Сосисками и кормами выходит накладно, да и кошек много, они не наедаются.Что можно им такого приготовить из недорогих продуктов, чтооб было много и съедобно?
Сообщение было удалено
Что за бред!!!
Жить вредно, от этого все умирают!)))
Кисики могут умереть не от стерилизации или кастрации, а по вине не грамотного ветеринара-хирурга.
И зачем везти котиков и кошечек к палачу?
Надо знать кому вы можете доверить животное! Да, это не дёшево, но к бесплатному ветврачу не стоит отвозить, если хотите, чтоб животное было живым и здоровым! Даже на бездомное создание не жалейте денег!
Это во-первых
Во-вторых, а вы отслеживали жизнь каждого кисика?))) что так уверенно утверждаете о том, как они счастливы без стерилизации?!
К вашему сведению, не стерильные кошарики на улице живут гораздо меньше, чем стерильные!
...и в третьих!
Вы уверены, что их никто не стерилил и не кастрировал?))
Не будьте так наивны!
Если котики и кошечки счастливы и накормлены, то это может означать только одно, что рядом с вами живёт чудо-человек или их несколько, кто вкладывает в этих кисиков всю свою любовь души и свои деньги!
А вы, всего лишь обыватель, даже не наблюдатель, ничего не знающий об этом!
Так, что и не вам судить обо всём!
Сообщение было удалено
Инфо для "красотка",
но увы, без мозгов!
Кошки и коты не ловят крыс!
Только мышей!
Запомни это!
Кисики выделяют секрет, от которого крысы либо сами уходят, либо, просто, не приходят туда, где живут кисики!
Сообщение было удалено
Катя, чё б Вам не скинуться с подружками и не начать ухаживать за теми котиками, о которых вы тут нам вещаете?!
А бабуле скажите, чтоб она на свою пенсию сама жила, а о котиках Вы сами позаботитесь!!!
Добавлю как эксперт по питанию. Даже САМЫЙ дешевый промышленный корм это лучше чем каша из отбросов и супчиков с соевыми сосисками. Только воду выносите пожалуйста. Даже зимой. Снег не насыщает влагой, напротив он вызывает обезвоживание. А так... чем дороже корм из дешевых тем сытнее...
молоко не усваиваается, может привести к обезвоживанию, и как следствие смерти
Сообщение было удалено
На сколько я знаю стерилизация даже полезна... Наоборот у кошки больший риск заболеть на стерилизованной...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Ветеринар говорят, что нельзя. Но всегда кошки пили молоко. Это лучше, чем все химические корма
Сообщение было удалено
Зато мышей не будет. Во Франции истребили всех кошек. Теперь не знают, что с крысами делать. Хотя все-элементарно. Кошек разводить.
Сообщение было удалено
В Европе-та же проблема
Сообщение было удалено
Значит не до конца образованные!
Сообщение было удалено
В молоке содержится лактоза, вредная для кошек. Котятам ещё можно, а вот взрослым животным вредно
Сообщение было удалено
В молоке лактоза, вредная для взрослых кошек ( котятам иногда можно)
Какая интересная и "забавная" логика! А давайте, согласно ей, никому не будем помогать!? Пусть кошки дохнут от голода, а больные люди и дети, которым не хватает на лекарства, от безденежья! Давайте ТАК попробуем? Раздадим им всем удочки!... ))
Сообщение было удалено
иди на *** дурища
Сообщение было удалено
Мегаполис. Во дворе живут кошки. Кормит большая часть 20 этажного дома. Ебанутых которые не кормят-меньше
Сообщение было удалено
Сытая скотина
Сообщение было удалено
Брунгильда,вы не прекрасная,а УЖАСНАЯ
Сообщение было удалено
Говорите что вы искренны? За вашей искренностью скрывается ценный Эгоизм!. Вы сидите в тепле, жрете 5- 6 раз день. А бедные кошки питаються 1 раз в день. И кормят их те, как вы сами говорите "Добрые"!... А вы жестокий человек! Сами их не кормите. Так ещё призываете всех не кормить, короче чтоб с голоду все пухли... Разве в Евангелии не сказано, относитесь по доброму, к своим братьям меньшим!??
Сообщение было удалено
Это тебя урод надо застрелить в первую очередь и таких как ты, тварь и кто тебя родил только.
Сообщение было удалено
Не все устраивают антисанитарию.
Сообщение было удалено
Тебя сука кормить этими крысами и мышами.
