Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …
я нашла другую породу(родственник хаски) померанский шпиц и бабушка не против даже за и она сказала что на день рождения может подарить
А какой сайт
можете сказать какой сайт
не пояла
не поняла
какой сайт
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи какой сайт
Сообщение было удалено
[quote="Дана"]Вы представить не можете, как я хочу себе лабрадора!!! Родителей лет 5 пытаюсь уговорить. Но они говорят, что для квартиры это собака очень крупная. Но у нас и квартира не маленькая-5 комнат.Да и лабрадоры разные бывают. Мне 13, скоро будет 14лет. В копилке у меня довольно большая сумма денег-можно купить, да ещё останатся чуть-чуть. Может так сделать? Предки поорут, да и успокоятся. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!
Я тоже долго не могла договориться с мамой насчёт собаки.Я тебе советую ПРИ МАМЕ (это обязательное условие) просматривать сайты питомников или клубов в разделе продажа щенков. И при виде каждого щенка восторженно восклицать и показывать его маме и тогда может быть сердце мамы растает и она согласиться на щенка. Я так свою уговорила. А насчёт покупки щенка без ведома мамы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую . Маме может это не понравиться и она выкинет ДОРОГУЩЕГО щенка на улицу и ты я думаю будешь об этом жалеть.ВО первых будет жалко щенка ,а во вторых ты я думаю расстроешься .
Сообщение было удалено
У меня токая же история мама "За", папа "Против". Но мама взяла всё это в свои руки и уговорила папу и завтра мы едем в питомник выбирать щеночка.
Я думаю если ты хорошо попросишь папу то он сам уговорит маму и вы купите своего пушистого друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!=)
а у меня бабушка за а мама против но бабушка сказала что попробует уговорить маму
Очень сильно хочу йоркширского терьера!Родители говорят:"А когда на море поедем куда его будем девать?И кто будет делать ему прививки?"Что делать?
ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ ( БЕЗ ЩЕНОЧКА)!
Вот, нашла объявление что в приюте есть щенки на передержку. Они совсем бедные! Они жили в подвале, а их было 3, и они жили без еды 4 дня. Одного съели от голода! А осталось 3. Я плача прошу папу: Папа, ну они совсем бедные, давай на 3 дня возьмем? Я ухаживать научусь. Он мне сказал: Нееет! я что, тебе зря в 4 года говорил, собак в дом не пущу! Помогите мне, Я УЖе ПЛАЧУ
У меня конечно не той терьер, но у меня такса и мне купили её перед отъездом пришлось делать прививки и паспорт и ей почти 2 года у ней с психикой всё нормально!
у меня бабушка за а мама против. как маме сказать что я на день рождения хочу померанского шпица?
КАК?Это не решимая проблема ,я уже почти сдалась...С 5 лет прошу,мне11
Кто сказал что той терьеры злобные?Это не правда!Я уговорила маму за полгода,купила на свои деньги,и могу сказать где хорошие щенки по умеренным ценам.Разных пород.Метро Кропоткинская,1-ый Зайчатавский переулок.
Я бы хотела лабрадора или бел швейцарскую овчарку. Я знаю многие особенности пород, если, конечно, не все. Дорогая Мамочка, пожалуйста, прочитай это сообщение и относись к нему серьезно. Я понимаю, что собака будет жить у нас и бабушкой, но твое согласие ОЧЕНЬ много значит! Вместе мы бабушку уломаем, уж поверь мне! Давай СПОКОЙНО поговорим и все обсудим, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я тоже ужасно хочу собаку, особенно хаски. Маму уговариваю, она не в какую. Потом я стала подумывать о чихуахуа, йорке, так как породы маленькие, гулять можно редко, собаки в лоток или на клеенку ходят. Есть варианты как уговорить маму. Просто сядьте и поговорите. Скажите, что вам не хватает друга для общения. Что с собакой веселей, вы будете больше времени проводит с собакой на свежем воздухе, нежели за компьютером париться. Думаю, что ваша мама поймет и "смягчится" немного. Также попытайтесь подобрать собаку по размеру вашей жилплощади. Если вы хотите овчарку и живете в 1 или 1,5 квартире, то вашу маму можно понять. Пообещайте родителям, что выгуливать и кормить будете вы. Поинтересуйтесь какая порода нравится вашим родителям. Просто поймите родителей, почему они не хотят покупать вам собаку. Может у кого-то из членов семьи аллергия или финансовые затруднения, то речи о собаке и быть не может. Из-за этих причин, ваши родители и сами не рады, что не могут купить вам щенка. Ну, а если вы простой лентяй, то понятно... Вы поиграете недельки две и все заботы лягут на плечи мамы. В этом случае нужны исправляться и понять, что собака это не одноразовая игрушка, нужен уход как за ребенком. Можно пойти и на отчаянный шаг. Принести в дом щенка. Родители уж точно не выгонят, а вот пошуметь могут. Если же вам не хватает денег на собаку, попросите добавить вам близкого родственника: бабушку, дедушку, тетю, дядю, сестру, брата. Желаю вам удачи! Надеюсь, ваша мечта сбудется.
