Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …
хочу подарить на днюху маме!! хихи!
Блин мне говорят
1)уход
2)время
3)учёба
Чё делать та.
(faaaaaaaaaaaaaaaaaaaack)
Сообщение было удалено
Ваш текст ага поругают,продадут,и у тебя не будет собаки
А я тоев не люблю...Проблем много и брехучие,увидят пса и бегут ему на встречу с высунутым языком...Да ну,***...Моя мечта это миниатюрный бультерьер или шиба ину,но оба стоят в районе 50-60тысяч...5 года назад умерла моя крыска,но правда я последние его 3 с половиной месяца за ним почти не ухаживала,школа,подружки,к тому же я и не хотела крысика,хотела собаку,а мама до сих пор твердит,что я безответственная,но сейчас мне 13 и я могу с ней гулять,а причина как у автора(только летом мы не в Киев,а на море собираемся) и самая распространённые:Линька,запах,уход,прогулки...Ну и то,что буль - бойцовая порода я не отрицаю,но мама не в какую...Она говорит,что даже мини буль - очень опасен и силён,но он тоже умеет любить и слушаться...А вот ещё и закон издали...Ссылка на закон: http://pravaya.ru/news/8602
Так как же уговорить родителей на буляшечку или шибочку?
Сообщение было удалено
Ты очень счастливая,люби и береги ее..собаки самые верные создания..жаль что мне не разрешили...
такая же проблема..есть кот..2-ух комнатная квартира..
[quote="Гость"]Ты очень счастливая,люби и береги ее..собаки самые верные создания..жаль что мне не разрешили..
Ну ничего тебе тоже когда нибудь разрешат
Я тоже очень хочу собаку..но предки не в какую=(
Привет всем. Я тоже очень хочу собаку но мама мне не разрешает я прошу уже около года. Она говорит грязно будет и выгуливать надо но я ей говорю я все буду делать она не верит а я так давно мечтаю о йорке. И наккопила уже..что делать как уговорить маму?
У меня кот и попик. Хочу собаку, но мама не верит, что я ответственна. Типо я за пёсей ухаживать не буду. За котом и птицей ухаживаю я сама и маму о помощи не прошу. 2 года уже уговариваю и она вроде как мне уже обещала летом взять, но оказалось, что наврала. Сейчас жду следующего лета, что бы привезти щенка.
Сообщение было удалено
pomogay po domu
попроси на днюху собаку у меня в апрели я прошу купить папа согласен а мама неочень
Это не проблемма,просто зделайте заграм паспорт для собачки,и уежайте вместе с ней
Сообщение было удалено
всем привет у меня то ка я ж а проблема как и у вас. У меня уже есть собака она взрослая но она меня не слушается, а ещё кот. Но я хочу маленькую помогите уговорить родителе . подскажите пти брабансон это хорошая собака . и пожалуйста помогите уговорить родителей заранее спасибо
я очень хочу пуделя мама говорит мол у нас две кошки и т.д.ВООБЩЕМ РОДИТЕЛИ ПРОТИВ.как их можно уговорить???хочу на мою днюху ,она в июле
я очень хочу собаку любою на как родителей уговорить купить?
я просто хочу собаку любую но как родителей уговороить купить? я ужн жду 5 лет и мне всё равно породитсый или нет красивый или нет главное что бы был как упросить?
найдите в интернете номера магазинов где продаются животные обзвоните их и у вас будет щенок.Просто вы купите этого щенка больного привыкнете к нему и он умрет потому что он болел вы очень расстроитесь.
[яуоте=ъАлькаъ] посетуй мне родители разрешают но денег нет 8 тыщ сама накопила на йорка но мы жевём с бабушкой и дедушкой в 4 комнотной квартире
Очень при очень хочу щеночка но мама не разрешает а папа хочет что делать???
Оч таксу хочу мама говорит папке меня жалко. Хочет купить но боится что сам ухаживать будет. А маму я уломала. Чувствую на днюху подарят.
Сообщение было удалено
А че такое?
