная жизнь в прекрасных условиях, где его кормят, поят и всячески ублажают?
Он видел кухню, ее измерил, теперь в стакане живет прекрасно! (Песнь о таракане)
Автор,у вас неповторимое ЧЮ:)))
А где вы умудрились поймать такого красивого таракана?И уверены ли вы вообще,что это таракан?
Сообщение было удалено
ты МОНСТР как ты могла!? какже он теперь ходить будет ты его инвалидом сделала! бедный таракаш...
СВЕТА, вы супер!!!!!! Ну просто нереально позитивная тема! У вас просто отменное чувство юмора, продолжайте в том же духе!
А как развлекаете своего питомца?
Свет, а вы бы его хоть в банку литровую поселили, всё хоть места ему побольше, жывотному же даже лапы размять негде, в стакане-то((
Сообщение было удалено
Мысль хорошая! Вот только чистить литровую банку с ним будет непросто. Даже не знаю, как. А жить в говне - не аристократично!
А побегать я ему дам. Че-нить придумаю! У самой уже сердце разрывается, глядя на страдальца.
Сообщение было удалено
У него есть уникальная возможность наблюдать за жизнью людей с безопасного расстояния! Правда, днем меня нет, но зато утром и вечером функционирую достаточно активно. Вероятно, он даже ведет записи.
Сообщение было удалено
Да он не то, что ходит, он носится, если нужно! Ног-то пять! Нам бы столько! А я бы еще и от усов не отказалась. Шикарные усы!
Сообщение было удалено
Похоже, у вашего таракана острый аппендицит - ему срочно требуется врачебная помощь. Пока едут доктора, вы можете помочь ему самостоятельно: нанесите ему два сильных удара тапком - вот увидите, полегчает и вам, и таракану. )
Сообщение было удалено
Знаете, сама не верю своему счастью! Сидел за пылесосом, размышлял о вечном, а тут я! Попылесосить приспичило. Ну он парень не промах - руки в ноги и к потолку, я за ним - лассо на шею и в стойло! Ну побрыкался денек - норовистый, потом присмерел.
Но если он Вам приглянулся - можем обговорить цену! Даже сделаю скидку с учетом недостающей ноги.
Света скока тебе лет?
Сообщение было удалено
Каракурт, спасибо за диагноз! К счастью, оклемался на следующий день! Жив-здоров, нас переживет (случись ядерная война).
Сообщение было удалено
Ты опасаешься, что в силу возраста я могу скоро стать недееспособной и таракашка окажется один на улице? Я все предусмотрела! Назначу ему опекуна, а также сумму на содержание.
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, что всё обошлось - поверьте, я переживал не меньше вас. Рекомендую всё-таки во избежание рецидивов обеспечить вашему питомцу на ближайшие дни щадящий распорядок дня: постельный режим, холодную тряпку на лоб, обильное тёплое питьё, жидкую протёртую пищу, на ночь ему и себе клизьму с касторовым маслом. ;)
Сообщение было удалено
:) ну тогда я спокоен