Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две …

Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Помощница
Гость

Бл*т ты тупая или что например у меня были 2 кокер спаниеля и Я за ними ухаживала но теперь их нет 😔 НЕКОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СОБАК! А ты НЕТ!

Слушай,НЕ ПЕРЕУВИЛИЧИВАЙ! А то ишь тут язык на ружу всех облизывает!

Гость
Персик

Блин я так хочу собаку Лабрадора,а мама не разрешает папа согласен что делать?Мама говорит что за ней много хлопот, но я же буду всё делать сама...Короче поогите!!!!

такая же проблема.....но у меня уже нет не говорят просто я однажды слышал как бабушка с дедушкой говорила о щенке что может быть купят летом !! до лета я не доживу !!!!!!!!!!! осталось только 2 месяца просила 4 месяца

Женя
ната

Я могу вам помочь,пишите:)))

Можешь помочь мне?Мне 14, 8 лет прошу собаку,я хочу себе чихуахуа, деньги на нее и на содержание есть, папа говорит " собаке в квартире не место", сначала отчаялась а потом решила купить собаку без спроса, но боюсь что родители на ругают, а собаку отдадут :( Как думаете покупать собаку без спроса или нет? Кто так делал скажите, оставили собаку или нет?

Варя
Персик

Блин я так хочу собаку Лабрадора,а мама не разрешает папа согласен что делать?Мама говорит что за ней много хлопот, но я же буду всё делать сама...Короче поогите!!!!

Возьми собаку у друзей(если она у них есть) или ходи к соседям и выгуливай их собак, можешь брать на передержку, родители увидят какая ты самостоятельная и могут взять, мне так чихуахуа купили :)

Варя
ЛеСя=)

всем привет! я Леся..мне 13 лет. я очень хочу той-терьера,но родители не разрешают мне..мама говорит что у нас есть кот..что я не смогу за ними 2 смотреть..скоро мое день рождение..я упрашиваю собаку с 7 лет..но все безнадежно..я за котом убираю..учюсь хорошо..дома идеальная чистота..но у них одно слово НЕТ!!!помогите что мне делать? ведь это мечта всей моей жизни!!!!

Думаю мой ответ уже не актуален, но все же, сейчас у меня есть 2 кота, хомяк, чихуахуа и еще я развожу попугаев, за ними всеми я слежу, недели 3 назад у нас появилась прекрасная чихуа:) Я просто купила ее и принесла домой, сначала родители злились, но я предложила взять ее на неделю, и если все будет плохо мы ее отдадим, но я делала все прекрасно и у меня появился щенок :)

Мечтаю о собаке 😍
Мария

у меня бабушка за а мама против. как маме сказать что я на день рождения хочу померанского шпица?

Я тоже шпицульку хочу

Мечтаю о собаке 😍
песочный человек

ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Я живу в частном доме и у меня есть три больших двортерьера, но они живут на привязи, а я хочу завести маленькую собаку-компаньона, и полностью отвечать за неё, брать с собой в путешествия когда подрастет. Я хочу карликового пинчера. Заранее спасибо друзья)

Одно дело когда 3 собаки и ты ещё хочешь а ты подумал о тех людях у которых вообще собаки нет?! Несчастным себя не называй...

Мечтаю о собаке 😍
Лиза

Я просила 10 лет это не помогло ничего а сейчас папа сказал что заведем золотистого ретривера ! Но мама говорит что она сама как собака !накаждый новый год я просила собаку но мне допили вместо собак копилки с их изображениями я потом плакала постоянно . Так что неведать собаки мне никакой !!!!!!!!!

Если здашся то точно никакой собаки не увидешь!

Мечтаю о собаке 😍
Полина

Ауууу тут кто есьть :-)

Как вы раздражаете! Люди не обязаны читать и уж тем более отвечать!

Мечтаю о собаке 😍
Это сработало!!!!

Лично я уговорила так.У меня с сестрой есть 2 собаки(собственные)(всего у нас 3 собаки,2 наших и одна семейная ещё есть кот,рыбки и шиншилла.Наши собаки были глупые и мы хотели их продать.Но родители были против.Мы начали уговаривать родителей продать собак,размещали объявление о продаже.И вот нашелся покупатель для моей собаки и родителям было жалко его и они не хотели его отдавать,но мы уговорили продать наших собак и здать семейную собаку в приют(ей 8 лет и она очень глупая).НО родители сказали,что у нас в доме не будет больше собак.И тогда мы написали на бумажке,перед родителями,что мы будем делать
----кормить
-----убирать
-----вычёсывать
-----дрессировать
------гулять с ними
------и сделать всё,всё,всё,всё для их счастье
Ну родители посмотрели и решили купить нам собак.И теперь когда мы приедем с отдыха ,мы купим себе щенка немецкой овчарки и щенка акиты-ину(из фильма"Хатико")!!!!Вот мы с сестрой очень рады))))))😊😘😍😘

Родители очень умные лучше бы запретели вам... Эти для вас тоже глупыми будут....

Мечтаю о собаке 😍
Гость

всем привет . Я хочю йорка . мама согласна а папа почти , он говорит: Надо с начало ремонт в квартире до делать а йорк на последнем месте. Кароч не скоро а я так хочю собаку .Что делать ? Как себя успокоить ?

Радуся что вообще получишь 😒

Мечтаю о собаке 😍

А я хочу Йорка или шпица рассказала об этом маме она начала интересоватся йориками и почти сдалась! Но она тоже сказала мне найти до 5000 но найти щеночка йоркшера за 5 тысяч?! 😭😭😭😭

Мечтаю о собаке 😍
Анюта

Я просто поражаюсь успехами!!! Мама мне купила аквариум итипа предлажыла чтоб я за ним сакма ухаживала!!!И сказала что есле что,будем говорить!!!Так что девчонки попросите сначала аквариум и предлажите такую идею как у мя!!!УДАЧИ!

Пффф мои родители мне даже рыбку не разрешают 🙂 до сих пор не понимаю почему у меня дома живёт кот

Мечтаю о собаке 😍
Оля

о нет..........счастье длилось недолго.....

Что случилось?! Нагадил?

Гость
пчела

я тоже оч хочу....точнее хотела собаку...но...родители....вобщем вы поняли....я несколько лет терпела это НЕТ НЕТ НЕТ!И ЗА ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ накопила не малую но и не большую сумму кароч на кокера (моя любимая порода) хвотало...залезла в инет нашла обьявления о кокерах.потом выбрала день когда было у нас мало уроков а предкам сказала что больше ур..после школы пошла к заводчику и купила это чудо!потом кагда вся семья была в зборе показала купленную прелесть...пошумели пошумели да и успакоились...а через пару дней и полюбили)мафик живет у нас уже месяц а самому ему скоро 3тий пойдет

мафик

Гость

Купи, а потом скажи что подарила подруга

Хочу собаку💖
Lil

Блин мне говорят

1)уход

2)время

3)учёба

Чё делать та.

(faaaaaaaaaaaaaaaaaaaack)

Тоже самое

Гость
даша

попроси на днюху собаку у меня в апрели я прошу купить папа согласен а мама неочень

На день рождения а не на днюху!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: