Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …
Я живу с мамой папой и бабушкой. Мама не против папа тоже , а бабушка говрит типо она будет тяфкать и вдруг укусит ее. Посоветуйте что делать
Сообщение было удалено
А я хочу таксу. Родители разрешили,но когда построим дом. А построим не скоро. Хочу побыстрее. Понимаю ответственность всю. Про породу все нашла и в тетрадь записала. Хочу провернуть с другом дело. Он в Москве у одноклассницы покупает щенка,везет мне в Подмосковье. А я говорю предкам,что нашла и он остается. Точно😉
Нормальный план? Помогите. Мне страшно. Такооое провернуть
Ау тут кто есть????
Ау тут кто есть?
Мне купят на день рождения собаку чехуахуа
А мне купят собаку летом но маму и папу я уговвривала 2 года
Ребят,чем вас эти чихуахуа??Реальный случай был,у моей тетки живет 2 собаки этой породы(мать и ее дочь)так вот на голову чихуа упал невинный пультик,а у собаки сотрясение мозга после которого психика сломалась(неадекватно вести стала,врач сказал на всю жизнь)Теже той терьеры разные,я не против этих собак,просто в жизни всякое бывает.Ваших родителей я понимаю отчасти,но отчасти и нет.Особенно ненавижу родителей которые обящяют,а потом "забывают"...
Высказала 15 летняя девченка у которой 3 собаки(кане корсо,мопс,пудель),4 шиншиллы и лошадь(на полном серьезе))За всем зверьем ухаживаю сама,но живу в своем доме(поэтому так всех много))Учиться тоже успеваю,ну а так желаю всем хороших домашних любимцев))))
Сообщение было удалено
Я так же хочу....(
Не туда написала))
Сообщение было удалено
:-)
возьмите бесплатно у нас щенка. метис хаски и лабрадора.сделаете доброе дело
https://www.*****.ru/moskva/sobaki/schenki_haski_420901553
365. звезды это авито
возьмите из приюта!!! зачем покупать когда так много малышей ищут дом?
Сообщение было удалено
Всем привет на день рождения мне нечего не подарили пожалуйста скажите как уговорить папу купить шпица
Как наорать на папу по поводу собаки что бы тебе её подарили?!
Зайди в авито или в газету из рук в руки моя сестра оттуда взяла
Зайди в интернет и в avitо.ru или купи газету или онлайн газету из рук в руки моя сестрёнка оттуда взяла))
Сообщение было удалено
Если у щенка что-то не так это не значит что его нужно бросить и лешать того счастья которое он обретет в семье
Лично я уговорила так.У меня с сестрой есть 2 собаки(собственные)(всего у нас 3 собаки,2 наших и одна семейная ещё есть кот,рыбки и шиншилла.Наши собаки были глупые и мы хотели их продать.Но родители были против.Мы начали уговаривать родителей продать собак,размещали объявление о продаже.И вот нашелся покупатель для моей собаки и родителям было жалко его и они не хотели его отдавать,но мы уговорили продать наших собак и здать семейную собаку в приют(ей 8 лет и она очень глупая).НО родители сказали,что у нас в доме не будет больше собак.И тогда мы написали на бумажке,перед родителями,что мы будем делать
----кормить
-----убирать
-----вычёсывать
-----дрессировать
------гулять с ними
------и сделать всё,всё,всё,всё для их счастье
Ну родители посмотрели и решили купить нам собак.И теперь когда мы приедем с отдыха ,мы купим себе щенка немецкой овчарки и щенка акиты-ину(из фильма"Хатико")!!!!Вот мы с сестрой очень рады))))))😊😘😍😘
Сообщение было удалено
А у нас были 2 меленькие собаки и лабрадор!!!!!2 манелькие наши,а лабрадор семейная😶
всем привет . Я хочю йорка . мама согласна а папа почти , он говорит: Надо с начало ремонт в квартире до делать а йорк на последнем месте. Кароч не скоро а я так хочю собаку .Что делать ? Как себя успокоить ?
а кто не хочет щенка я уговорила родителей однако (есть 1 досадное но) но.......
только в 2018 году а мне недавно исполнилось 12!!! лет я в 6!!!! классе а на тот момент уже буду в 10 классе а там зачёты,ЕГЕ какаято ещё фигня.
Помогите мне подалуйста!!! Мне 11 лет. Всегда училась на отлично! Очень хочу собаку породы Йоркширский терьер, мама не против, а папа котегорически против! Помогите я вас очень прошу! Уже 5 лет как я хочу собаку.
