Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …

Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Николь

Здравствуйте у нас есть собаки но я хочу своего собственного пса, за нами носится Волчок с невероятно умными глазками наверно года 3 или 4, я уговариваю маму но она говорит мне : НЕТ МЫ ЕГО НЕ ВОЗМЁМ КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ ЕЗДЕТЬ В ДЕРЕВНЮ НА КАНИКУЛЫ. помогите пожалуйста. С уважением Николь

Lilia

Скажите своим родителям что возьмёте полный уход на себя + не будет никаких запахов, а в этом вам поможет средство. odorgone.

Милана

Как уговорить папу купить собаку? Мама не против! Она тоже хочет! Она знает что я сама самостаятельная! Папа тоже знает что я самостаятельная! Он ненавидит животных в доме! Мама пытается уговорить папу а он вот что говорит: -Я пистолет принесу вместе с щенком чтобы сразу же застрелится! Что мне делать?! Подскажите пожалуйста!

Olga
Милана

Сообщение было удалено

Упросите с мамой взять йорка, сколько я знаю противников-пап они потом с этим йорком так носятся, что и вас не подпустят к собаке. Только действовать надо с мамой сообща. Ну скажите, например, что договорились взять собаку на время, определиться нужна ли она вам или нет. Через месяц щенка от папы не сможете отнять.

Гость

Помагите пожалуйста я очень хочю собаку но проблема у меня есть кошка куда её деват и ещё проблема мы с мамой всегда говорим о сабаке ну я говорю а она только нет! Куда деватся а я очень хочю даже хотябы дворняшку!

Света Тимофеева

Привет.Мне 11 лет.Мы живем в однушке и у нас кошке 9 лет.Очень хочу щенка чихуахуа,но родители против.Помогите что делать????

Анна

Я хочу щенка таксы а родители не соглашаются
Что мне делать????

Мусаева Асет
ля-ля-ляяя

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

но и не будет денег

Лич
Дана

Сообщение было удалено

посоветуйте как упросить родаков на собаку

Лия

Помогите уговорить маму я хочу взять два щенка но мама не разрешает что мне делать

Лия

Помогите уговорить маму на щенка

Лия

Люди плиз

Яна Карпова
Викуля

Сообщение было удалено

У меня такая же история,
смотри она тебя спрашивает" А когда на море поедем, куда его будем девать ?"
Ты ей говори что мы сможем дать щенка или собаку друзьям, родным и т.д.
А про прививку можно съездить в ветеренарную клинику и попросить сделать
прививку.

Алёна

Ребята помогите мне. У меня мама, папа и брат не хотят собаку. Папа вообще говорит Пока я в этом доме собак не будет! А я очень хочу собаку, мне нужна она как друг!

ксюша

я хочу собаку хаски а мама говорит что я не справлюсь с ней памагите что делать

Ася

Обещайте родителям всё то, что они хотят от вас услышать, только в этом случае у вас появится этот питомец! Ну а если вдруг ваш друг начнёт гадить, то от запахов можете купить одоргон.

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Мама ваша права. Ничего не делать. Вот вырастите, будете жить одна и заведете хоть слона.

Нигора

Помогите. Я не могу уговорить маму купить чихуахуа,я не знаю что мне делать?

Юля

Подскажите плиз . Я очень сильно хочу собаку мама сказала что купит надо только найти кому отдать . В гостиницу для животных я предлагала она сказала что не отдаст .

Юля

Тойчик я уговорила свою маму взять если найду кому оставить на время отъезда . Сначала просто умоляла её ,потом начала подбрасывать записки купи собаку и последней шаг закрыла съев комнате на день . Попробуй последний шаг можешь заменить и не разговаривать .

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

а как уговорить родителей купить сразу собаку ?

Анна

Я хочу померанского шпица но родители против мама сказала что не готова что я не готова отвечать за живое существо как собака. А папа говорит что в нашем доме нибудет ни одного животного кроме нашей кошки. Я мечтала с 7 лет о собаке а сейчас мне 10.

Анна

Можно устроить голодовку и сказать что не будешь есть пока не курят собаку. Но перед этим надо наестся едой на 1 год. Долго быть без еды и может родители согласятся купить питомца! :)

Анна
Света Тимофеева

Сообщение было удалено

Дождись когда родители купят двушку они отказываются покупать щенка потому что тесно дома.

