Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …

Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элита

Мне кажется, что вот это заставит ваших родителей задуматься:

http://www.babyhelp.kiev.ua/?/article/126/485/11145532

Елена

Люди жутко хочу померанского шприц, но у меня есть кот помогите please!!!

Катя

"У моей мамы аллергия на шерсть, но я нашла породу у которой шерсть более плотная и от неё не чего не бывает даже при аллергии. Но мама 5 лет не хочет заводить собаку! Что делать???????"

Даша

Такаеже проблема сначала хотела лабрадора а мама с папой кокер спаниеля но мне они не нравяца!Уговорила родителей на таксу буду ждать сюрприза!:)

Божена

Здравствуйте,у меня такая же проблема как и у многих которые сидят на этом сайте.Мне не разрешают щеночка заводить... Не знаю почему ,но вроди для щенка есть место в квартире(она 5 комнатная) ,и я встаю рано(сама иногда даже в 5:00),и мама раньше работала в клубе (специальный клуб для собак(путам выставки и.т.п)) У мамы была собака,и у папы с тетей ,и у сестры была... Но есть проблема,мама говорит что когда Гуччи умрет (не дай бох)конечно) и {она гворит вырастишь купиш иди только после Гуччи (мой кот Гуччи ЭТО ЕГО КЛИЧКА) ... но как? Я его люблю как родного братишку) А папа еще круче упрек мне нашел что типа сама выкидавай Гуччу((((

У папы в одно время жили и кошка и собака,и у мамы так же,и у сестры,и у тети...

Как выдумаете прокатит способ:

1 МАМА ПРИГЛАСИЛА К НАМ В ГОСТИ ТЕТЮ ГУЛЮ (У КОТОРОЙ ЕСТЬ СОБАКА)

2 ПОПРОБУЮ ПОГОВОРИТЬ С ТЕТЕЙ ГУЛЕЙ И ОНА НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ :

КАК ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ СОБАКА(Друг,Помощник,Компаньен,защитник) и т д..

Пишите ответы плиз

Божена
Даша

Сообщение было удалено

МОЛОДЧИК,таксы они (ути , сордкльки с лапками),но они злые (ну ,а если воспитаешь тооооо.... Ваше будет веселая сорделька на лапках и с хорошей открытой душой))

Божена
Катя

Сообщение было удалено

В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Гость

научись писать

Гость

привет меня завут стэфани и маме полюбому а вот папа на отрез отказывается покупать мне собаку и я низнаю как мне быть квартира давольно большая 11комнотноя прошу помогите

Гость

Девочки в чем проблема! Не понимаю? Хотите собак устраивайтесь на работу, сьезжайте от родителей и заводите хоть слона!

содержание даже маленькой собачки дело хлопотное и дорогое. Прививки , средства от блох и клещей , витамины(даже если кормите сухим кормом). Поводки ошейники одежда игрушки...ну и разумеется еда для нее. А если собака длинношерстная то и косметика. А потом представьте утром перед школой надо будет идти гулять с собакой ,потом кормить ее и уже потом собираться самой

тоже самое вечером. А если вам надо будет уехать не всегда есть возможность взять собаку.

И самое главное ! С собакой нужно заниматься . И это не Дай лапку! и Умри!

а полноценные занятия по социализации и дрессировке. И они кстати всем нужны в том числе и той- терьерам например.

Да кстати!!! а вы знаете что собакам тоже надо чистить зубы ! той- собачкам по крайней мере точно!!

вообщем это я к чему если вы хотите собаку вы ее заведете рано или поздно ,или все таки поймете что это не для вас. Не надо портить жизнь существам только потому что оно вам очень надо, каждая собака заслуживает свой дом но не каждый дом заслуживает собаку !!!

илья

да просто скажы ну пллллллиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии з

Веолетта

я хочу себе йоркширскага щенка но родители против.Гаварят у тебя есть кот и уличная собака( которая живёт во дворе) Но я хочу йоркширскага щенка, ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Гость

Полная чушь

Веолетта

ну помогите я его очень сильно хочу

влада

помогите пожалуйста .хочу себе собаку немца или лабрадора,а мама хочет декоративную что делать не представляю

Гость

Все почему то хотят собак породистых с родословной а дворняги они оч умные ведь еслибы былилибы тупыми ка бы они выжили на улице?! А если вы спасёте дворняшку она будет вам обязвна жизьню если найдёте раненного щенка притащите домой родоки точно не устаят!!!!

Подскажите. Я хочу себе Джека-рассела-терьера. Уговорила маму, но КАК УГОВОРИТЬ ПАПУ, он говорит, что не любит собак!

Гость

Пспсп

Няффка

Знаешь,если ты на лето в Киев-тогда попроси чтоб тетя с ней осталась а если тетя такая нежная отдай бабушке или кому-нибудь из знакомых хотя-бы кто-то сможет взять.

Гость
Веолетта

Сообщение было удалено

а я хочу остров в Антлантическом океане. А вы хотите несуществующей породы собаку.Поищите хотя бы в Яндексе то, что вы написали. Не понимаю, чем собака на улице не такая? Вам выпендриться перед подружками охота? Ваши родители правы. У вас есть кого любить и о ком заботиться. А если вам дворовая собака не собака, то вам животные вообще противопоказаны.