Сообщение было удалено
А что делать есть я дома итак всегда убираюсь, ещё у меня в двухкомнатной квартире живёт кошка ей 12 лет и она не такая весёлая как мне бы хотелось. Но я нашла на авито щенка чихуахуа со всеми вещами за 3 тысячи, но моя мама не сможет если что поголять с собакой поэтому она не хочет(она в детстве сама хотела собаку, но появилась она у неё в 24 года.🐕
Ура мне купят 2 щенят!!!))))))
Привет всем я оч хочу пекинеса не подалеку от моего города есть посёлок там езды 20 минут а пекинес дешёвый потому что уже почти у всех в моём городе и том посёлке есть пекинес так вот накануне 8 марта! Я подарила своей маме тюльпаны и все такое сделала приятное на 8 марта ну да и при этом она спросила что же хочешь ты ? Я сказала либо пекинеса либо нечего конечно же она сказала нечего так нечего люди подскажите как уговорить их!?
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. Бред сивой кобылы. Вам даже хомячка нельзя доверять. Единственное, на что надеюсь - что все это треп чистой воды.
всем привет могу дать совет я уговорил своих но теперь собираю деньги
Короче план такой я убирался учился на 5 клал папе на подушку фото собаки
Я хочу купить Джек рассел терьера
Дальше я позвонил бабушке мы с бабушкой придумали план
И бабушка позвонила и сказала
-Купи моему внуку собачку!!!
Ну вот такой план!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Как уговорить родителей купить щенка кане-корсо если уже есть той терьер(мой)?????
Помогите .. Живу в однокомнатной квартире а щеночка ретривера очень хочу я уже отчаялась... Прошу с 3 лет ретривера а мне 10 что делать ? Бабушка против а маме безразлично что делать?(((
Здравствуйте, я хочу лабрика, мама с папой не против, но мама хочет завести йорка, а я их ненавижу (ссори кого обидела) у мну есть маленькая сестра ей в июне будет 8 месяцев, мама сказала что купить через 2 года. Я понимаю. Собака- это не игрушка. У нас в классе у всех есть собаки кроме меня. Всё для содержания есть. Вы моя последняя надежда!
Вот вам мой совет, если ваши родители боятся неприятного запаха то в помощь вам средство odorgone, ну а если нет, то покажите им плюсы.
Я долматинца хочу,мама против!Говорит типо только четыре раза погуляю и всё.Как уговорить её помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ты хочешь завести в однушку Ретривера? Ооо, ты даже не знаешь что будет твориться у тебя в однушке… Собаке надо резвиться, ей будет тесно. Как и Вам всем кто живёт в этой квартире. Если Вы станете переезжаете более шире квартиру (Я напримере говорю) то будет возможно иметь такую возможность) Удачи с пёсиком) Вы хотите Голден Ретривера или Лабрадора Ретривера?
😰 ПОМОГИТЕ!!! Уговорила маму чтоб купила собаку породы ,, померанский шпиц", но когда папа узнал сказал что НЕТ!!! Как я и не уговаривала всё равно НЕТ, НЕТ и НЕТ❗️Помогите, а ведь так собаку хочется 😢😢😢
У меня такая же ситуация
Слушай, купи нормального щенка за 15 000. Если таких денег у тебя нкт - то о собаке можешь и не местать. Это еще и затраты. Корм, одежда, миски, амуниция, средства по уходу. Это деньги! За 3 000 это может быть даже не той тетьер, это ТОЧНО не той терьер. Накопи и купи нормальную собаку. Фото могут отредактировать. Зачем тебе больное животное? Что бы жизнь себе усложнять? Сама хотела собаку без проблем, и если СОБИРАЕШЬСЯ завести собаку без проблем, то этот щенок тебе не подойдет.
Здравствуйте! У меня та же проблема, я очень хочу собаку породы аляскинсий маламут. Сначала я начиталась очень много про эту породу и поняла что она мне подходит и я влюбилась в этих собак. Моему папе впринципе безразлично а вот мама... Ей очень нравятся эти маламуты она говорит что они очень милые( я показывала ей кучу видео и как бы она не говорила что собак не любит призналась что она влюбилась в маламутов) не любит собак из за травмы детства(собака укусила) и говорит что любить собаку и завести ее-разные вещи. И еще сказала типа жили бы мы в доме то пожалуйста хоть две собаки, но у нас квартира, помогииите!!!!!
Сообщение было удалено
Можно подайти к родителям и сделать глазки по мелей и просить!...
Сообщение было удалено
Проси у нее и скажи что ничего больше не надо!😆
Как уговорить маму купить собаку подскажите пожалуйста деньги не проблема собаку хочу маленькую?
здрасте я Николь я хочу пса а какую породу лутше брать??? я не знаю!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
воопщето есть щенята таксы тойтырьер если у вас просто не хзватает мозго в голове то прежде чем осуждать зайдите хотябы на авито
Сообщение было удалено
далматина бери!