Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …
Ребят, я хочу Шпица *
Помогите как можно уговорить родителей собаку? Папа может и не против а вот мама говорит что если я заведу собаку то на каникулах когда мы будем уезжать за границу её некуда будет деть..( Помогите!)
Люди помогите что делать мама не хочет купить собаку я прошу прошу а она -Да ты мне уже все нерви витрипала ещьо раз поднимеш ету тему я с тобой не буду розговаривать а я йорка хочу дайте реальний совет прошу вас умоляю
я с с 5 лет мечтаю маленьком пушистом чуде мне 12. уже 7 лет я безнадёжно упрашиваю маму купить щенка. я учусь на 5 редко 4. стараюсь везде быть первой от работы по дому не отказываюсь и знаю что собака это очень большой труд: рано выгуливать, кормить, мыть, убирать и т.д... мама ну не в какую. - в моём доме никогда не будет собаки!говорит мне мама=(((
мне 9 лет я прошу родителей взять мне милое создание с 7 лет ♥♥♥ .я хорошистка , очень хорошо ухаживаю за котом ,показываю родителям что я могу позаботится ещё об одном животном !Но родители говорят мне у нас уже есть старый кот,зачем нам собака .
Сообщение было удалено
я так хочу собаку но не знаю как ейо завести радители против
помогите пожайлусто.мама не хочет заводить собачку. когда я была маленькой у нас была собачка балонка ,так её пьяный на машине сбил, на смерть . к 11 годам мы завели кошечку.....типерь с сестрой просим собачку лабродорчика......она против.говорит мы без ответственные и тем более у вас есть кошка....
ПОМООГИТЕ ... может шансы есть....... я слышала что собачки дружат с кошками или можно приучать. помогите.как уговорить маму
Сообщение было удалено
радители против собаки я уже плакала деду морозу писала умаляла а мама заладила когда бодрастёш амне уже 10 астаётся только 5о тысячь накопить у меня уже 2о
Люди дайте совет. родители не покупвют мне собаку только потому что лето кроме собаки пидется и кота везти
ну и что что 3,000 значит на самом деле травма серьезная! И давайте теперь не покупать эту собаку потому что у нее такая проблем так что ли вы бессовестные!
Сообщение было удалено
Я очень хочю немецкую овчарку, подскажите что делать)((((
за 3000?! нереально к тому же травма это может создать множество проблем
Натеше4ка помоги , я хочу собаку , мама с папой не как не могут собратся !!!! Говорят , что надо отдохну от Чара ( у нас уже была собачка ) Что делать ?????
я хочу немецкую овчарку у нас на трубах собака родила и там щенок немецкой овчарки
оч хочу ретривера все согласны но они оч дорогие кто знает сайты где можно купит щенка Голден ретривера или лабралорчика в запорожье не дорого
ау тут есть ко нибудь
\
А я хочу щенка таксы но мама на отрез отказываетя
наверно потому что я будущий солдат я уйду в армию а собаку куда??? Но я всё равно пытаюсь уговорить маму но Всё безуспешно. ЧЫто делать помогите пожайлусто???????!!!!!!!
[quote="ната"] да ну как уговорить на таксу маму я обещал ухаживать за ней мы даже брали щенка (не таксу) у бабушки но не надолго на 1 день я его выгуливал
в 6 часов утра и в обед и вечером а он всё равно обгадил ковёр и мама отдала его обратно в деревню. Сейчас я прошу маму на таксу ссылаясь на то что она не совсем большая а выгул и уборка на мне. Что делать как уговорить маму ???!!!
Здравствуйте! Я очень хочу йоркширского терьера(т.к. у моего брата аллергия на шерсть, а на йорков почти не бывает аллергии потому что строение их шерсти максимально похоже на строение волос человека, а на собственные волосы аллергии не бывает). Ну и вот эта мечта стала для меня заветной, не давала мне ни дня спокойно и без мыслей о ней. Недавно моя родственница взяла под опеку так сказать маленького йорка на 2 недели т.к. хозяева уехали отдыхать, а йорка не смогли взять. Случилось ужасное-большая собака на улице напала на малыша-йорка и поколечила его позвоночник. Сделали операцию, задние лапы щенок волочет за собой, так как они не могут теперь ходить, но собака восстанавливается. Но после этого случая моё желание не изменилось, я купил почти всё необходимое для щена. Папа-за. Мама-тоже. Брат-тоже. Установили 2 проблемы-1. я очень занятой человек и порой не всё успеваю 2. мама хочет чтоб я немного подросла, чтобы если что смогла хоть как-то защитить от собак щенка. Нашли решение- купить собаку через 1,5 года. И повзрослею, и закончу школу искусств и воскрестную школу. Остантся только балет.
знаете, некоторые пишут "НЕ ХОЧУ ЧЕРЕЗ ГОД ,ХОЧУ СЕЙЧАС",а мне вообще разрешили только в 18 лет,мне 10,но я знаю что собака будет!
