Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …

Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вика

Помогите мне как уговорить родителей купить собаку у меня уже есть собака сибирский хаски живёт в вольере и кот но они мне хотят покупать собачку а хочу я собачку щенка девочку порода Джек Рассел терьер

Вика

Помогите мне как уговорить родителей купить собаку у меня уже есть собака сибирский хаски живёт в вольере и кот но они мне хотят покупать собачку а хочу я собачку щенка девочку порода Джек Рассел терьер

Гость
Alexandra Nivinskaya

Сообщение было удалено

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Гость

Гость, я тебя понимаю. Родителей год пытаюсь уговорить на золотистого ретривера. Мама и брат не против. Только мамулька боится что вся ответственость свалится на её плечи. Но, могу посоветовать чтобы ты доказала им что уже взроаслая и готова от чего отказатся ради собаки. Делай намёки. рисуй рисунки, смотри в интернете видео о этой собаки, только так чтобы они видели. И закати разговор на эту тему. Скажи зачем он(а) тебе нужна. Скажи еще: " мы жевём один раз, и нужно прожить её на всю котушку". У меня так с папой прокатило) Сказали что если и купят или подарят то летом. А и еще скажи что тебе снились сны: что вы играли с собакой, что тебе её подарили. Также тебе предначально нужно узнать всё об этой породе. Какие +, а какие -. Иногда говори о собаки. Также можешь забить в интернете "как уговорить родителей купить собаку". В одном из таких сайтов я нашла что нужно доказать что я уже взрослая. А лучше ещё если ты к этому подготовишся. Вставай в 6 утра. Пэлесось через день. И такое всё что будет при собаки. Я так себя готовлю. Кстате, можешь ещё сказать " вы же тоже наверняка мечтали в детстве о собаке. И возможно и имели, так почему у меня нет такой возможности?!" или " вы только представьте, каждый день вас будет пухнастый комочек щастья, веселья и радости, " мама, пап, если у меня будет собака то я буду меньше сидеть за компьютором", Это точно должно подействовать.
УДАЧИ!))

Гость

Я тоже хотела шпица.Читала отзывы в интернете.
Но не помогло .Тогда я уговорила маму поехать в зоомагазин. Вижу сидит шпиц .Мама тоже заинтересовалась.(это шанс) Мама с умилением смотрела на пушистиков .Потом начала спрашивать цену,возраст,как ухаживать......(А я ей это уже говорила) И тут я начала сильно просить маму купить шпица. Мама согласна .Папа решил ,что это его собака.(Итог : все счастливые и довольные.)

Умная
Шурик

Сообщение было удалено

Чу,щу, пиши с буквой У,в первом классе учат,тут она замахнулась,это всё не Правда,я на 100% уверена,что сидит. мелкая девочка,хочет собаку,ползает по сайтам,ещё отзывы оставляет,что у неё миллионы всего...

Мария
Дарья

Сообщение было удалено

Ну, вообще, если есть сила воли, сказать что либо вы уходите вдвоём, либо остаётесь вдвоём и дать понять что не шутите. Думаю, родители на улицу вас не выкинут

Цыц
Мария

Сообщение было удалено

Это смотря какие родители)) я бы своему сказала: давай, собирайтесь и уходите вместе, а вот у вас хватит силы воли собраться и уйти в никуда? вместе с собакой?))) не думаю)))
первый вариант предпочтительней))

Цыц

манипуляторы маленькие, б/лин))

Мария

Сообщение было удалено

Интересно, а вам не "стыдно" перед собакой? ) Неужели вы настолько жестокий человек, что из-за вашего "хочу" готовы рисковать жизнью животного? Никогда не заводите животное, если хотя бы один член семьи против. Вместо "уговорить маму" и манипуляциями докажите маме, что вы готовы нести ответственность за свои поступки.

