Вопрос в теме. Как вы думаете, почему? Ушла больше 2-***** месяцев назад кошка у моего молодого человека, очень ее ждали, но она не вернулась(((( Любили ее, супер кошка была. Она была домашняя, на …
у меня котенок сбежал 1 год назад. и он сбежал почему-то, я его сегодня видел походу, он на меня смотрел и мяукал) может быть надо было с собой взять? и где бы он мог быть за 1 год?
Сообщение было удалено
у меня почти такая же фигня, 1 год назад потерял котенка, иду домой из школы, и батц вижу его, в центре города.
Сообщение было удалено
а сетку слабо повесить? у нас тоже 1-й этаж и окна все лето открыты. но на них натянута сетка!
Сообщение было удалено
какие тут все тупые.... это ваши мозги давно отдыхают в другом измерении)))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Золотые слова. Животное ушло, с ним что-то случилось на улице. Хозяина не было рядом, чтобы помочь. А теперь - другое измерение и тд. Больных кошек надо лечить вообще-то, не думали об этом? А то - "уходят умирать". Дремучесть пещерная.
Ваш текст
Я живу в частном доме.Кошке 15 лет было,болела глухая уже была.Она умерла зимой , никуда не уходила.Видать ей так было удобно.Может сил уже небыло.Просто легла на свое любимое место,и уже не встала.Очень жалко.Всегда буду ее помнить.Пару слов о потерявшихся питомцах.Не отчаивайтесь кошки приходят и через год и через два.
Живем в собственном доме. в этом году у нас две кошки ушли, у соседей 2 и в начале поселка 2.
бред! нашего укусил клещ. его не было дома 4 дня. но он не пошел никуда "умирать", он ПРИПОЛЗ из последних сил к дому. нашли истощенного и больного возле дома, вылечили. но вот два года назад он снова пропал. пошел как обычно гулять и все..до сих пор ждем. никто не видел. как-будто просто в воздухе растворился. ждем и будем ждать.
если бы машины или собаки..то нашли бы.. а так никто не видел нигде. (хотя обычно все соседи видят его, знают, что наш)
у меня кот ушёл три дня назад.. До этого ничего не ел двое суток. Ему 6 лет... Жил с нами очень долго,пережил смену места жительства..мы переезжали.. Добрый...никогда не поцарапает, не укусит,не подерёт... Если нашкодит, получал по заслугам, в ответ просто поджимал уши и уходил в другую комнату... потом просил прощенье. Не ест уже пятые сутки,на улице холодно...боюсь,что с ним что нибудь случилось.... Просто так никогда не уходил, уходил но не надолго и возвращался... А ночью, в половину шестого утра уже, начал мяукать, не как всегда,совсем другим голосом..не своим... Я встала,выпустила его, (он ходит через окно) у нас не квартира,а обычный дом, но он не хотел выходить, я его не стала выталкивать,он сидел на окне,как только я легла подошёл ко мне и начал опять плакать,я встала,разозлилась, вытолкнула его в окно, он пошёл по улице, с диким криком... я легла,минут через 5 он пришёл, просился зайти,а окно я закрыла...я была в полуспящем состоянии,если честно было лень вставать,а этой ночью было очень холодно,он поплакал,поплакал и ушёл...больше не приходил.....Я виню себя,очень тяжело, плачу какой день уже, ладно бы попрощались как надо,а то я его ещё и отшлёпала чуть.... а он смотрел на меня жалкими глазами...Тяжело очень...я виновата..ведь,я могла встать и впустить его....
У моей знакомой была сиамская кошка ,правда она и гулять ходила .Но один раз ушла и не вернулась .Стали искать и нашли в подвале, она умерла.Мне кажется что кошки чувствуют свою смерть и убегают умерать .Видать в них так заложено, уходить из жизни нужно вне дома.
Вчера пришлось усыпить моего любимого кота...!9 лет....Оставалось всего полгода до 20 летия((( Начали отказывать лапки...Мы его личили..Кушать он отказывался..... Но кормила насильно..А вчера он просто выбивал лапкой у меня из рук шприц.С молоком..Сильно кричал...Позвонили в ветеринару.... Он сказал,что помочь невозможно...Отказали почки,потому видно он и кричал от боли....Повезли его с отцом....Мама и брат не поехали.(Я себя так за это ненавижу((( Мне кажется,что придала его.... После этого еще хватило сил,спросить у ветеренара: у него был ли хоть какой-то шанс? Он сказал,что можно было только продлить его существование...(((( Надеюсь он меня простит.....И что ему там хорошо..И ЧТО МЫ встретимся..Плакать уже не могу...Но временами такое чувство,что слушу его мяуканье( Ты навсегда останешься в моем сердце...Я тебя ЛЮБЛЮ,солнышко мое!
