Гость
Статьи
Чем кормить дворовых …

Чем кормить дворовых кошек?

Сосисками и кормами выходит накладно, да и кошек много, они не наедаются.Что можно им такого приготовить из недорогих продуктов, чтооб было много и съедобно?

Evilen
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Полина
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Полина

Кормить кошек тоже надо,не погибать же им.Можно купить дешёвые сосиски или колбаску,но главное чтобы у сосиски и колбаски не закончился срок годности ,тоесть они были свежими.Можно купить мокрый корм,сухой если только с водой,поскольку от сухого корма хочется пить.

КуКрош IV

Я нашёл только что рыженького, у двери. Я ему молока вынес, в магазин потом пошл. Купил Whiskas, возвращаюсь - его уже нет. Ну я две пачки купил - от 1 года и 1 до 12 месяцев. Вдруг котёнка найду? Угощу! Я только в пятом классе учусь...

КуКрош IV

Я ему молока 1 стаканчик в высоту 4 см., в ширину 2 см. вынес.

КуКрош IV

Кто уже кормил родячего кота вискасом?

Гость
КуКрош IV

Сообщение было удалено

Молодец! Но только один вопрос, что ты делаешь на этом форуме :)?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вызвать диарею

КуКрош IV

Интересный факт: способ приручить дворового котёнка: приманите его к себе звуком любым, например: мумуму, ляляля, но чаще всего используют кис кис. И насыпьте ему еды, продолжая делать этот звук. И в следующий раз, когда вы будете его издавать рядом с "домиком" котёнка, он придёт к вам, зная, что этот звук говорит о том что он сейчас наестся вдоволь

н
Молли

Сообщение было удалено

хорошо живете
мы сами такое едим...

Гость

Вообще то молоком их поить нельзя потом с желудком будут проблемы

Гость

Я надеюсь эта дура уже в психушке)

Гость

Я кормлю бездомных кошек. покупаю развесной роял канин для животных, гуляющих на улице.
400 руб в мес.выходит. И ставлю миску с водой. Молоко нельзя!

Артемий
красота

Сообщение было удалено

Тебя ненадо кормить, а не кошек.

КуКрош IV

А я всегда им беру Felix в соусе

лира
Bacalhau

Сообщение было удалено

Даша
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

я тебе отвечу скоро представь себя на их месте ааа

Кошечек надо спасать
Для этого и были созданы люди проявлять милосердие что заповеди не знаеш

моня
Bacalhau

Сообщение было удалено

вы злобное животное, и к тому же тупое

Юлианна Бармеева

Можно колбасой или поить молоком испорченным если не испорченным то кошку раздует и она погибнет но орехами нельзя а ещё продуктами с сахаром или сахаром

Гость
007

Сообщение было удалено

Посмотрел бы я на тебя если бы ты жила на улице и ловила крыс

Гость
Гость ╧ 1

Сообщение было удалено

Солидарен полностью. Или потом -проблема и с котами,и с крысами ,и с соседями. Подкормки только зимой и не очень часто

Гость

таких жестоких гадов надо казнить

Валерия
яна

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно какие твари сначала берут собак или кошек а потом выбрасывают как некчёмную игрушку

Гость

А кто знает как накормить бездомного кота если он боится меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне эта фраза:
кому жалко,пусть к себе берут и дома кормят-ухаживают.
Вот мы и взяли вначале котёнка с улицы (абсолютно ласкового,совершенно не дикого,кто-то наигрался и выбросил),потом взрослого кота соседского,который год привыкал к нам и нашим кошечкам(у нас ещё родная сиамочка была и есть).
Я это к чему пишу?
Может,вопрос поставить по-другому?..
не берите себе и ухаживайте,
а НЕ выкидывайте питомцев на улицу и отвечайте за них перед собой,прежде всего...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Идеализировать тоже не нужно...выродков и там хватает.
Ни чипирование,ни полиция не сделают сердце добрым,а душу и голову светлой.
Это всё от нас идёт.

Правдорубка

покупаем Felix пачками и раздаем.

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

А с людьми вы поступаете также?