Сообщение было удалено
Я уговорила маму купить собаку так : все началось с того что наши бывшие соседи написали нам посмотреть какие у них родились щенки . Я о бы этом рассказала маме потом я спросила цену она была очень дешевая всего 300 $ . Мама сказала что очень дешевая собака и мы решили купить она сказала что если бы она стоила 15000 долларов то ни куеила бы мне щенка . Даю совет попросите у каких нибудь знакомых купить собачку и все
у меня йорк проблем нет
ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Я живу в частном доме и у меня есть три больших двортерьера, но они живут на привязи, а я хочу завести маленькую собаку-компаньона, и полностью отвечать за неё, брать с собой в путешествия когда подрастет. Я хочу карликового пинчера. Заранее спасибо друзья)
вот у некоторых так : у меня есть собака хочу еще одну, а вам одной собаки не хватает ? если бы у меня была собака я бы не стала просить еще одну ( кто за второй ухаживать будет ?)
Мне сейчас 11 лет,и я с 6 лет хочу себе Той-Терьера,но у меня дома есть и свинка морская,и хомячок,я пробовала делать все по дому 1 месяц,ухаживала очень хорошо за своими двумя животными,мы тоже когда гуляли увидели этих лапочек ,маме они очень понравились,но она,когда я постоянно упрашивавшую купить Тойчика,говорит что он нам не нужен,за ним не кто не будет ухаживать.(((( Люди что делать!?? помогите!!!!
А я хочу Америка́нского эскимо́сского шпица. Они такие лапки вобще. Сума по ним схожу
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое.Я хочу русский той-терьер ,а она говорит его кошка загрызет((((((
Сообщение было удалено
тебе уже купили Йорка?если нет могу дать сайты с бесплптн йорками
Сообщение было удалено
Где-то Кошечки с Собачками бегают по свету
Но ни Кошки, ни Собачки у ребенка нету...
Ах, эти Кошки, Собачки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Ах, мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Мол, будто Кошечки с Собачками людям жить мешают...
Но нет! Ни Кошки, ни Собачки жить нам не мешают, -
А мешают нам лишь те, кто ничего не разрешает!..
мне не повезло я живу с бабушкой и с дедушкой. Бабушка немного нравятся собаки но она не хочет домой, а дедушка любит собак. Мама говорила я бы тебе купила на день рождение, но бабушка его выкинет. Помогите ......что мне делать бабушку выкинуть на улицу))))))))))))
а я так хочу чихуахуа, но бабушка сказала что они не красивые когда я им показала фотки. Тогда я показала йоркширского терьера, но бабушка сказала ОТСТАНЬ!!!!. Потом я показала фото маме папийона ей понравилась, и чихуахуа и терьер ей они все понравились она сказала если бы я жила с мамой она бы купила мне любого которого захочу. Жаль что я с ней не живу
Сообщение было удалено
у меня такая же история
Народ посоветуйте мне тут внушили что могут подменить щенка при покупке. Мы собираемся купить чихуахуа, но я боюсь что подсунут той терьера или дворнягу какую-то.
И долго ли питомец будет привыкать к новому дому?
Я тоже хочу собачку!я уговорила и маму и бабушку!Но не могу уговорить отчима!он ставит условие либы я либы собака! Помогите как его уломать:(((((
Ну типо он или собака
Я сама хочу собаку
Я тоже очень хочу йорка помогите люди уговорить родителей
Сообщение было удалено
А ты денег на йорка накопила? Если да, то уговорить можем.
Помогите пожалуйста! Я когда 2 года назад увидела йоркширского терьера у подружки просто влюбилась) Я показала его родителям, родители уже ехали смотреть йорков, но тут они передумали...Я их "уламываю" 2 год, но никак! Уже и хорошо учусь, и плакала, и просила, и уже убираю сама, нашла йорка здорового всего за 1 500...Вот я сейчас у бабушки, написала стих и бабушка чуть не заплакала что я так хочу щенка, а родителям всеровно! Я написала маме СМС что честно буду ухаживать, а она мне написала что когда я приеду-разберемся. Скажите что мне ожидать?