Гость

Привет Ната я смотрела твои видео твоя собака просто чудо , я тоже очень хотелось бы йоркширского терьера но папа не хочет собаку потому что говорит что я с ней 5 дней погуляю и броду но это не так мне очень хочется собаку потомучто у меня нет хороших друзей и мне очень хочется щенка потому что собака это верный друг человека собака некогда не придаст. У меня бы была щенок если бы разрешил папа мама не против.😔😔😔😔😶😶😞😞😞

Анна

Всем Привет !!! Мне курят наконец собаку но мне мапма говррит что сейчас будут учебные дни я на щенка очень серого внимания нужно я она сказала что купит мне её в МАИ но это так долго ещё я немогу ждать этого . Что делать не поможети!!!!😷

Анна

И ещё вы мне не помодети выбрать породу маленькой собаки

лисёнок

Помогите пожалуйста!!! Папа сказал вроде что подарит на день рождение(26 апрелю ) но я не знаю точно ли это а главное мама против:-( а яхочу хаски но родители не знают ведь папа сказал что любую купит у нас 3-***** комнатная я в последний дни посуду мою и убирать... Подскажите!!!

Дарья

Я очень хочу собаку но родители говорят что у меня есть два кота и нам не куда будет деть собаку потомучто бабушка с дедушкой не хотят . Но мама говорит что может купим собаку когда тебе будет 13 , а мне сейчас 11, но я очень хочу собаку сейчас помогите. Плиз!!!

Дарья

Я очень хочу иметь собаку но родители говорят что у меня есть уже два кота и нам не куда будет девать собаку потомучто бабушка с дедушкой не хотят следить за собакой. Но мама с казала что может быть за ведём собаку когда мне будет 13 лета мне только 11 а я очень хочу собаку сейчас помогите пожалуйста!

Дарья

Тут есть кто нибудь

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

. А вот я хочу кане корсо ,у меня мама согласилась а папа нет помогите скажите что делать??????

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Девочка моя,определись с породой! Сранила нам тут помпианца с голденом! Ничего тебе посоветовать не могу. учись..

Белла

У меня вот так: я живу в квартире. Один раз мне одноклассница говорила что у неё есть собака. Я подумала и тоже захотела щенка. Думала какой породы и пола. Порода мне была без разницы, а пол желательно девочка. И я об этом сказала родителям. Они сказали:—Мы думаем что ты не справишься с ней. Всё будем мы будем ухаживать за ней.— я сказала:—Почему вы так думаете?—а они:— Во-первых, её надо кормить,во-вторых,её надо выгуливать утром и вечером,а утром ты идёшь в школу,в-третьих, надо за ней убирать,мыть,очищать и т.д.— я загрустила.Помогите!!!! Кто поможет тому буду очень благодарна!!!

Белла
Дарья

Сообщение было удалено

Анна

Всем Привет !!! Мне курят наконец собаку но мне мапма говррит что сейчас будут учебные дни я на щенка очень серого внимания нужно я она сказала что купит мне её в МАИ но это так долго ещё я немогу ждать этого . Что делать не поможети!!!!😷

Просто ждать,а что ещё.

Анна
ната

Сообщение было удалено

Я хочу собаку но мне не разрешает мама мама говорит что когда папа найдет работу тогда мне купят собаку

Тая

Всем привет) мне 10 и я оч хочу хаски, мальчика. У меня в 4 года умер отец. Когда мне уже было 6 у меня появился отчим я просила у мамы и отчима.
собаку или хотябы кошку. Я пошла в 1 класс и сбылось но была кошка. Потом я просила собаку мне было всё равно какая порода. Вот сейчас точно зочу Немецкую Овчарку или Хасю...говорят через года два... но я им надоедаю каждый иной день показываю собак. А я забыла нам собаку надо на дачу, на даче мы пока что баню сделали дом позже делать будем..Подскадите как уговорить на новый год или на др купить щенка! За рание спасибки😚🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овчарка
АлЁнКа

Сообщение было удалено

я тоже хочу собаку на днюху а именно овчарку

Овчарка
Овчарка

Сообщение было удалено

только как

Овчарка
ЩЕНУЛЯ

Сообщение было удалено

Я тоже хочу собаку овчару но мама...

Овчарка

Я хочу собаку но не могу упросить МАМУ а папа у меня добрый он НАВЕРНОЕ за ОВЧАРКУ!как МАМУ упросить

Овчарка

[quote="Тайские котята"]Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают здкурочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html[/ здесь про собак а ты про кошек

Овчарка
Дана

Сообщение было удалено

. Учится лучше и как-то доказать что шерсти будет не много ты будешь убирать шерсть моя мама из за шерсти и лая не хочет

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу своих уже 10 лет, а они не соглашаются

Гость

Я получила все петёрки но мне не купили собаку но я её очень сильно хочу я сейчас ревела у меня к сожалению наверное не будет 🐕

897511
Гость

Сообщение было удалено

вы живете в квартире или в загородном доме ???

Вика
Елена Булаева

Сообщение было удалено

Вика

Помогите мне как уговорить родителей купить собаку у меня уже есть собака сибирский хаски живёт в вольере и кот но они мне хотят покупать собачку а хочу я собачку щенка девочку порода Джек Рассел терьер