Сообщение было удалено
Не того размножаются, не от того что их кормят, а от того что никто стерилизовать нехочет, а кормить их надо, они тоже живые и есть хотят
Сообщение было удалено
А я тоже искренне не понимаю, зачем ты сам или сама жрать то хочешь каждый день и наверное с друзьями шашлычек под коньячек под праздничек... Тебе не понять конечно же тех кто кормит животных каждый день, лечит их и пристраивает, я много лет уже кормлю дворовых и наверное я не одна, если уезжаю кормит моя соседка, и так как-то меняемся, а знаешь почему, да потому что есть сострадание, а не так как говориться там крыс полно и пусть ловят. А если ты не в силах понять '' искренне '' так и я искренне не могу понять тех людей которые лезут в эти темы про животных и считают почему-то что могут что-то высказывать тем кто этим занимается. Что нечего обсудить? Тем до ебени матери... Или просто запивая шашлыки коньяком от нечего делать... Вот я прям искренне написала не кривя душой
Сообщение было удалено
Так помогите человеку пристроить и вылечить этих животных а не со злобой как вы с удовольствием усыпить их всех хотите. Кто знает что с нами самими в жизни этой будет, не окажетесь ли вы на месте тех кошек пол старость лет. Ведь как в пословице что от тюрьмы и от суммы...
Сообщение было удалено
В молоке содержитя лактоза, котрую не переносят коты(аллергия).
Сообщение было удалено
собака бешенная
Сообщение было удалено
Боже какое имбицильное создание, кормежка к их размножению вообще отношение не имеет, стерилизацию надо делать а не перестать кормить, людей 8 млрд может их тоже перестать кормить живых, чтобы численность уменшить? нет мозгов считай калека
Чем больше вы их кормите, тем больше они размножаются, проблема возрастает в геометрической прогрессии, совесть то у вас есть? О каком милосердии идет речь?
Дело не в кормешке, а в тех не людях, которые выкидывают животных вместо того, чтобы кастрировать или стерелизовать. 90%причиной является их природа. И т. п.
Я действительно, абсолютно искренне, не понимаю, зачем кормить дворовых кошек. Ну покормите вы их сейчас, они привыкнут и будут ждать, когда выйдет добрая тетя и вынесет им еду. Но, насколько я поняла, никто из милосердных не собирается забирать кошек к себе домой. И что таким кошкам делать осенью или зимой? Ждать тетю? А если заболеет, к примеру или ей надоест это занятие?
Есть совет - не надо голодного кормить рыбой, надо дать ему удочку и научить рыбку самому ловить. К кошкам он тоже применим.
Этот принцип называется "помоги себе сам". Но, к счастью есть много людей, с сердцем. И вместо высокопарных рассуждений как оно должно быть: видят голодные глаза и помогают чем могут. А что касается того, что вы упрекаете, тем, что мы не можем забрать к себе домой животных, отвечу вам так: Да, не можем. Но к счастью можем накормить их. Разве это мало?
Автор, если такая добрая - забирайте себе в квартиру и там их кормите. Задалбывают такие добренькие за счёт других - разведут кошаков на лестнице, потом кругом срач и инфекции. За животных надо отвечать - либо оно Ваше и Вы за ним убираете и ухаживаете, либо, извините, ему тут не место.
Сволочь
У нас в подьезде одна сумасшедшая устроила приют для кошек, весь подьезд провонял кошачьей мочой. Когда она дверь открывает в свою квартиру, то хоть противогаз надевай - до того жуткая вонь. Как она задолбала! С удовольствием усыпила бы ее и ее чертовых кошек, добрая половина из которых - лишайные и блохастые, и наверняка с глистами.
А Вы лучше помогите ей всем подъездом стерилизуйте кошек, купите новые лотки, древесный наполнитель, наймите уборщика, который помоет все в ее квартире. И сразу из души Вашей злоба уйдёт. Помогите старушке
А где их место ? Да, за животных в ответе человек, это точно. Только когда покупаете кошку или собаку Вы понимаете, что берете ответственность за неё на 15 лет ? А то заведут, а через год выбросят. А животное не понимает за что с ним так.
Прежде всего пора нашим чиновникам заставить нести ответственность разведенцев, чтобы налоги платили, чтобы вели учёт. А то налоги не платят, продают животных кому- попало, ответственности нет.
Недавно по телевизору видела - старушка дома держит штук 30 кошек и штук 10 собак, при чем она их не выгуливает никогда, они гадят дома и она за ними не убирает, соседи снизу заяву накатали, у них моча с потолка капает и вонь на весь дом. Желаю вам оказаться на месте этих соседей, когда вам моча на голову закапает - тогда собственноручно повесите всех кошаков и забудете про свою любовь. У нас в подьезде такая живет - воняет из ее квартиры просто кошмар. Ненавижу вонючих кошек!!!
Кошки не виноваты что их так содержат люди. Они тоже любят чистоту. Мы люди приручили собак и кошек , сделали их домашними. А теперь они стали нам ненужными. Такая вот сущность многих людишек
В подобном доме моя подруга живет. Противно к ней в гости ходить. Все время боюсь блох принести. Подвалы открыты и котов блохастых полно ползает.