Гость
яна

Сообщение было удалено

Класс!!!! Молодцы вы!!!! Побольше бы таких как вы!!!!!!!!!!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Договоритесь на мясном рынке с продавцами и покупайте у них дешево мясную обрезь, некондицию, кусочки мяса со штампом, субпрродукты которые не охотно раскупают.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Оставить корм как можно ближе к его укрытию и уйти. Лучше поздно вечером или рано утром полка мало людей и машин. Можно корм немного подогреть в микре, это усиливает запах корма и привлекает котов. У них нюх развит лучше вкуса.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то пьет и ничего. Кто-то сильно поносит, организм обезвоживается. У взрослой кошки в отличие от котенка в организме перестает вырабатываться вещество расщепляющее молочный белок. Поэтому молоко становится больше пустышкой а не едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой рецепт: коту на КОЖУ холки капли Стронгхолд. Дом обработать спреем ULTRACIDE. Спрей дорогой, импортный, не везде продается (в основном в инете). Но за один баллон о блохах забудете. В США он применяется профессионалами. Я заказывала через амазон. Заплатила что-то около 22 долл за баллон. Но баллон огромный, мне 1 баллона хватило на большой дом. На типовую российскую трешку хватит раза на 3-4. На однушку пожизненно =)

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим в бога не верю. Но не считаю что отстреливать допустимо. Убирать с улиц надо. Пропускать через приюты, часть пристраивать, непристраевыемых и очень больных усыплять гуманно. Бог не при чем. Есть просто понятия добра и зла. Милосердия. Сострадания. Здравого смысла.

Кошковод
Dgesi

Сообщение было удалено

Ливерную колбасу лучше не давать. Даже бездомным. Очень плохо для кошек. Да и не дешево. Куриные потроха и обрезь должны быть дешевле по идее.

Альбатрос
Гость

Сообщение было удалено

Ь ты котейка не любишь?

кошка

кормим варёными куриными головами+отваренный на этом же бульоне геркулес дешёвый грубого помола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумашедшая это ты,а она молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да а почему и не молоко моя бабушка кормила 20 лет своих кошек

все мы гости

Молоко давать действительно не надо. И сырую рыбу кошкам, а особенно котам, не давайте, пожалуйста. Очень опасно для них.

Те, кто кормит кошек куриными головами, шеями и ногами, ПОЖАЛУЙСТА, вначале раздробите эти продукты молотком. Иначе кошки ими давятся, это может быть очень опасно.

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

Ты даун.какого хрена мы их размножаем????они без нас размножаются прекрасно..такие *** как ты вечно ворчат суки...на счет инфекции *** на свои *** смотрите это вы люди везде *** кругом мусор от вас во всей стране и мире....и на свои инфекции смотрите людские начиная от сифилиса заканчивая ветрянкой сука...*** много слишком..нашлась *** королева идеальная..дура..болезни кошек не передается человеку тупая
Всему есть мера

Гость
007

Сообщение было удалено

Ты бездушная тва.ь!😡😠😠

КатЯ
007

Сообщение было удалено

Животные бездомные кушать котят. В вам не жалко (((😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кошки-то здесь причём? Это люди ненормальные и нечистоплотные. У нас живёт в квартире 4 кошки, никакого запаха нет. Ходят в туалет в лоточки, мы постоянно убираем за ними. Кто в гости приходит, не верит, что у нас четыре зверюги живут. Глистов и блох тоже нет, потому что обрабатываем и даем таблетки.
И не надо валить все в одну кучу. Самый главный источник грязи - это человек. Сколько раз я видела - наложат возле подъезда бездомным кошкам костей или горелых блинов, типа покормили, а то, что животное это есть не будет, - ерунда.

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

Иди на *** ,***

Гость
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Т.е.,если на улице вы увидете умирающего от голода кота,вы со скучающим видом мимо пройдете?А ,не дай Бог,попрошайничать жалобно начнет,так,наверное и пнете еще ,чтоб под ногами не мешался...
Люди!Где ваша человечность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас так волнует проблема с размножением,то во многих районах,где годами прикармливают бездомных кошек,человечные люди давно научились их отвозить на стерилизацию(пример нашего микрорайона ..А плодятся лишь новые ,выброшенные людьми животные,к сожалению,за всеми не уследишь(

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

А у нас только от людей грязь и инфекция, что интересно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто вам такую глупость сказал. От стерилизации кошки не умирают. Наоборот им легче жить. Не надо заботится о потомстве. И здоровье у кошек лучше. Кошки тоже при спаривании заражают друг друга болезнями. Котов конечно кастрировать уличных не очень. Я читала что у кастратов часто бывает мочекаменная не проходимость. У меня все кошки стерильны. И проблем со здоровьем нет. Живут во дворе.