Я долго уламывала родиков завести лабродорчика и в конце уломала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ННо к сожалению надо ждать лета я буду дома а к осени щеночек подростет и дома сможет оставаться один!!!!
Всем привет!
У меня та же проблема! (((
Оооочень хочу немецкую овчарку, но мама против:(
Уже почти всю теорию дрессировки разных видов перечитала, кучу пород пересмотрела, разговаривала с ней на эту тему - 0 эмоций. Уже почти отчаялась...
Уже просто из расчета : попытка - не пытка разговариваю с ней на эту тему. С недавнего времени ее протесты стали чуть - чуть, едва заметно стали расшатываться. Если повезет, то к 14 - ти годам я наконец - то получу друга.
У меня пока тактика такая : я не закатываю истерик, скандалов и т. д. , а действую тихо, медленно, но верно.
Удачи всем, кто тоже столкнулся с такой ситуацией! )))
Сообщение было удалено
Можно найти другое дешовое объявление! маленькую собачку можно просунуть в портфейль и поехать на поезде в купе!
У меня американский кокер спасниель в тридцать раз лутше лабродора а на счет родословной вы провы меньше чем за десять это невозможно!
мне вот тоже родители сказали если покупать щенка то только ве сной ... ну какой весной? весной это весной и я не дотерплю а когда наступит весна они сделают вид что типо забыли а мне тогда что делать?
Даааа! Тоже хочу лабрадора..Папа хочет либо лабрадора либо добермана.А мама вообще не хочет собачку 8( Говорит,что я не буду за ней ухаживать и т.п...Помогите поожалуйста :3
Да вощето есть только один сайт.
Сообщение было удалено
Накопи сама!за 3000 рублей родословную собачку не найти точно!!!!
есть много очень хороших пород собак...
Я просто тоже очень хочу собаку только не лабрадора,она не для квартиры.
В интернете очень много начиталась как за ними ухаживать,и т.д.
и остановилась на Спаниеле...у меня друзья приобрели эту породу.
только надо понимать,что это не игрушка....с ней надо гулять, мыть ее, ходить тренировать и обучать ее командам...иначе она вырастит не послушной и будет еще больше проблем!
помогите маму уговорить купить щенка хаски
купите щенка летом на летних каникулах
на летних каникулах все на курорты уезжают
лагично но будет легче
мне разришыли
клас
ау
я здесь
ну чо не общаемся
незнаю
я абажаю щенка среднеазиатской овчарки
а мне хаски нравятся
Сообщение было удалено
я так и сделала)) прокатило))
ребят...я не знаю прокатит или нет,но думаю есть одно действие которое поможет..
я им сечас пользуюсь..
короче
1:показывайте фотгррафии с собачками и говорите "боже какие милахии"Ъ а затем " мама давай купим"........конечно маман скачет НЕТ...но не проблема говорите всегда почти каждый день эти словечки))
2: когда вы идете с маомй по улце возьмите что нибудь в руки и говорие...мама, смотри я рулетку держу..а там той терьер..правда милашка??
маман поймет что вы уже сходите потехоньку с ума и будет на одну стадьб ближе к покуплению собаки.
3: говорите к примеру за столом.. не нужно слез криков а спокойно " мама давай купим собаку?" или вот я куплю собаку все равно..или еще фразы наподобие.. и поле каждой фразы сваливайте как можно дальше от разговора...ато мама будет говорить-" ты уже надоела и т.п."
4:зайдите на авито(все ведь знают этот сайт?) поссмотрите сколько приблезительно стоит щенята...а тойчики ( я егго хочу) стоят приблезительно около 10.000 руб....ну вот и копите эту сумму денег и после всего накопленного позовите маму и скажите " мам, вот деньги, вот собака...купим а??"
5: ну а если все это не сработает, и родители по прежнему будут говорить НЕТ, то скажите "да мам...(или пап)..а я думала что желание своего родного ребенка это закон" и свалите в комнату...включите музыку и делайте вид что плачете..а нам самом деле заййдите на сайт..узнайте номер телефона и созвоитесь...после чего поедите и купитие эту собаку...
------
дальше приедите домой и скажите... мам по хорошемму не хотела...теперь яя действовала в одиночку :D
---
или же скажиет... смотри в его глазки а ты не хотела его покупать..потом оденьте ошейник, поводок и скажи ГРОМКО я гулять с тойчиком..вернусь через минут 20..
----------------------------------------------------------------------------------
ВУАЛЯ ЩЕНОК ВАШ..НИКТО НЕ ПОССТРАДАЛ ТОЛЬКО ВАША ПОПА ОТ РЕмНЯ :D
о этот ответ на другом сайте есть
кэтрин ты тоже на двух сайтах сидишь
да))
ясненько
у кого есть еще варианты??