Кот Мурзик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1202/e5/5f87651cae05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1202/e5/5f87651cae05t.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Нет, так не заложено. Заложено бежать и прятаться от боли. Животное плохо себя почувствовало и спряталось. И никто ей не помог. Потому что гуляла. А была бы дома - хозяева отвезли бы к врачу и спасли. Кошкам нельзя гулять.
Сообщение было удалено
Когда животное плачет, его надо везти к ветеринару а не из окна выталкивать. Зла не хватает на хозяев таких.
у меня было 2 молодых кота,а я была беременная на последнем сроке,и сначала один не вернулся, а потом и второй(((
они чуствоют смерть
у меня котенок (10месяцев), привыкший к улице,выбежал гулять, как обычно-29.02. и до сих пор нет.... думала март...но все соседские коты уже давно вернулись(((( оч плохо без него...души в нем не чаяла...все для него.... что только ему не покупала....все время со мной спалллл щас хожу как мертвая.... постоянная депрессия... просыпаюсь и не рада что проснулась...обычно все время сидел и ждал как проснусь...даже когда мама заходила его звать кушать- он сидел и ждал меня..... теперь постоянно мерещится...ощущение что вот сидел и только спрыгнул с дивана.... только когти поточил..... не могу больше.... так плохо на душе....который день не ем и думаю где он, молюсь только бы жив был и пришел.... оч любили и заботились о нем...... мысли теряются....всю трясет....живем мы в частном секторе города... поэтому редко ограничивали....
а что касается суеверий- отец болен(рак), да и я постоянно болела- но ничего не прошло.... да и здоровый котярка был.....клеяли объявы, но их срывали,может украли его(((( вообщем, простите, если кто что не понял....но когда только начинаешь быть счастливой- сердцу мучительно больно становится...щас ни ем, не сплю почти(все время снится что он возвращается, а просыпаюсь -бегу на улицу и зову, но никого), работать не могу(((( сижу на валерьянке..... помогите советом, прошу....
очень Вас прошу, посоветуйте что нибудь!
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ПОКА .ДОСМАТРЕВАЛИ БАБУШКУ С ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ ХАРАКТЕРОМ ЗАВЕЛИ ЧЕРНУЮ КОШКУ.БАБУШКА УМЕРЛА ПОХОРОНИЛИ.ПОЗВАЛИ БАТЮШКУ,ЧТО БЫ ДОМ ОСВЯТИЛ,В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ УШЛА КОШКА.МОЕМУ ГОРЮ НЕ БЫЛО КОНЦА.И РОВНО ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ КОШКА ВЕРНУЛАСЬ.
Если кошка ушла на улицу и не виернулась, то с ней случилась беда. Чтобы этого не случалось кошек на улицу не выпускают. Как волонтер занимаюсь пристройством кошек и мне звонит много людей по объявлениям. ох и темные же люди. Кошки уходят умирать "от старости и в 2-3-5-10 лет, хотя у нормальных хозяев дома живут до 15-20 лет и умирают действительно от старости. В Москве например действует указ об отлове и отстреле животных. Местные жеки наказывают раскидывать отраву в подвалах. Оставшихся в живых кошек разрывают бездомные собаки, остальные, если не привитые в течение года-двух погибают от инфекций. Вот и думайте, куда деваются на улице ваши кошки? Ужас, неужели люди до сих пор такие темные? Подбираем часто выпавших из окон тяжело покалеченных животных, долго выхаживаем, часто остаются инвалидами или погибают в мучениях, а "добрые" хозяева думают что их кошечки ушли умирать, или что их украли итд. Брееееед, включите мозг или сходите на спец форумы помощи животным и посмотрите что на самом деле случается с вашими мурками и васьками.
народ ушла кошка 4 дня назад кошке 9 лет она придет назад??? Пожалуста ответьте на почту dr.petro4enko2012@ayndex.ru
Ушла кошка,причем как ушла никто не знает,в подъезде и вокруг дома никто не видел,кошке 12 лет..очень её любим и ждем:(
Нашлась только что!Напугана очень,вы не поверите,но у нас у соседей с 1го этажа после того как она убежала на следующий день начался пожар!)
Пропал полу-сиамский кот Томас, прошла неделя всёт нету и надеяться не начего. А ведь молодой ещё был, недавно год исполнился. Весь чёрный, пушистый, глазки голубые, игривый. С чёрным ошейничком. Любил валяться на печке, Рыбку или корм для кошек, с удовольствием ел. Вообщем был красивым и хорошим. Говорят если чёрный кот в доме, плохую энергетику отводит. Повезло конечно с котом, но вот видете как жизнь распоридилась, ничего и не попишешь......