[quote="Alexandra Nivinskaya"]Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!!Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!![/quote
как уговорить на щенка лабрадора деньги тут не причём просто у меня уже был щенок лабрадора но он умер это длинная история вообщем предки не хотят покупать щенка потому что когда он умер я плакала и этого мои предки больше не хотят помогите уговорить их!!!!
Всем привет)))Я пишу на этом сайте уже 3 раз.У меня 5 четвёрок за год так что собаки мне не видать мама говорила сначала что если будет 2 четвёрки за год то купит собаку.У меня вышло 5 четвёрок... И теперь она говорит что от неё будет грязь и всё про оценки "толдычит"...И я не знаю как её уговорить я хочу у неё спросить что мне сделать что бы получить собаку я на всё готова ради щеночка...И ещё помогите определится с породой:1место.Далматин,,,2Место.Голден ретривер,,,3Место.Померанский шпиц,,,4Место.Пудель,,,5Место.Такса...Помогите выбрать одну породу все собаки такие дорогиеее...
Помогите плиииз что делать?
И кстати папа хотел купить а маму и не спрашивал вот напомню ему и потом вам напишу
за 3 000????Это что за объявления? Есть хороший сайт irr.ru
Там хорошие щенки Той-Терьера самые дешевые, это 8-10 тысяч!! А то что хотите вы, это сплошные проблемы..Ну если вы готовы платить по сто тыщ в месяц грубо говоря на лечение-то пожалуйста...
девочки я хочу йорка но папа не хочет помогите уговорить пожалйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шпитца
Помогите я пытаюсь уговорить родителей на собаку но они отвечают НЕТ . Я из кожи вон лезу что бы заслужить и нифига ... как уговорить !
а
Короче у меня убежал кот (месяц назад).А я родиков спрашивала где-то 2 года назад.Папа совсем не против, а маму я не спрашивала.А сейчас боюсь.Как вы думаите как мама отреогирует на вопрос"А можно мне лабродорчика".При этом у нас сейчас в квартире не животных , в квартире 3 комнаты 2 больших и одна чуть меньше.Ах да я учуь на отлично.Скоро день рождения мне будет 12 лет.Ну вобщем ответте на мой вопрос ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
уменя есть котёнак и рыбки и хомяк и медведи сабака бабина на я хочу щенка мама говарит утебя есть кошка а я хочу щенка что делать?
тоже хочу щенка таксу,но мама говорит что нам некуда иза сестры у нее собака,а папа говарит мне пофиг у мамы спрашуй,твоих рук дело будет:(
Помогите уговорить маму купить щенка чихуахуа нам предлогают в ДАР! Но есть одинь -,у меня маленькая сестра ей 1 год а мама волнуется что бы не было аллергии на шерсть!!!!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста я очень и очень хочу русского той терьера, но папа против мама ну если купим она не будет против так сказать.Давно я поднимала разговор о собачке с папой.Ну а так у нас частный дом и кот с собакой(собака ВЕО)ПОСАВЕТУЙТЕ
Есть кто?
есть) эхх я так хочу добрадора пинчера!!( но мама говорит что я не буду его выгуливать, и у нас ещё два кота... я уже год ее угавариваю, а она не в какую.. плакать хочется... что делать??
:) тебе повезло что у тебя дом! скажи мамке что собака будет охоронять ваш дом. если она будет говорить "НЕТ!" , тогда попроси папу купить ее. у мамы не будет выбора)
хоочууу добермена пинчера! история вверху
если выхотите той-терьера то он будет стоить от10до20тысячь.Я написала письмо деду морозу.Я написала пусть этот подарок будет на новый год и на день рождение и теперь родуюсь я вам горонтирую они не злые а довольнотаки милые
Сообщение было удалено
Помогите !!! У меня уже есть собака -той,мальчик,но я очень хочу вторую собачку! Дом огромный,место есть,папа разрешил,но мама против!Не знаю как маму упросить!?
я тоже не знаю как уговорть маму((
Ребят, посоветуйте мне какую собачку мне выпросить:
1) Чихуахуа
2) Шпиц
Чихуахуа очень агрессивны в переходном возрасте.
Лучше шпиц
Но он будет лезть как сумасшедший.
Точно?
Мне просто обе породы нравятся)
Но мне кажется что от Шпица много шерсти разве нет?