V podvalah wivut zemljanie blohi- malalenjkie i 4ernie. Eti blohi kak raz kusajut i koshek,i ljudej.Vot ih mowno s obuvju prinesti domoj. Kosha4ji blohi krupnee i ne wivut na ljudjah.Esli v podvalah mnogo zemljanih bloh, to koshki starajutsja menjshe v nem nahoditjsa, osobenno
letom.
Люди не настолько милосердны, чтобы стерилизовать каких-то котов. Мы в ответственности за кого приручили? Не смешите, нам всем ***, хотя может не всем, да. Но тот факт, что коты получая еду увеличивают популяцию, реален. И вы, дизлайкающие посты о том, что плодить их нельзя, тоже жестокие люди. Не все, что кажется добрым приносит добро. Берите хоть по одному коту к себе, если есть такая возможность, заботьтесь о нем, стерилизуйте, это не так легко, но и не невыполнимо.
Живет откормленная кошка, родает котят, котята в условиях улицы либо умирают от погоды, захлебнутся от воды или замерзнут, а может в эти дни никто не кормит кошку. И таких случаев ведь немало.
Что делать? Усыплять или акция "каждому по бродячей кошке в дом", жесток первый вариант? Выбирайте второй, но не продолжать этот массовый дебилизм доброй души.
покупаю головы куриные и шеи отвариваю долго(чтобы можно было помять в кашу)если целыми положить,мясо выберут,кашу оставят.добавляю туда же сухой корм.
Не будут они это есть. У нас во дворе кто-нибудь всегда пытается подкормить кошек-собак кашей и хлебом. Так шиш, они такое не едят. Им мясо подавай. А вот голуби, молодцы, всё это дела растаскивают с удовольствием.
А вообще я думала люди выносят кошкам-собакам то, что осталось от собственного обеда (кости, обрезки).
А вы что кошкам выносите, тоже обрезки??
Автор, если такая добрая - забирайте себе в квартиру и там их кормите. Задалбывают такие добренькие за счёт других - разведут кошаков на лестнице, потом кругом срач и инфекции. За животных надо отвечать - либо оно Ваше и Вы за ним убираете и ухаживаете, либо, извините, ему тут не место.
Может тебе не место? За других он решает, сам то хоть раз покормил животное?
если б у нас люди были ответсвенные как в европе хотя бы, взял кошку или кота- стерилизуй сначала, а то у нас возьмут и выпускать начинают когда кошка гуляет, котята родяться-их под подьезд кому нибудь ночью. или возьмут-поиграют месяц, а потом выкинут на улицу, из-за таких уродов и бедствие на улице с животными, бегают и коты по улице и собаки бездомные, несчатные и озлобленные.
Ну вот и покормите их, смысл этой демагогии что и как было бы?
а у нас в городе всю мою жизнь толпы несчастных замученных с закисшими глазами животных, чуть ли не каждую неделю можно увидеть последствия действия живодеров или просто умирающего от голода или с вытекшими от воспаления глазами котенка. я за свою жизнь пролила вагон слез из-за всего этого, ставила картонные коробки, таскала котят к ветеринару, кормила с пипетки выкинутых ночью у подьезда и ненавидела людей за это все. Месяц назад ехали с братом в Ростов, на трассе деревня была, мужик кинул котят под колеса впереди идущих машин, брат резко затормозил и развернул машину немного боком к мужику, выскочил, врезал ему от души под дых, прыгнул в машину и мы уехали, я от внезапности и ужаса от увиденного что делал тот мужик была просто в шоке, я когда увидела как он кидает котят под колеса я заорала как резанная, а потом брат все это сделал с большой скоростью и сказал что номер мужик не увидел так как машина стояла развернутая.
А котят вы там и бросили?
а у нас в городе всю мою жизнь толпы несчастных замученных с закисшими глазами животных, чуть ли не каждую неделю можно увидеть последствия действия живодеров или просто умирающего от голода или с вытекшими от воспаления глазами котенка. я за свою жизнь пролила вагон слез из-за всего этого, ставила картонные коробки, таскала котят к ветеринару, кормила с пипетки выкинутых ночью у подьезда и ненавидела людей за это все. Месяц назад ехали с братом в Ростов, на трассе деревня была, мужик кинул котят под колеса впереди идущих машин, брат резко затормозил и развернул машину немного боком к мужику, выскочил, врезал ему от души под дых, прыгнул в машину и мы уехали, я от внезапности и ужаса от увиденного что делал тот мужик была просто в шоке, я когда увидела как он кидает котят под колеса я заорала как резанная, а потом брат все это сделал с большой скоростью и сказал что номер мужик не увидел так как машина стояла развернутая.
Ты молодец что животных спасает. Дай бог тебе здоровья!