Гость

Сообщение было удалено

Это не доказательство, а обычная манипуляция. Доказательство - это, например, приучить саму себя к определенному графику как предлагали выше. Выходить гулять в одно и тоже время при любой погоде три раз в день. Так же изучить всю информацию о собаках, дрессировке, кормежке, уходу, составить себе четкий план действий, чтобы вы в любой ситуации знали, что делать. Самой посчитать сумму, в которую вам обойдется содержание собаки в месяц (еда, витамины, обработка от блох, глистов и т.д.)

Рол
Polina.Kissa

Сообщение было удалено

Рол

Мы с мамой сели кино смотреть(с комп.)оно кончилось и я вкл видео про немецкого пинчера маме он очень нравится но не уверена скорее нет . Я просто искала обьявления и отсылала маме . Потом взяла листок зашла на сайт зоомагазина и писала (поводок 150р. , миски200р и т.д) показала маме . Потом через несколько дней распечатала листочки с текстом о том как хорошо влияет собака на хозяина . Наклейки прилепила и по англ .и франц . Написала мама подари мне собаку на др пожалуйста . И коплю деньги на щенка . К началу осени купим :-) :-)

Гость

гов но не забудьте убирать за ним на улице. Засрали уже все, что можно и нельзя. Уроды ленивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. У меня такая же проблема.

мария

Привет, помогите пожалуйста уговорить маму купить собаку ! Я хочу ( малого ) шпица ! Я понимаю что все упирается в деньги , там где я живу шпици стот не дёшево. Но я нашла объявление отдам даром .и выподает так что в мае когда я закончу 7 класс , у меня будет целое лето чтобы приучить щенка к лотку и к улице. В 8 классе я буду учиться утром что облегчит мои утрение прогулки со щенком . Вот так ,а мама не понимает. У меня уже был опыт ! Поэтому я уже понямаю что да как! В общем помогите пожалуйста! !!

мария

Привет, помогите пожалуйста уговорить маму купить собаку ! Я хочу ( малого ) шпица ! Я понимаю что все упирается в деньги , там где я живу шпици стот не дёшево. Но я нашла объявление отдам даром .и выподает так что в мае когда я закончу 7 класс , у меня будет целое лето чтобы приучить щенка к лотку и к улице. В 8 классе я буду учиться утром что облегчит мои утрение прогулки со щенком . Вот так ,а мама не понимает. У меня уже был опыт ! Поэтому я уже понямаю что да как! В общем помогите пожалуйста! !!

Гость
Елена Булаева

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Мне тоже 12 и мама говорит что чихуахуа для нашей квартиры будетбольшая и я не буду ухаживать за ней . Хотя я ответственная

Алина

Меня зовут Алина и я хочу собаку японский хин и у меня получилось они сказали что когда мне будет 22-25 лет то купят а мне 7 скажите как уговорить родителей купить японского хина раньше

полина..

у меня кот. Мама сказала что если притащу собаку то и собака и я уйдём из дома!!!(мне 11) Что делать, подскажите!!

FAKSI SHOW

Кто нибудь здесь есть?

Гость

Всем привет мне 13 лет и я хочу шпиц раньше когда мне отказывали с животным хомяком и папугаем я просто принасила их дамой и всё невыкиниш же .но с собакой проблема мама на отрез говорит что в её доме собаки не будет 😭
Перепробывала все способы !!!
Нечего не помогает !!! Маме парода нравиться в квартире место есть при достаточно младший брат хорошо относиться к животным и это собака ему тоже очень нравиться !! Я пообещяла уберать каждый день всю квартиру 2 года 8-9класс закончить на 4 для меня это очень трудно но мама говорит всёровно нет .помагите пожалуйста .!!!!🙇🙇🙇

Гость

У меня мама согласна , но она боится что собака (чихуахуа) будет мимо туалета ходить и будет вонять. Что делать?