у меня два кота и оба приходят домой но больше недели никто из них дома не живёт а сразу уходит и не возвращаются месяцами. к чему это , и как сделать так чтобы они не уходили так на долго
котам : васе -7 лет , рыжику 2 года
Мне 11 лет. У моего папы кошка красивая очень! рыжая! я его со школы принесла худой, но выкормили! Она можно сказать гуляка! может на пропасть на 1-2 дня! Её как-то воровали потом ездили с папой забирали! И вот пропала 4 месяца назад! я вообще её уже похоронила! А СЕГОДНЯ ЯВИЛАСЬ-НЕ ЗАПЫЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!! Беременная, худая! Представте: Большое рыжое пузо на тоненьких лапках, с пушистым хвостом и маленькой головкой не понтяно на чем прикрепленной! ОТКОРМИМ!
Сообщение было удалено
А котят куда денете?Может хватит выпускать и мучать питомца?
Сообщение было удалено
Это не жизнь распорядилась, это вы недоглядели. Хорошо теперь говорить"ничего не попишешь". Не понимаете что ответственность на вас лежит за его смерть?
Мы обнаружили сегодня что кота нет дома (кастрат, когти подстрижены). Побежали с утра по раньше искать (1 этаж у нас), лежит около соседнего подъезда, машиной задавленный. А дома вчера такие проблемы были, мне не до котейки было. Можем надеяться, что кот ушел и унес беду, а правда в том, что хреновые мы хозяева, а кот мертв..и в этом ваша вина..
Мы обнаружили сегодня что кота нет дома (кастрат, когти подстрижены). Побежали с утра по раньше искать (1 этаж у нас), лежит около соседнего подъезда, машиной задавленный. А дома вчера такие проблемы были, мне не до котейки было. Можем надеяться, что кот ушел и унес беду, а правда в том, что хреновые мы хозяева, а кот мертв..и в этом Наша вина..
Сообщение было удалено
я тоже верю в то, что погибшие собаки и коты забирают на себя беды, предназначенные хозяевам. А еще верю в примету, что "убить кошку - 7 лет удачи не видать"(((( Работает(((( У меня так вышло не по моей вине, много лет назад выскочила под колеса моей машины кошка. и пошла череда неудач... И ровно 7 лет длилось... наверное, и среди животных есть самоубийцы(((
Сообщение было удалено
может душа бабушки в кошку переселилас ь?
что делать если кошка выпрыгнула с 3 этажа и уже 5 дней не возращается......мы ее ищем каждый день .но ее нигде нет .....говорят что кошки когда чувствуют что скоро умрут то убегают с дома...но нашей кошке было всего лишь 3 годика ....она у нас часто болела и мы ей довали таблетки....и перед тем как она убежала она тоже болела......как вы думаете есть надежда на то что она вернется**????
Сообщение было удалено
Ищите по подвалам, с фонариком, она может прятаться от страха. Расклеивайте объявления.
Не уходят они умирать - это байки деревенские. Они уходят по недосмотру хозяев.
У меня кот домашний был,британец, на улицу боялся выходить,в подъезд выбежит,обнюхается, и в квартиру обратно скребется - боится...А вот как-то выбежал - и не вернулся, все оббегала, объявления порасклеила, всех соседей достала расспросами - видели-не видели,и бестолку,до слез переживаю, к каждому шороху прислушиваюсь....((((
Кошка умерла
У меня 5й этаж котик постоянно по палке вылазит на крышу бывало,что уйдет на пару часиков а потом вернется.ну в крайнем случае ночью.вот вчера ушел утром и до сих пор его нету.я и не знаю что думать сильно волнуюсь,что делать?
обидно когда привыкаешь к животным они становятся родными и любимыми! А потом они убегают и ты страдаешь очень долго! У меня сердце просто разрывается на куски когда я вижу брошеных ни кому не нужных животных! Зачем заводить если потом его как игрушку бросишь!? Они ведь тоже умеют любить получается мы и причиняем им боль за то что они любят и хотят быть любимыми!?
И мой ушел.... Что им не хватает!?
У меня кошке 18 лет,ходил выносить мусор к мусоропроводу,дверь была открыта,вернулся сразу не заметил пропажи через 2 часа обратил внимание что нуту её дома...искал так и не нашёл.
Кошка сама по себе боялась в подъезд выглянуть.Живём на 8 этаже.