Гость
влада

Сообщение было удалено

поищите по-больше информации об этих(немца или лабрадора) породах.Узнайте о продолжительности их жизни и возможные проблемы со здоровьем. И маме вашей советую сделать то же самое. Заводя некоторые декоративные породы, вы обрекаете себя на оплату больших счетов ветеринару. А крупные породы живут намного меньше, чем мелкие. Найдите компромисс: заведите такую, чтобы вас обеих устраивало.

Алина

Приве, ребята помогите уговорить мама купить собачку за 5 000!( Она ни в какую не хочет её брать!( У меня на данный момент есть морская свинка и мама гворит что больше мне ни кого не купит. Папа согласен но опять же они говорят что я без ответственна я многими способами пыталась доказать обратное но увы!(( мы живём в 3 ех комнатной квартире( места много) плиз помоги, подайте хорошую идею((

Алина

Ребята ну меня хоть кто-нибудь слышит!?"!!?!?"?"?"(((

Гость

Когда у вас день рождения? Скажите, что другие подарки вам не нужны, только собака! Проголосуйте, в конце концов. Если двое "за" , а один "против", то решение принимает большинство)))

Елизавета
анисия

Сообщение было удалено

Гость

У меня мама сначала не разрешала, но потом я ее долго упрашивала и она сказала что когда мы приедем с моря она подумает.Я очень очень хочу йорка, но блин , ждать 3 месяца я не могу и темболее потом я уже не смогу проводить с ним целыми днями , потому что пройдет лето и начнется школа!Помогите пожалуйста как мне уговорить маму завести собаку СЕЙЧАС!

Гость

Хотя мне ***** какую собачку мне бы дворняжку потому что так хочется спасти хотя бы одну никому не нужную собачку но мама согласна только на йорка потому что он не линяет и т.п.

Гость

Только не надо писать что это очень хлопотливо и т.п. я уже довольно самостоятельная и к гулянию и купанию и причесанию и ко всему другому я готова!Только подскажите пожалуйста как мне уговорить маму завести собаку СЕЙЧАС а не после того как мы вернемся с юга

Гость

Эй меня хоть кто нибудь слышит

Гость

Я тоже хочу себе себе щенка чихуахуа но родители не в какую не ращпишают , ,мол у нас квартира , а если бы был свой дом то пожалуйста!
Помогите пожалуйста уговорить родителей мне очень нужен етот щенок! :)

Лиза
даша

Сообщение было удалено

Я просила 10 лет это не помогло ничего а сейчас папа сказал что заведем золотистого ретривера ! Но мама говорит что она сама как собака !накаждый новый год я просила собаку но мне допили вместо собак копилки с их изображениями я потом плакала постоянно . Так что неведать собаки мне никакой !!!!!!!!!

Екатерига

Мне бы ваших добрых мам. Но моя исключение- катигорически запретила мне заводить собаку!!!

таня

ох,не я одна такая.хочу собаку ,а родители оба против,если не приписывать остальных.вроде я своего кота кормлю,ухаживаю,а родители ни в какую.посоветуйте,что делать?
плиз!!!

Гость

Мой ребенок тоже хотел собаку, завели, только вот теперь с ним гуляем мы -взрослые, а ребенок который слезно обещал это делать, нет.Хоть и понимать всю ответственность за заведение животного, нужно понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ты будешь с ним делать? Для чего конкретно он тебе нужен?

рон гав гав

Очень сильно хочу щенка маму упрашивала как могла папу уговорила на замки а мама против помогите у просить маму

Гость

Ох я столько пытаюсь уговорить родителей на щеночка ,уже лет 7 ,но мне не разрешают я уже как только можно пыталась и пожалуйса говорила ,и что буду гулять . Ну просто все пыталась делать! Не понимаю вот папа вроде не против а бабушка,дедушка и мама против ! Но мне может конечно папа подарить -это ,да,но остальные члены семьи будут очень злиться на папу и на меня ,что я уговорила. А я так ждала прошу скажите,что мне делать!
Или быть может мне не светит не кого го щенка .Просто проктически у всех моих друзей есть собаки,а у меня нет ! Пожалуйста скажите,что делать Вика. (Заранее спасибо)

Лия
Елена

Сообщение было удалено

Вообще не советую!!! Если с ними каждый день не проводить не меньше 3 часов, то после 3-х лет эти песики становятся ОЧЕНЬ злыми!!!

рон гав гав
Liza Sukhareva

Сообщение было удалено

Получилось?

София

эх... помню я сказала маме то что я хочу собаку. она говорит : забудь об этом! всё равно никакой собаки у тебя не будет! я расстроилась... очень... потом пол ночи в подушку рыдала...

София

эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх... ой, я чуть не заплакала! ой вы даже представите как я хочу собаку! особенно мои родители! ой, я сейчас заплачу... пока. на время. сейчас выплакаюсь...

Даша

ура!!!!!мне разрешили собаку но подарят мне её через год потомучто у меня в декабре родится братик!!!

Даша

ура!!!!!мне разрешили собаку но подарят мне её через год потомучто у меня в декабре родится братик!!!

Гость

Родители не хотят покупать мне щенка он йоркшиский терер

Полина

Я хочу ерка

Полина

Я так хочу йорка

Полина

;(

Елена Булаева

Мои мама и дедушка против собаки я хочу Таксу а родители думают что я небуду за ней ухаживать и мама думает что Такса слишком крупная для квартиры, а мой дедушка думает что я ещё маленькая для такой отвенности и что я небуду за ней ухаживать. Помогите мне!! Мне 12 лет

Полина

Я хочу собаку

Полина

Ауууу тут кто есьть :-)