Настёна🐕

Привет всем. Моя мама не хочет брать щенка потому что она думает я его не приручу к туалету. И я объявила забостовку. И когда смотрю на фото щенка я плачу😭. Я даже себе руки поцарапала из за щенка! Что делать? Помогите!🙏🙏🙏
Я даже богу молилась! (Я хочу чихуахуа)

Настёна🐕
ната

Сообщение было удалено

Помоги я очень хочу чихуахуа но мама думает что я не приучу его к туалету. И я объявила забастовку я не ем уже целый день. И когда я смотрю на фото щенка я плачу😭. Я даже царапала руки! И молилась богу🙏🙏🙏 помоги

Настёна🐕
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю!😭

Настёна🐕
897511

Сообщение было удалено

Я в деревне , но хочу собаку в доме.😢

Настёна🐕

Кроме меня тут не кого нет? Аууу!

Гость
Настёна🐕

Сообщение было удалено

Привет ты ответила на мой пост про шпиц . недаждавшись ответа от людей с этого сайта я решила действавать дальше и убералась всё это время в квартире вела тетрадь рассказывала маме про собаку - шпиц проходя на улице когда шли собаки я обращяла внимание мамы на них пообещяла хорошо учиться и многое другое и после долгих уговоров в 2 месяца сегодн мама сказала что скорей всего смотря по деньгам что будет ,купит мне эту собаку хотя изначально на отрез говарила нет но только к 10 классу впринцепи как я и хотела я сейчас в 8 классе а тебе с уверенностью могу сказать что если ты будешь уговаривать маму долгое время то ей надоест это дело и она скажет да . только не устраевай забастовки это всё испортит , проверенно !! Удачи 😝😝😝

Настёна🐕
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО. Я попробую. И тебе желаю удачи. А как тебя зовут?

FAKSI SHOW

Кто здесь ещё есть??????

FAKSI SHOW

Ребят,оттветьте пж (((( я могу советы дать) часто на этом сайте сижу,так что пишите))

FAKSI SHOW

Ауууу

Риша

Помогите ужасно хочу Джек Рассел терьера, но уже есть одна собака (метис овчарки которую и так разрешили с огромным трудом) и мне даже страшно подумать как мама отреогирует на такую просьбу. Стоит она 12т, но накоплю я сама. Подскажите как быть? 13 лет.

Настёна🐕

Привет всем. Я очень хотела чихуахуа и я отличница и на летних каникулах я не хотела читать. Но я сказала маме я буду каждый день читать писать диктант и многое другое. И я сегодня когда встла сразу начала читать я прочитала целый рассказ и потом меня мама похвалила и сказала:что она подумает над щенком . А ведь мама раньше твёрдо говорила нет!!! И для меня это счастье!!

FAKSI SHOW

Ребят... я хотела лабрадора,но мы с мамой и сестрой (ей 18) поговорили и мне сказали что лабрик не подходит для улицы так как в доме мы такую большую собаку держать не будем... спросила про вельш -корги пермброка...но маму он забавит.. в принципе корги на улице жить могут ... но они семейные и им будет сложно прожить в одиночестве.. она смеётся от его коротких лапок.. и видемо она хочет охранную собаку,но корги чужаков не любят в отличии от лабров

FAKSI SHOW
Риша

Сообщение было удалено

лабров

FAKSI SHOW
FAKSI SHOW

Сообщение было удалено

Нечаянно написала... но у меня вопрос ты помесь овчары для чего просила? Для того что бы гулять или чтоб она тебя охраняла? Как я поняла рассела ты как компаньёна просишь? А овчара его не загрызёт (?😯😣
Сумеешь их подружить?
И мой совет: может быть ты плохо ухаживаешь за собакой и поэтому родители против второй собаки ? Докажи маме что ты сумеешь обеспечить обоих пёсиков) Удачи😄

Wolfichu

Ребят я ну очень хочу собачку, но у меня есть проблема мама и папа не разрешают а точнее не доверяют что я за ней буду ухаживать. Я пыталась заполучить довениность ужаживала за хамяком и попугаем целый год одно времено.