Ушел (любил выбегать в подъезд) кот, 2 года ему. Резвый, но возвращался. Уже 5 дней его нет. А сегодня с балкона упала кошка (3 года), только что ела сидела курицу и, бац, машина снизу, сработала сигнализация. В это время ехал в последний раз на работу, уволился. А изменения в работе были именно 5 дней назад.
Толи связано как-то, без понятия. Жена в шоке. Ребенок еще не знает, что кошка только что куда-то сбежала... Он очень переживал по коту, обожал его, спал с ним... А тут - живность вся сбежала. Искали - толку никакого. Кискали, звали, уже весь двор искал, все дети, даже взрослые, все бестолку. Ждем, может, вернется... Попробую счас на дачу сходить (2 км от дома), быть может кот там, он бывал ни раз на даче. А кошка - ни разу, боялась вообще нос высунуть за входные двери.
моя кошка ушла из дома 12юнья он ушол из дома он когда выходил всегда домои возврощялас но12 юнья он пропал мы искали негде нашли кота он был таким белым пушистым он был очен хорошим мыего любили и сейчас любим если мы увидим белого пушистого кота но тагда мы его назавём кеша
кот ушел 2 июня и до сих пор не вернулся. ему 4 года. думала через неделю вернется (самый большой срок, на который он уходил), а так нет и нет. звала-звала, а он не отзывается. боюсь предполагать самое худшее. может ушел, предчувствуя беду. произошел неприятный случай, связанный с чужой собакой прямо у нас во дворе. не знаю, что делать. неужели навсегда ушел?
А нашему коту 10 лет , он очень хороший и умный как человек, последним дни пил только воду ,не ед ничего. Живем в частном доме. А вчера пришел со всеми попрощался,прося учил и ушел ,больше не пришел . Мы плакали сегодня . И мне еще раз подтвердили,что это природа старые животные всегда уходят умирать в места ,где никого нет ,что бы хозяева не видели
Так что нет разницы, кто как за котом смотрит . Мы своего до самого последнего момента лечили. Семья медиков .для мамы он как еще 1ре
Енок и член семьи был :(
У меня 4 дня назад кот ушёл из дома рано утром. К уличной жизни приучен,всегда на ночь убегал,спал дома только днём и то мало.То есть рано утром придёт,поест,поспит,и снова где-то в обед убегал.А сейчас не вернулся.Почему? Под машину он не мог попасть,он от них убегал,я знаю. От собак и других котов тоже убегал. Окрестность проверила,нигде его нет. Моему коту 8 месяцев.Выше кто-то написал,что если кошка убегает,это к неприятностям.Как видите,4 дня живём спокойно. Грустно(
осенью задавили мою собаку,через 4 дня умер кот.Всё одновременно! Трудно было пережить.Потом взяли котёночка,назвали его Марсом,очень красивый,на передних лапках беленькие носочки,на задних-гольфики.и Носик беленький с животиком.И этот пропал(
Может его кто-то забрал,раз такой красивый?
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Хочу сказать следующее: даже, если вашей кошке много лет и она стерилизована, и даже если раньше она никогда не покидала дом, все равно идите и ищите ее, особенно если до побега кошка хорошо ела, у нее блестела шерсть, т.е. не было никаких признаков болезненности !!!! Делать это лучше часов в 11 вечера, когда на улице мало народу и машин.
Мы свою кису нашли неподалеку от дома в кустах, она сидела там и боялась, и только когда на улице уже не было ни людей, ни машин она подала еле слышный стон (просто когда домашние кошки оказываются на улице их охватывает ужасный страх, они даже могут не откликнуться на зов хозяина) . А начиналось все как и у многих: убежала через окно, кошке 10 лет, стерилизована, и до этого события никогда не убегала на улицу! Даже представить себе не могу, что случилось, если бы мы решили, что она ушла умирать и не стали искать!
Привет всем любителям кошек )) У меня несчастье кошка беременная ушла и не вернулась, ей рожать на днях, её три дня нету уже, это первая беременность, я не могу себе место найти, искала её, бесполезно, она уже уходила на несколько дней, но это в период течки, потом возвращалась, мы ее очень любим, всегда хорошо к ней относились, кормили самым вкусным кормом, сливками и сметаной, место приготовили для котят, а она так поступила с нами, бросила и все тут ((( может быть у кого то была подобная ситуация, или кто либо слышал, подскажите пожалуйста,,,,
У меня ушла беременная старая кошка я очеень волнуюсь дороже такого домашнего любимца нет как я вспоминаю о ней хочеться плакать я пишу это сегодня а сегодня 4-ый день как её нет я очень волнуюсь