Сообщение было удалено
а ты скажи ему "я выбираюююююю..... СОБАКУ" посмотрим на его реакцию...:) от туда и "начинай плясать"
привет! помогите мне! я живу с мамой отчемом и братом ему 7,5 месяцев(сегодня 14.08.2013). я хочу фел-терьера, но мама говорит, что хоть что то по уходу за собакой будет на ней. а отчим.... он вообще говорит что пока брат не вырастет НИКОГО не заведем(потомучто брат везде ползает)... но я же не виновата что мама родила!!! я к этому никакого отношения не имею. сейчас мне 11 живем в 2-х комнатной квартире. помогите! прошу собаку с самого рождения наверное;)
хм. уговорить родителей? я думаю, что пока ты живешь в родительском доме - ты тут ничего не решаешь, и будет так как скажут родители. если не хотят заводить собаку - значит так надо. а когда вырастешь - будет свое жилье - хоть целый питомник заводи. все потому, что родителей надо уважать\
у меня была похожая ситуация. сестре 21 год. живет с родителями. я от родителей уже отделилась в свои 18. сестра подобрала с улицы бездомыша, и обещала маме что будет сама ухаживать. в итоге прошел год, а мама так и до сих пор выгуливает собаку, кормит, убирает, а сестра только развлекается с этой собакой.
Я очень хочу хаски я незнаю что делать мама любит собак но думает что я небуду за ними ухаживать но я очень хочу друга
Блииииин. У нас есть собака и кот но это не мои, а сестры. Сестра уехала три года назад. Всех животных повесили на родителей. Мне даже собаку выгуливать не дают. Просто она всегда бегает во дворе И не нуждается в том, чтобы я ее выгуливала, но я очень хочу. Родители говорят - это не игрушка. Я хочу той терьера. Замечательную собачку, гладкошерстную. Проблем от нее будет меньше, чем от других! Но они не в какую. Говорят, мол, что мы зверинец из квартиры будем устраивать??? У меня одноклассница. У нее дома живет три собаки, три кота, три ппопугая( недавно маленький родился) ей тоже не разрушают животных. Но она подберет на улицы, приходит и ставит перед фактом. Мама с бабушкой говорят: поживет у нас пока не найдем новых хозяевов. Она соглашается. Но потом они привыкают и оставляют животное. Ну вот вам и пример. Она за ними хорошо ухаживает, так у нее можно сказать 9 животных. А мне не разрешают! Помогите, что делать????? 😭😭😭😭😭😭ԅ47;😔😓😰😪
Сообщение было удалено
У меня прокотила одна вещь: я где то 10 дней ходила сама не своя ( все по плану) родители спрашивали что случилась но я спокойно отвечала что все ОК! Позже когда они спросили повторно я сказала что очень очень хочу собаку. Они всегда были категорически против а через месяц купили мне шпица! Просто станьте настоящими актрисами и все получится! Ваша замкнутость надавит на жалость! Гарантирую
Сообщение было удалено
Аты заведи дневник пиши какой пёсик хороший .напишите ещё что вам нужен друг и всё такое а когда закончите положите дневник на видное место если прочитают пересмотрят свои решения.
Здравствуй у меня дома тоже кошка. Я родителей уговорила так что я им сделала проект о конкретной породе сначала не хотели, потом я маме начала говорить о японском шпице как он хорошо с кошками ладит и.т.п. Наконец они сломались разрешили собаку при условии хороших оценок. Вот теперь стараюсь не подвести. Удачи
Я очень хочу померанского шпица)уже год мотала родичам нервы.Я стала показывать им видео с этими милашами ,мама сама захотела и пообещали вместо телефона собачку)прошли эти 2 месяца лета всё это время я уже была на радостях к приблидающейся покупке,папа приехал и без моего решения купио телефон ,я была в шоке,плакала по ночам,попозже я просто перестала говорить про собак ,я просто делилась этим в интернете ,этим самым угнетая себя,мама говорила месяц назад что купим зимой,прошёл месяц я снова спросила она сказала. Нет не кого мы не будем покупать и точка.уважаемые родители если вы обещаете то будьте добры выполнять,а то сами говорите нам пообещал зделал!а сами.