Слава (девочка)

Я хочу собаку с 5-ти лет,мне больше полу года назад исполнилась 12 лет,и больше 7-ми лет я делаю так, чтобы мама завела собаку, и всё напрасно,ну типа:ну как заводить СОБАКУ в КВАРТИРЕ? От собаки же будет вонять!Тебе придётся вставать на час раньше, чтоб погулять с ней!!! Мне это порядком надоело,как же объяснить,что это всё дёшевые отмазки? И я больше неё знаю о собаках!!!! Лайфкаки не помогают. Я определилась уже давно с породой,это-немецкая овчарка. Буду поступать на ветеринарный. Кто нибудь посоветуйте способы. У меня всё время были животные-кот,3 хомячка,рыбки,2 радужных краба,5 зелёных черепах. Думаю этого достаточно,чтобы доказать маме,что я ответственна.:):(

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Гость

Мне не покупают что делать😧!!!!!

Гость

я ОЧЕНЬ САБАКУ ХАЧУ У МЕНЯ БЫЛ ДАЛМАТИНЕЦ НО МАМА ЕЕ ОТДАЛА ЧАРА ЗАВУТ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГА Я И ПЛАКАЛ ИИЗ ДОМА УГАНЯЛ. НЕ ЧЕГО НЕ ПАМАГАЕТ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТО КАБЗДЕЦ

Гость
ЩЕНУЛЯ

Сообщение было удалено

За видит тетрадку и уйди например в ваную комнату и оставь тетрадку с записями своей мечты на том месте где твои родители любят проводить время может они поймут

Гость
Наташе4ка

Сообщение было удалено

Мне нужен совет

Арина
АлисаКошкина

Сообщение было удалено

Ира

Купите переноску по размеру собаки, и возите её куда хотите:)

Гость
Гость

Девочки в чем проблема! Не понимаю? Хотите собак устраивайтесь на работу, сьезжайте от родителей и заводите хоть слона!

содержание даже маленькой собачки дело хлопотное и дорогое. Прививки , средства от блох и клещей , витамины(даже если кормите сухим кормом). Поводки ошейники одежда игрушки...ну и разумеется еда для нее. А если собака длинношерстная то и косметика. А потом представьте утром перед школой надо будет идти гулять с собакой ,потом кормить ее и уже потом собираться самой

тоже самое вечером. А если вам надо будет уехать не всегда есть возможность взять собаку.

И самое главное ! С собакой нужно заниматься . И это не Дай лапку! и Умри!

а полноценные занятия по социализации и дрессировке. И они кстати всем нужны в том числе и той- терьерам например.

Да кстати!!! а вы знаете что собакам тоже надо чистить зубы ! той- собачкам по крайней мере точно!!

вообщем это я к чему если вы хотите собаку вы ее заведете рано или поздно ,или все таки поймете что это не для вас. Не надо портить жизнь существам только потому что оно вам очень надо, каждая собака заслуживает свой дом но не каждый дом заслуживает собаку !!!

Бл*т ты тупая или что например у меня были 2 кокер спаниеля и Я за ними ухаживала но теперь их нет 😔 НЕКОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СОБАК! А ты НЕТ!

Гость

Ты должна пойти,заварить чай (кофе) усадить маму на стул,(а ты сядь на против её!) А потом скажи ей- Мам,я давно не хотела так сильно чего-то,но сейчас я очень очень очень хочу (назови породу собаки)я буду читать ему/ей,рассказывать про всё на свете,буду выходить с ним/ней гулять,кормить его,а если он сделает свои дилишки дома,я уберу! Я честно буду за ним ухаживать!
А потом убеги к себе в комнату,и попытайся заплакать в подушку.В общем постарайся ,чтобы мама зашла к тебе в комнату, а ты не замечал её и если она спросит что случилось,плачь ещё больше! Чтобы она ушла.А утром ты проснешься от лая, той собаки которую ты хотела!!! :)